Гость
Статьи
Что с мужем?

Что с мужем?

Всем привет!Пишу на форум, потому что не могу разобраться сама... Мне 33 года, мужу 38.Вместе 16 лет, женаты 14.Есть трое деток, я сейчас в декрете. Муж всегда был очень хороший, весёлый, ни в чем не …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Камилла
Гость

Ну... Что с мужем... Это называется, он ох...ел...

Все ясно с автором. Я ей прописала 10км ходьбы ежедневно. Еще мяту хотела. И салон.
А она ершится! Нуну, проще ныть.
Послушает бабс и детей на него сплавит....хааа!

Гость

А что вы хотели? Все хотят молодых и красивых, а не приевшихся за 16 лет теток с 3мя детьми... Вы перед началом этой истории расскажите о себе. Опишите себя, как вы выглядите, ваш вес, рост, внешность, молодость и т.д. Конечно ваш муж стал зарабатывать больше, и понял, что вы - не его потолок, а он может найти кого-то еще, получше. Это закономерно. А как вы хотели? Это - естественный отбор.

Автор! Разговаривать с мужем, что-то выяснять глупо и унизительно.
Я бы позвонила женщине, и сказала приблизительно следующее: Я знаю, что у вас с моим мужем НЕФОРМАЛЬНЫЕ отношения. Тогда вы должны знать, что у нас двое детей, и я беременна третьим. Мужа я никому не отдам, детям нужен отец. У вас ещё есть время создать свою семью, не тратьте время на моего мужа. Я буду бороться за свою семью всеми средствами. И положите трубку.
А сама не зацикливайтесь на этой ситуации. Ну, распушил муж перья, решил взбодриться. Надо просто их аккуратно выдернуть, и жить дальше.

Камилла
Гость

А что вы хотели? Все хотят молодых и красивых, а не приевшихся за 16 лет теток с 3мя детьми... Вы перед началом этой истории расскажите о себе. Опишите себя, как вы выглядите, ваш вес, рост, внешность, молодость и т.д. Конечно ваш муж стал зарабатывать больше, и понял, что вы - не его потолок, а он может найти кого-то еще, получше. Это закономерно. А как вы хотели? Это - естественный отбор.

Это правда. У меня в 35 поклонииков вагон. С женатцми даже не разговариваю, нищуки. А неженатых перебираю...но интересна я им, отшивпю они снова. Я сказала, жду дорогих подарков, если нет-не пишите. Они как ужи, встрепенулись.

Гость
Камилла

Все ясно с автором. Я ей прописала 10км ходьбы ежедневно. Еще мяту хотела. И салон.

И правильно сделает, не чужому человеку отдаст, а родному папаше.

Камилла
Гость

И правильно сделает, не чужому человеку отдаст, а родному папаше.

Он их бабке отдаст или няне. И поскачет к любовнице. Наивные.

Гость
Камилла

Он их бабке отдаст или няне. И поскачет к любовнице. Наивные.

Одного мог бы сплавить, но троих!!! Ни одна бабка или родственница не согласится за такой оравой смотреть.

Камилла
Гость

Одного мог бы сплавить, но троих!!! Ни одна бабка или родственница не согласится за такой оравой смотреть.

А других в садик.

Камилла

Вы не правы! Я с вами полностью согласна! Сегодня же запишусь в зал, но не чтобы ему снова понравится, а чтобы себе самооценку поднять! Ему поменьше внимания буду уделять, и всё таки постараюсь нагрузить его домом и детьми, чтобы некогда было общаться. Пока так

Гость
Татуня

Вы не правы! Я с вами полностью согласна! Сегодня же запишусь в зал, но не чтобы ему снова понравится, а чтобы себе самооценку поднять! Ему поменьше внимания буду уделять, и всё таки постараюсь нагрузить его домом и детьми, чтобы некогда было общаться. Пока так

Давно надо было нагрузить домом и детьми.
Некоторые мужики не могут жить без дел, их сразу во все тяжкие начнет нести.

Ирина

Автор! Разговаривать с мужем, что-то выяснять глупо и унизительно.
Я бы позвонила женщине, и сказала приблизительно следующее: Я знаю, что у вас с моим мужем НЕФОРМАЛЬНЫЕ отношения. Тогда вы должны знать, что у нас двое детей, и я беременна третьим. Мужа я никому не отдам, детям нужен отец. У вас ещё есть время создать свою семью, не тратьте время на моего мужа. Я буду бороться за свою семью всеми средствами. И положите трубку.
А сама не зацикливайтесь на этой ситуации. Ну, распушил муж перья, решил взбодриться. Надо просто их аккуратно выдернуть, и жить дальше.

