Гость
Статьи
Муж привел к нам детей …

Муж привел к нам детей от первого брака

С мужем уже 10 лет в браке, есть ребенок. У него от первой жены тоже есть дети: два сына. Сейчас одному уже почти 17 лет, второму - 15. Познакомились с мужем, когда он уже был в разводе, дети жили с …

Алина
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алина

Мой сын все услышал и сделал выводы про отца своего.
И те пацаны тоже от папахи своего не в восторге.
Вот такой он.

А какие интересно он выводы сделал и что крамольного сказал отец? Что делиться надо?!
А как вы себе представляете, у вас гостят например другие дети-родственники, пусть не со стороны мужа. Вы покупаете вкусняшки своему ребёнку и сдадите его есть при других, а остальные смотрят?!

Гость

Уж сколько раз твердили миру...Мужик с прицепами-неликвид неликвиднейший.А бабы все равно подбирают.И даже нищих,у которых на конфеты денег не хватает.

Гость
Гость

Его мать вернется через пару месяцев- вы миллион, что ли, на этих детей за это время потратите, что сочли соразмерной ценой развалить отношения с мужем и отцом своего ребенка и брак?

Муж сам начал разваливать брак,когда единолично принимал решения,касающиеся всей семьи.Так что потеря,может,и не велика.

Гость
Ветер

это както задокументировано?
все эти доли?
ты ж должна понимать, что когданить этим щенятам всё равно придётся какуето долю отдать отсюда)
и кто у вас главный квартиросьёмщик?

Какой главный квартиросъемщик в квартире,являющейся совместной собственностью?Грамотеи,блэт.

Злюка
Гость

А какие интересно он выводы сделал и что крамольного сказал отец? Что делиться надо?!
А как вы себе представляете, у вас гостят например другие дети-родственники, пусть не со стороны мужа. Вы покупаете вкусняшки своему ребёнку и сдадите его есть при других, а остальные смотрят?!

Гости без спроса хозяев в гости не ездят.

Гость
Секси Котёнок

Я не понимаю, чье имущество там? Кто главный кормилец, вы? Раз у мужа нет денег, не хватает, алики не платил... Тогда берите свое конечно по закону. Но без скандала там никак конечно, будете плохая..

Лучше быть плохой один раз,чем дурррой и лохиней всю жизнь.

Облако в юбке

Муж ну очень странненький.

Жена работает, а он без согласования приводит своих двух подростков и даже не настаивает, чтобы они все по дому делали?

Гость
Гость

Вы изначально связались с детным, тут и прогнозировать нечего!! Если что с матерью, то дети с отцом сразу окажутся. Это закон, а нежелание отца! Он обязан заботиться о своих несовершеннолетних детях!

По закону может отказаться.Не найдется желающих в опекуны-пойдут в детдом.Силой никто детей не всучит.

Гость
Марточка

Автор, держись. Ситуация непростая, муж повел себя, как слабак, скинув бремя собственных отпрысков на вас с сыном. 2 здоровых лбов выселить по месту прописки, пусть муж навещает и присматривает, на уговоры не поддаваться. Думайте о себе и своем сыне, это самое выжное.

Можно мужа поселить в квартире бывшей,вместе с его детьми.Пусть исполняет отцовский долг.

Гость
Гость

Важно,не что сказал.Важно,что сделал.

Ветер
Алина

Та я уже думаю,что нафиг он мне вообще нужен ?? Квартиру поделим и досвидос.
Достал просто слов нет

я думаю он прекрасно осознаёт что его ждёт в дальнейшем)
а уже не молод как бы и не способен выживать один
поэтому только серёзный разговор и ультиматум:
---уходишь с детьми в их квартиру и ждёшь подмогу* ))

я с сыном остаёмся в нашей квартире и будем ждать твоего возвращения
в гости можешь иногда забегать с гостинцами!!!, проведать сына
на алименты подам пока без развода, что б мне спокойней было----

всё)
совсем же ерунда
даже если он и обидиться--деваться ему некуда) будет из 2х зол меньшее выбирать
с вами жить или вернуться в 1 семью, где его родные и лебимые сожрут с потрохами в 3 прикуса))

не знаю , чего откладываешь разговор и телефон прячешь

Валерия
Гость

Не вам, а вашему ребёнку. Ему жить потом одному

Кому жить одному? Упали что ли? Всегда можно найти друзей по интересам, жену, детей. А не двух взрослых "братьев", претендующих на время, деньги и наследство отца. Что за розовые очки? Братья! По-настоящему близких людей в жизни мы выбираем сами, а не отец от другой рожает и вот нате, любите, делитесь.

