Гость
Статьи
Как простить измену …

Как простить измену жены?

Как простить измену жены?
Приветствую. Мне не с кем больше посоветоваться и поговорить, так что я пришел на женский форум, как ни странно. Женаты 7 лет. Узнал, что жена изменяет с коллегой по …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну ты, типа, советуешь мужику сдриснуть. Но фишка в том, что адекватные люди идут навстречу проблеме и решают ее взаимовыгодно для всех, а не в кусты убегают как ты привык))

Он и советует автору, как ему решить его проблему, и не потерять себя.

Гость
Гость

Шизоидный ты чел. Какого *** сюда вообще инцелы по типу тебя заходят?

Аргументация типа "Ой! Фсё!".

Гость
Гость

Он и советует автору, как ему решить его проблему, и не потерять себя.

Так пусть с женой помирится и все ок. Подумаешь, гульнула по дурости, эка невидаль

Гость
Гость

Так пусть с женой помирится и все ок. Подумаешь, гульнула по дурости, эка невидаль

Действительно... Чего это я... Ну потрахалась на стороне, с кем не бывает. Дело то житейское.

Гость
Гость

Действительно... Чего это я... Ну потрахалась на стороне, с кем не бывает. Дело то житейское.

Абсолютно житейское. Любовничка нах пошлет и будут жить как жили. Тоже мне трагедия.

Гость

Мужчина не в состоянии простить даже прошлое жены, до него.
Чего уж тут ещё про измену то говорить.

Гость
Гость

Мужчина не в состоянии простить даже прошлое жены, до него.
Чего уж тут ещё про измену то говорить.

Ну если такой нежный и чувствительный, то пусть сидит один и писсю дррочит

Грю

Проблема в том, что жена не сможет видеть в нем мужчину, если он её простит. Единственный способ перезагрузить ситуацию - прекратить общение. Не делать никаких шагов в её сторону. Даже в мыслях.

Грю
Гость

Ну если такой нежный и чувствительный, то пусть сидит один и писсю дррочит

Точно 15 лет.

Гость
Грю

Проблема в том, что жена не сможет видеть в нем мужчину, если он её простит. Единственный способ перезагрузить ситуацию - прекратить общение. Не делать никаких шагов в её сторону. Даже в мыслях.

Да, но в этом случае он станет одиноким инцелом-неудачником вроде тебя

Да никто и никогда не прощает измену, это все равно сидит в душе. Прекращайте пить, хотя бы ради дочери, и подавайте на развод. Живите с дочкой, а женщина пусть алименты платит.

Гость

А стоит ли? Раз она начала вам изменять, значит вы для нее уже ничего не значите как мужчина. Лучше развестись, ребенок может видеться с обоими родителями. Настаивайте на том, чтобы ребенок остался с вами (ведь это она вам изменяла, значит аморальная мать). Пусть она будет мамой выходного дня. Я женщина если что. Но считаю, кто изменял, тот и уходит пускай с зубной щёткой

Гость

Сколько ей лет? Если 32-35 то сочувствует . У многих женщин в этом возрасте кризис. Дурь в голову лезит, типа ой я старая , я что то в жизни пропускаю, не нагулялось и тд. Несколько знакомых так развелись и теперь жалеют . Сказали это длилось года два. К мужчин в 50 сильный кризис

Гость

Да в 50 можно на кладбище мужлу уже ползти, какой там кризис

Гость
Гость

Да, но в этом случае он станет одиноким инцелом-неудачником вроде тебя

Одинокий инцел неудачник рангом выше носителя рогов.Тут уже мужик на дне,и любая попытка сохранить семью это слабость,не будет уже уважение ни у нее,ни у него.

Гость
Гость

Одинокий инцел неудачник рангом выше носителя рогов.Тут уже мужик на дне,и любая попытка сохранить семью это слабость,не будет уже уважение ни у нее,ни у него.

Да при чем здесь уважение? Может они любят друг друга и любовничек был лишь способом развеяться) ты однобоко мыслишь в рамках заложенной тебе МД-программы «бабы-зло» ))

Гость
Гость

Да при чем здесь уважение? Может они любят друг друга и любовничек был лишь способом развеяться) ты однобоко мыслишь в рамках заложенной тебе МД-программы «бабы-зло» ))

Баба, которая ахается без любви в принципе "шл...а". Зачем мужику жить в семье со шл...ой?

