Накипело! Мужчины на этом форуме столько пишут о выгоде для женщин в браке, а именно: поделить при разводе имущество, забрать детей и получать весёлые (иначе не назвать) алименты.
А если …
Ржунемагу просто 😂
Ух, какая тема для тёлак болючая, ппц!☝️🤓 😂😂😂
Да у нас таджики всю Москву заселили, а этому онанисту хоть бы хны, всё ждет обеспечунью)))
Чтоб детей не обслуживать, достаточно их просто не рожать.
А если уже родили, обслужить и батя может
Так я с Вами согласна. О том и речь, что рожать или нет - решение принимает только женщина, никто нас не может насильно заставить сохранить беременность. Про родила, пусть батя обслуживает - тоже согласна. Если женщине не на что содержать ребёнка, а отцу есть на что без алиментов от матери, то закономерно, что менее платёжеспособному родителю надо много работать, чтобы зарабатывать, а ребёнок остаётся жить с более платежеспособным, который обязуется не требовать денег со второго родителя, у которого на тот момент их и так мало. Родительских прав никто и никого при этом, естественно, не лишает.
Я писала: определение местожительства ребёнка, а не лишение ребёнка мамо/папо😂. У второго родителя - график общения через суд устанавливается. Как и сейчас.
Только суд учитывает то,кто больше воспитанием занимался,уделял время,к кому больше ребенок тянется,жилищные уловия.Так что засуньте свою мдшную методичку куда подальше.
Вы ведь в курсе, что по российским законам, несмотря на заплаченные деньги, если сугогатка решит не отдавать после рождения ребенка (ну вот инстинкты у нее проснутся) она может этого не делать? И ничего вы ей не сделаете.
Конечно, знаю:) Но в суррогатные матери обычно нанимаются нищенки, чтобы решить свои проблемы, а не успешные женщины, которые готовы потом долго и дорого судиться, в отличии от клиентов:) Мой муж-адвокат как-то вёл подобный процесс, где д.ypа-суррогатка решила срубить побольше денег. Итог: и своего ребёнка био родители отсудили, и родные дети суррогатки временно были изъяты и «отдыхали» от души в гос.учреждении аж с помощью психиатров. Всё решаемо в таких вопросах с нищими и хитропопыми, таких надо наказывать.
Серена, 🚨вот чё ты воешь, аа?!😁
Вчера женщина у Якубовича призналась что воспитала 60детей, а с ней дочь была, у неё 17 детей сегодня!👏👏👏😎
Скулите тут кашёлки🤭🤭🤭😂
А почему вы такой вояка, требующий к себе особого отношения из-за того, что вы в армии были, сейчас не защищаете людей сами знаете где, а на форуме с бабами ругаетесь?
А почему вы такой вояка, требующий к себе особого отношения из-за того, что вы в армии были, сейчас не защищаете людей сами знаете где, а на форуме с бабами ругаетесь?
Серена 🚨 и другие курицы, вы вообще про армию лучше сегодня не заикайтесь, ни тут – ни где!
Очень не вашего ума это дело, кто где и что, без куриц разберёмся же, лезут курицы куда не просят!😎
Тёлки, ума не хватает понять, что глумление у вас получается, курицы!☝️😎
проблемы с входом в русский вк и прочтением пабликов " феминизм"?
Засранка оттуда переписывает и срецца с муде
и сидя в Польше пыталась выгонять гостей с РУССКОГО ФОРУМА
а ты откуда здесь?
Почему мдшники сидят на сайте для женщин? Будите тут указывать кому сидеть,когда сами мдшники пришли с канала Ванталлы.Сидите на своих сайтах абф антибаба.Сайт для женщин,а не мдшников.
Серена🚨 дык ты ляхам растопыриваешь свои губы!
Тюю, Серена, ляхи тебя напяливают, а я и вижу: чё за тёлка такая как вражья морда!😎
Ну всё понятно теперь, ляхи Серене вдувают свои стояки!🤭🤭🤭😂
Серена 🚨 а чё у ляхов нету вумана, чё бы ты с ляхами торчала, или ты по ляховски на бум-бум??😁
Почему мдшники сидят на сайте для женщин? Будите тут указывать кому сидеть,когда сами мдшники пришли с канала Ванталлы.Сидите на своих сайтах абф антибаба.Сайт для женщин,а не мдшников.
успокойтесь. мадам)))
напишите - откуда вы на форум выходите?
с этим безграмотным " будите" вы из России?
повторяю. упоротая польская тыква Засранка орала, сидя в Польше,
" уходите с форума" гостям - анонимам ..
никакого отношения ИНЦЕЛКА из Польши с форуму российскому не имеет равно как и к России..
у неё нет отношений. детей. и она никогда на была в России.
это зачуханка из фемпабликов русского вк с попугайскими репликами
успокойтесь. мадам)))
напишите - откуда вы на форум выходите?
с этим безграмотным " будите" вы из России?
повторяю. упоротая польская тыква Засранка орала, сидя в Польше,
" уходите с форума" гостям - анонимам ..
никакого отношения ИНЦЕЛКА из Польши с форуму российскому не имеет равно как и к России..
у неё нет отношений. детей. и она никогда на была в России.
это зачуханка из фемпабликов русского вк с попугайскими репликами
А какая разница с какой страны девушка?Женщина сидит на сайте для женщин все правильно.Это не патриотический паблик под названием Россия,а сайт для женщин Вумен.ру.
А какая разница с какой страны девушка?Женщина сидит на сайте для женщин все правильно.Это не патриотический паблик под названием Россия,а сайт для женщин Вумен.ру.
