Гость
Статьи
Муж выгоняет из дома

Муж выгоняет из дома

всем здравствуйте! Утро началось со скандала, зацепились с мужем слово за слово, орал на меня, оскорблял и сказал что бросает меня, чтоб я собирала вещи и уходила из его дома, а все по тому, что я …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я только первый месяц работаю у него, ничего не выпрашивала, последние полгода я зарабатывала в месяц 200 тысяч, вот он реально не ценит мой вклад в семью, его доход больше, это ясно, но это ведь не повод унижать

Не смешите, с зарплатой 200 тыс на форуме нет никого

Гость
Гость

Работодатели, глядите, как бабы работают. А ведь потом будут гундосить, что у мужчин зарплата больше...😁

Они не в браке, но почему-то всё оформлено на автора. Этот заорал и гонит? Руки в боки, заорать самой, пошел отсюда ***, всё моё, а ты мне кто, сожитель? Выношу вещи к себе , да вот так вот. Работать у себя найди другого кого.

Гость
Автор

А по поводу прислуги это правда, я должна и работать и дома все успевать полностью, а он только работать, устает

ну так вы и стали прислугой..служанка в доме, на побегушках на работе, вот и пинает вас как хочет, вы ж никто в его глазах, персонал, приложение к кухонной плите, пылесосу и принтеру на работе....вы можете вернуться на свою нормальную работу? причем чем быстрее - тем лучше. И поосторожнее, с таким мужем ВСЕ свои деньги в семью не вкладывайте! не оценит! а чуть что вы все равно без копейки на улице! Подушку безопасности копите! СЕБЕ. Это важно! И не рожайте пока...в декрете он вас окончательно загнобит и будет унижать

Автор
Гость

Не смешите, с зарплатой 200 тыс на форуме нет никого

А вот представьте🤣 с 3П 210 и премией 70)) во прикол да? Бывает же

Гость
Автор

Я только первый месяц работаю у него, ничего не выпрашивала, последние полгода я зарабатывала в месяц 200 тысяч, вот он реально не ценит мой вклад в семью, его доход больше, это ясно, но это ведь не повод унижать

Ахаха, при этом не в браке ушла с такого ценного и сидит у этого "развивать дело"))) А он орет и гонит вон. Что-то обещает платить, но денег авториха ещё и не видела. Очередная разводка от мужла? В соседней теме типа того же пишет.

Гость
Автор

и все бросили, что б унитазы за тираньчиком мыть да на работе ему кофе носить с бумажками на подпись? что б вас из дома как паршивую псину гнали чуть что, что б сидеть и не иметь права рот открыть? может, вам к психологу? самооценку поднять? ну и работу найдите, наконец, пока муж окончательно не разрушил вашу психику

Автор

Обоснуй) почему женщины работают меньше? То есть женщина на такой же должности, как и мужчина будет работать меньше чем он? Женщина повар работает меньше чем мужчина повар? И могу привести кучу таких же примеров, есть исключения во всех случаях! Мужики-Альфонсы, которые не работаю совсем, бабы-содержанки, которые так же хотят только денег

Работать нужно не больше или меньше. А эффективно. Мужчины более эффективны чем женщины.

Автор
Гость

ну так вы и стали прислугой..служанка в доме, на побегушках на работе, вот и пинает вас как хочет, вы ж никто в его глазах, персонал, приложение к кухонной плите, пылесосу и принтеру на работе....вы можете вернуться на свою нормальную работу? причем чем быстрее - тем лучше. И поосторожнее, с таким мужем ВСЕ свои деньги в семью не вкладывайте! не оценит! а чуть что вы все равно без копейки на улице! Подушку безопасности копите! СЕБЕ. Это важно! И не рожайте пока...в декрете он вас окончательно загнобит и будет унижать

Вот и я рожать боюсь, хотя детей типо планируем уже

Гость
Автор

Бывает, но не здесь, никто не поверит не утруждайтесь

Гость

так вы в полной зависимости от него - вот он и наглеет.....зря работу бросили, а работа на "мужа" - это всегда тупик, мужики это не ценят, скорее презирают. Вы разводится не спешите, раз боитесь, вы для начала найдите независимую от психованного муженька работу! кстати, климат в семье может после этого наладится, когда он поймет, что вы реально полноценный человек со своим доходом, а не прислуга у него на побегушках выпрашивающая копейки на прокладки

Бред полный.

