Гость
Статьи
Что с мужем?

Что с мужем?

Всем привет!Пишу на форум, потому что не могу разобраться сама... Мне 33 года, мужу 38.Вместе 16 лет, женаты 14.Есть трое деток, я сейчас в декрете. Муж всегда был очень хороший, весёлый, ни в чем не …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Камилла

Я переводчиком в брачном работала, так иностранцу плевое дело русской бабе хату купить... И женщины там ценятся 50, 60+

Не выдумывайте, иностранцы те ещё жлобы, если только не арабы какие-то

Гость
Камилла

Все надо сделать, как я сказала. И еще закатить истерику. Не надо терпеть.
И можно хаяяя по яйцам...но может он притрушенный..будет дом громить.

А на каком основании вы раздаёте советы о семейной жизни, не имея оного? Любовники это одно, а муж и семья с детьми - совсем другое.

Гость
Гость

А особенно ценятся 70+. От 20 летних ваще носы воротят.

😂👍

Гость

Мужу 38, вы с ним вместе 16 лет , т .е. он с 22 лет с вами, до вас может было 2-3 девушки, ну не нагулялся мужик,что не понятного?

Гость
Камилла

Спасибо попробую. 2му сказала. Изворачивается.
А тульский по штукарю в месяц за общение скидывал, тоже деньги!

По штукарю долларов?

Гость
Камилла

Это правда. У меня в 35 поклонииков вагон. С женатцми даже не разговариваю, нищуки. А неженатых перебираю...но интересна я им, отшивпю они снова. Я сказала, жду дорогих подарков, если нет-не пишите. Они как ужи, встрепенулись.

В 35 много поклонников? Какого возраста ? 45-60 лет?😄😄

Гость
Камилла

Он их бабке отдаст или няне. И поскачет к любовнице. Наивные.

Вот именно, своим родителям или матери ( тётке)приведет, а сам по бабам

Автор, скажите мужу, что если не врет что не изменяет, то пусть своё имущество запишет на вас и детей. Тогда вы ему поверите и успокоитесь. Хотя бы так.

Гость
Гость

Нафига вы рожаете по двое-трое детей? Был бы один, давно бы вышли на работу, фигуру сохранили, были интересной, случись что смогли бы легко от мужа уйти, ребёнок был бы вполне взрослый. А сейчас что? Мужики прекрасно понимают, что вы с таким выводком даром никому не сдались, вот и наглеют! Заметьте, он вам изменяет с женщиной, у которой один ребёнок, она небось работает, за собой следит, а вы? Ставьте ультиматум, меняйте место жительство всей семьей, и он пусть работу меняет, иначе она его из семьи уведет.

Абсолютно согласна. Хоть это и жестоко. Но увы, мужчины не ценят жертвы.
Автор, я не знаю данных вас, мужа, той женщины. В смысле внешности, поведения, интеллекта... очень трудно судить потому о ситуации. Но попробуем. Вы зря так на нем зациклены. Детей ему оставляете, а сами на пробежку. Детей ему оставили, а сами в салон. Не взваливайте все на себя. Если он решит уйти от вас, то детей ему с любовницей. Через 2 часа улетучится))))))

Гость
НоЫВоигура

Наличие только одного реьёнка не спасёт от измен. Я имею любовницу,хотя у меня с женой один ребёнок.

С 1 ребенком жена может так же завести любовника. И помоложе вас. А с 3 проблемосно

Гость
Гость

Сначала для профилактики можно забрать выводок и уехать на пару недель, отключив телефон.

Ага. И он будет рад. Выводок оставить ему. И свалить одной.

Гость
Гость

А что вы хотели? Все хотят молодых и красивых, а не приевшихся за 16 лет теток с 3мя детьми... Вы перед началом этой истории расскажите о себе. Опишите себя, как вы выглядите, ваш вес, рост, внешность, молодость и т.д. Конечно ваш муж стал зарабатывать больше, и понял, что вы - не его потолок, а он может найти кого-то еще, получше. Это закономерно. А как вы хотели? Это - естественный отбор.

При одной и том же весе можно выглядеть по-разному
https://bigpicture.ru/tot-zhe-ves-drugoe-telo-30-primerov-do-i-posle-trenirovok-v-sportzale/
Вес у них остался прежним. А тело другое.
И вообще все дело вкуса.

Посмотрите фильм женщины 2008 года и сделайте, как главная героиня. Муж любит вас, но видимо забыл об этом, попробуйте уехать куда -нибудь с детьми отдыхать. Займитесь собой. Чаще выбирайтесь погулять по возможности, не говорите куда, если не спросит. Тут главное не переборщить, он должен понимать, что он может потерять всё из-за интрижки. Вы просто наряжайтесь, займитесь собой, уделяйте время себе. В любом случае развестись всегда успеете.
Удачи вам, Татуня!

Гость
Гость

Нафига вы рожаете по двое-трое детей? Был бы один, давно бы вышли на работу, фигуру сохранили, были интересной, случись что смогли бы легко от мужа уйти, ребёнок был бы вполне взрослый. А сейчас что? Мужики прекрасно понимают, что вы с таким выводком даром никому не сдались, вот и наглеют! Заметьте, он вам изменяет с женщиной, у которой один ребёнок, она небось работает, за собой следит, а вы? Ставьте ультиматум, меняйте место жительство всей семьей, и он пусть работу меняет, иначе она его из семьи уведет.

Какой бред

Гость
Василий

Не устраивайте скандал. У мужа увлечение. Оно пройдёт.

Куда пройдёт? Любовница одинокая тетка с ребенком. Явно ее цель мужичка в свою семью перетянуть.

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20

Гость
Гость

Так они пашут только на работе и все, а женщины и на работу бегают, и бытом, занимаются и детей тащат, заметили, что у женщин крайне редко бывают любовники?
А мужиков очень часто любовницы, даже если судить по этому форуму, частенько жены такие, как автор пишут, что мужики из заскучали раз налево потащились.

Нет не заметили, бред. Кажлая вторая баба про оюбовника пишет.
Загрузите. Посмотрим как он от вас лахать будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: