С мужем уже 10 лет в браке, есть ребенок. У него от первой жены тоже есть дети: два сына. Сейчас одному уже почти 17 лет, второму - 15. Познакомились с мужем, когда он уже был в разводе, дети жили с …
Проблема автора, что она пустила в дом чужих ей людей. Я бы не пустила. Отправила бы сынишек по месту регистрации и папашу с ними. А через 2 месяца пусть возвращается.
кстати, а в обратную сторону тоже действует?? когда мужчина не будет пускать чужих ему детей жену в общий дом, не говоря о своем уже??
Автор не имеет права не пускать, это не её полностью хата, так что облом. Вложила 20% от стоимости хаты, ещё диктовать будет, кому можно прийти, а кому нельзя.
Биомамка оболтусов не имеет права приводить их в дом - ее и их там и 20% нет, есть нолик нолик нолик.
Поэтому, папка ноги в руки и вперёд со своими «малышами» в квартиру бж на двухмесячный отдых. А автор темы отдохнет от своего прекрасного мужа там где она прописана)
Это не только её дом, но и мужа. Он ради принципа там пропишет детей и они с полным правом там жить будут. По-моему такие ультиматумы - только хуже в данной ситуации делать. Изначально детных мужиков подбирать не надо и проблем не будет.
Ради принципа пусть себе уй на узел завяжет)
Автор с ним разведется, ребенка ему оставит (может хоть в детдом сдать), выйдет замуж за европейского пенсионера и будет валяться на пляже на его пенсию. А биопапка будет жить с ради принципа прописанными взрослыми мужиками и работать на их конфеты 🤣
Автор,вы молодец что уехали к маме, пусть сам со своими детьми справляется.История стара как мир, если у мужчины есть дети от первого брака ,то и жену себе пусть ищет тоже с ребёнком,а не молодую девушку без детей.То же самое и женщинам.
Автор,вы молодец что уехали к маме, пусть сам со своими детьми справляется.История стара как мир, если у мужчины есть дети от первого брака ,то и жену себе пусть ищет тоже с ребёнком,а не молодую девушку без детей.То же самое и женщинам.
Да нет, таких историй очень мало в реальной жизни, просто отличный фейк для срача бж с нж на форуме)
В реальности биопапкам на бывших детей ***. Да и на следующих тоже. Мужики женщин любят! Женщины детей, дети хомяков, хомяки морковку, а морковка никого 🤣
Пусть бывшая жена вместе с детьми поедут к ее матери,так странно что не вместе с детьми до ее матери,пусть ваш муж много тратить на вашу ребенку и его дети наравне,но вопрос почему бывшая жена не вместе с детьми к ее матери
Вы когда замуж выходили знали , что у него дети? Что за эгоизм взрослой женщины! Ведете себя как ребенок капризный, и своего сына воспитывает не правильно, сладостей пожалели…. У меня был опыт воспитания детей от первого брака , да это не легко , но в приоритете дети! Это их отец!
Эти мальчики - такие же дети Вашего мужа, как и их матери. Вы знали о них, когда замуж выходили! На что рассчитывали?! Что они всегда будут проблемой только их матери?! Что они растворятся? Естественно, что муж детей принял в свой дом, когда их не с кем стало оставить! Тем более их мать не на курорт уехала, а ухаживать за своей матерью. Другое дело, что он должен был Вас в известность поставить до их привода домой. Но и только. Допустим, Вы бы не согласились, тогда что? Какие варианты? В детдом детей сдавать при обоих родителях живых?! Вам надо было считаться с возможностью проживания детей с отцом ДО брака!
Другое дело, что муж Ваш наплодил 3 детей, не имея возможности их содержать! Это отдельный разговор.
Насчёт сладостей: а как Вы представляли, - что Ваш сын будет перед братьями вкусняшку лопать, а они - смотреть и слюнки глотать?! Отец тут прав, надо делиться. Не прав он в том, что мало зарабатывает, если своим детям даже вкусняшки купить не может. Требуйте, чтобы искал подработку, раз так.
Ну и уход за детьми Вы не обязаны на себя вешать. Чьи дети, тот и ухаживает. Исключение - если Вы домохозяйничаете, муж Вас содержит, ну тогда эта обязанность, скорее всего, на Вас переложится. Или идти работать придётся.
