Муж не уделяет внимания от слова совсем.О романтике и речи быть не может.Секс тоже чисто перепихон.Точно знаю,что другой у него нет так как у него работа дом и никуда больше не ходит.Домой приходит и продолжает работать.Говорит он такой потому что я выношу ему мозги.Но мозги я ему выношу по минимуму и то когда уже накипело.Живем как будь он доме пристарелых.Что делать? #муж #брак
Так ты не выноси ему мозги, а учись говорить по человечески и выяснять свое недовольство в манере спокойствия
Трудоголик?
Картина Репина маслом: "Баба выносящая мозг!"
У всех так.
Да, у нас с моим так же. Мне 29,с ним разница в 17лет.но это не суть. Живём 2года,а как будто уже более 10лет в браке. Всё время в телефоне. Ложимся и опять он в телефон, а я без внимания остаюсь, а потом заканчивает, и сразу любимая и обнимать хочет, я отталкиваю. Надоело. В таких случаях наверное, 1вариант,попробовать поговорить, если не поймёт, то найти другое занятие для себя, сменить обстановку, завести знакомства. Вообще, займитесь собой, живите для себя. Я своим советом пожалуй воспользуюсь когда дочка подрастёт.
Говорят, что разговоры помогают. По мне дак, это чушь полная. Может и есть такие, что действительно может услышать и поменяться, но многие не такие, им хоть сколько раз ни говори они кроме себя всё равно слышать не будут. Мне мой тоже говорит, мол я мозг выношу, хотя я человек спокойный, не кричу, за ним всё время убираю, ни слова не говорю, моё возмущение лишь из-за недостатка внимания и интима. Ваш муж просто эгоист, как и многие другие увы.
Вот ты жалуешься дескать муж не уделяет тебе внимание. Так вот когда ты сама уделяла внимание супругу? Хочешь чтобы тебе уделяли внимание так будь добра сама уделяй внимание мужу оставь *** телефон поговори с мужем найди локации для прогулок снимите номер в гостинице где можно заняться фантастическим сексом махните в Питер если живёте в Москве и будет все чики пики!
Такая же ситуация, что делать не знаю