Гость

Так полно таких историй. Среди и мужиков, и женщин масса холодных, эмоционально бедных, равнодушных к сексу, к супругу. Совершенно не факт, что баба изменила идеологически. Возможно уже просто измучилась ждать, пока автор обратит на нее внимание. Как на человека, на женщину. Да и баб таких масса. Мужики многие в браке рассказывают, что вымаливают секс, а у супруги все голова болит. Естественно, затошнит от унижений. Так что тут надо глубже копать…

Полно. Сначала доводят до измены, если она конечно не эмоциональная была, а физическая потребность подтолкнула к измене. Вывод пусть автор делает, в браке нельзя расслабляться. Должна присутствовать романтика, секс, и т.д. Если это всё сохраняется в браке, не вижу смысла идти на лево как говориться.

Гость

Мне, кстати, один мой знакомый так и сказал по поводу своей измены и последующего развода: я просто задолбался дррочить при живой жене… мужика можно понять, вряд ли тут сволочью назовешь и предателем. Тем более что многие люди до брака демонстрируют бурный секс, а дальше оказывается, что им телек смотреть гораздо интереснее.

Так и женщину можно понять, конечно же если эта близость была не эмоционального характера, а именно физическая потребность,

Гость
ОдHа_ТAкAя

Так и женщину можно понять, конечно же если эта близость была не эмоционального характера, а именно физическая потребность,

Ну так мужик, который задолбался до...ть, развелся, а не изменял. А тут баба по чужим койкам прыгать начала. Что то не устраивает в партнёре, разведись и ахайся хоть с футбольной командой.

Гость
Гость

Ну так мужик, который задолбался до...ть, развелся, а не изменял. А тут баба по чужим койкам прыгать начала. Что то не устраивает в партнёре, разведись и ахайся хоть с футбольной командой.

Развод это болезненный процесс для обоих партнёров, которая влечет за собой эмоциональное потрясение, размен имущества, дети без отца, на это не каждая пойдёт ради минутного удовольствия.

Гость
Гость

Развод это болезненный процесс для обоих партнёров, которая влечет за собой эмоциональное потрясение, размен имущества, дети без отца, на это не каждая пойдёт ради минутного удовольствия.

Ну тут каждый сам себе злобный буратино . Хочет врать всю жизнь? Да пожалуйста, если совесть позволяет.

Гость

Ну тут каждый сам себе злобный буратино . Хочет врать всю жизнь? Да пожалуйста, если совесть позволяет.

Можно сохранить семью, но для этого нужен диалог между двумя людьми. Я например хорошо понимаю что если в браке обламывать мужчину, он может уйти на лево, а мне это не надо, также и мужчина должен понимать, женщине нужна ласка, секс, забота, внимание, тогда потом не придётся создавать темы на форуме.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Можно сохранить семью, но для этого нужен диалог между двумя людьми. Я например хорошо понимаю что если в браке обламывать мужчину, он может уйти на лево, а мне это не надо, также и мужчина должен понимать, женщине нужна ласка, секс, забота, внимание, тогда потом не придётся создавать темы на форуме.

Можно много чего придумать , много наговорить, искать отмазки себе и т.д. вплоть до того, что уйти в философию. Помнится умные слова героини из фильма "измены". Не дословно, конечно. "Когда ты изменишь, начнёшь искать себе оправдания, пытаться свалить все на обстоятельства, на мужа, но ты должна знать одно-если ты изменила, ты го..но..

Гость

Ничего нельзя сделать после измены жены. Совсем ничего. Поимели то не её, а их вдвоём. И жену, и мужа. Проблема в том, что женщина это собственность мужчины. Не в юридическом смысле, а в понятийном. Она его. Он с ней соединяется в браке. Это мужской инстинкт владеть своей женой. Ничего в этом плохого нет, потому что если мужчина владеет женщиной, то он начинает жить для неё, служить семье, служить своей женщине.
Измена женщины это максимальное унижение мужчины. Это то, что разрушает его естество.

Гость

После измены нужно разъехаться сразу, чтобы не видеть источник сильнейшей боли.
Дальше менять свою жизнь.
Ниже ссылка на мужика, у которого это получилось. Он счастлив в новом браке.