Гость

Если бы дети были в нашей семье всего два месяца, я бы не парилась. Конечно расходы на питание возросли бы, но это же временно. А как бы вы автор поступили, если бы вы привели своих детей( от другого брака), а муж бы ваш скандалил?

Валерия
Гость

Автор, ну вы и....
Это родные братья вашего ребёнка, родные по отцу, т. е. единокровные.
У меня сестра по отцу, на 10 лет старше, мы общаемся. Я считаю её сестрой и очень люблю, когда она в гости приезжала. Я одна у родителей и очень рада, что у меня есть сестра! И ребёнку всегда интересно со старшаками!! Не свистите, что ребёнок в 7 лет плачет от них. А конфеты пусть вместе едят, хоть эгоистом не вырастет!!

Вы реально предлагаете матери не верить своему ребёнку и обесценивать его переживания? Только потому, что у вас с сестрой по отцу хорошие отношения, а значит так у всех?

Гость
Валерия

Вы реально предлагаете матери не верить своему ребёнку и обесценивать его переживания? Только потому, что у вас с сестрой по отцу хорошие отношения, а значит так у всех?

Мне кажется, что автор сама накрутила и своего ребёнка, и тех детей своим поведением.

Гость
Алина

Мой сын все услышал и сделал выводы про отца своего.
И те пацаны тоже от папахи своего не в восторге.
Вот такой он.

Вы неумная женщина. И своего ребенка настроили против отца и тех детей

Гость
Валерия

Кому жить одному? Упали что ли? Всегда можно найти друзей по интересам, жену, детей. А не двух взрослых "братьев", претендующих на время, деньги и наследство отца. Что за розовые очки? Братья! По-настоящему близких людей в жизни мы выбираем сами, а не отец от другой рожает и вот нате, любите, делитесь.

У друзей свои семьи будут, семья может не сложиться... Там можно про всех сказать. А что плохого иметь родственников, уровнях братьев?

Гость
Валерия

Я скажу ещё одну мысль, что даже в одной семье, от одних родителей не всегда рады братьям /сёстрам, все зависит от взрослых! От воспитания и отношения родителей!!

Облако в юбке
Гость

У друзей свои семьи будут, семья может не сложиться... Там можно про всех сказать. А что плохого иметь родственников, уровнях братьев?

Хорошо иметь хороших родственников, а плохие не нужны.

Вот папашка, например, старших детей уже воспитывает потребителями, призывая их только учить уроки, ничего не делая по дому.

Гость
Гость

Я тоже про это автору пишу! Накрутила всех! Своего ребёнка. Бедненький, разревелся. Как он жить то будет, бедненького заставили вкусняшками поделиться.
Так то с 7 лет уже и в больницах сами лежат, безродителей, и в лагерь ездят, и т. д. А ребёнок с людьми коммуницировать не умеет.

Ветер
Гость

Какой главный квартиросъемщик в квартире,являющейся совместной собственностью?Грамотеи,блэт.

а тот, у кого документ на руках (ордер, выписка из ЕГРН) и кто отвечает за 1 лицевой счёт
он же отвечает и за прописку на этой площади (с согласия остальных держателей долей)
но тут если всё это оформлено на мужа-он даже у жены может не спрашивать разрешение о прописке родных детей

а там в той истории может быть уже всё что угодно) и автор может и не знать
мамка тех щенят может уже квартиру продаёт срочно и ей надо детей пристроить несовершеннолетних, и больше некуда, кроме как к папке)
ясен пень, что нонешняя жена костьми ляжет что б это не допустить)
поэтому нужна стратегия)
поставила перед фактом, уговорила батю, пообещала часть и типа: *я мамку спасать*
/хотя там может уде и к очередному мужу собралась сбежать за кордон, никто ж не кинется проверять)/

