Гость
Статьи
Что с мужем?

Что с мужем?

Всем привет!Пишу на форум, потому что не могу разобраться сама... Мне 33 года, мужу 38.Вместе 16 лет, женаты 14.Есть трое деток, я сейчас в декрете. Муж всегда был очень хороший, весёлый, ни в чем не отказывал, помогал,до моего декрета занимался 2мя детьми(график работы позволял), я работала 5/2.Три месяца назад ушёл на пенсию по выслуге лет и устроился на новую работу,должность начальника. Месяц назад стал более ласковым, поменял гардероб, духи, стал следить за питанием и здоровьем.2 недели назад в 8.30 вечера вышел покурить, минут через 5 вышла я(как чувствовала). Наблюдаю картину-сидит в машине телефон перед лицом(как по видео разговаривают), я начинаю подходить и читаю просто по его губам ЖЕНА ИДЁТ, Я ТЕБЕ ПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНЮ, с испуганными глазами. Спросила с кем разговаривает, сказал с другом. Попросила телефон, дал, а там звонок в телеграме какой-то девушке, подписана Бригадир. Девушка эта в разводе, есть ребёнок.Начала поиски в телефоне дальше(он разрешил)видео звонок за месяц до этого в ватсапе, искал номер доставки цветов в том селе где живёт она. Он говорит цветы искал не он, а коллега своей жене хотел заказать. И вообще звонил ей по работе, по видео не помнит зачем звонил. Всячески отнекивается. Со мной первый раз такое, посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

183 ответа
Последний — Перейти
Гость

На заголовок - психически здоровому не понять идиоток вроде тебя. Муж твой, а вопрос задаешь посторонним людям, которые его не знают от слова савсем.

Себе задай этот вопрос, найди откуда у него ноги растут, что ты натворила, чтоб такой вопрос ваще возник ..
Не будь дурой

Гость

Когда мужа снимете с женщины - муж скажет: "Это не я, это друг на женщину залезал."

Гость

Сообщение было удалено

1.говорит ни чего с ней нет. Звонил по работе в 20.30 в пятницу!
2.Сестра моя с ним разговаривала и кум-говорит то же самое.
Интуиция моя говорит что врет он, не будет человек постороннему человеку говорить -Идет жена, я тебе позже позвоню

Камилла

Зачет! Про коллегу типичный отмазон!
Давай делись, с чего взяла, что муж тока твой?

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. У вас у психологов, тока одно-поговорите.
Нахеррр вы сдались, говорить с вами.

Гость
Татуня

1.говорит ни чего с ней нет. Звонил по работе в 20.30 в пятницу!
2.Сестра моя с ним разговаривала и кум-говорит то же самое.
Интуиция моя говорит что врет он, не будет человек постороннему человеку говорить -Идет жена, я тебе позже позвоню

Дак вы ж к нему за порцией успокоительно лжи пошли, с ним разговаривать. А нужно было смолчать и последить. Теперь вам глотать унижения придется.

Камилла
Гость

На заголовок - психически здоровому не понять идиоток вроде тебя. Муж твой, а вопрос задаешь посторонним людям, которые его не знают от слова савсем.

Себе задай этот вопрос, найди откуда у него ноги растут, что ты натворила, чтоб такой вопрос ваще возник ..
Не будь дурой

Она обабилась, 3е детей, в сальном халате ходит.

Камилла
Гость

Дак вы ж к нему за порцией успокоительно лжи пошли, с ним разговаривать. А нужно было смолчать и последить. Теперь вам глотать унижения придется.

Еще и родичей впутала сюда.

Камилла

Зачет! Про коллегу типичный отмазон!
Давай делись, с чего взяла, что муж тока твой?

Я думаю что уже не только мой...

Гость
Камилла

Еще и родичей впутала сюда.

Ахах, типа родичам он если сказел, что не изменял - значит не изменял))

Гость

Нафига вы рожаете по двое-трое детей? Был бы один, давно бы вышли на работу, фигуру сохранили, были интересной, случись что смогли бы легко от мужа уйти, ребёнок был бы вполне взрослый. А сейчас что? Мужики прекрасно понимают, что вы с таким выводком даром никому не сдались, вот и наглеют! Заметьте, он вам изменяет с женщиной, у которой один ребёнок, она небось работает, за собой следит, а вы? Ставьте ультиматум, меняйте место жительство всей семьей, и он пусть работу меняет, иначе она его из семьи уведет.