Мужчинам, от которых уходит/ушла жена, посвящается

nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678&sid=467701c1c377fb942d6637d635954e70

Гость

Женщина никогда не простит мужчину,который простил ей измену!

Гость
Гость

Баба, которая ахается без любви в принципе "шл...а". Зачем мужику жить в семье со шл...ой?

А ты по любви со всеми ахался в своей жизни исключительно?) По огромной и христианской?)) Куча мужла женщин использует в сексе, еще и при расставании гоуна навалит сверху)) но когда наступили на мужское эго, то ты что, женщина должна, любоффь, шюхххи ))) вы-то, мужики, трахаетесь направо и налево еще с юности и ничего, не паритесь по поводу любови и верности

Гость
Гость

Ничего нельзя сделать после измены жены. Совсем ничего. Поимели то не её, а их вдвоём. И жену, и мужа. Проблема в том, что женщина это собственность мужчины. Не в юридическом смысле, а в понятийном. Она его. Он с ней соединяется в браке. Это мужской инстинкт владеть своей женой. Ничего в этом плохого нет, потому что если мужчина владеет женщиной, то он начинает жить для неё, служить семье, служить своей женщине.
Измена женщины это максимальное унижение мужчины. Это то, что разрушает его естество.

Да куча баб живет с мужиками, которые изменяют всю жизнь, и ничего. Мужчинка тоже не развалится, не сахарный. Бабы еще и детей после развода часто растят самостоятельно, когда эти нежные страдальцы сваливают из семьи к новой девке, не сказав прощай 😀

Гость
Гость

А ты по любви со всеми ахался в своей жизни исключительно?) По огромной и христианской?)) Куча мужла женщин использует в сексе, еще и при расставании гоуна навалит сверху)) но когда наступили на мужское эго, то ты что, женщина должна, любоффь, шюхххи ))) вы-то, мужики, трахаетесь направо и налево еще с юности и ничего, не паритесь по поводу любови и верности

У тебя что по чтению было в школе? В моем тексте вроде написано про баб.. Я про мужиков ничего не писал.

Гость
Гость

Да куча баб живет с мужиками, которые изменяют всю жизнь, и ничего. Мужчинка тоже не развалится, не сахарный. Бабы еще и детей после развода часто растят самостоятельно, когда эти нежные страдальцы сваливают из семьи к новой девке, не сказав прощай 😀

Это каждый сам решает. Приемлемо быть ему рогатым или нет.

Гость
Гость

У тебя что по чтению было в школе? В моем тексте вроде написано про баб.. Я про мужиков ничего не писал.

Ну так прикинь, на мужиков те же правила распространяются ))) куча мужиков сексится со всеми подряд всю жизнь без любви, да и в браке тоже налево похаживают. Вот и баба сходила. Трагедии не вижу.

Гость
Гость

Женщина никогда не простит мужчину,который простил ей измену!

Кого интересует, уже после измены, что там это шлха простит или не простит? Смешно

Гость
Гость

Ну так прикинь, на мужиков те же правила распространяются ))) куча мужиков сексится со всеми подряд всю жизнь без любви, да и в браке тоже налево похаживают. Вот и баба сходила. Трагедии не вижу.

Тут уровень трагедии каждый сам определяет. Есть бабы, которые выпинывают кобелей, есть которые не выпинывают. Тут от мировоззрения зависит, от обстоятельств, от брезгливости.

Гость
Гость

Это каждый сам решает. Приемлемо быть ему рогатым или нет.

Каждый сам решает, развалить ли семью ради фигни или нет )) и истеричное мудэ естественно советует бежать разводиться. Меж тем ничего ужасного не произошло от слово вообще. Если слушать советы мудэ, можно каждый день разводиться и резать вены ))

Гость
Гость

Каждый сам решает, развалить ли семью ради фигни или нет )) и истеричное мудэ естественно советует бежать разводиться. Меж тем ничего ужасного не произошло от слово вообще. Если слушать советы мудэ, можно каждый день разводиться и резать вены ))

Ну дык, кто автору мешает остаться? Кто мешает развестись? Это уж он сам определиться. Если его будет колбасить не по детски , влиять на здоровье, он не сможет ахать жену из-за брезгливости после другого мужика, почему ему не послать ее и не сохранить свое здоровье?

