всем здравствуйте! Утро началось со скандала, зацепились с мужем слово за слово, орал на меня, оскорблял и сказал что бросает меня, чтоб я собирала вещи и уходила из его дома, а все по тому, что я …
У меня есть квартира, есть куда уйти, с работы ушла по его просьбе, устроилась работать в его фирме, чтоб помогать ему, ну работу найду, у меня есть образование и нужный опыт, знаю что не пропаду! Просто видимо не готова я уйти от него морально и признаться семье в том, что у меня ничего не вышло, а картинка, которая была для всех-просто сказочка для чужих.
И вот опять работающая женщина терпит всякую ху'ню от своего мужика. 🤦где вы такое находите, и зачем подбираете?
Его аргументы: у нас семья, мы должны зарабатывать вместе, мне нужен контроль на месте ( сам бизнес другом городе, туда нужно ездить еженедельно), сам не успеваю, большие обороты, помогай контролировать
вы сожители, а не семья, автор
вместе вы можете зарабатывать не общее, которое покупается в браке.
У меня есть квартира, есть куда уйти, с работы ушла по его просьбе, устроилась работать в его фирме, чтоб помогать ему, ну работу найду, у меня есть образование и нужный опыт, знаю что не пропаду! Просто видимо не готова я уйти от него морально и признаться семье в том, что у меня ничего не вышло, а картинка, которая была для всех-просто сказочка для чужих.
Значит надо уходить из его фирмы и искать себе работу
вы ненормальна? без обид...бросить хорошую работу с нормальным доходом, что вот так под мужем сидеть и теперь у него деньги клянчить? а барин хочу выгоню, хочу пущу обратно, хочу дам денег, хочу не дам.....срочно ищите работу, вы с ума сошли что ли, с таким мужем - и без СВОИХ денег вы реально в поп"е
Просто есть женщины, которые абсолютно не разбираются в мужиках.
Верят всем на слово и думают, что смогут держать в ежовых руковицах мужика 😂
Да моментов много, тут надо брать аскезу на то, чтоб на все говорить да и со всем соглашаться тогда)) хочет позвать толпу гостей,а я не хочу гостей именно сейчас-плохая жена, прошу провести время со мной, а не за играми в нарды/приставку со своими друзьями-зажравшаяся «с**ка*», чего тебе не хватает?
Не хотите гостей - идите гулять или на маникюр. Пусть он сам по своими гостями сидит, чё скандалить-то?
Уходить.
Надолго. Пока не покажет, что может себя сдерживать.
вы сожители, а не семья, автор
вместе вы можете зарабатывать не общее, которое покупается в браке.
Не говорите глупости. Есть термин "фактический брак" и "фактический муж". А то что она не зарегистрировала это юридически - это она очень правильно сделала. Уйти легче будет. Меньше мороки с разводом. Я бы такому отдала все, что угодно, лишь бы никогда его не видеть больше.
Я только первый месяц работаю у него, ничего не выпрашивала, последние полгода я зарабатывала в месяц 200 тысяч, вот он реально не ценит мой вклад в семью, его доход больше, это ясно, но это ведь не повод унижать
Женщина с доходом в 200 тыс . в месяц,со своей жилплощадью не будет даже неделю терпеть такое отношение к себе.Пишите "денег нет",а куда они делись?Вы обедает в "Национале"? У вас брильянтовые трусы?Как говаривал Станиславский:"не верю!"Разводяга.
Они не в браке, но почему-то всё оформлено на автора. Этот заорал и гонит? Руки в боки, заорать самой, пошел отсюда ***, всё моё, а ты мне кто, сожитель? Выношу вещи к себе , да вот так вот. Работать у себя найди другого кого.
Муж у мадам хитрый дурак.Но видимо она не смеет его приструнить,что-то тут не так.
Или свалить, или терпеть😁
Не говорите глупости. Есть термин "фактический брак" и "фактический муж". А то что она не зарегистрировала это юридически - это она очень правильно сделала. Уйти легче будет. Меньше мороки с разводом. Я бы такому отдала все, что угодно, лишь бы никогда его не видеть больше.