Гость

Он уже устал от жены крольчихи, и от оравы детей. Что тут непонятного? Посоветую прекращать плодиться, иначе сбежит из этого ада.

Камилла
Татуня

Я думаю что уже не только мой...

Ага, с 30ти только и слышу...вот хороших мужиков щенками разобрали...
А мне 35, 2 высших, выгляжу на 30.не надо думать, что хуже вас.
Но на женатика посмотрю тошько за дорогие подарки, нищуков отшиваю. Квартиру или машину пусть дарит.
А такие как вы жопой крутили, по клубам заманивали, наверное. Слышала.

Гость
Гость

Нафига вы рожаете по двое-трое детей? Был бы один, давно бы вышли на работу, фигуру сохранили, были интересной, случись что смогли бы легко от мужа уйти, ребёнок был бы вполне взрослый. А сейчас что? Мужики прекрасно понимают, что вы с таким выводком даром никому не сдались, вот и наглеют! Заметьте, он вам изменяет с женщиной, у которой один ребёнок, она небось работает, за собой следит, а вы? Ставьте ультиматум, меняйте место жительство всей семьей, и он пусть работу меняет, иначе она его из семьи уведет.

Ну или рожать на таких условиях: до рождения первого он вам дарит квартиру, перед рождением второго - дом, перед рождением третьего - завод. Как-то так вот...

Камилла
Гость

Не, ну тут по-разному бывает, чегг наехали. У моей парикмахерши 4ро, стройная.

Гость
Гость

Он уже устал от жены крольчихи, и от оравы детей. Что тут непонятного? Посоветую прекращать плодиться, иначе сбежит из этого ада.

Думаю, нужно родить четвёртого. 🙄

Камилла
Гость

Ахах, типа родичам он если сказел, что не изменял - значит не изменял))

Разводится или терпеть. Но многие терпят. Чтоже, все изменяли.

Камилла

Она обабилась, 3е детей, в сальном халате ходит.

Про халат и обабилась не соглашусь, а в общем да, разговоры про детей, быт вокруг детей и мужа, интересы -кроме детей ни каких(развивашки, красиво одеть, уроки, вкусно накормить)

Гость
Камилла

Разводится или терпеть. Но многие терпят. Чтоже, все изменяли.

Терпеть она не захочет, захочет что б снова любил только ее. Но так не бывает, если кобeлeк развязался - будет прыгать на других cyк уже.

Гость

Спасибо за совет! Желание иметь 3х детей было осознанным.

Гость
Татуня

Про халат и обабилась не соглашусь, а в общем да, разговоры про детей, быт вокруг детей и мужа, интересы -кроме детей ни каких(развивашки, красиво одеть, уроки, вкусно накормить)

Причем тут это? Ваш муж предатель, изменник, ваш брак никогда уже не будет прежним, ваш муж прекратил ваш брак.

Уйдет к ней и нарожают еще четверых.

Камилла
Татуня

Ну знаете, смотря какой мужик..может он бытовуху и любит. У меня знакомые театры приветствуют, выставки, книги, прогулки на природе.
Начните ходить с коляской по 2 часа. Себя полюбите

Камилла
Гость

Терпеть она не захочет, захочет что б снова любил только ее. Но так не бывает, если кобeлeк развязался - будет прыгать на других cyк уже.

Хорошо, хоть из дома не сбежал. А на венеру надо проверится.

Камилла
Гость

Причем тут это? Ваш муж предатель, изменник, ваш брак никогда уже не будет прежним, ваш муж прекратил ваш брак.

Уйдет к ней и нарожают еще четверых.

80 процов мужелла кабели.

Камилла

Ага, с 30ти только и слышу...вот хороших мужиков щенками разобрали...
А мне 35, 2 высших, выгляжу на 30.не надо думать, что хуже вас.
Но на женатика посмотрю тошько за дорогие подарки, нищуков отшиваю. Квартиру или машину пусть дарит.
А такие как вы жопой крутили, по клубам заманивали, наверное. Слышала.

Да ничего я не думала... Разные ситуации бывают

Камилла
Татуня

Да ничего я не думала... Разные ситуации бывают

У вас бюджет какой? Можете в салон пойти или парикмахерскую? Покрасьте в др цвет, слелайтк прическу, наростите, купите парик. Короткий халат.
Если не помогает-губы увеличьте
И пригласите в театр.