Автор
Гость

и все бросили, что б унитазы за тираньчиком мыть да на работе ему кофе носить с бумажками на подпись? что б вас из дома как паршивую псину гнали чуть что, что б сидеть и не иметь права рот открыть? может, вам к психологу? самооценку поднять? ну и работу найдите, наконец, пока муж окончательно не разрушил вашу психику

Может и надо к психологу, не понимаю, почему я так зациклились, привычка или что это

Гость
Автор

А по поводу прислуги это правда, я должна и работать и дома все успевать полностью, а он только работать, устает

Да ладно, ни одна нормальная не бросит такие перспективы и возможности и не попрется к какому-то мужику торчать дома и в его "фирме", выслушивая наезды и иди вон с его жилья)) Ему зачем ПОМОГАТЬ понадобилось, счам лошок не тянет? Решил сожительницу посадить там? Платить сколько собрался или что, МЫ ВМЕСТЕ И ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ? Зачем он на вас все пооформлял? Проблемы с налоговой, а потом вы будете отсиживать стилем зиц-председатель Фунт?

Гость

ну хоть осознали....потому он и ведет себя нагло, знает, что вы теперь абсолютно зависимая...живете в ЕГО квартире, копейки из его рук клянчите. Глупо. Ищите работу СРОЧНО, а то реально так и будете раз в неделю пинок под з"ад получать

Ну так пусть нищенствует независемо от него. Считает свои копеечки. И клянчит их у работадателя

Гость
aleks036ss

Работать нужно не больше или меньше. А эффективно. Мужчины более эффективны чем женщины.

Мужчины на фронте эффективны, на диване в тылу трусами нестиранными весь диван провоняют

Автор
Гость

Да ладно, ни одна нормальная не бросит такие перспективы и возможности и не попрется к какому-то мужику торчать дома и в его "фирме", выслушивая наезды и иди вон с его жилья)) Ему зачем ПОМОГАТЬ понадобилось, счам лошок не тянет? Решил сожительницу посадить там? Платить сколько собрался или что, МЫ ВМЕСТЕ И ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ? Зачем он на вас все пооформлял? Проблемы с налоговой, а потом вы будете отсиживать стилем зиц-председатель Фунт?

Его аргументы: у нас семья, мы должны зарабатывать вместе, мне нужен контроль на месте ( сам бизнес другом городе, туда нужно ездить еженедельно), сам не успеваю, большие обороты, помогай контролировать

Гость
aleks036ss

Ну так пусть нищенствует независемо от него. Считает свои копеечки. И клянчит их у работадателя

200 тыс не выклянчите, такие денежки только по уму платят

Гость
Автор

Вот и я рожать боюсь, хотя детей типо планируем уже

какое от такого рожать? потом будет на коленях ползать, что б памперс купил, а чуть рот откроете - вон пошла, только уже с младенцем под мышкой....Если вы так фанатично настроены сохранить ваш абьюзерный брак - тут только так: ищите хорошую работу , НЕЗАВИСИМУЮ от супруга(что и декретные и все было потом), не говорите ему сколько зарабатываете (занижаете сумму дохода раза в два) ,копите подушку безопасности на своих счетах, приличную, ну и тогда можете рискнуть рожать, но помните, что чуть что - вы на улицу! Никаких дорогостоящих совместных покупок, кстати, он может и потребовать продать вашу квартиру...ему нужна абсолютно зависимая забитая покорная баба. А вы на все согласны...работу кидаете, деньиг отдаете..жесть

Автор
Гость

Да, тут зп 100, но при этом я не ограничена в средствах, у меня всегда есть деньги на карте, образно говоря «на прокладки» просить не надо, но в ссорах начинаются упреки какие-то непонятные, когда потом спокойно обсуждаем, говорит, что хочет сделать побольнее мне, поэтому говорит гадости

Гость
Автор

Его аргументы: у нас семья, мы должны зарабатывать вместе, мне нужен контроль на месте ( сам бизнес другом городе, туда нужно ездить еженедельно), сам не успеваю, большие обороты, помогай контролировать