" с " какой страны?
откуда ты .. безграмотное существо?
это российский форум. домен России. АНОНИМНЫЙ.
на русском языке. для женщин.
найдите в своих странах форумы! с вашими соплеменницами у вас больше общего и есть что обсудить " по жизни"
и не пытайтесь здесь на кривом русском писать " кровь из глаз"
" с " какой страны?
откуда ты .. безграмотное существо?
это российский форум. домен России. АНОНИМНЫЙ.
на русском языке. для женщин.
найдите в своих странах форумы! с вашими соплеменницами у вас больше общего и есть что обсудить " по жизни"
и не пытайтесь здесь на кривом русском писать " кровь из глаз"
😄😄😄 Сколько хочу столько и пишу🤗А ты само уходи с сайта нацистка и хамка.
ппхх.. в кустах сидит Засранка. стучит и тут же крысиную морду высунула повонять....
да ты и посты в защиту " муде" нашла? где?
польская ИНЦЕЛКА
найди себе занятие в своей зажопе кроме засиррания эфира российского форума репликами из фемпабликов русского вк
пойди посрись с поляками...
россияне умеют читать ВК.
анонимка. с таким же уровнем владения и понимания русского как и у Засранки
вы обе "смотрю в книгу - вижу фигу"
свалите на форумы своих стран и ругайтесь со своими соотечественниками хоть до усрачки
или можете с французами поругаться на форумах Франции ))
вам быстро француженки как третьему сорту гуано укажут
" пошли вон - в Польшу. Прибалтику. Сракоину"
сначала вместе с Засранкой русский язык выучи и понятия на русском
потом пытайся хрюкать в ответ
судя по твоему сельскому " с" и " будите"
по тебе рогули потоптались))))
Ещё какое-то невоспитанные ха.мл.о мне будет предъявлять.Б.ы.дло какое-то будет мне тут указывать ,где сидеть.Свали ты и не позорь страну своим воспитанием.Ты здесь никто ,чтобы указывать кому сидеть,а кому нет.Качать права будешь у себя а кибитке.Это не твой сайт.
Сразу видно, что вы не вели ни с кем общего хозяйства. Потому что через пять минут с таким подходом было бы "ты съела на пять грамм колбасы больше, чем я, почему я должен за тебя платить?" "Сука, как ты могла десять минут душ принимать!!!!" "Хочешь, чтобы я отвез тебя на работу, плати как за такси".
Я помню, как подруга говорила. Жила! с челом, который очень хорошо зарабатывал. Но при этом с ней пополамил. По итогам она отдавала практически всю зрп, он небольшую часть, она еще полностью быт ему делала и у его родственников ходила как меркантильная и живущая с ним "ради денег". А когда они разошлись, все удивлялись - какого х, он такой же хороший, богатый... ну и толк ей от его богатства?
Не потянула приличного мужа. Нищебродка. Надо было на высокооплачиваемую работу устраиваться.
Так я с Вами согласна. О том и речь, что рожать или нет - решение принимает только женщина, никто нас не может насильно заставить сохранить беременность. Про родила, пусть батя обслуживает - тоже согласна. Если женщине не на что содержать ребёнка, а отцу есть на что без алиментов от матери, то закономерно, что менее платёжеспособному родителю надо много работать, чтобы зарабатывать, а ребёнок остаётся жить с более платежеспособным, который обязуется не требовать денег со второго родителя, у которого на тот момент их и так мало. Родительских прав никто и никого при этом, естественно, не лишает.
Ещё как могут заставить. И к этому всё идёт. Сначала уберут аборты из ДМС. Затем - введут согласие мужа. Потом поднимут наказание за незаконный аборт, как для женщины, так и для врача. Уберут льготную статью из УК про убийство матерью новорождённого ребёнка. Будет сидеть, как за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами.
Ну и где очереди в детские дома из ответственных папаш? Или они сами не помнят, в кого прыскали? Злые бабы виноваты?))
Чтоб стать папой ребёнка , нужна информация от мамы этого ребёнка - нет? В браке - отец автоматически записывается отцом, а вне брака - все мужчины посторонние дядьки для ребёнка, пока их матери не подадут в суд на установление отцовства (если знают на кого). И - да - отец обязан после этого своему ребёнку!
Чтоб стать папой ребёнка , нужна информация от мамы этого ребёнка - нет? В браке - отец автоматически записывается отцом, а вне брака - все мужчины посторонние дядьки для ребёнка, пока их матери не подадут в суд на установление отцовства (если знают на кого). И - да - отец обязан после этого своему ребёнку!
Так пусть сами свое отцовство установят и заберут своего ребёнка из детдома. Где очередь, не вижу?
Выгода есть только у 0.00001% женщин, которым попадутся реально денежные мужья без садистических и жлобских замашек.
То есть по сути выгоды нет.
Брак придуман мужчинами для мужчин, про женщин никто не думает в патриархате.
Вот милая девочка. Где её батя? Почему не отбивает пороги детдома и не доказывает свое отцовство? Ааа ну да, мамка плохая, связала мужика, осеменилась и бросила его, даже имени не сказала
Мужики ищут домохозяйку. Шутка ли самим готовить, убирать, стирать, гладить, ходит за продуктами.. Жена - вот решение проблемы. И не надо писать про посудомойку, еду на вынос, робот-пылесос и т.д. - на это все нужны деньги и немалые, а жена бесплатная обслуга. Экономия на лицо. НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ! Пусть упыри упырятся сами.😄
))) соглашусь
Пусть мужжло трудится в быту, меньше времени на всякую дичь останется