Гость
Статьи
Муж привел к нам детей …

Муж привел к нам детей от первого брака

С мужем уже 10 лет в браке, есть ребенок. У него от первой жены тоже есть дети: два сына. Сейчас одному уже почти 17 лет, второму - 15. Познакомились с мужем, когда он уже был в разводе, дети жили с …

Алина
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Arianna

Так может на нём нет ничего, может наследовать нечего? Он в приватизации участвовал?

Ещё кстати прежде чем наследовать, действительно узнать надо, что у него есть, и нет ли долгов и обязательств. Потому что можно долгов унаследовать больше чем имущества.

Гость
Гость

Знакомые есть, какой днк это же давно было.
Я вообще раньше думала тоже, что мне ничего не надо. Потом посмотрела его семью в соц сетях, там много фоток, вообще так обидно стало. связываться конечно с ними не хочется, но и так все оставлять тоже.
я знаю, что мать скажет мне не связываться сто процентов, она же даже на алики не подала типа мы гордые

Главное, что мать его оставила в наследолателях , не заменила на другого , такие перегруппировки правда намного реже в юридич практике , но бывают ( усыновление) .

Гость
Гость

у него есть новый дом, машина это я точно знаю. не бедный он. но там все куплено в браке

Если он напишет завещание на жену (да хоть на соседа), то претендовать смогут только нетрудоспособные. А скорее всего напишет, судя по исходным данным. Так что особо не надейтесь, чтоб не обламываться, но попробовать стоит, а вдруг не написал.

Гость
Алина

Мой ребенок к ним по никакого отношения не имеет, это родство ничего не значит. Они кстати тоже его не считают за родного.

они и не родные а одноотцовые проще говоря

Гость
Гость

Слово жировка в быту практически все употребляют, люди старше 30 точно. Если это деды и бабки, то что в темах про детей от прошлых браков, раздел жилья и т.п. делаете вы, молодой-продвинутый? Ну как бы не ваше пока ))) И есть различные тарифы, количество зарегистрированных учитывается. А когда все по счётчикам, то делится на всех. Или зарегистрированным не собственникам платить за себя не надо (за детей родителям)? ))) Знаю не менее 4х человек, имеющих в собственности комнаты, которые их сдают. Официально по договору. Ну ок, не согласен второй собственник? Так можно продать. А если есть личная неприязнь к нему, то ему можно предложить (нужно же ему сначала) по такой цене, что он точно не купит, да и время ограничено. А потом таких покупателей выбрать, типа семьи с младенцем или, если есть варианты, то и похуже, чтоб ему жизнь малиной не казалась. Чем к словам цепляться, прям в быту все говорят правильно, погуглие хотя бы не чисто сухую теорию, а пояснения юристов по реальным случаям и сами ситуации.

Чего мне гуглить, когда откровенную ахинею несёте про сдачу в аренду доли квартиры. Такое невозможно, без согласия других собов.
Жировка слово то какое древнее, сто лет не слышала.
Чего мне гуглить юристов, когда у нас наглядно, на собственной шкуре.
Расписали тут автору, что она такая хозяйка, шашка наголо. А по сути у неё доля и ничего она сделать не сможет с ней, кроме как продать за копейки. Жить в невыносимых условиях она не сможет с двумя подростками, если и с мужем переругается, так и останется у матери надолго.
А у бывшей мужика похоже цейтнот приличный, приперло. Поэтому если ей надо, то все сделает. А раз мужик уже на у турки идёт, значит какой интерес у него есть.
Да и вообще, либо тема разводка, либо авторша сама ***, ибо капитал в те годы только на двух давался. А если ***, то поведен е мужика вообще понятно.

Гость
Гость

Я тоже про это автору пишу! Накрутила всех! Своего ребёнка. Бедненький, разревелся. Как он жить то будет, бедненького заставили вкусняшками поделиться.
Так то с 7 лет уже и в больницах сами лежат, безродителей, и в лагерь ездят, и т. д. А ребёнок с людьми коммуницировать не умеет.