всё)
ни квартиры где детям жить, ни денег Аленю--
зато он приобрёл САМОЕ ценное дорогое и родное на всю жизнь до конца 😂

смеётесь чтоле???
это вот это счясьце нашей авторке тянуть на своей шее ???
не не не)))
тут пока всё не проверишь и ни в чём уверена не будешь--лучче отдельно переждать)
нахрена ей решать ЧУЖИЕ проблемы?)
при всей великой ПАлебови к мужыку--его личные промахи и все эти бумеранги--только его единоЛИЧНЫЙ крест_)
и работа над кармой
ей туда соваться не стОит)

а так да))
смешно читать пра ЛЕБОВ)
ибо некоторые мужычонки чисто по децки считают что их обязаны любить за красивый голый БУЙ...как их мамуля в детстве
и делать их жизнь легче, сытнее, без всяких напрягов

Ветер
Гость

Если бы дети были в нашей семье всего два месяца, я бы не парилась. Конечно расходы на питание возросли бы, но это же временно. А как бы вы автор поступили, если бы вы привели своих детей( от другого брака), а муж бы ваш скандалил?

вопрос из другой оперы)
автор пришла в замужество без балласта
тут даже не надо мозг напрягать , что б отвечать

Гость
Гость

Автор, ну вы и....
Это родные братья вашего ребёнка, родные по отцу, т. е. единокровные.
У меня сестра по отцу, на 10 лет старше, мы общаемся. Я считаю её сестрой и очень люблю, когда она в гости приезжала. Я одна у родителей и очень рада, что у меня есть сестра! И ребёнку всегда интересно со старшаками!! Не свистите, что ребёнок в 7 лет плачет от них. А конфеты пусть вместе едят, хоть эгоистом не вырастет!!

Если бы они вели себя нормально по отношению к младшему брату - это одно. Тогда не плакал бы от них, а хвостом ходил, и конфетами сам делился. И автор видела бы, что малому со старшими интересно, они ладят, меньше бы психовала, подумала бы да фиг уже с ним, пусть поживут. Здесь же 15 и 17 лет пацанам, в 17 порой (что не норма конечно, но тем не менее) женятся и сами уже папами становятся. А они до слез доводят 7и летку. Значит, такое воспитание. И отец не может объяснить, как у него в доме вести себя надо и как относиться к брату. На фиг тогда, пусть он с ними один и треплет себе нервы. А у меня кстати тоже есть старший сводный брат от первого брака отца, 15 лет разница. У него с папой были очень хорошие, на удивление, отношения, и на даче у нас гостил неделями, так я малая от него не отлипала, и взрослый парень, студент, терпел и возился со мной. До сих пор прекрасные отношения. А не взрослым лбам дразнить и обижать мелкого.

Ветер
Гость

Мне кажется, что автор сама накрутила и своего ребёнка, и тех детей своим поведением.

нет)
мать можалела своего ребёнка и не справилась с реакцией на оскорбление и насмешки
вернее по неопытности её первая реакция была неэффективной)
предпочла обидиться, вместо действия

я работала именно с мальчиками подростками и знаю какие они бывают)
и справиться с ними без знаний и опыта не каждый сможет

Гость

А Вы не знали,что мужик с детьми от прошлого брака-это неликвид?
Зачем подбирали?

Ветер
Гость

по мне--обычная среднестатическая)
не из худших, во всяком случае

Ветер
Гость

кхе)
имею младшего брата в другом городе
что есть, что нет)
я в нём совершенно не нуждаюсь, как и он во мне тоже
все свои проблемы способны решать сами--зачем кого то напрягать?

Гость
Гость

Я скажу ещё одну мысль, что даже в одной семье, от одних родителей не всегда рады братьям /сёстрам, все зависит от взрослых! От воспитания и отношения родителей!!

Не всегда.Есть дети,которые никогда не примут младших.Они по жизни такие,эгоисты.Всю жизнь живут,младших сестер или братьев не признают,не хотят видеть и не общаются.А некоторые всю жизнь ненавидят младших.

Гость
Ветер

нет)
мать можалела своего ребёнка и не справилась с реакцией на оскорбление и насмешки
вернее по неопытности её первая реакция была неэффективной)
предпочла обидиться, вместо действия

я работала именно с мальчиками подростками и знаю какие они бывают)
и справиться с ними без знаний и опыта не каждый сможет

Какие насмешки? Как будто 17 летнему интересно семилетку унижать. Не смешите. Если маменька накрутила ребёнка, то он в принципе все, что связано с этими подростками, воспринимает в штыки.
Реветь из за конфет в 7 лет, это за гранью. Ребёнок похоже дикий и ему впервые в жизни предложили поделиться. А для него это трагедия. Как он жить то будет? Окажется в больнице одной палате со старшими ребятами и поделиться передачкой придётся...

Ветер
Гость

Я тоже про это автору пишу! Накрутила всех! Своего ребёнка. Бедненький, разревелся. Как он жить то будет, бедненького заставили вкусняшками поделиться.
Так то с 7 лет уже и в больницах сами лежат, безродителей, и в лагерь ездят, и т. д. А ребёнок с людьми коммуницировать не умеет.

не с людьми а со зверёнышами)
разница Огромная)
мальчики росшие в безотцовщине и с которыми уже мать не в силах справиться и сбегает--дикие животные
тут только помощь специалиста, если к нему кто то из горе родителей захочет обратиться
но такого в этой истории не произойдёт

а вот поломанные женские судьбы в будущем (и их рождёных детей) я уже вижу

Гость
Ветер

не с людьми а со зверёнышами)
разница Огромная)
мальчики росшие в безотцовщине и с которыми уже мать не в силах справиться и сбегает--дикие животные
тут только помощь специалиста, если к нему кто то из горе родителей захочет обратиться
но такого в этой истории не произойдёт

а вот поломанные женские судьбы в будущем (и их рождёных детей) я уже вижу

Этому ребёнку ещё много подростков встречаться будет, выросших без отца. Он ото всех щемиться будет и реветь?

Гость
Гость

Этому ребёнку ещё много подростков встречаться будет, выросших без отца. Он ото всех щемиться будет и реветь?

Зависит от того, что за подростки.
И в любом случае, ему не будут навязывать с ними общение, если он этого не захочет.
У меня с сестрой хорошие отношения, ближе нее нет никого, но я понимаю, что порой такая родня бывает, при которой и врагов не надо.
В 15 и 17 лет надо уже достаточно мозгов иметь, а не семилетку дразнить.

Гость
Гость

И в любом случае, ему не будут навязывать с ними общение, если он этого не захочет.
У меня с сестрой хорошие отношения, ближе нее нет никого, но я понимаю, что порой такая родня бывает, при которой и врагов не надо.

Да тут вообще речь даже не про родственников, а что ребёнок в 7 лет заплакал, когда ему предложили поделиться. ***.
7 лет, Карл! Он что, с луны или вообще не приспособлен в обществе?! Ну как бы для меня было бы моветоном, сесть жрать вкусняшки, на глазах гостей, не

Гость
Гость

7 лет, Карл! Он что, с луны или вообще не приспособлен в обществе?! Ну как бы для меня было бы моветоном, сесть жрать вкусняшки, на глазах гостей, не предложив другим людям. Он аутист? Или последний xpen без соли доедает, что вцепился в конфеты и разревелся

Гость
Гость

у тебя рассуждение как в колонии)

Гость
Гость

Да тут вообще речь даже не про родственников, а что ребёнок в 7 лет заплакал, когда ему предложили поделиться. ***.
7 лет, Карл! Он что, с луны или вообще не приспособлен в обществе?! Ну как бы для меня было бы моветоном, сесть жрать вкусняшки, на глазах гостей, не

Все дети разные. Я бы тоже заплакала, если бы меня просили поделиться с двумя лбами, которые жить спокойно не дают.
Если я правильно поняла, то это было не в гостях, а в магазине, всей толпой: папа, мама и дети.
Тут вопрос скорее, зачем надо было таким сборищем в магазин ехать, если там отношения напряжённые изначально были, ну да ладно.
И да, если бы эти двое хорошо к нему относились, он бы сам их с радостью угощал.
Я знаю о чем говорю.
За мной, 17-ей выпускницей, бегали хвостиками все первоклашки, второклашки и т.д.
А все потому, что я их от себя не гоняла, обнимала и просто общалась.
Хорошо бы относились или хотя бы нейтрально, он бы сам за ними бегал и в рот заглядывал.