её ребенку 7 лет а детям мужа 15 и 17 лет а каких вкусняшках может быть речь
Иии, милая, эта ситуация вообще непонятная! Я бы тоже с ребёнком свалила от таких непродуманных действий твоего мужа! 😏
С одной стороны, он хотел помочь бывшей жене и детям, но сделал это без твоего согласия, а с другой - теперь все траты и неудобства легли исключительно на вас, и даже твой малыш страдает! 🤬
Как профессиональный психолог, я бы посоветовала следующее:
1. Поговорить с мужем, объяснить ему, что его действия были эгоистичными и не продуманными. Что все неудобства теперь только на вас, и что твой ребёнок не виноват. Он должен это осознать и хотя бы финансово помочь с оплатой расходов.
2. Если он будет упорствовать, то самостоятельно определить пределы твоего участия. Например, только лишь питание для этих детей, а не все расходы.
3. Если ситуация и дальше будет невыносимой, то не бойся снова уехать с сыном. Его благополучие должно быть на первом месте.
4. Попробовать поговорить и с бывшей женой, объяснить ее ответственность в данной ситуации. Пусть она тебе помогает с деньгами и расходами, раз уж обратилась за помощью.
Я надеюсь, вы сможете решить эту непростую ситуацию разумно и во благо вашего ребёнка. Если что, я тут, готова поддержать и дать дополнительные советы.
Удачи! 🤗
Как можно в такой ситуации осуждать отца за своих несовершеннолетних детей. Тот кто выходит замуж за женатых, должны понимать, что дети мужа навсегда остаются для него детьми. И временные траты не перекроют то, чего детям не додали в детстве: внимание, любовь, общение. Фраза: самому мало- коробит, пусть и ест за углом.
Нужно уметь понимать друг друга находить общий язык, сохранять отношения. И совместно регулировать все бытовые вопросы.
Вы когда замуж выходили знали , что у него дети? Что за эгоизм взрослой женщины! Ведете себя как ребенок капризный, и своего сына воспитывает не правильно, сладостей пожалели…. У меня был опыт воспитания детей от первого брака , да это не легко , но в приоритете дети! Это их отец!
Эгоизм - это не преступление . С какой стати ты ей запрещаешь ?
Как можно в такой ситуации осуждать отца за своих несовершеннолетних детей. Тот кто выходит замуж за женатых, должны понимать, что дети мужа навсегда остаются для него детьми. И временные траты не перекроют то, чего детям не додали в детстве: внимание, любовь, общение. Фраза: самому мало- коробит, пусть и ест за углом.
Нужно уметь понимать друг друга находить общий язык, сохранять отношения. И совместно регулировать все бытовые вопросы.
Оговорочка по Фрейду)
Что значит выходить замуж за женатых? Вы считаете, что раз влип то навсегда, даже после развода останется женатым??
Смешно)
Человек вообще-то 2-3 раза женится или замуж выходит, большинство людей так.
Действительно будни маргиналов ((( Муж неправ. Такие решения принимаются совместно. Но раз уж дети уже взяты, их мать уехала, то разбор полетов мужу надо устраивать без участия детей (1. чтоб такого больше не было 2. пусть оговорит с бывшей чёткие сроки и твердо скажет, что после этого времени она должна забрать детей 3. если у нее есть возможность, а в новой семье с финансами напряг, будет справедливо, если она будет какую-то сумму перечислять на детей). Но дети это видеть и слышать не должны, раз дети в доме, на твоих-моих не делить и относиться ровно, сладости делить на всех, а своему объяснить, что это его кровные братья/сестры, им и так сейчас не очень хорошо (а если бы ты остался надолго без мамы?) и что иногда нужно поделиться чем-то с другими. Будут потом ныть, что сын только о себе думает, на родителей чхать. Так учить надо не только о себе думать.А братья, пусть и сводные, если будут хорошие отношения, в жизни могут пригодиться. Никто не знает, как у кого что сложится.
Какие "хорошие отношения" от сводных вы ждёте?
Чтобы вас "скелетом в шкафу" обзывали?
Или за дебила держали?
Сводные могут от вас только наследства ждать.
Или ваших органов, если заболеют.
И только...