тебя это заботить не должно

Гость
Гость

Автор, правильно вы свалили из этого зоопарка. Самое главное ваш ребенок, а не эти два выродка от бжихи. Подавайте на алименты в браке. А муж пусть колупается с прицепами сам. Решил из вас няньку и обслугу для прицепов сделать, и ребенка вашего ущемляет в угоду этим чертям. Мало того, что из бюджета семьи деньги на прицепов тратил, ещё в дом притащил. Жесть! Главное ваш ребёнок, берегите его. Не прогибайтесь, уважайте себя. Удачи вам!

ну да, в браке, браки и так распадаются а ему еще жить с ними и что-то платить, уймитесь

Гость

Маргинализм классический. Вот я не понимаю людей, которые выходят замуж/женятся на людях у которых уже есть дети. И почему-то наивно полагают, что всё, раз общий ребенок появился то старые не имеют значения. Мадам, никто не заставляет вас любить его детей от первого брака. Но еперный театр, у вас вот имеется ситуация, которая уже произошла. И по сути можно бесконечно обвинять супруга что не посоветовался а что толку? В любом случае он бы родных детей в интернат не сдал бы ради вашего комфорта и сладостей младшего сына. Понадеялся на вашу порядочность. А ситуация то не смертельная. А вы из-за пары шоколадок удавиться готовы, лишь бы то что сыночке полагается боже упаси не попало в рот его детям. Правильно вас послали они и назвали жадной. И сын у вас с эгоистичным паттерном "всё моё потому что я так привык" вырастет. Устами младенца. Вы выходя замуж за человека с детьми должны были быть готовы к подобным форс мажорам. Мало ли что может произойти. Да мама их протупила, что не оставила деньги на ништяки. А может денег и не было на это лишних и она понадеялась на бывшего супруга. Но в любом случае не померли бы вы за два месяца чуть ужавшись. Зато может ваш сын подружился бы с братьями и они стали бы сплоченей. Какой там в болезни и здравии, вы вон из-за сладостей уже съехали.

Гость
Гость

Эти мальчики - такие же дети Вашего мужа, как и их матери. Вы знали о них, когда замуж выходили! На что рассчитывали?! Что они всегда будут проблемой только их матери?! Что они растворятся? Естественно, что муж детей принял в свой дом, когда их не с кем стало оставить! Тем более их мать не на курорт уехала, а ухаживать за своей матерью. Другое дело, что он должен был Вас в известность поставить до их привода домой. Но и только. Допустим, Вы бы не согласились, тогда что? Какие варианты? В детдом детей сдавать при обоих родителях живых?! Вам надо было считаться с возможностью проживания детей с отцом ДО брака!
Другое дело, что муж Ваш наплодил 3 детей, не имея возможности их содержать! Это отдельный разговор.
Насчёт сладостей: а как Вы представляли, - что Ваш сын будет перед братьями вкусняшку лопать, а они - смотреть и слюнки глотать?! Отец тут прав, надо делиться. Не прав он в том, что мало зарабатывает, если своим детям даже вкусняшки купить не может. Требуйте, чтобы искал подработку, раз так.
Ну и уход за детьми Вы не обязаны на себя вешать. Чьи дети, тот и ухаживает. Исключение - если Вы домохозяйничаете, муж Вас содержит, ну тогда эта обязанность, скорее всего, на Вас переложится. Или идти работать придётся.

Нет, он должен был их вообще не приводить. А на что он рассчитывал когда разводился?

Гость

Представил эту семейку. 300 руб. Это же не о чём.

Гость
Ветер

автор)
а где ключи от той квартиры, где эти дети живут?
может потребуй от мужа, что б временно туда жить пошёл и детей
досматривать
есть у меня подозрение, что так и задумано было с самого начала)
но он испугался трудностей и решил на тебя всё это загрузить

короче ставь вопрос ребром)
прямым текстом: --*или освобождаешь помещение со своими красавами, и уходишь в их постоянное место жительства на время
что бы младшего сына не довели до нервных болезней,
или готовься к разводу
ничего терпеть не намерена! точка*---

ну вот я бы как то так всё порешала
хрен бы они у меня эти щеночки больше 3х дней усидели)

Что значит досматривать детей? Они п.о.д,ых.ают уже что ли? К сожалению нет

Гость
Гость

А почему они плохо относятся к вашему ребёнку? Они до этого в гости к вам приходили?

