С мужем уже 10 лет в браке, есть ребенок. У него от первой жены тоже есть дети: два сына. Сейчас одному уже почти 17 лет, второму - 15. Познакомились с мужем, когда он уже был в разводе, дети жили с …
А вдруг автор и не знает, что муж и бж своих детей уже по месту регистрации отца зарегистрировали? 😂 Может ей и возвращаться-то уже некуда? 😂 Осталось только доли выделить да за дешево продавать.
Не ходите девки замуж за р.с.п - мужиков , то есть разведенных с прицепами! 😂 ☝️
А может ещё смекалистее , детей оформили официально на более зажиточного и там прописали и всё расписали , а этот чудит по старинке 🤣
я вообще не понимаю че это нам доказывают, что какой-то мужик пусть и придуманный захочет на свою долю прописать двух детей, которые вот вот будут совершеннолетними.
Зочем это ему?
))))
сорян)
это я подсказала случайно личную фантазию и всем почему то понравилось))
ну любит народ обсудить всякое)))
Это уже мы не знаем,что мужику надо.
По крайней мере проживание детей он обсуждал с бывшей, а не с нынешней.
Здесь у многих брааала, что автор владычеца морская в квартире, а по законодательству это не так. И если мужик захочет, точнее автор доведёт её, то палки в колеса вставит ей знатно. Ничем, кроме алиментов, авторша напугатьне может. А создать невыносимые условия в хате, что авторша со своим плаксой свалит к мамо на долгие года-мужик сможет влёгкую. К сожалению.
А может мужик давно её решил слить,, да повода не было,, тут ситуэйшн сама в руку ему.
че мужчина там захочет? себе проблем? я историй полно знаю, когда мужики не хотят регать детей в своих квартирах, они не дурка знают последствия . ты как с луны свалилась
моя б доча вообще ничего не тащила и не собиралась даже
тем более развелась
жил бы дитёнок себе спокойно и не знал ничо
но вот подсобили же твари) обрадовали
это сейчас ему уже всёравно и всё понимает, а тогда он болезненно воспринял, правда быстро отошёл)
че мужчина там захочет? себе проблем? я историй полно знаю, когда мужики не хотят регать детей в своих квартирах, они не дурка знают последствия . ты как с луны свалилась
Я историй кучу знаю, где мужик во втором браке хату совместно не покупает, обжогшись на молоко, дуют на воду. А тут, если лох 80% средств вложил в хату лично с новой женой, то почему бы и детачек тех не пожалеть ему?!
+10000000000
Автор от переизбытка качественного мужского внимания не разведённого с двумя детьми, без особых денег позарилась ?! Три раза ха! Он в уши надул , взамуж хотелось , никого окромя не было, ну так и случилось. Пожинает свои плоды. Умные женщины на много шагов вперёд смотрят
кстати меня проконсультируйте. у меня история похожая.
короче у меня батя не был женат на матери, но записан в свидетельстве. просто ушел в закат. на алики на него не подавали.
вот после его кончины я могу претендовать на че-то?
Иль нет?
Знаю у него наследник есть еще признанный так сказать (в браке)
Вы прежде чем писать ерунду, закон откройте. Сдать ничего она не сможет, без согласия других собственников. Подать в суд на определение порядка пользования квартирой может, но не факт, что суд присудит ей в пользование 2 комнаты. Суд будет исходить из размера доле, нуддаеиости и т. Д. Может выделить ей большую комнату, им 2 комнаты поменьше, или наоборот. Места общего пользования никак не ограничиваются. Коммуналка платится согласно долям каждым собственником за свою долю.
1. При разделенных счетах и выделенных изолированных комнатах - может, и полно людей так сдают, чтоб с бывшими не жить 2. Кому "им" ? Дети его даже если будут зарегистрированы, метры им никто выделять не будет. Мать с ребенком, отец. Всё. Его дети будут жить в его комнате. 3. Коммуналка платится по количеству зарегистрированных (тех, кто официально пользуется услугами, на всех делится, даже на квартирантов, если их зарегистрировали), и в жировке все зарегистрированные указаны по количеству, не только собственники. Именно что ерунду пишете. Как будто люди с жильём дела не имеют.
Да ты действительно просто и.ди.отка, если не понимаешь, что это действительно стресс и сильнейший
Зачем автор шла за разведённого ?) я тоже мать , категорически не хотела привечать никого в своём доме и семье, пусть малодушие, да, но хотела только свою семью , все ништяки только моему ребёнку. Целенаправленно выбирала исключительно бездетных. Автор сама не пойми во что влезла
Если автор будет сильно истерить, думаю соглашение бывшая с отцом детей быстро состряпает. В наше время это не проблема. А может и состряпали, откуда автору знать, без неё же они договаривались. К нотариусу зайти дело 1-2 часов.
всё))) панеслась душа в рай)))
я уде себе по языку стукаю )))) не думала что кого то мои фантазии так впечатлят)
1. При разделенных счетах и выделенных изолированных комнатах - может, и полно людей так сдают, чтоб с бывшими не жить 2. Кому "им" ? Дети его даже если будут зарегистрированы, метры им никто выделять не будет. Мать с ребенком, отец. Всё. Его дети будут жить в его комнате. 3. Коммуналка платится по количеству зарегистрированных (тех, кто официально пользуется услугами, на всех делится, даже на квартирантов, если их зарегистрировали), и в жировке все зарегистрированные указаны по количеству, не только собственники. Именно что ерунду пишете. Как будто люди с жильём дела не имеют.