он не бизнес, а вас контролировать хочет! очнитесь! миллионы семей живут и работают раздельно. Наоборот, общий бизнес крайне негативно сказывается на семейных отношениях, а у вас даже не общий, а вы прислуга! что дома, что на фирме. Так что завязывайте с этим бредом про "работа на мужа" , ищите работу нормальную....зря вы ,конечно, так под мужика подстроились...не оценил, только уважать перестал

Гость

200 тыс не выклянчите, такие денежки только по уму платят

По разному бывает. Мои женщины и больше в месяц тратили получая их от меня. Не такие великие деньги

Гость
Автор

Да, тут зп 100, но при этом я не ограничена в средствах, у меня всегда есть деньги на карте, образно говоря «на прокладки» просить не надо, но в ссорах начинаются упреки какие-то непонятные, когда потом спокойно обсуждаем, говорит, что хочет сделать побольнее мне, поэтому говорит гадости

при чему тут ваша липовая зарплата у мужа??? вы не понимаете, как из дома выгоняет - так и платить перестанет! потому и орет на вас "пошла вон, нахлебница", у него вы в полном подчинении, захотел - выгнал, захотел - не заплатил, вам такая жизнь нужна? И какой уж тут декрет....

Автор
Гость

он не бизнес, а вас контролировать хочет! очнитесь! миллионы семей живут и работают раздельно. Наоборот, общий бизнес крайне негативно сказывается на семейных отношениях, а у вас даже не общий, а вы прислуга! что дома, что на фирме. Так что завязывайте с этим бредом про "работа на мужа" , ищите работу нормальную....зря вы ,конечно, так под мужика подстроились...не оценил, только уважать перестал

Понимаю, что зря, теперь буду расхлебывать

Гость
Автор

Вы уже потеряли 100000 дохода ))) А сколько ему прибавилось, потому что вас посадил на него и за него ишачить и ещё абьюзит? Не справляется, ахаха. Ещё требует его дома обслуживать и гонит вон ? Мне бы так сказали, вещи собрать и обратно в свою квартиру и срочно заново устраиваться на хороший доход . Зачем вам этот воз тащить? Вас там не ценят вообще. В соседней теме как раз про такую же, на прокладки клянчит. Мужичонко гогогем, грудь вперед. Обеспечун))

Автор
Гость

при чему тут ваша липовая зарплата у мужа??? вы не понимаете, как из дома выгоняет - так и платить перестанет! потому и орет на вас "пошла вон, нахлебница", у него вы в полном подчинении, захотел - выгнал, захотел - не заплатил, вам такая жизнь нужна? И какой уж тут декрет....

Конечно не нужна, поэтому и просила совета, может кто сталкивался, получилось ли потом жить нормально? Изменилось ли отношение

Гость
Автор

Что, реально такое бывает? Вот ЭТО бросить и поехать в приживалки и
за мужичка пахать на его доходы? Сожитель вещает, что мы семья, но гонит за порог , нагнуть надо лучше. Где у вас семья?))

Гость
Однако

Ну так вы сами виноваты. После первого "уходи" надо взять вещи и уйти. И не возвращаться пока не добьется вашего возвращения. А мнение ваше тупое надо держать при себе, тогда и скандалов не будет. Если мужик психованный зачем вы высказываете мнение? Кому оно надо? Не нравится ? Так не живите с психованным! Сначала доводите его. А потом сидите и обтекаете.

"А мнение ваше тупое"-это что такое???
По вашему женщина не должна свое мнение высказывать???

Гость
aleks036ss

По разному бывает. Мои женщины и больше в месяц тратили получая их от меня. Не такие великие деньги

Помните как в 12 стульях? Это ему снится. Как раз про вас

Гость
Гость

Что, реально такое бывает? Вот ЭТО бросить и поехать в приживалки и
за мужичка пахать на его доходы? Сожитель вещает, что мы семья, но гонит за порог , нагнуть надо лучше. Где у вас семья?))