Гость
Камилла

80 процов мужелла кабели.

С ними вообще не нужно жениться и плодиться, их нужно доить.

Гость
Камилла

У вас бюджет какой? Можете в салон пойти или парикмахерскую? Покрасьте в др цвет, слелайтк прическу, наростите, купите парик. Короткий халат.
И пригласите в театр.

И освоить 7 техник минета.

Камилла
Гость

С ними вообще не нужно жениться и плодиться, их нужно доить.

Плюсую так и живу. Сказала не будет ресторана, и дорого свитера. Даже здороваться не буду...

Камилла
Гость

И освоить 7 техник минета.

Нет зачем. Я этой херррней не страдаю.
Пусть она самооценку повышает . А в парке найдет друзей.

Камилла

И пригласите в театр.

Ходим мы с ним без детей периодически . Ездили в горы недавно, караоке, прогулки в соседних городах, встречи с друзьями

Гость

20 лет с одно дупло пихать - это с ума можно сойти. Срок годности мжла 5 лет, потом следующий. Ты и так 15 лишних лет им пользовалась.

Камилла
Татуня

Ходим мы с ним без детей периодически . Ездили в горы недавно, караоке, прогулки в соседних городах, встречи с друзьями

А зачем вам друзья, и муж кабелина? Начните по 10км в день. Целюлит уйдет. И займитесь хобби.
С мужиком ну не наю....будьте холодны.
Лучше бы любовника найти

Гость

20 лет с одно дупло пихать - это с ума можно сойти. Срок годности мжла 5 лет, потом следующий. Ты и так 15 лишних лет им пользовалась.

Хороший совет! 😀

НоЫВоигура
Гость

Наличие только одного реьёнка не спасёт от измен. Я имею любовницу,хотя у меня с женой один ребёнок.

Гость

Заскучал у вас мужичок - то 😂
Запомните мужику надо устраивать такую жизнь, чтоб его на похождения не тянуло.
Придумывайте ему работу по дому, и чаще свешивайте детей на него.

Гость
Гость

Сначала для профилактики можно забрать выводок и уехать на пару недель, отключив телефон.

Гость
Татуня

А вот просто влюбится нельзя? Больше половины семей живут по привычке.Чувства давно остыли ,но мы тянем и тянем,изображая счастливую семью.

Гость

советую полиграф - лучший способ вывести мужика на чистую воду. ну и далее развод конечно, детей желательно ему оставить, под предлогом устройства личной жизни.

Гость
Гость

Сначала для профилактики можно забрать выводок и уехать на пару недель, отключив телефон.

Уехать и выключить телефон. А выводок ему оставить.

Гость
Гость

советую полиграф - лучший способ вывести мужика на чистую воду. ну и далее развод конечно, детей желательно ему оставить, под предлогом устройства личной жизни.

Полиграф врет

Камилла
Гость

Самые страшные бабы в питере. Они даже тему создали. Одеваются аля бомж, не знают расчески и помалы и воняют.

Камилла
Гость

Да нах ты нужна по дому чето делать, и за детьми смареть.
Шлю на тебя.
Бабосоветы.

Василий

Не устраивайте скандал. У мужа увлечение. Оно пройдёт.

Гость

Разведись, начни жить в одиночестве и думай только о самой себе

НоЫВоигура

Наличие только одного реьёнка не спасёт от измен. Я имею любовницу,хотя у меня с женой один ребёнок.

У вас жена не ухоженная, скучная или какая? Что с ней не так? Я просто думаю что изменяют ВСЯКИМ.

Гость
Гость

Уехать и выключить телефон. А выводок ему оставить.

Вот так правильнее.
Пусть познает счастье отцовства в полном размере.

Гость
Камилла

Да нах ты нужна по дому чето делать, и за детьми смареть.
Шлю на тебя.
Бабосоветы.

🖕

Камилла
Татуня

У вас жена не ухоженная, скучная или какая? Что с ней не так? Я просто думаю что изменяют ВСЯКИМ.

У нача жена была модель. Ушел к страшной. Говорит 1я плохо готовила. Ну и баб 10 уже сменил. Это.лядун 1 ст.

Гость

Ну... Что с мужем... Это называется, он ох...ел...