Гость
Статьи
Замужние, что будете …

Замужние, что будете делать в случае развода?

#брак #развод 
#секс

Опрос
Ваш идеальный плвн на ближайшее время после развода
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Na_avosi

Жить дальше.

Гость

баба как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока другую не схватит

Буду пару недель смотреть киношки и заказывать еду домой. Потом решать, как жить дальше, может переехала бы куда нибудь.

Прометей

А я девственник.

интересный опрос

Гость

Мне с мужем не повезло. Если попросит развод, сразу же соглашусь. И буду тихо и уединенно жить, дожидаясь своего часа. Уважая себя и благодаря свое тело. Буду писать мемуары о первой любви и настоящих чувствах.

Алёна

Найду себе женщину, вроде мечта приближается

Гость
Гость

Большинство женщин так от этой ветки устали, не нужно им из огня да в полымя.

Гость
Гость

Мне с мужем не повезло. Если попросит развод, сразу же соглашусь. И буду тихо и уединенно жить, дожидаясь своего часа. Уважая себя и благодаря свое тело. Буду писать мемуары о первой любви и настоящих чувствах.

Почему сами развод не просите?

Гость

Я после развода сразу сообщила на работе, что одна. Потом зарегистрировалась на сз, познакомилась с двумя. Сейчас выбираю. Короче отрываюсь, а вспомнила, еще на неделю съездила в Москву к первой своей любви, за его счет, отлично провели время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня идеальный вариант такой:
1. Подводим совместно нажитое к удобному для дележки пополам состоянию, и так чтобы жизнь после развода была безбедной. Забираем своб законную половину.
2. Дальше нет смысла кого-то искать и ограничивать себя одним мужчиной. Мужики сами прибегут. И развлекут, и покормят и покатают, поездки заграницу за их счет, подарки. Всегда параллельно тусить с несколькими. Не устраивает чем-то - сливаем. При этом живу одна в своей квартире и ничем никому не обязана. Будет что-то предьявлять - пока пока, сразу в чс.
3. Молодые красивые мальчики, с которыми мне весело и прикольно, могут особо не тратиться, а просто меня развлекать. Я добрая.
4. Замуж второй раз если то только за богатого куколда. В другом смысла нет.

Пойду и повешусь (сарказм). А вы сами как думаете?

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Вот яркий пример тупиковой ветви развития. Где человека семья не воспитывала! Не размножайтесь, вам противопоказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же засррррали форум эти поганые мудешники!
Но изгои/моральные уроды есть в любом обществе. Наверное, в жизни нужен баланс. Хотя до сих пор не пойму, зачем: без них в социуме гговна хватает.

Гость

В мой дом не всем положено заходить. США категорически запрещено заходить к нам, чтобы ноги твоей не было.

Гость
Гость

1. Подводим совместно нажитое к удобному для дележки пополам состоянию, и так чтобы жизнь после развода была безбедной. Забираем своб законную половину.
2. Дальше нет смысла кого-то искать и ограничивать себя одним мужчиной. Мужики сами прибегут. И развлекут, и покормят и покатают, поездки заграницу за их счет, подарки. Всегда параллельно тусить с несколькими. Не устраивает чем-то - сливаем. При этом живу одна в своей квартире и ничем никому не обязана. Будет что-то предьявлять - пока пока, сразу в чс.
3. Молодые красивые мальчики, с которыми мне весело и прикольно, могут особо не тратиться, а просто меня развлекать. Я добрая.

хоть один пункт ты исполнила из своих желаний?

Гость
Римма

Вот яркий пример тупиковой ветви развития. Где человека семья не воспитывала! Не размножайтесь, вам противопоказано.

тупиковая ветвь это когда дети воспитываться в бабьей яме

Гость

Наверное, через какое-то время снова выйду замуж.) И он будет лучше предыдущего, хотя не могу себе такое представить. Но у меня складывается именно так: последующие отношения на порядок лучше предыдущих.
P.S. Замуж всегда берут одних и тех же.)

Гость
Гость

тупиковая ветвь это когда дети воспитываться в бабьей яме

Поэтому женщины выходят из ямы, которую роет для них муж_ло и живут себе свободно и счастливо, а муж_ло в своей яме одно остается. Иметь право на 1 мужчину в жизни а потом автоматически становиться его рабыней, все терпеть лишь бы мдшникам угодить - вот это поистине яма. И детьми прикрываться не надо. Такие как ты ими не занимаются ни в браке,ни после развода от слова совсем. Волнует вас то, что вы не можете ими манипулировать чтобы привязать себе рабыню пожизненно и не можете своим примером воспитать поколение мудэшников и женщин-терпил с рабским мышлением.

Гость
Гость

Поэтому женщины выходят из ямы, которую роет для них муж_ло и живут себе свободно и счастливо, а муж_ло в своей яме одно остается. Иметь право на 1 мужчину в жизни а потом автоматически становиться его рабыней, все терпеть лишь бы мдшникам угодить - вот это поистине яма. И детьми прикрываться не надо. Такие как ты ими не занимаются ни в браке,ни после развода от слова совсем. Волнует вас то, что вы не можете ими манипулировать чтобы привязать себе рабыню пожизненно и не можете своим примером воспитать поколение мудэшников и женщин-терпил с рабским мышлением.

женщина, которая режет себе вены в попытке доказать, что она свободная, не внушает никому доверия

Гость

Буду спокойно жить с ребёнком. Выгляжу отлично , все хорошо. Буду наслаждаться свободной жизнью.акцент на себе, ребёнке и родительской семье. Замыкаться не буду, возможно в спокойном режиме общение с кем-то, встречи, но без напора. В совместном быту не заинтересована. Можно в ресторан сходить, на отдых съездить, время провести. Если затевать именно совместное будущее, то только с классным мужчиной. В противном случае не надо.

Гость

Плавали знаем, сначала просто отдых, потом другой отдых 💃, потом 😭, а Дальше как пойдёт у каждого свое, зависит от человека/

Я думаю ,что в моей ситуации дело до этого не дойдет .Сама хотела уйти муж очень расстроился ,пожалела, осталась ..

Гость
Гость

Не завидуй

Гость

Не обольщайся, дураков нет🙂..

Гость
Дима Карась

Не обольщайся, дураков нет🙂..

Как это нет, а вы кто?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: