Гость
Статьи
Муж привел к нам детей …

Муж привел к нам детей от первого брака

С мужем уже 10 лет в браке, есть ребенок. У него от первой жены тоже есть дети: два сына. Сейчас одному уже почти 17 лет, второму - 15. Познакомились с мужем, когда он уже был в разводе, дети жили с …

Алина
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что дети его отчество носят.

Это норма в таком случае, автор.

Ветер
Гость

Ну так а вы на что в доме - хозяйка и взрослая женщина? Это вы так выстроили ситуацию, позволили подросткам рулить, а сами как малолетка только обижаетесь, устраиваете склоки на ровном месте и к маме уходите.

ну она ещё молодая совсем)
и ей такое гов нячево 1 раз)) неопытная и не умеет жестить
у меня б сидели под плинтусом и за сухари кланялись)
и то это с возрастом пришло)
поначалу бы тоже глаза как 2 арбуза были)

Секси Котёнок

Ну о чем вы раньше думали.. А если их мать помрет например? Конечно с отцом будут жить.. Если не принимаете их никак, разводитесь. Делите имущество или как там у вас, чье жильё? Конечно один ребёнок или трое есть разница! И расходы тоже больше, а вы не знали?? Если вы спонсор основной ( вы там про деньги мужа что-то говорили, не хватило) лучше разъехаться конечно.. Если не готовы тратиться на чужих детей.

Гость
Ветер

ну она ещё молодая совсем)
и ей такое гов нячево 1 раз)) неопытная и не умеет жестить
у меня б сидели под плинтусом и за сухари кланялись)
и то это с возрастом пришло)
поначалу бы тоже глаза как 2 арбуза были)

Что к тебе с возрастом пришло - плинтус или сухари?

Ветер
Секси Котёнок

Ну о чем вы раньше думали.. А если их мать помрет например? Конечно с отцом будут жить.. Если не принимаете их никак, разводитесь. Делите имущество или как там у вас, чье жильё? Конечно один ребёнок или трое есть разница! И расходы тоже больше, а вы не знали?? Если вы спонсор основной ( вы там про деньги мужа что-то говорили, не хватило) лучше разъехаться конечно.. Если не готовы тратиться на чужих детей.

а зачем ей тратиться на 2х чужих, уже практически мужыков?)
им уже работать можно во всю
они небось уде по девкам запросто скачут, как взрослые)

и вот с такими малыш ещё должен был тортиком поделиться???
серьёзно??
ещё и поржали и обозвали и до слёз довели??
у нормального отца уже б там на месте жо пы синие были
/или куда достал бы в 1 секунду/

ему по х й и на этих первых детей и на младшего
потому что он породы такой, ---уродливой
и сам до сих пор как дитя и не понимает для чего он в этот мир пришёл
навено токо что б жрать и пузом кверху на диване лежать

Секси Котёнок
Ветер

он сейчас почти треть зарплаты отдаёт на алименты
это если честно--дох рена

и то что женщина не может принять чужих детей, как своих--тоже нормально)
я бы тоже не смогла, при всём моём человеколюбии
поэтому сразу бы поставила перед условиями: выполнение правил поведения в чужом доме
это не ДОМ их отца , а совершенно другая система со своими порядками и законами и Женщина тут -Домоправительница

насчёт конфет--это конечно круто, почему дети в сложившейся ситуации допускаются к наполнению корзины в магазине?
пусть закатают губу и ждут, когда им дадут то что посчитают нужным

своему ребёнку ты могла бы купить и отдельно, если бы просто вышла с ним погулять и никто б не видел, как вы там ласуетесь в кафе

ошибка на ошибке блин)) с самого начала,
так вот и ломаются и судьбы
и житьё-бытьё и с первым и вторым и десятым)
не думаете заранее, не просчитываете последствия
тут или мозги такие, или привыкли все подсказки в телефоне искать

ну теперь только искать выход с наименьшими для себя неприятностями
менять Нутро очень сложно) не все рискнут
обычно кончается фиаско)

Да блин изначально, если видела она мужик не олигарх, есть у него предел потолок. И уже двое детей!!! Которые конечно не бывшие как жена, которым он платит алименты, и они всегда есть и будут в его жизни. Чего было связываться с ним☹️? Вот не пойму? Или женщины думают их ребёнок особенный какой) привелегии ему какие-то надо? Как со сладостями: он привык столько, делиться не будет! А этим не хватило, *** им на воротник! Ну знает, что дядька ее не тянет финансово всех, нет своему все! А эти перетопчутся ( другое дело, если деньги её! И муж считает, что кормить и развлекать его отпрысков она по умолчанию должна и за свой счёт! Тогда понять ее можно. Ну тут только серьёзный разговор с мужем! Конечно она не обязана их содержать.. Но во втором случае, я бы развелась наверно.

Ветер

автор)
а где ключи от той квартиры, где эти дети живут?
может потребуй от мужа, что б временно туда жить пошёл и детей
досматривать
есть у меня подозрение, что так и задумано было с самого начала)
но он испугался трудностей и решил на тебя всё это загрузить

короче ставь вопрос ребром)
прямым текстом: --*или освобождаешь помещение со своими красавами, и уходишь в их постоянное место жительства на время
что бы младшего сына не довели до нервных болезней,
или готовься к разводу
ничего терпеть не намерена! точка*---

ну вот я бы как то так всё порешала
хрен бы они у меня эти щеночки больше 3х дней усидели)

Секси Котёнок
Алина

Спасибо!
Он не платил никогда официальных алиментов,мимо кассы отдавал.
Я вообще в шоке от всей этой ситуации, и понимаю, что он сейчас скулит потому что ему лень обслуживать их. Он никого ничего не готовит и не убирает.
Мне мать тоже сказала живи пока у нас... А подруга говорит наоборот надо возвращаться, а то те лбы там корни пустят и так и будут жить. А что все возможно. Хотя у сына там доля есть моего,у них нет

Я не понимаю, чье имущество там? Кто главный кормилец, вы? Раз у мужа нет денег, не хватает, алики не платил... Тогда берите свое конечно по закону. Но без скандала там никак конечно, будете плохая..

Ветер
Секси Котёнок

Да блин изначально, если видела она мужик не олигарх, есть у него предел потолок. И уже двое детей!!! Которые конечно не бывшие как жена, которым он платит алименты, и они всегда есть и будут в его жизни. Чего было связываться с ним☹️? Вот не пойму? Или женщины думают их ребёнок особенный какой) привелегии ему какие-то надо? Как со сладостями: он привык столько, делиться не будет! А этим не хватило, *** им на воротник! Ну знает, что дядька ее не тянет финансово всех, нет своему все! А эти перетопчутся ( другое дело, если деньги её! И муж считает, что кормить и развлекать его отпрысков она по умолчанию должна и за свой счёт! Тогда понять ее можно. Ну тут только серьёзный разговор с мужем! Конечно она не обязана их содержать.. Но во втором случае, я бы развелась наверно.

тут дети уже почти совершеннолетние)
это уже другой расклад во всём
но и разрулить намного проще)

вот если б малые были, тогда это действительно ужос)
там ломание через колено друг друга и СЕБЯ точно не избежать

Гость
Алина

Эти дети вообще не общаются с моим ребенком, они взрослые, он маленький, наоборот он часто стал плакать.

А вот это ваше дело. Поговорите с мужем. Жёстко и ясно. И не только по этому вопросу, по ситуации в целом. И или ваши условия выполняются, или вы с ребенком уезжаете, муж со своими пусть живёт как знает (и скажите, что на своего алименты стребуете). Не в том положении муж, чтоб фыркать. 1. Он привел в дом 2х иждивенцев. Значит, пусть крутится как хочет, хоть вагоны разгружает, но уровень жизни остаётся тот же. 2. По дому помогает и он, и его дети 3. Его дети соблюдают правила, принятые в вашем доме, ничего не требуют, а довольствуются тем, что им дают (но вы тоже проявите человечность и не обижайте их, и теми же сладостями тоже), с вами общаются вежливо, младшего брата по крайней мере не обижают. Если муж не хочет, пусть готовится ко второму разводу. Никуда не денется, начнёт шевелится. А поговорить со своими детьми и объяснить им правила жизни в доме - это его дело, он отец.

Алина

У нас совместный бюджет, я тоже естественно работаю.
Я считаю, что они могли бы и сами жить в своей квартире, но бывшая жена сказала, что они не смогут жить сами и на них соседи сразу пожалуются в опеку.
Мне кажется,что это сказки сивой кобылы. Ключи я не знаю у кого, наверное у детей есть.
Зная характер пацанов, наверняка, их мать испугалась, что они квартиру разгромят к ее приезду.

Гость

Не вздумай вернуться!Муж со своими детьми рад до потери пульса !Да и тебе неплохо-будешь со своим жадюгой лопать вкусняшки .ни с кем не делясь.Странно читать про траты,когда муж был обязан платить 33% на этих детей,куда же деньги делись?