Облако в юбке
Гость

7 лет, Карл! Он что, с луны или вообще не приспособлен в обществе?! Ну как бы для меня было бы моветоном, сесть жрать вкусняшки, на глазах гостей, не предложив другим людям. Он аутист? Или последний xpen без соли доедает, что вцепился в конфеты и разревелся

Допустим, не приспособлет в обществе )))

Примерно как 17-летний и 15-летний подростки почему-то не приспособлены шуршать по дому. Как и их папаша. Явно семейка не самых воспитанных людей.

Означает ли это, что автор не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его никак не обозвала. Нормальный, здоровый ребёнок будет понимать в таком возрасте, что они сейчас не одни, уних гости, пусть даже вынужденно. Сколько себя помню в детстве, всегда на стол накрывали, когда гости и никогда не думала, что не дай бог, конфеты сожрут. Ну съем меньше конфет, в чем проблема? Так ведут себя в таком возрасте либо голодающие дети, которые ничего не видели, либо недоразвитые.

Ветер
Гость

Какие насмешки? Как будто 17 летнему интересно семилетку унижать. Не смешите. Если маменька накрутила ребёнка, то он в принципе все, что связано с этими подростками, воспринимает в штыки.
Реветь из за конфет в 7 лет, это за гранью. Ребёнок похоже дикий и ему впервые в жизни предложили поделиться. А для него это трагедия. Как он жить то будет? Окажется в больнице одной палате со старшими ребятами и поделиться передачкой придётся...

ребёнок уже пережил наисильнейший стресс, когда оказалось что его папу кто то ещё так называет
и папа кому то ещё внимание уделает
и расклад жизни его поменялся и он в постоянном стрессе изза присутствия чужих людей в доме

мать ушла и правильно сделала
может успела сбежать до начала развития невроза

у тех 2х, там как с гуся вода)
во 1х их двое-это уже команда и поддержка друг друга
во 2х они свой стресс давно пережили, когда батя их покинул, но в подсознании всё это крутится...и они сейчас как садисты будут делать всё, чтобы вражеский малыш страдал

отец не в состоянии стать ни защитником ни судьёй: всем и каждому указать своё место
не понимает, не умеет, и для него это тоже стрессовая ситуация и он ждёт помощи со стороны
кто то придёт и всё разрулит)) ага))

автор щя ринецо, как самая умная и сильная)

впес ту)))счяз каждый сам свои ошибки исправляет)
у авторки пока токо 1 дитёныш и она с ним пока в состоянии справиться
и мама ещё подсобит)

а мушЪ наш всю красоту ЖИЗНИ прочувствует на своей шкуре)
както рано она его учить начала, мне как то жалко даже)
видимо в прошлой жизни очень уж что то плохое натворил)

/кхе...опять мну в философии зассасвает😂/

Гость
Гость

Я его никак не обозвала. Нормальный, здоровый ребёнок будет понимать в таком возрасте, что они сейчас не одни, уних гости, пусть даже вынужденно. Сколько себя помню в детстве, всегда на стол накрывали, когда гости и никогда не думала, что не дай бог, конфеты сожрут. Ну съем меньше конфет, в чем проблема? Так ведут себя в таком возрасте либо голодающие дети, которые ничего не видели, либо недоразвитые.

у тебя какие-то личные травмы, видимо ты на таком месте была как эти лбы

Гость

Как вы за...бали писать про эгоистов, как про что-то плохое. Психически здоровый человек и должен быть эгоистом. Гугл в помощь. У вас совок головного мозга.

Гость
Облако в юбке

Примерно как 17-летний и 15-летний подростки почему-то не приспособлены шуршать по дому. Как и их папаша. Явно семейка не самых воспитанных людей.

она считает, что все этих подростоков должны обслужит в тч и 7летка, а они будут только грубить свой обслуге

Гость
Гость

Как вы за...бали писать про эгоистов, как про что-то плохое. Психически здоровый человек и должен быть эгоистом. Гугл в помощь. У вас совок головного мозга.

