Гость
Статьи
Где и как вы находите …

Где и как вы находите мужей?

Очень хочется замуж, но где найти мужа? Смотрю, люди женятся, живут, ремонты делают, дачный сезон пошел, дачи покупают, мужья че-то делают, возят на машине и т.д. Тоже так хочу.

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В тиндере нашла мужа, самого лучшего. 4ый год не верю своему счастью , сыну почти 1.5, тоже самый лучший ребенок, вот честно, все завидуют (сама милота и спокойствие). Лучший муж оказался ещё и лучшим отцом) сижу спокойно в декрете, после работы и на выходных всегда занимается с ребёнком, а я отдыхаю или своими делами занимаюсь. Не курит, не пьёт (вообще никогда, ни одного глотка). И ещё бонус, у него нет родственников, вся его семья это я и сын. Это мой второй брак, очень было страшно заводить отношения после первого, но я много молилась (в прямом смысле, я верующая) и вот, чудо)))))

Че то не верится что там найти кого-то можно, сидела там лет пять и безнадега, при том молодая и симпатичная. В основном хотят просто сидеть переписываться, потом резко в чс кидают или пропадают. Еесли с кем-то до всиречи доходит , то интересуется живу ли одна чтоб посекситься на хате😂

Гость
Гость

Опять сказочница

А мне не важно верите вы или нет, я счастлива и просто делюсь тем как все это произошло и происходит)

Гость
Гость

Че то не верится что там найти кого-то можно, сидела там лет пять и безнадега, при том молодая и симпатичная. В основном хотят просто сидеть переписываться, потом резко в чс кидают или пропадают. Еесли с кем-то до всиречи доходит , то интересуется живу ли одна чтоб посекситься на хате😂

Как минимум я и ещё 3 мои подруги нашли там мужей. Я там сидела месяца 4, мне этого хватило, просто на дебилов не тратила время и всё

Гость
Гость

В тиндере нашла мужа, самого лучшего. 4ый год не верю своему счастью , сыну почти 1.5, тоже самый лучший ребенок, вот честно, все завидуют (сама милота и спокойствие). Лучший муж оказался ещё и лучшим отцом) сижу спокойно в декрете, после работы и на выходных всегда занимается с ребёнком, а я отдыхаю или своими делами занимаюсь. Не курит, не пьёт (вообще никогда, ни одного глотка). И ещё бонус, у него нет родственников, вся его семья это я и сын. Это мой второй брак, очень было страшно заводить отношения после первого, но я много молилась (в прямом смысле, я верующая) и вот, чудо)))))

не ври
на вумене нашла и теперь оба тут круглосуточно торчите

Гость
Гость

А мне не важно верите вы или нет, я счастлива и просто делюсь тем как все это произошло и происходит)

Счастье тишину любит, не, не слышали?) Не боитесь, что местные неудачницы сейчас на вас и вашу семью порчу наведут?)) Дохвастаетесь)

Гость

Да нахрена тебе это надо. Живи и радуйся, одной лучше и не нужно ни кого обхаживать. В браке на самом деле больше минусов чем плюсов.

Совет

Определитесь, зачем Вам нужен муж, чтобы что в итоге?? Какую Вашу потребность он закроет, которую Вы сами себе не можете закрыть? Ключевая цель. И какие хотите в итоге испытывать чувства, ощущения, прям представьте всё детально, как будто уже нашли и счастливы. От этого и все ответы - какая ЦА, где искать и как сразу станет ясно. А найти где угодно можно, главное понимать - зачем он Вам.

Гость

На сайтах *** знакомств

Гость
M.h.

А я рада своему браку, потому что родители бы не стали меня знакомить с не пойми кем, они узнали, свекровь рассказала, что муж мой с в/о техническим, кем работает, что без вредных привычек, хорошо зарабатывает, квартира своя с современным ремонтом, дачный дом он сам проектировал, это единственный дом-загляденье в нашем снт, автомобиль хороший и прочее!

Фартануло)))

Гость
Гость

в чем проблема тогда? регистрируешься на всех сз, идешь на максимум свиданий и не капризничаешь, а выбираешь наименее обрыганного, посмотри внимательнее за кем замужем большинство, но скорее всего ты так не хочешь, поэтому и одна. Определись, что важнее, замуж или качество

У моих знакомых и бгизких у всех мужья симпатисные, с образованием, работой, заботливые, добрые, ни одного неликвида нет. А это широкий круг людей.

Гость
Гость

В браке совокупляться надо будет. Оно вам надо?

Естественно надо.

Гость
Гость

Ну вы то изначально порядочной были,все равно таких я больше уважаю,может ошиблись с мужем.Ну когда женщины бл@дуют и потом ждут, что сделают предложение и захотят брака с ними.

И таким, кстати, делают предложение и не раз.

Гость
Гость

Счастье тишину любит, не, не слышали?) Не боитесь, что местные неудачницы сейчас на вас и вашу семью порчу наведут?)) Дохвастаетесь)

Даже в голову такое не приходило, что кто-то может делать такое. Эффект бумеранга никто не отменял. Что в мир ввпускаешь, то к тебе и приходит и их зависть аукнется лишь им самим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: