Гость
Статьи
Как простить измену …

Как простить измену жены?

Как простить измену жены?
Приветствую. Мне не с кем больше посоветоваться и поговорить, так что я пришел на женский форум, как ни странно. Женаты 7 лет. Узнал, что жена изменяет с коллегой по …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чем она виновата? Следил за собой, на фитнес ходил? Ублажал ее? Наверное еще и небритый сидел и романтиков не устраивал. Сам виноват. Что то не получала от тебя, вот на сторону и пошла. Мудрым надо быть и прощение у жены заслуживать, а не бухать! Вся сила мужчины в его мудрости!

Согласен. Виноват полностью мужик. Он не достоин жить с такой прекрасной женщиной. Поэтому просто обязан покинуть ее, развестись и исчезнуть с глаз долой, чтобы не напоминать о своей вине. Пусть бедолага живёт как нибудь один или найдет другую, не столь превосходную жену.

Гость
Гость

Согласен. Виноват полностью мужик. Он не достоин жить с такой прекрасной женщиной. Поэтому просто обязан покинуть ее, развестись и исчезнуть с глаз долой, чтобы не напоминать о своей вине. Пусть бедолага живёт как нибудь один или найдет другую, не столь превосходную жену.

*0па в том,что деликатес он уже отведал и будет его вожделеть, поедая на смену пресную картоху

Гость
Гость

Свободные отношения - это когда он отдает ей зарплату, а трахает ее другой?

Это когда и он может жить и спать с кем угодно ( с двумя одновременно, с ней, она никуда не денется и с другими) и никто друг другу не еб*т мозг на этот счет. При этом для обестве они пара, или вообще женаты, и никто не будет осуждающе смотреть что человек сам, не женат или не замужем. Есть с кем постоянно сходить в кино ресторанны и тд, + если захочешь с кем-то подружиться или переспать, то выбор не ограничен и никто не будет ничего запрещать и контролировать.

Гость
Гость

Мужику не надо,чтоб его любили,главное,чтоб любил и вожделел он сам

Ну так тогда проблем у автора вообще быть не должно, раз она не против остаться с ним.

Гость
Гость

Ну так тогда проблем у автора вообще быть не должно, раз она не против остаться с ним.

Безусловно, проблема высосана из пальца

Гость
Гость

Это когда и он может жить и спать с кем угодно ( с двумя одновременно, с ней, она никуда не денется и с другими) и никто друг другу не еб*т мозг на этот счет. При этом для обестве они пара, или вообще женаты, и никто не будет осуждающе смотреть что человек сам, не женат или не замужем. Есть с кем постоянно сходить в кино ресторанны и тд, + если захочешь с кем-то подружиться или переспать, то выбор не ограничен и никто не будет ничего запрещать и контролировать.

"С двумя одновременно" - это когда мужик и две бабы в одной кровати в одно время. В ином случае это НЕ одновременно.

Гость
Гость

Это в свободных европах возможно. Когда супруги финансово независимы, и живут на свои. На другую женщину деньги нужны. Жена не одобрит траты из его кармана. А без копейки никто с ним встречаться не будет.

Гость
Гость

Это в свободных европах возможно. Когда супруги финансово независимы, и живут на свои. На другую женщину деньги нужны. Жена не одобрит траты из его кармана. А без копейки никто с ним встречаться не будет.

Сдается мне, что автору уже похрену на мнение жены ..

Гость
Гость

Просто жена очень благородная женщина, согласна с ним быть. Одаривает милостью мужа между потрахушками на стороне.

Гость
Гость

Сдается мне, что автору уже похрену на мнение жены ..

Как раз нет. Он пытается придумать как вернуться, и типа он герой, а не тряпка, на все согласится.

Гость
Гость

"С двумя одновременно" - это когда мужик и две бабы в одной кровати в одно время. В ином случае это НЕ одновременно.

Если у них будут свободные отношения, то и это возможно, если другая согласится, если представить её как подругу,если будет против жены, в любом случае спектр возможных действий шире, если с этой стороны посмотреть, то мужик приобрел, а не ничего не потерял.

Гость
Гость

Просто жена очень благородная женщина, согласна с ним быть. Одаривает милостью мужа между потрахушками на стороне.

А разве нет?она так востребована,а живет то с ним

Гость
Гость

Как раз нет. Он пытается придумать как вернуться, и типа он герой, а не тряпка, на все согласится.

Промто он понимает,что теперь не сможет есть картоху

Гость
Гость

Дык любовник ее не содержит а только трахает, она с любовником жить не может. Нафига она ему сдалась с чужим дитём? Если автор с ней разведется, любовника и след простынет. А если автор останется, и любовник останется, и будут напару с женой над ним ржать в кровати.

Гость
Гость

Так этот формат отношений и предполагает что больше никто никому ничего не должен, просто люди остаются вместе, а какие там траты, купить в холодильник еды, и сходить куда нибуть, это уже ему решать на что тратить деньги, если хватит денег то никого ни в чем ущемлять не будет, а нет, будет предпочитать ту с которой интереснее (и на что финасов хватит)

Гость
Гость

Дык любовник ее не содержит а только трахает, она с любовником жить не может. Нафига она ему сдалась с чужим дитём? Если автор с ней разведется, любовника и след простынет. А если автор останется, и любовник останется, и будут напару с женой над ним ржать в кровати.

:) надо признать, вполне логичный расклад

Гость
Гость

Ну что поделать,если автор любит,как и все мужики лядищ,у всего есть издержки. С порядочной скучно,с лядищей улетный секс,но и ее измены

Гость
Гость

А ребенка куда, если от всех размножаться и всем со всеми изменять ?

Гость
Гость

+ алименты если ребенок не с тобой, оно ей надо ?

Гость
Гость

Ну что поделать,если автор любит,как и все мужики лядищ,у всего есть издержки. С порядочной скучно,с лядищей улетный секс,но и ее измены

Да не факт, что у него с ней секс хороший. Дает ему по необходимости, потому как вроде долг. Он терпила. Таких бабы не хотят.

Гость
Гость

Над чем ржать, что мужик её содержит, а другой на халяву её потрахивает как автор за порог?

Гость

И кстати, автор. Может ты ее игнорировал с ее приставаниями? Тогда твой реальный косяк. От супружеских обязанностей отлынивать нельзя, это чревато.

Гость
Гость

И смех и грех 😂😂😂

Гость

Думаю скорее всего женщину подтолкнуло к измене отсутствие секса и ласки со стороны мужа. Знаю несколько пар где жена «загуляла» по той причине, что дома муж не притрагивается долгое время. Мужчины, читайте и делайте выводы.

Гость

Автора не видно. Разводка.

Гость
Гость

Какая жена?Это теперь только соседка по квартире.Раздельный бюджет,раздельная постель,и каждый сам за себя.Сама так захотела.Какое одобрение от неё нужно?Не нравится-на выход.

Гость
Гость

Это легко решаемо в случае автора-развод с лядищей и иногда встречи ради траха.

Гость
Гость

Думаю скорее всего женщину подтолкнуло к измене отсутствие секса и ласки со стороны мужа. Знаю несколько пар где жена «загуляла» по той причине, что дома муж не притрагивается долгое время. Мужчины, читайте и делайте выводы.

Так полно таких историй. Среди и мужиков, и женщин масса холодных, эмоционально бедных, равнодушных к сексу, к супругу. Совершенно не факт, что баба изменила идеологически. Возможно уже просто измучилась ждать, пока автор обратит на нее внимание. Как на человека, на женщину. Да и баб таких масса. Мужики многие в браке рассказывают, что вымаливают секс, а у супруги все голова болит. Естественно, затошнит от унижений. Так что тут надо глубже копать…

Гость

Для человека с темпераментом отсутствие секса губительно эмоционально и физически. Ну раз тебе отказали, ну два. Ок, мужик допустим пошел в туалет подрроччил, ну а дальше-то что? Не все хотят быть тенью в собственной семье, ненужным персонажем для уборки, готовки, обслуживания детей или зарабатывания денег…

Гость

Мне, кстати, один мой знакомый так и сказал по поводу своей измены и последующего развода: я просто задолбался дррочить при живой жене… мужика можно понять, вряд ли тут сволочью назовешь и предателем. Тем более что многие люди до брака демонстрируют бурный секс, а дальше оказывается, что им телек смотреть гораздо интереснее.