Алина

Муж звонит и звонит,зае... нет слов, телефон уже в шкаф прячу,чтоб не видеть

Ветер
Гость

А вот это ваше дело. Поговорите с мужем. Жёстко и ясно. И не только по этому вопросу, по ситуации в целом. И или ваши условия выполняются, или вы с ребенком уезжаете, муж со своими пусть живёт как знает (и скажите, что на своего алименты стребуете). Не в том положении муж, чтоб фыркать. 1. Он привел в дом 2х иждивенцев. Значит, пусть крутится как хочет, хоть вагоны разгружает, но уровень жизни остаётся тот же. 2. По дому помогает и он, и его дети 3. Его дети соблюдают правила, принятые в вашем доме, ничего не требуют, а довольствуются тем, что им дают (но вы тоже проявите человечность и не обижайте их, и теми же сладостями тоже), с вами общаются вежливо, младшего брата по крайней мере не обижают. Если муж не хочет, пусть готовится ко второму разводу. Никуда не денется, начнёт шевелится. А поговорить со своими детьми и объяснить им правила жизни в доме - это его дело, он отец.

кстати молодец , что напомнил)
уже прямо сейчас надо бежать писать заявление на алименты, раз к маме ушла
это мой тебе совет
тут никого ни жалеть не надо ни думать :что и зачем
так надо,
точка,
уж поверь

ты не знаешь чем это всё закончится, поэтому страховка от непредвиденного нужна
и жить потом вместе запросто можно, когда всё утрясётся и деньги эти на руки получать
--будут жать--складывай на счёт (можешь даже дитю открыть)

у меня такое было тоже) знаю о чём говорю
зато сидела смело ровно на 5 точке и в ус не дула)
при любом повороте судьбы у меня обычно все направления в подушках
(даже не в соломе 😂, ибо столбовая дворянка)))

Алина
Ветер

кстати молодец , что напомнил)
уже прямо сейчас надо бежать писать заявление на алименты, раз к маме ушла
это мой тебе совет
тут никого ни жалеть не надо ни думать :что и зачем
так надо,
точка,
уж поверь

ты не знаешь чем это всё закончится, поэтому страховка от непредвиденного нужна
и жить потом вместе запросто можно, когда всё утрясётся и деньги эти на руки получать
--будут жать--складывай на счёт (можешь даже дитю открыть)

у меня такое было тоже) знаю о чём говорю
зато сидела смело ровно на 5 точке и в ус не дула)
при любом повороте судьбы у меня обычно все направления в подушках
(даже не в соломе 😂, ибо столбовая дворянка)))

Поговорю с ним потом, сейчас его рыло даже желания видеть нет.

Ветер
Алина

Муж звонит и звонит,зае... нет слов, телефон уже в шкаф прячу,чтоб не видеть

под дверь придти с гостинцами для малыша
поплакать, на жизнь и голод пожаловацо уже сил нет?)

Алина

Честно говоря,если думать о разводе, то я его не боюсь. К мужу давно охладела... Так то это последняя капля может быть.
Не нравится его поведение и отношение. В быту он тоже достал, как ребенок

Алина
Ветер

под дверь придти с гостинцами для малыша
поплакать, на жизнь и голод пожаловацо уже сил нет?)

Он мою мать не любит не суется даже к ней.

Гость
Алина

Поговорю с ним потом, сейчас его рыло даже желания видеть нет.

"Рыло"? Муж, скорее всего, звонит уточнить, что ты точно назад не собираешься и хочет это слышать почаще, вот и названивает

Алина
Гость

"Рыло"? Муж, скорее всего, звонит уточнить, что ты точно назад не собираешься и хочет это слышать почаще, вот и названивает

Муж звонит и просит вернуться, я об этом писала , уошка

Ветер
Алина

Он мою мать не любит не суется даже к ней.

ужос)
хреново это
моя маман на зятя молится)
трёхкратно лобызаются , когда к нам погостить приезжает)
а как начинают как подружки курлыкать--аж тошнит)

вообще уде в ступоре кто у нас дома мужыГ))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот уже и хабальеро включила,за хрен мне перечитывать этот опус?Жаль муж про "рыло" и прочие перлы не прочитает,а то тему другую бы обсуждали.