На,х,е.р они в гостях нужны? Эти дети вывалились из чужой в.а,г.и,ны

Гость
Гость

А Вы не знали,что мужик с детьми от прошлого брака-это неликвид?
Зачем подбирали?

Она не знала, что он этих оборванцев притащит

Гость
Гость

Эти "выродки" дети от первого брака, первенцы. А вот прежде чем за муж выходить, нужно немного мозгом подумать, что дети уже есть у мужчины и всё соответствующие последствия. И мамы может не стать в любой момент, и соответственно дети к папе на пмж. Или в детдома и алименты с папы в размере 1/3 от всех видом государства, а так же публичный позор и осуждёние. При этом дети наследниками быть не перестают, даже в детдоме. А если кто то из детей получает инвалидность не дай бог, то папаня платит алименты пожизненно.

Хватит х.е.р.н.ю придумывать

Гость
Саша

Поэтому и надо держаться от детных мужчин подальше.

Детный детному рознь. Если носится со своими детьми как курица с яйцом - то неликвид

Гость
Arianna

Тема разводка. Не бывает, чтобы без согласования кто-то кого-то в дом привёл. Всё решается, оговаривается, согласовывается.
И не идут 17-ти летние парни жить в чужой дом, у них свой есть. И школа своя, и секции, и друзья и пр.
Муж автора должен был переехать в квартиру бывшей и жить там с сыновьями, если новая жена не согласна видеть их в своём доме. Да, ещё раз, ни один подросток не согласится на переезд.

Нет, он просто должен был ***.е.р. после развода послать БУшку и больше не общаться, чтобы жизнь не портила со своими выкидышами

Гость
Гость

Нет, он просто должен был ***.е.р. после развода послать БУшку и больше не общаться, чтобы жизнь не портила со своими выкидышами

А с головой у вас всё ок? Это и его выкидыши, если что. Одну послал - пошлёт и другую, тоже с ее выкидышем, его дело не рожать, ещё настругает. Ситуация (реальная ли, разводка) - не норм, виноват муж, но виноват в том, как он конкретно себя ведёт. А не в том, что не забыл про детей. Совсем уже люди озверели. Так бесят чужие дети - не идите за детных. А послал своих детей ради вашей "звезды" - не радуйтесь, овно там ещё то, чуть что, так и вас туда же.

Гость
Гость

У меня у отца дочь есть от первого брака, я ребёнок от второго брака, один и залюбленныц. Сестра старше меня на 10 лет. Я была очень рада, когда она приезжала, и именно я просила, что бы она приехала. У нас и в дальнейшем сохранились нормальные отношения. И моя мама никогда не лила негатива в адрес сестры. Наоборот в последние годы она звонит, поздравляет сестру от их обоих, так как у папы нарушена немного речь после заболевания.
И мне вообще непонятно откуда столько негатива в адрес тех детей!!

От их поведение - откуда же ещё?

Секси Котёнок
Алина

Вы думаете там миллионер??? Ха-ха-ха. Зарплата у него с гулькин х....
я работаю, он кстати жрет ого-го вся его зп (минус что он отдает) , если посчитать на его брюкву и уходит.
Успугали.

Короче разводитесь... Я серьёзно. Вот никогда не понимала таких муджиков. Настругают детей, а деньги???? Ауеы... 🥴... Ай да по ххую деньги))) 😁ужметесь! Ничего) подумаешь, конфетку на четверых поделите, не облезете😂! Эй жена! Жрать мне давай! Мясо отбивное! И еще в пивнарь сгоняй! А че одну сковородку?? Мне больше надо?? Как-как? А детям и тебе тоже оставить надо?!!! Ничего!!! Гарнирчик макароны, гречку съедите!!! 😡вот такой походу мужик.

Гость
Гость

Отец, как собственник этой квартиры завтра зарегистрируйтесь туда своих детей и на абсолютно законных основаниях переведёт туда жить, автор ничего не сможет сделать. Это закон. Они владеют квартирой, как супруги, каждый имеет долю.

Жена уже сделала - забрала ребенка и ушла матери. А он уже сеулит - вернись, кто же будет обслуживать моих великовозрастных щенят, ну неужели я , отец, сам должен это делать?