Гость
Гость

Ну дык, кто автору мешает остаться? Кто мешает развестись? Это уж он сам определиться. Если его будет колбасить не по детски , влиять на здоровье, он не сможет ахать жену из-за брезгливости после другого мужика, почему ему не послать ее и не сохранить свое здоровье?

Ну так тебя девицы трахают тоже после роты других девиц, которых ты ранее трахал явно не по большой христианской любви ))) примитив какой-то.

Гость

Вам будет проще жить если вы перестанете считать собственностью другого человека. Рабство отменили в 1723 году. На дворе 2023! Собственность у вас прописана в документах. Жена ваш союзник, равноправный такой же как вы сам.

Гость
Гость

Ну так тебя девицы трахают тоже после роты других девиц, которых ты ранее трахал явно не по большой христианской любви ))) примитив какой-то.

Я не брезгливый. А вот автор может быть да.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Вам будет проще жить если вы перестанете считать собственностью другого человека. Рабство отменили в 1723 году. На дворе 2023! Собственность у вас прописана в документах. Жена ваш союзник, равноправный такой же как вы сам.

Так о том и речь. Бывает всякое. У меня у одного знакомого жена ушла к другому, родила ребенка. Потом не сложилось там. Он на ней обратно женился, принял ребенка)) но там еще общие дети были до этого. Просто развитый мужчина любит в женщине в первую очередь человека, харизму, он к человеку привязан, человеком очарован. Мудэшникам этого не понять. У них примитивное сознание "баба, секс, собственность, ***, я царь, она рабыня" и так далее. Мудэ поэтому и не востребовано, это примитивные моральные импотенты.

Гость
Гость

Кого интересует, уже после измены, что там это шлха простит или не простит? Смешно

Интересует автора,аленяка рога ещё не скинул)

Гость
ОдHа_ТAкAя

вы плохо читаете. Это ИНСТИНКТ

Гость
ОдHа_ТAкAя

Вот про понятийность и закон хотелось бы поподробней. То есть, Вы согласны с мужчиной, который отказывается обеспечивать жену?

Гость
Гость

Вот про понятийность и закон хотелось бы поподробней. То есть, Вы согласны с мужчиной, который отказывается обеспечивать жену?

Это другоооое)

Гость

Так о том и речь. Бывает всякое. У меня у одного знакомого жена ушла к другому, родила ребенка. Потом не сложилось там. Он на ней обратно женился, принял ребенка)) но там еще общие дети были до этого. Просто развитый мужчина любит в женщине в первую очередь человека, харизму, он к человеку привязан, человеком очарован. Мудэшникам этого не понять. У них примитивное сознание "баба, секс, собственность, ***, я царь, она рабыня" и так далее. Мудэ поэтому и не востребовано, это примитивные моральные импотенты.

Тоже так е истории знаю. Тяжело жить мужчинам считающие женщину собственностью, даже смешно стало.

Гость

вы плохо читаете. Это ИНСТИНКТ

У вас разум отсутствует? Инстинктами животные живут.

Гость

В браке мужчина не жену обеспечивает, а свою семью, не путайте понятия. Если муж отказывается обеспечивать семью, значит идёт и подаёт на развод, семья ему стала не нужна.

Гость
ОдHа_ТAкAя

В браке мужчина не жену обеспечивает, а свою семью, не путайте понятия. Если муж отказывается обеспечивать семью, значит идёт и подаёт на развод, семья ему стала не нужна.

Семья это дети и жена. Муж обязан обеспечивать детей до их совершеннолетия, но не жену. По Закону муж не обязан обеспечивать жену, так что нечего его деньги жене считать своей собственностью. Рабство отменили в 1773 году.

Гость

Да разводка это. Автор ни разу не обьявился.

Гость

Семья это дети и жена. Муж обязан обеспечивать детей до их совершеннолетия, но не жену. По Закону муж не обязан обеспечивать жену, так что нечего его деньги жене считать своей собственностью. Рабство отменили в 1773 году.

Жена это его семья с момента вступления в брак. В браке все деньги общие. Вы плохо знаете законы.