Как назвать этот "брак" не имеет значения .Уйти автору вряд-ли позволят,так как все недвижимое имущество записано на нее.По идее,этот сожитель должен прыгать перед ней на задних лапках ,а он ещё скандалы разводит на ровном месте.
Женщина с доходом в 200 тыс . в месяц,со своей жилплощадью не будет даже неделю терпеть такое отношение к себе.Пишите "денег нет",а куда они делись?Вы обедает в "Национале"? У вас брильянтовые трусы?Как говаривал Станиславский:"не верю!"Разводяга.
У меня была пара приятелей, где муж еще не так жену унижал. При этом на ее деньги даже трррахал других. А на ней и доход и быт и жилье ее. Ну может у него член золотой был, не знаю.
Ха . Если у него дход миллионов 5 . То очень даже будет.
Представляете, деньги имеют свойство тратиться, например вкладываться во что-то, а конкретно-бизнес
Как назвать этот "брак" не имеет значения .Уйти автору вряд-ли позволят,так как все недвижимое имущество записано на нее.По идее,этот сожитель должен прыгать перед ней на задних лапках ,а он ещё скандалы разводит на ровном месте.
А он не боится, что я обману, потому что знает, что не способна на такое
Возможно сказывается еще на скандалах разница в возрасте-мне 25, ему 33, сошлись пять лет назад, мои первые серьезные отношения во всех планах, то есть первый опыт такой и так надолго мы вместе остались, а у него за спиной опыта вагон, его только не было
И когда сейчас он мне в ссорах говорит, что я никто и ничего не добилась в этой жизни, то становится и смешно и обидно, потому что мы вместе вытащили из грязи, да, для бизнеса больше делал он, но я всегда была рядом, все что зарабатывала вкладывала в семью
Ну не пять, а 2-3 есть, но! мы были нищими можно сказать, только со временем добились этого уровня, эта зп, которую я получала очень нас выручала для развития нынешнего дела (мы жили на нее, вкладывали по мелочевке)
Ну на меня очень похоже. Жизнь меняется. Люди меняются. Ситация меняется. И люди должны соответствовать реальности. Найдите себе мужчину которому будите помогать финансова. И будет вам счастье. А этому мужчине вам нужно соответствовать.
Ну на меня очень похоже. Жизнь меняется. Люди меняются. Ситация меняется. И люди должны соответствовать реальности. Найдите себе мужчину которому будите помогать финансова. И будет вам счастье. А этому мужчине вам нужно соответствовать.
Все изменилось, капитализм опять рушится как сто лет назад, под маской социализма спрятаться не удалось
А в чем мое не соответствие то? В том что я не люблю шляться и тусить?)) или в том, что я зарабатывала 200, которые мы тратили вместе и он смог зарабатывать 2 ляма?))
Вот даже сейчас ходит как ни в чем бывало, хи-хи, ха-ха, заигрывает, а мне тошно, весь день не общались, а щас ходит, улыбается
Если жена вякнула,сразу за дверь!
А в чем мое не соответствие то? В том что я не люблю шляться и тусить?)) или в том, что я зарабатывала 200, которые мы тратили вместе и он смог зарабатывать 2 ляма?))
Конечно. Появились деньги появились возможности. Хочется наслаждаться жизнью. Муж ваш подтвердил свое положение лидера. По всем кононам в том чиле христианским жена должна уступать в случае конфликта мнений. Вы не уступаете. Значит он не чувствует в вас свою жену. Короче классика. Он смог зарабатывать , вы не смогли . Ваши статусы разошлись . Он в разы круче вас . Он решил спасти ситуацию . Взял вас к себе на работу. Что бы хоть как то повысить вашу значимость для него. Но вам главное быть равной. А вы ему по факту уже не ровня. Но пытаетесь врать себе и ему. Короче все как у меня
Автор, ссориться-это нормально,а вот выгонятб жену при ссоре нет. Был у меня такой знакомый, квартира его,так он своей жене вообще слова не давал.
Послушайте,пока у Вас нет детей,надо поставить его на место. Будет выгонять,соберите вещи и уйдите. Надо его проучить. А вообще скажу Вам так: это плохая тенденция, представьте,когда вы будете беременны или с грудным ребенком.