Гость
Гость

Это закон, а не бодун! Читайте законы! Государство у нас стоит на защите детей и их интересов. Муж автора собственник, так же, как и она. Муж зарегистрирует туда детей и вуаля. Он законный родитель, имеет право. Пойдут с бывшей женой нотариально составят соглашение, что теперь место проживания детей с отцом. И все, баста! Автор так и будет жить у мамы, ну правда может подать на 25% дохода. А квартиру она разделить не сможет,, т. е. заставить мужа продать квартиру и разделить деньги,, что бы разбежаться. Муж сможет шикарно жить с детьми в этой трешке,, ещё подать на компенсацию с авторши на жкх,, ибо по закону у нас собственники несут расходы согласно долям. И будет автор ещё и приплачивать мужу за коммуналку.

Да,да он уже рыдает, что остался один на один с детьми, а уж как он побежит составлять с БЖ нотариальное соглашение о том, что дети всегда будут проживать с ним! Только пятки будут сверкать.

Гость
Гость

А с головой у вас всё ок? Это и его выкидыши, если что. Одну послал - пошлёт и другую, тоже с ее выкидышем, его дело не рожать, ещё настругает. Ситуация (реальная ли, разводка) - не норм, виноват муж, но виноват в том, как он конкретно себя ведёт. А не в том, что не забыл про детей. Совсем уже люди озверели. Так бесят чужие дети - не идите за детных. А послал своих детей ради вашей "звезды" - не радуйтесь, овно там ещё то, чуть что, так и вас туда же.

Ну пошлет и пошлет, подумаешь. А БУшек всегда посылать нужно, на то они и БУшки

Гость
Гость

Мне нужен именно этот мужчина, а не его выкидыши

Гость

Ну он раз позвонит поскулит, второй раз позвонит поскулит, а потом смирится, потому что это неразрешимое противоречие. Об этом надо было раньше думать, потому что такая ситуация могла произойти в любой момент, это такие же его дети, как и ваш общий ребёнок.
По мне так сладостей не купить на всех - это дно, но я нормально зарабатываю.
Квартира хоть общая, или так у матери на шее и повиснете?

Секси Котёнок
Гость

Зачем автор шла за разведённого ?) я тоже мать , категорически не хотела привечать никого в своём доме и семье, пусть малодушие, да, но хотела только свою семью , все ништяки только моему ребёнку. Целенаправленно выбирала исключительно бездетных. Автор сама не пойми во что влезла

Вот и я о том!! 👍понимаю если мужчина богатый, точно голодные по лавкам дети сидеть не будут и обноски донашивать. Всех выучит, выкормит и тд.. Тогда и не было бы таких ситуаций! И отношения были бы совсем другие! А тут дети обуза получается! Для автора.. Конечно с каких херов ей любить их( один стресс только. Но вернёмся в реальность, таких мужчин единицы и на всех олигархов не хватет увы(
Значит нафиг детных, тоже считаю так. Особенно и нищих еще👎дети то не виноваты конечно, что папашка такой у них. И никуда конечно не денутся. И будет вечная грызня из-за денег, подсчёты кто сколько жрёт и тд... Не нафиг. Сама тоже не люблю чужих детей, и тратить свои деньги на них божечки упаси и сохрани😫! А если еще возиться с ними, нет нет и нет!!!! Детных всегда посылала.. Вот у мужа моего трое племянников, и вот тоже думаешь не приведи... Что-нибудь случится с золовкой и ее мужем.. 😱 бывают такие мысли. Нет! Чужие дети хороши на расстоянии.

Эйфория

Автор думала речь о 6 летних 8 летних детишках. Но старший 17 лет и младший 15 да это тот самый возраст когда дети подростки уже юноши и хотят одни жить)) все что нужно это перечислять деньги, и проведывать парней. Никакие им мамки не нужны и братья мелкие тоже. Потому странно что ваш муж не отвез их бабушке своей матери или матери жены бывшей. Все решаемо.
Ну речь же не о младенцах. 17 лет это уже возраст когда юноша наравне учавствует в разговорах со взрослыми показывает пример братьям. Постель застилает убирается.
Я вас хотела осудить а теперь понимаю 3 здоровых мужика! уже в доме сидят и мелкого пацана обделяют конфеткой. Вы еще поди жратвы им готовили каждый день тазами. Своим то не хочешь а тут дети другой женщины не приспособленные к быту. Короче будущего у вас нет. И жаль третьего сына тоже прочухает роль сына мамы разведенки и папаши по выходным. Алименты у вас будет 3 часть и это *** как мало.
Ну сами в это решили поиграть. Играйте.