На этом форуме, вся родня 😂

Гость
Автор

Я тоже хочу найти работу, понимаю что зря согласилась, именно этого я и боялась-полной зависимости, в общем то это и получила, сама виновата

Самое здравое рассуждение. А то я испугалась,читая ваши ответы. Оказывается вы не такая дура. Теперь вам понятно, что даже если вы жизнь свою отдадите, то он спасибо не скажет. Плохо то,что для вас отношения ценность,а для него он сам. Похоже не надо было соглашаться работать на него, потому что вы из дамы сердца превратились в партнера. К сожалению он может и не заплатить. Скажет: потерпи, это все для нас; ты же видишь, денег нет. Еще,если вы на кого-то орете и оскарбляете, то вам плевать на этого человека. Похоже ваша ценность в его глазах ниже плинтуса. Вы превратились в обслугу и еще клянчите внимание, а он хочет отдыхать от вас. Я не понимаю, меня человек оскарбил, а я должна бежать ему готовить и обслуживать его член!?!?! Это как???? Мне кажется вы слабое звено. Ну вляпались, главное не сидеть в этом болоте. Не важно, что люди скажут, главное, чтобы вы были счастливы, у вас была интересная жизнь, целая нервная система и вы на 1 месте. А сейчас: он любит себя, а вы его. Ну что, хоть цель жизни у вас одинаковая... Человек больше всего на свете любит страдать, вас никто не вытащит из этого состояния, главное не завидуйте тем, ради кого мужчины рвут жилы в надежде угодить, завоевать, что-то подарить, свозить на отдых, доставить удовольствие. Вы держите "маску хорошести", но это дорогое удовольствие, у вас будет расшатаная нервная система, злость, агрессия. Ответьте ради чего это вам? Надо же знать, зачем вы мучаетесь.

Гость
Гость

Работодатели, глядите, как бабы работают. А ведь потом будут гундосить, что у мужчин зарплата больше...😁

Так это ваша собрат написал,мдшник,что ещё он мог сказать.

Гость
Автор

Конечно не нужна, поэтому и просила совета, может кто сталкивался, получилось ли потом жить нормально? Изменилось ли отношение

автор ,вот честно - скорее всего разбежитесь...просто потому, что ему нужно покорная безмолвная жена-прислуга, которую он пинать будет и дома, и на работе, и в декрете...кстати, дети (если будут совместные- переймут манеру отношения к вам от папашки!!! вы потом и для собственных детей будете прислугой, имейте это ввиду! ) жена без права голоса, зависимая , которую безнаказанно можно гнать, унижать и пр. если вы готовы такой быть - то сложится. Если нет - то все равно уйдете. Но пока подергайтесь, попытайтесь, начниет с работы независимой! рубить сразу сложно, потому женщины годами терпят домашнее психологической насилие "ой, в что мама скажет, ой, да вроде не бьет, ой, а вдруг я останусь однаааааа)

Гость
Гость

"А мнение ваше тупое"-это что такое???
По вашему женщина не должна свое мнение высказывать???

Если у женщины "тупое мнение", то она не занимается бизнесом "умницы", а дома сидит, тратя его деньги на салоны и шоппинг, может ещё сварить борщ.)) Потому что у неё "нет ума" заниматься чужими фирмами. 😉 Сами там пашите и разруливайте. Своими умищами. Только орать и яйцами трясти.

Автор
Гость

Самое здравое рассуждение. А то я испугалась,читая ваши ответы. Оказывается вы не такая дура. Теперь вам понятно, что даже если вы жизнь свою отдадите, то он спасибо не скажет. Плохо то,что для вас отношения ценность,а для него он сам. Похоже не надо было соглашаться работать на него, потому что вы из дамы сердца превратились в партнера. К сожалению он может и не заплатить. Скажет: потерпи, это все для нас; ты же видишь, денег нет. Еще,если вы на кого-то орете и оскарбляете, то вам плевать на этого человека. Похоже ваша ценность в его глазах ниже плинтуса. Вы превратились в обслугу и еще клянчите внимание, а он хочет отдыхать от вас. Я не понимаю, меня человек оскарбил, а я должна бежать ему готовить и обслуживать его член!?!?! Это как???? Мне кажется вы слабое звено. Ну вляпались, главное не сидеть в этом болоте. Не важно, что люди скажут, главное, чтобы вы были счастливы, у вас была интересная жизнь, целая нервная система и вы на 1 месте. А сейчас: он любит себя, а вы его. Ну что, хоть цель жизни у вас одинаковая... Человек больше всего на свете любит страдать, вас никто не вытащит из этого состояния, главное не завидуйте тем, ради кого мужчины рвут жилы в надежде угодить, завоевать, что-то подарить, свозить на отдых, доставить удовольствие. Вы держите "маску хорошести", но это дорогое удовольствие, у вас будет расшатаная нервная система, злость, агрессия. Ответьте ради чего это вам? Надо же знать, зачем вы мучаетесь.