На вашем месте,я бы собрала вещи и ушла и вообще развелась. А свою работу вы бросили зря, сами себя в его руки отдаете,у вас теперь считай своих денег нет.
Когда вы ему помогали. Он терпел и сдерживал свое мужское естество, уступал вам и вашей доминантности. Приложил все силы что бы это исправить. И достиг своей цели. Тепеь ваша очередь ревгировать на ситуацию. Или покинуть его.
Автор, ссориться-это нормально,а вот выгонятб жену при ссоре нет. Был у меня такой знакомый, квартира его,так он своей жене вообще слова не давал.
Послушайте,пока у Вас нет детей,надо поставить его на место. Будет выгонять,соберите вещи и уйдите. Надо его проучить. А вообще скажу Вам так: это плохая тенденция, представьте,когда вы будете беременны или с грудным ребенком.
На вашем месте,я бы собрала вещи и ушла и вообще развелась. А свою работу вы бросили зря, сами себя в его руки отдаете,у вас теперь считай своих денег нет.
Да нафиг ему ее деньги. Если жена зарабатывала сама одну сумму. А живя на обеспечение тратит в четыре раза больше. Думать о своих прежних доходах это просто лицемерие.
Уйдите хотя бы один раз - у вас все повторяется, потому,что нет вашей жёсткой ответной реакции.
Я бы отдала ему все, что угодно и ушла. Не стоит заставлять его прыгать на задних лапках. Это нарцисс и он опасен. С ним лучше разбежаться и никогда не пересекаться
И когда сейчас он мне в ссорах говорит, что я никто и ничего не добилась в этой жизни, то становится и смешно и обидно, потому что мы вместе вытащили из грязи, да, для бизнеса больше делал он, но я всегда была рядом, все что зарабатывала вкладывала в семью
Девушка, вам всего 25??? Да у вас вся жизнь впереди. Вы получили отличный опыт. Вам не нужен травмированный нарцисс старше вас на 10 лет. Уходите. И так чтобы не возвращаться.
Девушка, вам всего 25??? Да у вас вся жизнь впереди. Вы получили отличный опыт. Вам не нужен травмированный нарцисс старше вас на 10 лет. Уходите. И так чтобы не возвращаться.
Да, мне 25 только, или уже 🙄 кажется так долго вместе, реально многое прошли и не понимаю, как можно так ноги вытирать
Ничего не изменится и какой вообще смысл терпеть его манипуляции Если от такого мудя появится ребёнок и он вообще обнаглеет в край .
Да, мне 25 только, или уже 🙄 кажется так долго вместе, реально многое прошли и не понимаю, как можно так ноги вытирать
А вы смотрите трезво на поступки мудей и не слушайте ,что они ссут в уши про любоффф Звездеть . не мешки ворочать .А вот поступки сволочные и это реальное отношение к вам ,без ваших розовых соплей про отношалки . *** даже не стесняется о вас ноги вытирать . а вы всё в каких-то непонятках.Хотя всё очевидно , любовью и уважительными и гармоничными отношениями здесь не пахнет и ждать нечего,что му_дак превратиться с чего-то в человека .Всё ,демо-версия закончилась и он вас трахает во всех смыслах.
Улучшаться и искать себе получше.
Понимаю, что просто в покое не оставит меня, будет доставать, мы не в официальном браке, но начнётся дележка имущества (машины, земля, все на мне оформлено)
Автор , могу вам посоветовать сразу начать собирать вещи ! Прямо же после этой фразы . Пока будете собирать , он успокоится и начнет просить вас остаться ну вы сразу не соглашайтесь , вещи собрать это процесс небыстрый . Помучайте его немного , понятно он расставаться не хочет , просто вспыльчивый . После вашего демарша, думаю , он навсегда эту фразу забудет . Ну еше как вариант съехать на неделю и дождаться извинений и просьб вернуться
Опасные игры, сколько женщин после таких уходов убили. Уходить надо, когда его нет дома и все сразу забрать. Это если уходить. А нет, так зачем нагнетать?
А вообще, автор, детей у вас нет, муж на 150 лет старше, на фиг вам такой прогоняльщик нужен.