Вот слово "жировка" в вас выдала деда или бабку. Сейчас собственники несут бремя ответственности за жилье. Вода по счётчикам, газ тоже. Только вывоз тбо идёт по количеству зарегистрированных. А основной платёж-это обслуживание и ремонт, и отопление, платится по квадратными метрам согласно долям.
Нельзя сдать в аренду без согласия других собственников. Даже в коммунальной квартире нельзя, где комнаты по документам на разных собственников. Можно сдать в аренду только с согласия других собственников. Просто в коммуналках зачастую закрывают на это глаза, ибо много комнат, много собов. В квартире такое не проканает.
короче у меня батя не был женат на матери, но записан в свидетельстве. просто ушел в закат. на алики на него не подавали.
Иль нет?
Если у него собственность есть, то конечно претендовать можете. Но если он подарит свою собственность, то наследовать будет нечего.
Иль нет?
Можете подавать на наследство, вы наследник первой очереди
Иль нет?
В браке или не в браке теперь не имеет значение. Собственник может хоть , к примеру, троюродному племяннику подарить . Уплывет мимо всех. На самотёк нынче никто ничего не оставляет.
В браке или не в браке теперь не имеет значение. Собственник может хоть , к примеру, троюродному племяннику подарить . Уплывет мимо всех. На самотёк нынче никто ничего не оставляет.
Мне короче надо с юристом проконсультироваться и подготовиться, авось смогу с папки содрать че-то. Но он хитрый жук конечно, наверняка подготовит все для любимых наследничков
Иль нет?
Вы ж под его отчеством живёте, значит наследодателя не отменили с разводом.
Получается как бы да, только при отсутствии дарственной на другого .
Иль нет?
у тебя ж он где то в документах записан как отец?
со всеми своими данными?
может тест на ДНК делали?
может жил с вами? свидетели какие
короче чёнить надо иметь)
ну и ты можешь просто не узнать, что наследство поделилось, если нет в завещании, а следить--ну его нафих) себе дороже...смирись
я вообще после смерти отца ничего не потребовала, хотя могла
всё его сестра забрала, сильно боялась что б наследники не нарисовались (батя жил у своей матери и умер первым а через год-бабушка)
пущай так, если ей это както помогло в жизни
/даже не знаю что там с ней уже и как и она никогда о себе больше знать не давала/
Да. Достаточно.
Если отец человек властный и обеспеченные, с чего ради он дарить будет другим свое имущество. Да и не к каждому подкатить, типо вот давай завещание на меня сделай, что бы другим не досталось. Может и вам чего нибудь перепадет.
Вот слово "жировка" в вас выдала деда или бабку. Сейчас собственники несут бремя ответственности за жилье. Вода по счётчикам, газ тоже. Только вывоз тбо идёт по количеству зарегистрированных. А основной платёж-это обслуживание и ремонт, и отопление, платится по квадратными метрам согласно долям.
Нельзя сдать в аренду без согласия других собственников. Даже в коммунальной квартире нельзя, где комнаты по документам на разных собственников. Можно сдать в аренду только с согласия других собственников. Просто в коммуналках зачастую закрывают на это глаза, ибо много комнат, много собов. В квартире такое не проканает.
Слово жировка в быту практически все употребляют, люди старше 30 точно. Если это деды и бабки, то что в темах про детей от прошлых браков, раздел жилья и т.п. делаете вы, молодой-продвинутый? Ну как бы не ваше пока ))) И есть различные тарифы, количество зарегистрированных учитывается. А когда все по счётчикам, то делится на всех. Или зарегистрированным не собственникам платить за себя не надо (за детей родителям)? ))) Знаю не менее 4х человек, имеющих в собственности комнаты, которые их сдают. Официально по договору. Ну ок, не согласен второй собственник? Так можно продать. А если есть личная неприязнь к нему, то ему можно предложить (нужно же ему сначала) по такой цене, что он точно не купит, да и время ограничено. А потом таких покупателей выбрать, типа семьи с младенцем или, если есть варианты, то и похуже, чтоб ему жизнь малиной не казалась. Чем к словам цепляться, прям в быту все говорят правильно, погуглие хотя бы не чисто сухую теорию, а пояснения юристов по реальным случаям и сами ситуации.
у тебя ж он где то в документах записан как отец?
со всеми своими данными?
может тест на ДНК делали?
может жил с вами? свидетели какие
короче чёнить надо иметь)
ну и ты можешь просто не узнать, что наследство поделилось, если нет в завещании, а следить--ну его нафих) себе дороже...смирись
я вообще после смерти отца ничего не потребовала, хотя могла
всё его сестра забрала, сильно боялась что б наследники не нарисовались (батя жил у своей матери и умер первым а через год-бабушка)
пущай так, если ей это както помогло в жизни
/даже не знаю что там с ней уже и как и она никогда о себе больше знать не давала/
Знакомые есть, какой днк это же давно было.
Я вообще раньше думала тоже, что мне ничего не надо. Потом посмотрела его семью в соц сетях, там много фоток, вообще так обидно стало. связываться конечно с ними не хочется, но и так все оставлять тоже.
я знаю, что мать скажет мне не связываться сто процентов, она же даже на алики не подала типа мы гордые
Да. Достаточно.
Если отец человек властный и обеспеченные, с чего ради он дарить будет другим свое имущество. Да и не к каждому подкатить, типо вот давай завещание на меня сделай, что бы другим не досталось. Может и вам чего нибудь перепадет.
ну он ту семью любит, судя по сетям. жена там моложе его лет на 10
всем спасибо
всем спокойной ночи)