Действительно будни маргиналов ((( Муж неправ. Такие решения принимаются совместно. Но раз уж дети уже взяты, их мать уехала, то разбор полетов мужу надо устраивать без участия детей (1. чтоб такого больше не было 2. пусть оговорит с бывшей чёткие сроки и твердо скажет, что после этого времени она должна забрать детей 3. если у нее есть возможность, а в новой семье с финансами напряг, будет справедливо, если она будет какую-то сумму перечислять на детей). Но дети это видеть и слышать не должны, раз дети в доме, на твоих-моих не делить и относиться ровно, сладости делить на всех, а своему объяснить, что это его кровные братья/сестры, им и так сейчас не очень хорошо (а если бы ты остался надолго без мамы?) и что иногда нужно поделиться чем-то с другими. Будут потом ныть, что сын только о себе думает, на родителей чхать. Так учить надо не только о себе думать.А братья, пусть и сводные, если будут хорошие отношения, в жизни могут пригодиться. Никто не знает, как у кого что сложится.
Сладости диточкам 15 и 17 лет пусть папаша покупает, а не отнимают у 7милетки. Жрать готовить, стирать, убирать за двумя лбами, котопые ничнго не делают, не помогают - так себе радость. Да и мужика уже не любят там. Уходить надо даме.
Я регулярно попадаю в подобную ситуацию. У нас две падчерицы приезжают на регулярной основе. Так как между детьми у нас разница маленькая в возрасте, то и нельзя покупать многие вещи по принципу «только маленькому», кроме витамин (дочка моллерских рыбок любит), там уж раз мама не покупает, значит вам и не надо.
Но проблема автора в том, что мужу глубоко фиолетово на комфорт и спокойствие своей семьи. Он был просто обязан это обсудить с женой сразу, как ему об этом сообщила бж. Я не могу представить, что наши горячо любимые девочки так к нам приедут без согласования со мной даже на выходные. Хотя, я повторюсь, муж знает, что я их очень сильно люблю, но все равно не злоупотребляет этим.
Так это хорошо, что ваш ребенок теперь не один живет. Из детей-одиночек часто вырастают эгоисты. Привыкнет к тому, что "его благополучие на первом месте", и будете вы сами у него всю жизнь на втором, даже когда попадете в затруднительную ситуацию. Если вас сейчас такое устраивает, то потом не плачьте. И вообще, хватит жлобиться, это не красиво. Люите мужчину, любите и его детей. Чужих детей не бывает. Как-то так.
Какая ты умная. Пока тебя это некаснулось.
То, что ваш муж в данной ситуации привел детей в свой дом, нормально. А куда их, в детский дом сдавать? У них отец есть. Сделано это неправильно. 1. Он должен был решить этот вопрос с вами и обговорить все вопросы по финансам и бытовом обслуживании. 2. Если бы вы не согласились ни на какие условия, то на период отсутствия мамы мальчиков, он должен был переехать к ним в квартиру и полностью взять на себя асе траты и ответственность, а не навязывать вам лишние проблемы.
Автор, ну ва даёте. Это ж родные братья-сестры. Если нет денег купить всем достаточно вкусного, то надо делиться. А так младший будет есть, а старшие на него смотреть?
Вы ж знали, что у вашего мужа есть дети, когда замуж выходили. И надо понимать, что бывают в жизни ситуации, когда мужчине приходится взять себе детей.
Сладостями конечно можно было и поделиться... Прежде чем брать детей в семью, можно было бы и посоветоваться мужу и жене и перераспределить обязаности в доме по другому. Но главное, думаю, здесь, что чувств уже нет. Данная ситуация просто предлог, чтоб поставить точку в отношениях. Женщина пишет и сама себя уверяет в том, что лучше развестись. Она уже все решила.
Разводится, квартиру делить.
Сладостями конечно можно было и поделиться... Прежде чем брать детей в семью, можно было бы и посоветоваться мужу и жене и перераспределить обязаности в доме по другому. Но главное, думаю, здесь, что чувств уже нет. Данная ситуация просто предлог, чтоб поставить точку в отношениях. Женщина пишет и сама себя уверяет в том, что лучше развестись. Она уже все решила.
А как не разводиться, если мужу не интересны комфорт и спокойствие жены и ребенка?
Дети от первого брака должны уважительно относиться и не хамить , если их взяли в семью отца! А по рассказу видно, что ссора в семье отца им на руку!