Алина
Ветер

ужос)
хреново это
моя маман на зятя молится)
трёхкратно лобызаются , когда к нам погостить приезжает)
а как начинают как подружки курлыкать--аж тошнит)

вообще уде в ступоре кто у нас дома мужыГ))

А там молится на на что. Зп у него ниже средней, летняй

Ветер
Алина

не агрись)
там по возрасту пользователь близок к твоим падчеркам))
/или как там дети эти зовутся если мужского пола? падчерица-знаю
а мальчик как-падчерёнышЪ? 😂

Алина
Ветер

не агрись)
там по возрасту пользователь близок к твоим падчеркам))
/или как там дети эти зовутся если мужского пола? падчерица-знаю
а мальчик как-падчерёнышЪ? 😂

Ой да таких и среди взрослых тёть достаточно. У меня на работе есть такие, мужики у них всегда хорошие

Гость
Алина

Честно говоря,если думать о разводе, то я его не боюсь. К мужу давно охладела... Так то это последняя капля может быть.
Не нравится его поведение и отношение. В быту он тоже достал, как ребенок

Мда, где же вы только откапываете таких подарочков.
Любовь действительно так глаза застилать умеет, что ли?
Трёх детей наделал, обеспечить их не может, даже себя обслужить в быту не может.
Он сам ещё мальчик, рано ему детей иметь.

Гость
Алина

Ну мало ли, что ты пишешь)

Алина
Гость

Мда, где же вы только откапываете таких подарочков.
Любовь действительно так глаза застилать умеет, что ли?
Трёх детей наделал, обеспечить их не может, даже себя обслужить в быту не может.
Он сам ещё мальчик, рано ему детей иметь.

Да, любовь была... Но уже завяли помидоры.
Да и он из себя строил раньше не того кем является.
Эта ситуация пробила дно

Алина
Гость

Ну мало ли, что ты пишешь)

А что я пишу? Где я пишу, что все сахарно? Ты тему читала или просто в воздух пришла пердеть?

Валерия

Зачем Вы вообще с первого дня впряглись кормить и обслуживать двух здоровых пацанов??? Они же в этом возрасте жрут как не в себя (сама мама двух сыновей, 19 и 9 лет). Замучаешься кормить. Так это родные и любимые, помогают. А если чужие лбы, доводящие моего ребёнка до слёз, так одно предупреждение, на второй косяк - за дверь всех непрописанных. И вы не обязаны были от своего сына отрывать сладости чужим по факту для него людям. Он имеет право есть в своём доме - у него там доля, так как был маткапитал. Сёстры и братья всю историю были главными конкурентами за внимание родителей и наследство. Так что не нужно думать, что эти два человека когда-то пригодятся вашему ребёнку. Лично я бы не забрала ничего у своего сына в пользу чужих детей, если он не хочет. Это его вещи, имеет право. Эти братья с ним чем-то делились? Или только младший должен?

гусь
Алина

А там молится на на что. Зп у него ниже средней, летняй

сколько ты лет с лентяем прожила?

Гость
Алина

Мне комфортно без них. Больше никак. Он до брака не предупреждал,что они свалятся на голову. Жить я там больше не могу, дур дом

Вы изначально связались с детным, тут и прогнозировать нечего!! Если что с матерью, то дети с отцом сразу окажутся. Это закон, а нежелание отца! Он обязан заботиться о своих несовершеннолетних детях!

Гость

Автор, ну вы и....
Это родные братья вашего ребёнка, родные по отцу, т. е. единокровные.
У меня сестра по отцу, на 10 лет старше, мы общаемся. Я считаю её сестрой и очень люблю, когда она в гости приезжала. Я одна у родителей и очень рада, что у меня есть сестра! И ребёнку всегда интересно со старшаками!! Не свистите, что ребёнок в 7 лет плачет от них. А конфеты пусть вместе едят, хоть эгоистом не вырастет!!

Секси Котёнок
Алина

У нас совместный бюджет, я тоже естественно работаю.
Я считаю, что они могли бы и сами жить в своей квартире, но бывшая жена сказала, что они не смогут жить сами и на них соседи сразу пожалуются в опеку.
Мне кажется,что это сказки сивой кобылы. Ключи я не знаю у кого, наверное у детей есть.
Зная характер пацанов, наверняка, их мать испугалась, что они квартиру разгромят к ее приезду.

Ой ну это вообще пиз дец пиз децкий((( двое распиздосов, чё-то подумала младше они. Тогда правильно сделали, что уехали. Тоже блин нашли обслугу! Понимаю, если муж ваш содержал бы вас от и до. А тут получается ужиматься надо! Без них по-любому будет выгоднее по финансам.

гость
Валерия

Зачем Вы вообще с первого дня впряглись кормить и обслуживать двух здоровых пацанов??? Они же в этом возрасте жрут как не в себя (сама мама двух сыновей, 19 и 9 лет). Замучаешься кормить. Так это родные и любимые, помогают. А если чужие лбы, доводящие моего ребёнка до слёз, так одно предупреждение, на второй косяк - за дверь всех непрописанных. И вы не обязаны были от своего сына отрывать сладости чужим по факту для него людям. Он имеет право есть в своём доме - у него там доля, так как был маткапитал. Сёстры и братья всю историю были главными конкурентами за внимание родителей и наследство. Так что не нужно думать, что эти два человека когда-то пригодятся вашему ребёнку. Лично я бы не забрала ничего у своего сына в пользу чужих детей, если он не хочет. Это его вещи, имеет право. Эти братья с ним чем-то делились? Или только младший должен?

