Всем привет!Пишу на форум, потому что не могу разобраться сама... Мне 33 года, мужу 38.Вместе 16 лет, женаты 14.Есть трое деток, я сейчас в декрете. Муж всегда был очень хороший, весёлый, ни в чем не …
А что вы хотели? Все хотят молодых и красивых, а не приевшихся за 16 лет теток с 3мя детьми... Вы перед началом этой истории расскажите о себе. Опишите себя, как вы выглядите, ваш вес, рост, внешность, молодость и т.д. Конечно ваш муж стал зарабатывать больше, и понял, что вы - не его потолок, а он может найти кого-то еще, получше. Это закономерно. А как вы хотели? Это - естественный отбор.
Автор! Разговаривать с мужем, что-то выяснять глупо и унизительно.
Я бы позвонила женщине, и сказала приблизительно следующее: Я знаю, что у вас с моим мужем НЕФОРМАЛЬНЫЕ отношения. Тогда вы должны знать, что у нас двое детей, и я беременна третьим. Мужа я никому не отдам, детям нужен отец. У вас ещё есть время создать свою семью, не тратьте время на моего мужа. Я буду бороться за свою семью всеми средствами. И положите трубку.
А сама не зацикливайтесь на этой ситуации. Ну, распушил муж перья, решил взбодриться. Надо просто их аккуратно выдернуть, и жить дальше.
А что вы хотели? Все хотят молодых и красивых, а не приевшихся за 16 лет теток с 3мя детьми... Вы перед началом этой истории расскажите о себе. Опишите себя, как вы выглядите, ваш вес, рост, внешность, молодость и т.д. Конечно ваш муж стал зарабатывать больше, и понял, что вы - не его потолок, а он может найти кого-то еще, получше. Это закономерно. А как вы хотели? Это - естественный отбор.
Это правда. У меня в 35 поклонииков вагон. С женатцми даже не разговариваю, нищуки. А неженатых перебираю...но интересна я им, отшивпю они снова. Я сказала, жду дорогих подарков, если нет-не пишите. Они как ужи, встрепенулись.
Все ясно с автором. Я ей прописала 10км ходьбы ежедневно. Еще мяту хотела. И салон.
А она ершится! Нуну, проще ныть.
Послушает бабс и детей на него сплавит....хааа!
Вы не правы! Я с вами полностью согласна! Сегодня же запишусь в зал, но не чтобы ему снова понравится, а чтобы себе самооценку поднять! Ему поменьше внимания буду уделять, и всё таки постараюсь нагрузить его домом и детьми, чтобы некогда было общаться. Пока так
Вы не правы! Я с вами полностью согласна! Сегодня же запишусь в зал, но не чтобы ему снова понравится, а чтобы себе самооценку поднять! Ему поменьше внимания буду уделять, и всё таки постараюсь нагрузить его домом и детьми, чтобы некогда было общаться. Пока так
Давно надо было нагрузить домом и детьми.
Некоторые мужики не могут жить без дел, их сразу во все тяжкие начнет нести.
Автор! Разговаривать с мужем, что-то выяснять глупо и унизительно.
Я бы позвонила женщине, и сказала приблизительно следующее: Я знаю, что у вас с моим мужем НЕФОРМАЛЬНЫЕ отношения. Тогда вы должны знать, что у нас двое детей, и я беременна третьим. Мужа я никому не отдам, детям нужен отец. У вас ещё есть время создать свою семью, не тратьте время на моего мужа. Я буду бороться за свою семью всеми средствами. И положите трубку.
А сама не зацикливайтесь на этой ситуации. Ну, распушил муж перья, решил взбодриться. Надо просто их аккуратно выдернуть, и жить дальше.