а тот, у кого документ на руках (ордер, выписка из ЕГРН) и кто отвечает за 1 лицевой счёт
он же отвечает и за прописку на этой площади (с согласия остальных держателей долей)
но тут если всё это оформлено на мужа-он даже у жены может не спрашивать разрешение о прописке родных детей
а там в той истории может быть уже всё что угодно) и автор может и не знать
мамка тех щенят может уже квартиру продаёт срочно и ей надо детей пристроить несовершеннолетних, и больше некуда, кроме как к папке)
ясен пень, что нонешняя жена костьми ляжет что б это не допустить)
поэтому нужна стратегия)
поставила перед фактом, уговорила батю, пообещала часть и типа: *я мамку спасать*
/хотя там может уде и к очередному мужу собралась сбежать за кордон, никто ж не кинется проверять)/
всё)
ни квартиры где детям жить, ни денег Аленю--
зато он приобрёл САМОЕ ценное дорогое и родное на всю жизнь до конца 😂
смеётесь чтоле???
это вот это счясьце нашей авторке тянуть на своей шее ???
не не не)))
тут пока всё не проверишь и ни в чём уверена не будешь--лучче отдельно переждать)
нахрена ей решать ЧУЖИЕ проблемы?)
при всей великой ПАлебови к мужыку--его личные промахи и все эти бумеранги--только его единоЛИЧНЫЙ крест_)
и работа над кармой
ей туда соваться не стОит)
а так да))
смешно читать пра ЛЕБОВ)
ибо некоторые мужычонки чисто по децки считают что их обязаны любить за красивый голый БУЙ...как их мамуля в детстве
и делать их жизнь легче, сытнее, без всяких напрягов
Аааааа....гость, как то вы прям в лоб и по лбу,по простому,,,,,........бинго👏
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДУБЛЬ ПРЕДЫДУЩЕГО. В ПРОДОЛЖЕНИИ НИ ОДНОГО НОВОГО СЛОВА, НИ ОДНОЙ НОВОЙ ФРАЗЫ.
Спасибо!
Он не платил никогда официальных алиментов,мимо кассы отдавал.
Я вообще в шоке от всей этой ситуации, и понимаю, что он сейчас скулит потому что ему лень обслуживать их. Он никого ничего не готовит и не убирает.
Мне мать тоже сказала живи пока у нас... А подруга говорит наоборот надо возвращаться, а то те лбы там корни пустят и так и будут жить. А что все возможно. Хотя у сына там доля есть моего,у них нет
Самое простое и правильное - отправить мужа с детьми жить в их с мамой квартиру. Это непонятный поступок со стороны бывшей жены - отправить детей жить к мужу, имеющему другую семью. Видимо хочет испортить вашу жизнь. Гоните мужа в квартиру бывшей жены на время её отъезда и живите спокойно в своей с ребенком.
Да тут вообще речь даже не про родственников, а что ребёнок в 7 лет заплакал, когда ему предложили поделиться. ***.
7 лет, Карл! Он что, с луны или вообще не приспособлен в обществе?! Ну как бы для меня было бы моветоном, сесть жрать вкусняшки, на глазах гостей, не
Вы не знаете, какие взаимоотношения там сформировались. Если до настоящего времени тебя травили и доставали 2 здоровых лба, то вряд ли ты охотно отдашь им ...не важно, конфеты ли , пульт от ТВ, приставку поиграть, ибо с фуя ли. Посторонних можно послать ***, а этих как?
Вышвырнуть ***
Что же за твари эти вторые и далее жены? Ведь если баба с приплодом нагулянным, то муж должен на этот её *** молиться и содержать его, но если у мужика дети - то всё, трагедия объели её бедную. А ничего, что детей обязаны СОДЕРЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ Р О Д И Т Е Л И, а не только мать. Вот свой семилетний *** оставь одного на несколько месяцев. А мать правильно сделала оставив сыновей с РОДНЫМ ОТЦОМ. Другой вопрос, что мужик лентяй (если это не домыслы).