Я всё таки считаю унижением звонить девушке, она свободна, ни кому ни чего не должна. Здесь муж виноват, он женат

Гость
Гость

Только найобышей муж пусть тоже себе берет. Он личную жизнь устроил, а жене еще устроить тоже надо

Татуня

Я всё таки считаю унижением звонить девушке, она свободна, ни кому ни чего не должна. Здесь муж виноват, он женат

Конечно, муж виноват. Но и она дала повод увлечься собой. Не хотите побороться за своего мужа, останетесь, как вариант, с тремя детьми. Или с разбитым сердцем,когда всё зайдёт слишком далеко.

Гость

Да я не против, отбор отбором, врать то зачем? Хочет он похоже и новых ощущений романтических, и казаться для знакомых людей хорошим семьянином

Гость
Камилла

Это правда. У меня в 35 поклонииков вагон. С женатцми даже не разговариваю, нищуки. А неженатых перебираю...но интересна я им, отшивпю они снова. Я сказала, жду дорогих подарков, если нет-не пишите. Они как ужи, встрепенулись.

Подарки нахх? Берите наличными.

Камилла
Татуня

Хорошо! Вы молодец. Мне лично качаться нельзя..я просто хожу или плаваю)). Это здорово. Фотографируйте природу, общайтесь с людьми. С сада или школы пешком идите.а вот шифчики трусы не советую, по-моему это чушь.
И поменяйте цвет волос.

Камилла
Татуня

Да и вряд ли она послушается.
Но посмеятся с нее можно было.

Гость
Гость

Бедняжка... отдайте им найобышей, пусть познают все счастье...

Камилла
Гость

А с чего вы взяли что кто-то грузится будет.? Я лично сама домашнее все ненавижу..есть тетки уборщицы

Гость
Ирина

Конечно, муж виноват. Но и она дала повод увлечься собой. Не хотите побороться за своего мужа, останетесь, как вариант, с тремя детьми. Или с разбитым сердцем,когда всё зайдёт слишком далеко.

А зачем за мужчину бороться? Это мужчины должны бороться за женщину. Найобышей только отдать этим влюбленным - и жена снова будет свободная женщина.

Камилла
Гость

Подарки нахх? Берите наличными.

Знакомый права оплачивает, и через месяц тачиллу пригоняет.
А деньгами не комильфо.
Так это у нас и секса не было.
Я к 30ти озверела, а раньше меркантилкой боялась показаться, платила за себя.

Гость

И детектива наймите, чтобы нашел, что мр@зь попрятала, какие активы. А то пока вы прическу будете менять да попу качать - мр@зь своей невесте дом купит.

Гость
Камилла

Знакомый права оплачивает, и через месяц тачиллу пригоняет.
А деньгами не комильфо.
Так это у нас и секса не было.
Я к 30ти озверела, а раньше меркантилкой боялась показаться, платила за себя.

Суммы денег на карту, это те же подарки. Секс за них не обязателен. Не стесняйтесь.

Камилла
Гость

Суммы денег на карту, это те же подарки. Секс за них не обязателен. Не стесняйтесь.

Спасибо попробую. 2му сказала. Изворачивается.
А тульский по штукарю в месяц за общение скидывал, тоже деньги!

Гость
Гость

И детектива наймите, чтобы нашел, что мр@зь попрятала, какие активы. А то пока вы прическу будете менять да попу качать - мр@зь своей невесте дом купит.

Да, автор, и не надейтесь, что он останется жить с вами. Скорей всего, денег от напрятал достаточно. Купит невесте машину и дом - и заживут они сладко. Мужа поздно уже возвращать, урвите имущество.

Камилла
Гость

Я переводчиком в брачном работала, так иностранцу плевое дело русской бабе хату купить... И женщины там ценятся 50, 60+

Камилла
Гость

Да, автор, и не надейтесь, что он останется жить с вами. Скорей всего, денег от напрятал достаточно. Купит невесте машину и дом - и заживут они сладко. Мужа поздно уже возвращать, урвите имущество.

Как вы относитесь к оверсайзу? Мужики не приветствуют.

Камилла

Хорошо! Вы молодец. Мне лично качаться нельзя..я просто хожу или плаваю)). Это здорово. Фотографируйте природу, общайтесь с людьми. С сада или школы пешком идите.а вот шифчики трусы не советую, по-моему это чушь.
И поменяйте цвет волос.

Спасибо

Камилла

Любви пламенной нет, но иногда ношу

Гость
Камилла

Не тебе, жырухе, советы по стилю раздавать.

Камилла
Гость

Не тебе, жырухе, советы по стилю раздавать.

Лечи голову, псих.

Камилла
Татуня

Кстати, думала все в оверсайзе. Но старые еще пропогандируют...платья и шпильки

Я лично хожу как удобно, и в кино в толстовке

Камилла
Татуня

Там у женщины тема, муж из тюрьмы вернулся....ее пр5ссует. Подумала, что у вас лучше.
И поедьте в санаторий

Гость
Камилла

Кстати, думала все в оверсайзе. Но старые еще пропогандируют...платья и шпильки

Я лично хожу как удобно, и в кино в толстовке

Поэтому ты одинокая никомуненуженка.

Гость

Борись, такое бывает

Камилла
Гость

Борись, такое бывает

Все надо сделать, как я сказала. И еще закатить истерику. Не надо терпеть.
И можно хаяяя по яйцам...но может он притрушенный..будет дом громить.

Гость
Камилла

Плюсую так и живу. Сказала не будет ресторана, и дорого свитера. Даже здороваться не буду...

Начинали с требования "Квартиру или машину пусть дарит." К 35 годам не подарили.
Теперь уж и за одёжку или за еду согласны.

Гость
Гость

Заскучал у вас мужичок - то 😂
Запомните мужику надо устраивать такую жизнь, чтоб его на похождения не тянуло.
Придумывайте ему работу по дому, и чаще свешивайте детей на него.

👍

Камилла
Гость

Начинали с требования "Квартиру или машину пусть дарит." К 35 годам не подарили.
Теперь уж и за одёжку или за еду согласны.

На что согласна? У мя мужика нет

Хо общаться пусть водит в приличные заведения.

Гость
Гость

"он может найти кого-то еще, получше."

Мужику надо не получше, ему надо новую.
Жене не надо лезть из кожи, угождать и совершенствоваться до одури. Надо не давать мужу скучать!

Гость
Гость

"он может найти кого-то еще, получше."

Мужику надо не получше, ему надо новую.
Жене не надо лезть из кожи, угождать и совершенствоваться до одури. Надо не давать мужу скучать!

Вот именно.
Мужиков налево тянуть начинает если жены их ничем не напрягают, быт сами тащат, детей тоже, ещё и на работу бегают, а мужик что?
На работу только сходит и всё.
Он же от скуки не только по бабам потащится, но и что хуже начнет творить.

Гость
Камилла

Я переводчиком в брачном работала, так иностранцу плевое дело русской бабе хату купить... И женщины там ценятся 50, 60+

А особенно ценятся 70+. От 20 летних ваще носы воротят.

Гость
Камилла

На что согласна? У мя мужика нет

Хо общаться пусть водит в приличные заведения.

В неприличных бывает даже интереснее.

Гость

может вам четвертого ребеночка завести

Камилла
Гость

Вот именно.
Мужиков налево тянуть начинает если жены их ничем не напрягают, быт сами тащат, детей тоже, ещё и на работу бегают, а мужик что?
На работу только сходит и всё.
Он же от скуки не только по бабам потащится, но и что хуже начнет творить.

Ну не наю...вы такие знатоки. Мне попадались женатики, которые в ночь пашут, а между работой-любовницы.
Мне такие вонючки не нужны, хоть сразу признались.

Камилла
Гость

В неприличных бывает даже интереснее.

Неинтересно, можно и дома налакаться.

НоЫВоигура
Камилла

У нача жена была модель. Ушел к страшной. Говорит 1я плохо готовила. Ну и баб 10 уже сменил. Это.лядун 1 ст.

Многие ошибочно полагают,что,если жена красивая,значит,муж изменять не будет. Или вот ещё есть такое глупое предположение: если быть королевой в постели,муж не пойдёт налево. Всё это не работает на самом деле,всё изменяют даже сексуальным голливудским актрисам -красоткам.

Камилла
НоЫВоигура

Многие ошибочно полагают,что,если жена красивая,значит,муж изменять не будет. Или вот ещё есть такое глупое предположение: если быть королевой в постели,муж не пойдёт налево. Всё это не работает на самом деле,всё изменяют даже сексуальным голливудским актрисам -красоткам.

Согласна! А у мя тетка говорит, основное котлеты и секс!

Знакомая ситуация.... начиналось все также😊 Ему интересна другая женщина ( пока на стадии интереса), ну а дальше вы знаете.... Будет всячески врать, скрывать, добиваться ту девушку. Была в этом треугольнике 5 лет, хватило.

Гость

может вам четвертого ребеночка завести

Нет.