Я всё таки считаю унижением звонить девушке, она свободна, ни кому ни чего не должна. Здесь муж виноват, он женат
Только найобышей муж пусть тоже себе берет. Он личную жизнь устроил, а жене еще устроить тоже надо
Я всё таки считаю унижением звонить девушке, она свободна, ни кому ни чего не должна. Здесь муж виноват, он женат
Конечно, муж виноват. Но и она дала повод увлечься собой. Не хотите побороться за своего мужа, останетесь, как вариант, с тремя детьми. Или с разбитым сердцем,когда всё зайдёт слишком далеко.
Да я не против, отбор отбором, врать то зачем? Хочет он похоже и новых ощущений романтических, и казаться для знакомых людей хорошим семьянином
Хорошо! Вы молодец. Мне лично качаться нельзя..я просто хожу или плаваю)). Это здорово. Фотографируйте природу, общайтесь с людьми. С сада или школы пешком идите.а вот шифчики трусы не советую, по-моему это чушь.
И поменяйте цвет волос.
Конечно, муж виноват. Но и она дала повод увлечься собой. Не хотите побороться за своего мужа, останетесь, как вариант, с тремя детьми. Или с разбитым сердцем,когда всё зайдёт слишком далеко.
А зачем за мужчину бороться? Это мужчины должны бороться за женщину. Найобышей только отдать этим влюбленным - и жена снова будет свободная женщина.
И детектива наймите, чтобы нашел, что мр@зь попрятала, какие активы. А то пока вы прическу будете менять да попу качать - мр@зь своей невесте дом купит.
И детектива наймите, чтобы нашел, что мр@зь попрятала, какие активы. А то пока вы прическу будете менять да попу качать - мр@зь своей невесте дом купит.
Да, автор, и не надейтесь, что он останется жить с вами. Скорей всего, денег от напрятал достаточно. Купит невесте машину и дом - и заживут они сладко. Мужа поздно уже возвращать, урвите имущество.
Борись, такое бывает
"он может найти кого-то еще, получше."
Мужику надо не получше, ему надо новую.
Жене не надо лезть из кожи, угождать и совершенствоваться до одури. Надо не давать мужу скучать!
"он может найти кого-то еще, получше."
Мужику надо не получше, ему надо новую.
Жене не надо лезть из кожи, угождать и совершенствоваться до одури. Надо не давать мужу скучать!
Вот именно.
Мужиков налево тянуть начинает если жены их ничем не напрягают, быт сами тащат, детей тоже, ещё и на работу бегают, а мужик что?
На работу только сходит и всё.
Он же от скуки не только по бабам потащится, но и что хуже начнет творить.
может вам четвертого ребеночка завести
Вот именно.
Мужиков налево тянуть начинает если жены их ничем не напрягают, быт сами тащат, детей тоже, ещё и на работу бегают, а мужик что?
На работу только сходит и всё.
Он же от скуки не только по бабам потащится, но и что хуже начнет творить.
Ну не наю...вы такие знатоки. Мне попадались женатики, которые в ночь пашут, а между работой-любовницы.
Мне такие вонючки не нужны, хоть сразу признались.
У нача жена была модель. Ушел к страшной. Говорит 1я плохо готовила. Ну и баб 10 уже сменил. Это.лядун 1 ст.
Многие ошибочно полагают,что,если жена красивая,значит,муж изменять не будет. Или вот ещё есть такое глупое предположение: если быть королевой в постели,муж не пойдёт налево. Всё это не работает на самом деле,всё изменяют даже сексуальным голливудским актрисам -красоткам.
Многие ошибочно полагают,что,если жена красивая,значит,муж изменять не будет. Или вот ещё есть такое глупое предположение: если быть королевой в постели,муж не пойдёт налево. Всё это не работает на самом деле,всё изменяют даже сексуальным голливудским актрисам -красоткам.
Согласна! А у мя тетка говорит, основное котлеты и секс!
Знакомая ситуация.... начиналось все также😊 Ему интересна другая женщина ( пока на стадии интереса), ну а дальше вы знаете.... Будет всячески врать, скрывать, добиваться ту девушку. Была в этом треугольнике 5 лет, хватило.