девочки я отец одиночка! узнал о том что у меня есть дочь от бывшей сделал днк 99.9 совпадение забрал к себе жить в частный дом каторый купил до всей историей с днк а теперь этот подросток 22года села мне на шею ! так вот хочу узнать я могу её выписать из дома?
Вот дебила кусок
Ты же собственник . Можешь по суду
Голову сначала вылечи свою
Вот *** 🤦🏼♀️ я в шоке
Конечно можешь. Изначально не надо рег истрировать.
Можете выписать через суд. Она - не ребёнок. Дом принадлежит не ей. Вероятно, суд ей предоставит год для того, чтобы найти другое жильё.
Да, можете. Через суд.
Скажите, что она никак не оплачивает услуги ЖКХ и ещё, что вы, как собственник, хотите продать свой дом и купить квартиру, а дочь против. Т, е, Вы, собственник, не можете распоряжаться своей собственностью.
Выпишут, так как она не несовершеннолетняя, не инвалид.
Бугага
Тетёха за двадцатник давно не подросток.
Выписать или вписать это ни о чём , если предполагаемый родичь не вступил в отцовские права , а это целая цепочка важных юридич. шагов , без которых днк бумажка останется просто бумажкой. Так и будет тогда тётя под тем отчеством , которым наградила ее роженица при рождении , а может и вовсе заменив на более достойного наследодателя официально.
Остальное лирика.
В права то вступил ? А то действительно, может там официально другой наследодатель . По теме да , через суд выпишут. Прописка это всего лишь регистрация.