Иии, милая, эта ситуация вообще непонятная! Я бы тоже с ребёнком свалила от таких непродуманных действий твоего мужа! 😏
С одной стороны, он хотел помочь бывшей жене и детям, но сделал это без твоего согласия, а с другой - теперь все траты и неудобства легли исключительно на вас, и даже твой малыш страдает! 🤬
Как профессиональный психолог, я бы посоветовала следующее:
1. Поговорить с мужем, объяснить ему, что его действия были эгоистичными и не продуманными. Что все неудобства теперь только на вас, и что твой ребёнок не виноват. Он должен это осознать и хотя бы финансово помочь с оплатой расходов.
2. Если он будет упорствовать, то самостоятельно определить пределы твоего участия. Например, только лишь питание для этих детей, а не все расходы.
3. Если ситуация и дальше будет невыносимой, то не бойся снова уехать с сыном. Его благополучие должно быть на первом месте.
4. Попробовать поговорить и с бывшей женой, объяснить ее ответственность в данной ситуации. Пусть она тебе помогает с деньгами и расходами, раз уж обратилась за помощью.
Я надеюсь, вы сможете решить эту непростую ситуацию разумно и во благо вашего ребёнка. Если что, я тут, готова поддержать и дать дополнительные советы.
Удачи! 🤗
Вы не психолог, а безбашенная тетка. Отец также как и мать ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ несовершеннолетних детей, а не только приплод от второй жены.
Ну и *** семилетнюю Вы вырастили.
алименты где сейчас на этих детей?
по прежнему списывают со счёта мужа на счёт жены?
если это так-можно пока к нему и не возвращаться, раз денег на всех мало и на еду катастрофически не хватает
сейчас каждый сам за себя, раз мужчина вовремя не продумал как будет решать финансовые непонятки
и раз чужие тебе дети посмели ещё рот открыть на тебя и он их сразу не стопнул (и не высек, раз что то не допоняли)
в твоём доме (твоей семье)--ТВОИ правила , и это сразу молодняку надо было донести--прямо с порога...они всего лишь ГОСТИ и вести должны себя соответственно
если папа такой мего добрый и собрался им в *** дуть, не считаясь ни с твоими претензиями ни с младшим ребёнком, ещё и потакать их наглости и невоспитанности--значит сидит с ними самостоятельно и соображает , ПОЧЕМУ так всё случилось
сиди у мамы пока не явится та хитрожо пая баба назад
а то что она уже явится вообще-вилами по воде писано
так что готовься к тому что твоя судьба пошла в крутое ПИКЕ
лучше сейчас позаботиться о себе и своём ребёнке и сохранить силы и здоровье с нервами
а без секса спокойно проживёшь
ну а мужыку тому не позавидуешь сейчас
и тем не менее---пущай сражаецо))доказывает что умный, сильный, умелый...мужжжыГ
ты ж за такого замуж шла когда то) невзирая на его кучу детей от 1 брака
не за юнца сопливо-зелёного, что б сразу к сэрцу притулить и сиську в рот засунуть
ты себя уже не переделаешь и врядли заставишь отказаться от комфорта и в чём то ущемишься
ну и дети те тебя ненавидят (и раньше ненавидели ...тут можешь не сомневаться даже)-сейчас у них есть возможность тебе отомстить)
так что единственно верный вариант--сбежать
а они там пусть приспосабливаются, как смогут
у них начало Новой жизни
А как можно уважать такую дрянную бабенку? Да и насчет нехватки денег - сомнительно. Просто наглая ложь.
Ух ты, как много злобных комментариев от одного человека 🤣
Так у всех и есть претензии к отцу, что он обязан САМ взять на себя все заботы, которые свалились вместе с его детьми на голову бедной жене, а он не хочет. Он хочет просто быть хорошим и не уставать при этом.
Врёт Алина! Это не её история. Украла.
На форуме все знают, что нельзя связываться с детным мужиком. А если связалась какая дура , не Алина, а настоящий автор текста (старого, как помнится мне), то нечего ныть.
А, ну да, только РСПешек и их приплод должны холостые мужики холить и лелеять, любить как своих и главное - материально обеспечивать.
Запишите БОЛЬШИМИ буквами: Мужчины-*** = ЗЛО. Нельзя выходить за алиментщиков и ***-мужчин, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя. Они не для семьи. Запомнили?
Второе: если привел к вам в дом свой выводок без вашего согласия = развод. Все. Всем здоровья и счастья.
Разве квартира, оплаченная на 80% за счет мужа - это не его дом?