Гость

разводка) прямо вот по клаСЕКЕ

Гость
Honestly_girl

Хочется спросить у мужа, на что он рассчитывал, когда согласился, не посоветовавшись.

Это его родные дети, это он сам.

Гость
гость

Ничем они не делились. Дура я была, что дала слабину

Почему неловкость за автора испытываю я? Сама в такой примерно ситуации, только дети мужа, тоже 2 мальчика подростка живут с нами на постоянной основе, интересные мальчишки с характером, своим мнением, не без проблем, я не обязана их любить как своих детей, я отношусь к ним как к друзьям, и мы очень дружно живем, муж мне благодарен и любит ещё больше

Гость
Ветер

а тот, у кого документ на руках (ордер, выписка из ЕГРН) и кто отвечает за 1 лицевой счёт
он же отвечает и за прописку на этой площади (с согласия остальных держателей долей)
но тут если всё это оформлено на мужа-он даже у жены может не спрашивать разрешение о прописке родных детей

а там в той истории может быть уже всё что угодно) и автор может и не знать
мамка тех щенят может уже квартиру продаёт срочно и ей надо детей пристроить несовершеннолетних, и больше некуда, кроме как к папке)
ясен пень, что нонешняя жена костьми ляжет что б это не допустить)
поэтому нужна стратегия)
поставила перед фактом, уговорила батю, пообещала часть и типа: *я мамку спасать*
/хотя там может уде и к очередному мужу собралась сбежать за кордон, никто ж не кинется проверять)/

всё)
ни квартиры где детям жить, ни денег Аленю--
зато он приобрёл САМОЕ ценное дорогое и родное на всю жизнь до конца 😂

смеётесь чтоле???
это вот это счясьце нашей авторке тянуть на своей шее ???
не не не)))
тут пока всё не проверишь и ни в чём уверена не будешь--лучче отдельно переждать)
нахрена ей решать ЧУЖИЕ проблемы?)
при всей великой ПАлебови к мужыку--его личные промахи и все эти бумеранги--только его единоЛИЧНЫЙ крест_)
и работа над кармой
ей туда соваться не стОит)

а так да))
смешно читать пра ЛЕБОВ)
ибо некоторые мужычонки чисто по децки считают что их обязаны любить за красивый голый БУЙ...как их мамуля в детстве
и делать их жизнь легче, сытнее, без всяких напрягов

Собственники несут солидарную ответственность,пропорционально доле в собственности.Отв,Кв.съемщик-это в муниципальном жилье.И нафиг было катать простыню?Чтобы еще раз показать неграмотность?

Гость
Гость

Маргинализм классический. Вот я не понимаю людей, которые выходят замуж/женятся на людях у которых уже есть дети. И почему-то наивно полагают, что всё, раз общий ребенок появился то старые не имеют значения. Мадам, никто не заставляет вас любить его детей от первого брака. Но еперный театр, у вас вот имеется ситуация, которая уже произошла. И по сути можно бесконечно обвинять супруга что не посоветовался а что толку? В любом случае он бы родных детей в интернат не сдал бы ради вашего комфорта и сладостей младшего сына. Понадеялся на вашу порядочность. А ситуация то не смертельная. А вы из-за пары шоколадок удавиться готовы, лишь бы то что сыночке полагается боже упаси не попало в рот его детям. Правильно вас послали они и назвали жадной. И сын у вас с эгоистичным паттерном "всё моё потому что я так привык" вырастет. Устами младенца. Вы выходя замуж за человека с детьми должны были быть готовы к подобным форс мажорам. Мало ли что может произойти. Да мама их протупила, что не оставила деньги на ништяки. А может денег и не было на это лишних и она понадеялась на бывшего супруга. Но в любом случае не померли бы вы за два месяца чуть ужавшись. Зато может ваш сын подружился бы с братьями и они стали бы сплоченей. Какой там в болезни и здравии, вы вон из-за сладостей уже съехали.