Мне кажется уже давно превратилась из любимой в просто служанку, с которой удобно, запросов огромных нет, сижу дома не тусуюсь ни где, постоянно даю ласку и тянусь к нему

Автор
Гость

автор ,вот честно - скорее всего разбежитесь...просто потому, что ему нужно покорная безмолвная жена-прислуга, которую он пинать будет и дома, и на работе, и в декрете...кстати, дети (если будут совместные- переймут манеру отношения к вам от папашки!!! вы потом и для собственных детей будете прислугой, имейте это ввиду! ) жена без права голоса, зависимая , которую безнаказанно можно гнать, унижать и пр. если вы готовы такой быть - то сложится. Если нет - то все равно уйдете. Но пока подергайтесь, попытайтесь, начниет с работы независимой! рубить сразу сложно, потому женщины годами терпят домашнее психологической насилие "ой, в что мама скажет, ой, да вроде не бьет, ой, а вдруг я останусь однаааааа)

Я уже это понимаю, все идет к расходу, медленно, но верно

Гость
Автор

Ваш мужчина из кожи вон лезит, чтобы сделать вам побольнее. Какая прелесть!!! Повезло так повезло.
А выход один: откладывать деньги только в наличке, если с мамашей в хороших отношениях и она не была замечана в воровстве, ей на карту. И готовится к отходу. Ссоры будут все чаще, радости все меньше. Вставайте на свои ноги и работайте над своей внутренней инженерией: снижайте его важность в своей жизни. Хватит спонсировать его своей энергией. Вкладывайтесь в себя. Идите работать туда, где много мужчин. Подниметесь по тону, обретете свою материальную почву под ногами, плюните внутренне на него и вот тут "оно" забегает вокруг вас, как детвора вокруг новогодней елки. И примите решение, эти отношения нужны или нет. Но принимать вы его будете с позиции сверху и в ресурсе: финансовом и психологическом. А сейчас вы упали и вас "он бьет ногами".

Гость

он абьюзер. такие не осознают и не исправляются. уходите

Гость

То что вы морально не готовы его отпустить - это он вас хорошо подсадил на эмоциональные качели. С такими как вы женщинами это и происходит: с умными, работящими, целеустремленными. И кажется, что такая умница не могла так вляпаться. Однако, именно таких они и ищут. Кровь будет пить всю жизнь. Не питайте иллюзий.
С ним не нужно ссориться, нужно как-то сделать, чтобы он к вам потерял интерес и спокойно отпустил. Потому что вот так просто он вас не отпустит.
Родственники, ваше лицо перед ними, то что вам придется признать, что ничего не получилось и семья была ошибкой - это ВСЕ МЕЛОЧИ в сравнении с угробленной жизнью. Подумайте как он ребенка будет за все ошибки шпынять и вы не сможете его защитить. Хорошо подумайьте.

Гость
Автор

Я уже это понимаю, все идет к расходу, медленно, но верно

самое смешное, у вас не медленно, а быстро идет)) потому что уже ВЫГОНЯЕТ, это так то дно...

Автор
Гость

То что вы морально не готовы его отпустить - это он вас хорошо подсадил на эмоциональные качели. С такими как вы женщинами это и происходит: с умными, работящими, целеустремленными. И кажется, что такая умница не могла так вляпаться. Однако, именно таких они и ищут. Кровь будет пить всю жизнь. Не питайте иллюзий.
С ним не нужно ссориться, нужно как-то сделать, чтобы он к вам потерял интерес и спокойно отпустил. Потому что вот так просто он вас не отпустит.
Родственники, ваше лицо перед ними, то что вам придется признать, что ничего не получилось и семья была ошибкой - это ВСЕ МЕЛОЧИ в сравнении с угробленной жизнью. Подумайте как он ребенка будет за все ошибки шпынять и вы не сможете его защитить. Хорошо подумайьте.

