Вместе почти 9,женаты 7. Постоянно прикапывается ко всяким мелочам. Говорит что я его не уважаю не ценю, не понимаю, чем дальше тем хуже. Двое детей, погодки, замуж вышла не по залëту. Постоянно притензии, с работы вечно злой приходит. Сейчас в командировке, звонит и спрашивает, а если я погуляю с девушкой с работы, просто пообщаемся, ничего такого? Говорю зачем? Для чего? Заскучал? А он- мол всё ясно, ты мне не доверяешь, никуда я не собирался и пошло поехало.
Я не работаю, дети постоянно болеют, каждый месяц. Говорит, помнишь раньше за ручку гуляли, а сейчас как, ты за одним ребёнком, я за вторым, типо отдалить очень. Ну а как по другому не понимаю. Сегодня матом наорал, попросила взять с гаража самокаты(гараж раз в жизни открывала, ели закрыла) говорит ты ничего не сможешь, ты его не закроешь и тому подобное. Объясняю что дети хотят на самокатах покататься, а он мне-я когда уезжал спрашивал что Вам надо, давай чтоб я слышал, извиняйся перед детьми что это ты во всём виновата. Я охерела честно говоря. Сказала что открою гараж и всё. Так там так понесло, я сейчас позвоню людям, тебя сожгут, убьют, я тебя ненавижу, ты такая тварь и прочее. Слов нет. Сказал приедит на развод подаёт. Я не понимаю что ему нужно то. Я сижу дома, занимаюсь только детьми, ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. Я не понимаю просто его. Краситься мне нельзя, это не одевай, то не одевай. Хожу как ***. Мне самой уже стрёмно. Все с детьми на площадке нормальные девушки, а я как ущербанка, самой не комфортно.
Какие высокие отношения. И что, автор, вам так нравится? Просто если не нравится, то почему вы еще с ним?
Чья квартира? Пока его нет, продумайте, где жить и на что будете. От этого психа бежать надо.
Он Вам диктует что надеть и нельзя краситься? Так это нарушение личных границ, завтра он Вам дышать не разрешит, что делать будете? Уходите конечно, дети видят ваши высокие отношения и всё понимают. До 3 лет особенно важно чтобы дети росли в гармонии, да и после. Подумайте о детях, раз уж себя обесценили.
Попробуйте мужу каждый день делать глубокий минет с проглотом и облизыванием мошонки. Мой муж просто в восторге! Перестал гулять с друзьями и всю зарплату тратит только на меня!
Обычное дело.... Готовьтесь, что он вас выгонит.
Такую как ты ненавидить стоит
Сама такого нашла, сама выбляgков от него выcpaла, теперь ноешь. Ты хоть целкой замуж вышла?
Он тебе изменяет. Копи деньги, чтобы было на что жить. Сколько детям лет? Каждый месяц болеют дети до 2-3 лет. Увы, зря рожала, детей он не любит.