Гость

Ну знаешь...
Я изменила своему парню совсем случайно, не хотела этого, произошло мимолётно. Не было никаких чувств к этому человеку, ничего. Боялась признаться. Он узнал об этом вскоре.
Очень злился, мы разругались, расстались. Я всё это время раскаивалась, такое у меня сознание, что мне и психолог не нужен, понимаю, что головой совсем не думала в тот момент. Это был первый, уверенно могу сказать, что единственный раз.
Человека, которому я изменила, очень люблю его. Тогда был немного тяжёлый период, навалилось то, что внимание он мне как такового не особо и уделял. Он в целом не очень эмоциональный.
Сейчас мы с ним общаемся, не встречаемся. Я до сих пор надеюсь на лучшее. Знаю точно, что люди учатся на ошибках. Этот урок я усвоила.
Мой совет: разузнайте поподробнее причины такого поведения с ее стороны. Если она серьёзно, осознанно пошла на измену, то просто поговорите на эту тему спокойно, без лишних ссор. Подумайте, что делать дальше в такой ситуации. Не держитесь только из-за ребенка. Узнайте о своих чувствах.
Доверие у вас, конечно же пропало, понятное дело. Подумайте посидите, а как сделать так, чтобы оно когда-нибудь вернулось, хоть чуть-чуть.
Всех благ✨

Гость

Просто откровенно говоря, если мужик скупой эмоционально и не дает жене ласку и секс - это своего рода эмоциональное и физическое насилие. Если после этого случается измена, и муж еще и хлопает дверью, убегая на съемную квартиру, не пытаясь понять причины и поговорить - я бы сказала это второй виток насилия и демонстрации равнодушия с его стороны. Тут дело уже в том, стоит ли вообще жить с таким мужем и ради чего…

Гость

Семья,дочь все это хорошо,но ты уже не думаешь как мужчина,раз думаешь о возврате к такой женщине,и даже вернешься уважать тебя никогда не будут,ведь в глазах женщины ты тряпкой будешь.

Грю

Надеюсь автор не читает ту ахинею, которую тут несут.

Гость
Гость

Ну знаешь...
Я изменила своему парню совсем случайно, не хотела этого, произошло мимолётно. Не было никаких чувств к этому человеку, ничего. Боялась признаться. Он узнал об этом вскоре.
Очень злился, мы разругались, расстались. Я всё это время раскаивалась, такое у меня сознание, что мне и психолог не нужен, понимаю, что головой совсем не думала в тот момент. Это был первый, уверенно могу сказать, что единственный раз.
Человека, которому я изменила, очень люблю его. Тогда был немного тяжёлый период, навалилось то, что внимание он мне как такового не особо и уделял. Он в целом не очень эмоциональный.
Сейчас мы с ним общаемся, не встречаемся. Я до сих пор надеюсь на лучшее. Знаю точно, что люди учатся на ошибках. Этот урок я усвоила.
Мой совет: разузнайте поподробнее причины такого поведения с ее стороны. Если она серьёзно, осознанно пошла на измену, то просто поговорите на эту тему спокойно, без лишних ссор. Подумайте, что делать дальше в такой ситуации. Не держитесь только из-за ребенка. Узнайте о своих чувствах.
Доверие у вас, конечно же пропало, понятное дело. Подумайте посидите, а как сделать так, чтобы оно когда-нибудь вернулось, хоть чуть-чуть.
Всех благ✨

Если мужчина адекват,он к вам никогда не вернётся,только конченные мужики на таких как вы согласны.

Грю

Автор, если Вы тут, 1.никогда не спрашивайте у женщин, как поступать с женщинами. 2. Не нужен вам психолог. Вам не жену возвращать надо, а себя спасать, иначе может поехать кукухой. Подробная методичка что и как делать есть на нтибабсеом форуме. Она рабочая. Я проверял)). 3. С женой (уже бывшей) контакты все нужно прекратить полностью. Исключение только по вопросам ребёнка. На развод подать в обязательном порядке. Вместе не жить и боже упаси трахаться. 4. Что то ещё предпринимать после того, как кукуха встанет на место. Это месяцев 6.