Что толку?А толк есть.При грамотно заданной траектории мужик переместится вместе с детьми в квартиру бывшей и будет сам с ними возиться.Раз уж решил изображать папочку.

Гость

Если твой муж считает что он сам принимает такие решения, то он должен сам свои решения оплачивать без ущерба для своей основной семьи. А его второстепенная семья с бывшей это его побочный продукт прошлого за который в его новой семье никто не должен страдать.

Валерия

Может, тема и разводка, но лично меня раздражают те комментаторы, которые нападают на автора! Итак. Ей привели двух здоровых пацанов. Отец их не проинструктировал, бросил на жену. Логично, что она своего ребёнка защищает. И себя. Это сколько финансов и трудов, чтобы лентяев обслуживать! С какой стати именно она должна налаживать контакт с теми детьми? А отец прям отец года только потому, что привёл к себе. А дальше хоть трава не расти, всё и всем должна вторая жена! О.х.ренеть логика у людей!

Гость
Алина

Четких сроков нет в том то и дело. Может и на год,хоть и муж это отрицает.

Я бы пообещала мужу вернуться домой когда подростки съедут. А пока пусть сам с ними сражается! В другой раз думать будет.

Гость
Алина

Спасибо
И я о чем.
Сейчас дома отдохнуть невозможно. И мне некомфортно. Они не маленькие одному почти 17, второму 15.
Моему 7!
Мой постоянно плачет от них.
Они хитрые и манипуляторы ещё те.

Вот, оно, лицо мачехи. Алиментщики, радуйтесь.

Гость
Гость

Его мать вернется через пару месяцев- вы миллион, что ли, на этих детей за это время потратите, что сочли соразмерной ценой развалить отношения с мужем и отцом своего ребенка и брак?

Ему не привыкать.

Гость
Гость

Ему не привыкать.

Да. Некоторые мужчины до сих пор не понимают, что бабы их разводят.

Гость

ты полная дyра...
вести себя так как ведешь ты - нельзя.
1. ты замуж шла и знала о его детях
2. он как отец обязан их содержать и помогать
3. сейчас там проблемы и он помогает как может. тебя спрашивать по вопросу тех детей он не должен....
4. приучать делиться с БРАТЬЯМИ - нормально. мало там сладостей или много значения не имеет....

так к чему твои позы и наезды... к маме она рванула... решила проблему блин....

Гость

Не возвращйся! Он денек помучается со своим отродьем и сплав т их из вашего дома, вот тогдм и вернетесь

Гость
Валерия

Может, тема и разводка, но лично меня раздражают те комментаторы, которые нападают на автора! Итак. Ей привели двух здоровых пацанов. Отец их не проинструктировал, бросил на жену. Логично, что она своего ребёнка защищает. И себя. Это сколько финансов и трудов, чтобы лентяев обслуживать! С какой стати именно она должна налаживать контакт с теми детьми? А отец прям отец года только потому, что привёл к себе. А дальше хоть трава не расти, всё и всем должна вторая жена! О.х.ренеть логика у людей!

Зачем она шла да разведённого нищего с детьми , аж с двумя ?))) свободных и беспроблемных на автора не нашлось ?) естественно никому не нужны никакие другие дети. Это норма. Людей с большим любящим сердцем очень мало. Но в отношениях с разведенцем куча нюансов и « может быть» , умная , мудрая и пользующаяся вниманием , просчитает все в два счета и пошлёт такого женихаста на хутор бабочек ловить

Гость
Гость

Иии, милая, эта ситуация вообще непонятная! Я бы тоже с ребёнком свалила от таких непродуманных действий твоего мужа! 😏
С одной стороны, он хотел помочь бывшей жене и детям, но сделал это без твоего согласия, а с другой - теперь все траты и неудобства легли исключительно на вас, и даже твой малыш страдает! 🤬
Как профессиональный психолог, я бы посоветовала следующее:

1. Поговорить с мужем, объяснить ему, что его действия были эгоистичными и не продуманными. Что все неудобства теперь только на вас, и что твой ребёнок не виноват. Он должен это осознать и хотя бы финансово помочь с оплатой расходов.

2. Если он будет упорствовать, то самостоятельно определить пределы твоего участия. Например, только лишь питание для этих детей, а не все расходы.