Ничем они не делились. Дура я была, что дала слабину

Алина
Гость

Вы изначально связались с детным, тут и прогнозировать нечего!! Если что с матерью, то дети с отцом сразу окажутся. Это закон, а нежелание отца! Он обязан заботиться о своих несовершеннолетних детях!

Пусть заботиться,но без меня

Алина
Гость

Автор, ну вы и....
Это родные братья вашего ребёнка, родные по отцу, т. е. единокровные.
У меня сестра по отцу, на 10 лет старше, мы общаемся. Я считаю её сестрой и очень люблю, когда она в гости приезжала. Я одна у родителей и очень рада, что у меня есть сестра! И ребёнку всегда интересно со старшаками!! Не свистите, что ребёнок в 7 лет плачет от них. А конфеты пусть вместе едят, хоть эгоистом не вырастет!!

Вы с какого дуба упали? Пацаны те относятся в нему плохо

Алина
Алина

К нему

Алина
Секси Котёнок

Ой ну это вообще пиз дец пиз децкий((( двое распиздосов, чё-то подумала младше они. Тогда правильно сделали, что уехали. Тоже блин нашли обслугу! Понимаю, если муж ваш содержал бы вас от и до. А тут получается ужиматься надо! Без них по-любому будет выгоднее по финансам.

Вот о чем и речь.

Гость
Алина

А почему они плохо относятся к вашему ребёнку? Они до этого в гости к вам приходили?

Гость
Алина

Мне кажется, это от взрослых зависит, как дети будут общаться в будущем. Видимо вы их в гости не принимали, с ребёнком не знакомили. Всячески от них открещивались.

guest
Алина

Еду никто не зажимает, едят они нормально два взрослых лба подростка, готовлю между прочим я. А вкусности им никто не обязан.

Если продолжить вашу мысль, то очень быстро окажется, что и ВАМ и вашему ребенку тоже никто ничего не обязан, и вкусности в том числе)) Подадите на мужа на алименты- вам будет полагаться столько же, сколько и на каждого из тех детей. Это одна треть от половины официальной зп мужа. И две трети от половины тем детям. А все остальное- за ваш счет.

Алина
Гость

Мне кажется, это от взрослых зависит, как дети будут общаться в будущем. Видимо вы их в гости не принимали, с ребёнком не знакомили. Всячески от них открещивались.

А на кой хрен они мне?

Алина
guest

Если продолжить вашу мысль, то очень быстро окажется, что и ВАМ и вашему ребенку тоже никто ничего не обязан, и вкусности в том числе)) Подадите на мужа на алименты- вам будет полагаться столько же, сколько и на каждого из тех детей. Это одна треть от половины официальной зп мужа. И две трети от половины тем детям. А все остальное- за ваш счет.

Вы думаете там миллионер??? Ха-ха-ха. Зарплата у него с гулькин х....
я работаю, он кстати жрет ого-го вся его зп (минус что он отдает) , если посчитать на его брюкву и уходит.
Успугали.

Марточка

Автор, держись. Ситуация непростая, муж повел себя, как слабак, скинув бремя собственных отпрысков на вас с сыном. 2 здоровых лбов выселить по месту прописки, пусть муж навещает и присматривает, на уговоры не поддаваться. Думайте о себе и своем сыне, это самое выжное.

Алина
Марточка

Автор, держись. Ситуация непростая, муж повел себя, как слабак, скинув бремя собственных отпрысков на вас с сыном. 2 здоровых лбов выселить по месту прописки, пусть муж навещает и присматривает, на уговоры не поддаваться. Думайте о себе и своем сыне, это самое выжное.

Та я уже думаю,что нафиг он мне вообще нужен ?? Квартиру поделим и досвидос.
Достал просто слов нет

Алина

Пусть к детям идёт своим любимым

Гость
Алина

А на кой хрен они мне?

Не вам, а вашему ребёнку. Ему жить потом одному

Алина
Гость

Не вам, а вашему ребёнку. Ему жить потом одному

Может ещё настругает 😂кто ж его знает.

Алина

Мой сын все услышал и сделал выводы про отца своего.
И те пацаны тоже от папахи своего не в восторге.
Вот такой он.