Кстати да, часто задумываюсь о том, как будет с ребенком, никогда бы не хотела жить в такой семье, со скандалами и неуважением

Автор

Больно осознавать, что пять лет прошли впустую и я осталась у разбитого корыта

Гость
Гость

Ваш мужчина из кожи вон лезит, чтобы сделать вам побольнее. Какая прелесть!!! Повезло так повезло.
А выход один: откладывать деньги только в наличке, если с мамашей в хороших отношениях и она не была замечана в воровстве, ей на карту. И готовится к отходу. Ссоры будут все чаще, радости все меньше. Вставайте на свои ноги и работайте над своей внутренней инженерией: снижайте его важность в своей жизни. Хватит спонсировать его своей энергией. Вкладывайтесь в себя. Идите работать туда, где много мужчин. Подниметесь по тону, обретете свою материальную почву под ногами, плюните внутренне на него и вот тут "оно" забегает вокруг вас, как детвора вокруг новогодней елки. И примите решение, эти отношения нужны или нет. Но принимать вы его будете с позиции сверху и в ресурсе: финансовом и психологическом. А сейчас вы упали и вас "он бьет ногами".

Как раз в соседней теме про это. Муж ежедневно общается с бывшей женой... Про скачивание потенциала с женщин. Использование в своих целях, при этом нужно обесценивать и ставить в зависимое положение. требовать и критиковать , постоянно выводить на нервы, чтобы доить лучше. Дяденька не тянет сам. Находит вот такую, обрубает личные цели и перспективы и впрягает на свои. Там авторша не воспринимает то, что ей написали, это типа все бред и дурь и ниможитбыть.)) Аж забанила кого-то . Это забавно.

Гость
Автор

Больно осознавать, что пять лет прошли впустую и я осталась у разбитого корыта

Очень, очень вас понимаю.
Можно пойти к психологу, чтобы этот порог преодолеть. Тяжело рвать по живому. Но с таким человеком дальше тупик. Он питается вашей энергией. Вашей болью, обидой. Он будет искать самые больные места и кусать в них. Они это умеют! И ему будет мало. Виновата в скандалах будете всегда вы! Вы будете винить себя во всем, стараться быть хорошей. Но он найдет к чему придраться.

И подумайте о ребенке, правда. Пожалейте своего ребенка, которого еще нет. Когда он будет орать на ребенка или вам диктовать как вы должны этого ребенка воспитывать - вам мало не покажется.

Гость

Это нарцисс. Для него нет людей и их проблем. Для него люди - это рычаги и функции в достижении его целей.

Автор

У меня есть квартира, есть куда уйти, с работы ушла по его просьбе, устроилась работать в его фирме, чтоб помогать ему, ну работу найду, у меня есть образование и нужный опыт, знаю что не пропаду! Просто видимо не готова я уйти от него морально и признаться семье в том, что у меня ничего не вышло, а картинка, которая была для всех-просто сказочка для чужих.

т.е вам нравится, когда вас унижают и гонят из дома?? Мне бы хоть 1 раз сказали такое, собрала бы вещи и ушла. У людей есть какие-то рамки, за которые переходить нельзя и в моем понимании такие слова - одни из них. С любой стороны. Если такое говоришь человеку, значит надо быть уверенным, что тебе уже на него плевать. Потому что он может встать и уйти насовсем.

Гость
Гость

Так это ваша собрат написал,мдшник,что ещё он мог сказать.

Про фронт ему ссыкливо, про зарплату работать лениво

Гость
Гость

Как раз в соседней теме про это. Муж ежедневно общается с бывшей женой... Про скачивание потенциала с женщин. Использование в своих целях, при этом нужно обесценивать и ставить в зависимое положение. требовать и критиковать , постоянно выводить на нервы, чтобы доить лучше. Дяденька не тянет сам. Находит вот такую, обрубает личные цели и перспективы и впрягает на свои. Там авторша не воспринимает то, что ей написали, это типа все бред и дурь и ниможитбыть.)) Аж забанила кого-то . Это забавно.

Забавно как вы все успеваете, по веткам туда сюда побегать и обед приготовить

Автор

Понимаю, что просто в покое не оставит меня, будет доставать, мы не в официальном браке, но начнётся дележка имущества (машины, земля, все на мне оформлено)

почему вы всегда сожителей называете "муж"???

Автор

Уйти есть куда, а денег нет

а вы до этого работали и ничего не скопили? почему свою квартиру не сдавали, пока у него жили?

марсианин

фигасе, как лихо с темы съехала. муж больше не выгоняет?

сожитель)

Автор

и ничего не накопили??

Предыдущая тема