она считает, что автор и ее мелкий не должны быть эгоистами, а лбам можно ими быть, не помогать по дому, грубить и тэ дэ

Гость

Автор, правильно вы свалили из этого зоопарка. Самое главное ваш ребенок, а не эти два выродка от бжихи. Подавайте на алименты в браке. А муж пусть колупается с прицепами сам. Решил из вас няньку и обслугу для прицепов сделать, и ребенка вашего ущемляет в угоду этим чертям. Мало того, что из бюджета семьи деньги на прицепов тратил, ещё в дом притащил. Жесть! Главное ваш ребёнок, берегите его. Не прогибайтесь, уважайте себя. Удачи вам!

Гость

бедный 17летний мужик ему не дал конфетку первоклашкааа ааааа он пожаловался папочкееее

Гость
Гость

Потому что дети его отчество носят.

Это норма в таком случае, автор.

+ 1000 !

Гость
Гость

Скорее всего, ребенок плачет не из-за этого. А из-за того, что взрослые парни нашли себе развлечение - 7летнего ребенка шпынять и дразнить. Если бы они играли с ним хоть иногда, общались нормально, сам бы предложил эти конфеты. Мальчишки в этом возрасте к старшим пацанам прилипнут не оттянуть, если с их стороны хоть немного внимания.

Ветер
Гость

это дитя ещё дет сад посещает)
и до прихода чужаков жил в относительно спокойной обстановке и знал только Маму и Папу)
у него мир перевернулся с ног на голову

а коммуникации он только начал учиться, и то с погодками
и как у ВСЕХ у него должно это происходить естественным путём и по возрасту

так что не беги впереди паровоза) дитя
я тебе автора с ейным дитёнышем на сьедение всеравно не отдам)
не рви зря жо пу)

Гость
Облако в юбке

Шуршать по дому должны заставить взрослые. Нужно было сразу задать определённые рамки, а так же ответственность для каждого и обязанности. В 17 и 15 лет могут в магазин и сами сходить, купить и принести продуктов, тарелку за собой помыть, мусор вынести. И Т. Д.
А автор должна это озвучить ртом мужу, а не конфеты отбирать.
Но и отправить жить в квартиру матери одних несовершеннолетних _это подсудное дело. Папаня обязан наравне с матерью выполнять свои родительские обязанности. И так неплохо пожил, мать тянула их до 17 и 15 лет, теперь и Папаня пусть немного постарается.
Кстати если что случиться с детьми, это уголовная ответственность для папаши, если он и поселит жить одних. А автору бонусом будет в биографии у её ребёнка судимый папаша, и многие дороги для карьеры закрыты.

Гость
Ветер

ребёнок уже пережил наисильнейший стресс, когда оказалось что его папу кто то ещё так называет
и папа кому то ещё внимание уделает
и расклад жизни его поменялся и он в постоянном стрессе изза присутствия чужих людей в доме

мать ушла и правильно сделала
может успела сбежать до начала развития невроза

у тех 2х, там как с гуся вода)
во 1х их двое-это уже команда и поддержка друг друга
во 2х они свой стресс давно пережили, когда батя их покинул, но в подсознании всё это крутится...и они сейчас как садисты будут делать всё, чтобы вражеский малыш страдал

отец не в состоянии стать ни защитником ни судьёй: всем и каждому указать своё место
не понимает, не умеет, и для него это тоже стрессовая ситуация и он ждёт помощи со стороны
кто то придёт и всё разрулит)) ага))

автор щя ринецо, как самая умная и сильная)

впес ту)))счяз каждый сам свои ошибки исправляет)
у авторки пока токо 1 дитёныш и она с ним пока в состоянии справиться
и мама ещё подсобит)

а мушЪ наш всю красоту ЖИЗНИ прочувствует на своей шкуре)
както рано она его учить начала, мне как то жалко даже)
видимо в прошлой жизни очень уж что то плохое натворил)

/кхе...опять мну в философии зассасвает😂/

Батюшки, сильнейший стресс, ребёнок узнал, что есть братья и он не пуп земли.