3. Если ситуация и дальше будет невыносимой, то не бойся снова уехать с сыном. Его благополучие должно быть на первом месте.

4. Попробовать поговорить и с бывшей женой, объяснить ее ответственность в данной ситуации. Пусть она тебе помогает с деньгами и расходами, раз уж обратилась за помощью.

Я надеюсь, вы сможете решить эту непростую ситуацию разумно и во благо вашего ребёнка. Если что, я тут, готова поддержать и дать дополнительные советы.
Удачи! 🤗

а вы точно психолог? ваши советы какие-то дикие.

муж автора мог не взять на себя заботу о детях от первого брака? НЕТ не мог - это его обязанность. советуйся он с автором или нет - что поменяется?
требовать бабло с первой жены в той ситуации что возникла не есть хорошо и более того перевод денег из загранки сейчас может быть проблемен.. говорить с мужем надо но исключительно в ключе оптимизации возросших расходов и сроках когда они будут....

Гость

Да ладно кудахтать.
У всех всё закономерно.
За что боролись, на то и напоролись.

Гость

Алина, ты тупая! Правильно, что дети тебя обозвали жадной и выродок твой такой же жадюга! Думать надо было прежде чем рожать от мужика у которого за спиной БЖ и двое детей. А ты представь, что она не вернется или умрет вообще. Ты думаешь что, муж их сдаст в детдом? Тебя скорее ввгонит такую ведьму.

Валерия
Гость

Зачем она шла да разведённого нищего с детьми , аж с двумя ?))) свободных и беспроблемных на автора не нашлось ?) естественно никому не нужны никакие другие дети. Это норма. Людей с большим любящим сердцем очень мало. Но в отношениях с разведенцем куча нюансов и « может быть» , умная , мудрая и пользующаяся вниманием , просчитает все в два счета и пошлёт такого женихаста на хутор бабочек ловить

Давайте отвечать по факту, а не если бы да кабы. Много женщин выходят за алиментщиков, которые ради обслуживания готовы лапшу на уши навешать. Факт какой? Привёл двух пацанов. Повесил на жену, ипппись как хочешь. Правила проживания им не объяснил, на вторую работу не устроился, младшего не защитил от насмешек, но потребовал делиться с теми, кто его обижает. Отец года! Ну а виновата, конечно, автор! Видите ли с дитАчками общий язык не нашла! Не каждый алиментщик кстати плох! Некоторые сами возводят мостик между той и этой семьёй. Не вешают своих детей на нж. Помогают. Таких мало, но они есть.

Гость

Разводка очередная
Скушнятина

Гость

Так почему автору не пойти и не купить СВОЕМУ ребенку САМОЙ?

Гость
Гость

Так почему автору не пойти и не купить СВОЕМУ ребенку САМОЙ?

Пусть пусть мужик старается.
Всё таки его отчество дети носят , а ни какого другого достойного . Не свисти.

Гость
Валерия

Давайте отвечать по факту, а не если бы да кабы. Много женщин выходят за алиментщиков, которые ради обслуживания готовы лапшу на уши навешать. Факт какой? Привёл двух пацанов. Повесил на жену, ипппись как хочешь. Правила проживания им не объяснил, на вторую работу не устроился, младшего не защитил от насмешек, но потребовал делиться с теми, кто его обижает. Отец года! Ну а виновата, конечно, автор! Видите ли с дитАчками общий язык не нашла! Не каждый алиментщик кстати плох! Некоторые сами возводят мостик между той и этой семьёй. Не вешают своих детей на нж. Помогают. Таких мало, но они есть.

А я строго по факту и говорю ! Автор расхлёбывает то, что сама заварила, он изначально был непригоден, автор будучи бездетной женщиной, на отношения согласилась. Не поверю, что интересная женщина с приличным выбором ухажёров встряла в такое. Все, что сейчас делает муж автора это ад на земле и страшный сон на яву. Но он изначально был непригоден! автор же не дала себе труд критично подумать.

Гость
Гость

Я о том, что автор - такой же родитель, и по закону, кстати, на ней лежит равная ответственность за обеспечения ЕЕ ребенка. И убежала она к ...маме. Жить будут на мамины.

Гость
Гость

Автор только бесполезное, бестолковое, капризное не пойми что.