Гость
Гость

Если мужчина адекват,он к вам никогда не вернётся,только конченные мужики на таких как вы согласны.

Ну согласись, если мужик не давал секс - это его косяк, как ни крути. От любой женушки, которая не дает, мужик гульнет в два счета. И никто его не осудит)

Грю
Грю

Автор, если Вы тут, 1.никогда не спрашивайте у женщин, как поступать с женщинами. 2. Не нужен вам психолог. Вам не жену возвращать надо, а себя спасать, иначе может поехать кукухой. Подробная методичка что и как делать есть на нтибабсеом форуме. Она рабочая. Я проверял)). 3. С женой (уже бывшей) контакты все нужно прекратить полностью. Исключение только по вопросам ребёнка. На развод подать в обязательном порядке. Вместе не жить и боже упаси трахаться. 4. Что то ещё предпринимать после того, как кукуха встанет на место. Это месяцев 6.

*на антибабском форуме.

Гость
Грю

Советы одинокого инцела о том, как пополнить ряды одиноких инцелов )))

Грю
Гость

Советы одинокого инцела о том, как пополнить ряды одиноких инцелов )))

Женщина, помолчите пожалуйста, когда не знаете о чём говорите.

Гость
Грю

Женщина, помолчите пожалуйста, когда не знаете о чём говорите.

Ну ты, типа, советуешь мужику сдриснуть. Но фишка в том, что адекватные люди идут навстречу проблеме и решают ее взаимовыгодно для всех, а не в кусты убегают как ты привык))

Гость
Гость

Ну знаешь...
Всех благ✨

Так понимаю, дизят мужчины, которые вообще с такой ситуацией не сталкивались, либо не понимают.

Гость
Гость

Ну ты, типа, советуешь мужику сдриснуть. Но фишка в том, что адекватные люди идут навстречу проблеме и решают ее взаимовыгодно для всех, а не в кусты убегают как ты привык))

А кому тут идти на встречу,адекватные люди разводятся и уже строят свою жизнь отдельно,а не ходят налево в браке.Она с ним не хотела поговорить,а не спрятаться в кусты и решить все на взаимовыгодных условиях,прежде чем пойти к любовнику?

Гость
Гость

А кому тут идти на встречу,адекватные люди разводятся и уже строят свою жизнь отдельно,а не ходят налево в браке.Она с ним не хотела поговорить,а не спрятаться в кусты и решить все на взаимовыгодных условиях,прежде чем пойти к любовнику?

Откуда тебе это известно? Может и говорила. Мы не знаем.

Гость
Гость

Так понимаю, дизят мужчины, которые вообще с такой ситуацией не сталкивались, либо не понимают.

А ты сталкивался? Ты ж даже женат не был и живешь один, мы так поняли. Чего ты переживаешь-то)))

Гость
Грю

Шизоидный ты чел. Какого *** сюда вообще инцелы по типу тебя заходят?

Грю
Гость

Сдриснуть от проблем - это пойти по пути наименьшего сопротивления и вернуться к жене, которой он не нужен. Ему не о взаимовыгоде сейчас надо думать, а спасать психику. О взаимовыгоде он всю свою семейную жизнь думал и получил результат.

Гость
Грю

Сдриснуть от проблем - это пойти по пути наименьшего сопротивления и вернуться к жене, которой он не нужен. Ему не о взаимовыгоде сейчас надо думать, а спасать психику. О взаимовыгоде он всю свою семейную жизнь думал и получил результат.

Ну так если жена гульнула, значит недостаточно внимания уделял. Бывает. Ну, сдриснет, останется один и будет дальше в кулачок грустно дррочить )))

Грю
Гость

Ну так если жена гульнула, значит недостаточно внимания уделял. Бывает. Ну, сдриснет, останется один и будет дальше в кулачок грустно дррочить )))

Вам 15 лет? Что за бред Вы несёте?

Гость
Грю

Вам 15 лет? Что за бред Вы несёте?

На основании чего это бред?