Гость
Статьи
Содержание жены это …

Содержание жены это русское изобретение?

Только от русских женщин можно услышать то, что в браке мужчина должен её содержать, а иначе зачем он ей... но если посмотреть другие страны и исторический опыт - то везде, во все времена женщины …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

это мдшников фантазия, что они хоть кому-то нужны или даже их небольшие деньги. девушки от вас откажутся всегда. остается только сидеть на форуме женском.

Вот именно, зачем эти мдшники кому-то? Настоящие мужчины сейчас защищают нашу Родину, ждем их героями и за них замуж пойдем! 🤍💙❤️

Гость
Гость

Мужья им покупают бизнес, салоны покупают, фонды организуют, а жены приходят туда чисто пофоткаться, кофей попить, потрещать.)) Купи и ты бизнес женщине.

Нет
Нищая баба должна сосать за 20 тыс
А муж будет ездить на Порше

Гость

Вы почитайте тут соседнюю тему, где те же бабы доказывают, что нормально до сорока сидеть на шее родителей. Ну типа родили меня для счастья, а не для работы. Это абсолютные иждивенки, таких в оффлайне хрен найдешь, они тут все сидят

Гость
Гость

Вы почитайте тут соседнюю тему, где те же бабы доказывают, что нормально до сорока сидеть на шее родителей. Ну типа родили меня для счастья, а не для работы. Это абсолютные иждивенки, таких в оффлайне хрен найдешь, они тут все сидят

если бы были нормальные мужчины девушки бы выходили замуж и были как за каменной стеной.

Гость
Гость

если бы были нормальные мужчины девушки бы выходили замуж и были как за каменной стеной.

А зачем вам быть за каменной стеной? Чтобы волки не съели? Так те времена уже прошли, гарантии безопасности у всех одинаковые. Зато поменялась экономика, сейчас в развитых-то странах на один источник дохода хрен выживешь, что говорить о Раше

Гость
Гость

А зачем вам быть за каменной стеной? Чтобы волки не съели? Так те времена уже прошли, гарантии безопасности у всех одинаковые. Зато поменялась экономика, сейчас в развитых-то странах на один источник дохода хрен выживешь, что говорить о Раше

этого все равно нет, только мечтают о принцах. а на деле мдшники не устраивают естественно.

Гость
Гость

Нет, нормальные иностранные мужчины, очень ценят и уважают наших женщин и носят их на руках.

до того уважают что russian-bride стало разговорным ругательством в примерном переводе на русский вроде - "ну ты и пи.ор"

Гость
Гость

Больше на вашу фантазию смахивает, фраза многие кто означает - никто

А вы представьте контингентик кто нищенок из страны третьего мира шпилит за визу?
Конечно самый топ общества.

Гость
Гость

Вот именно, зачем эти мдшники кому-то? Настоящие мужчины сейчас защищают нашу Родину, ждем их героями и за них замуж пойдем! 🤍💙❤️

Замуж надо ДО выходить - страховку получила бы.

Гость

до того уважают что russian-bride стало разговорным ругательством в примерном переводе на русский вроде - "ну ты и пи.ор"

Тем не менее на славянках женятся, даже на беженках. Фыркать можно как угодно, но по факту женятся и содержат. А Вы сидите на форуме дальше, неликавид.

Гость
Света

Тем не менее на славянках женятся, даже на беженках. Фыркать можно как угодно, но по факту женятся и содержат. А Вы сидите на форуме дальше, неликавид.

Да и в Москве на таджичках немытых женятся наверное, делОв то.

Гость

На востоке мужчина - добытчик, полностью обеспечивает семью.
На западе у женщин мощная защита на законодательном уровне. Она обеспечена как после развода, так и в случае смерти мужа.
И только у нас мужички отделываются дохлыми алиментами и не имеют практически никаких обязательств. Зато воплей - на всю Вселенную. Обнаглели вконец: хотят всё иметь - и ни за что не отвечать.
Надеюсь, что такие ничтожества, как автор, всё-таки в меньшинстве.

Гость
Гость

На западе у женщин мощная защита на законодательном уровне. Она обеспечена как после развода, так и в случае смерти мужа.
И только у нас мужички отделываются дохлыми алиментами и не имеют практически никаких обязательств. Зато воплей - на всю Вселенную. Обнаглели вконец: хотят всё иметь - и ни за что не отвечать.

Да будет будет тебе "восточная" модель - Мастурбек тебе всё объяснит.

Гость

Чего? Ты радуйся, что не в арабской стране родился , васек мой дорогой. Там если ты нищий, то никакой жены у тебя вообще не буде т. к. только за то чтобы она вышла за тебя замуж нужно отдать ее родителям кругленькую сумму и потом содержать ее полностью. Честных давалок в этих странах тоже нет. Секс вне брака только за деньги. И многие нищие мужики там могут себе позволить про**ку лишь раз в месяц.

Гость
Гость

Чего? Ты радуйся, что не в арабской стране родился , васек мой дорогой. Там если ты нищий, то никакой жены у тебя вообще не буде т. к. только за то чтобы она вышла за тебя замуж нужно отдать ее родителям кругленькую сумму и потом содержать ее полностью. Честных давалок в этих странах тоже нет. Секс вне брака только за деньги. И многие нищие мужики там могут себе позволить про**ку лишь раз в месяц.

Тут за каждой груней стоит очередь из шейхов, какие нищие, ты о чем вообще?

Гость
Гость

Мало таких женщин на земле, которую можно содержать всю жизнь, терпеть ее больше 2х лет. Мы же сейчас не про сериалы, а про жизнь??? Ибо у любого мужчины в жизни есть как взлеты так и падения. И такая, вот женщина не фига делать не умеет, и в случае, если с мужчиной что то случится (заболеет серьезно, неудачи в бизнесе) не сможет подстраховать мужчину. Ее основное умение жить за счет мужчины. Ну не держат таких женщин долго. Если ты шишка и у тебя такая жена-клуша, то перед друзьями стыдно. Если же ты бедный, то банально будешь жить впроголодь

У меня много знакомых, где обеспеченный мужчина содержит всю жизнь жену. И они в принципе обычные женщины, домохозяйки, матери, жёны. Но, что то ни один не скрывает и не стесняется своей жены. Наоборот хвастают этим, что они могут содержать семью в одиночку. Ну и у каждой такой женщины есть, чем похвастаться, времени ведь много на себя, как и денег. Они либо очень ухоженные, красивые, либо хорошие матери, либо образованные хорошо. Могут много путешествовать и учиться чему то новому и интересному. У работающих женщин просто нет на всё это времени, что бы везде поспеть и не умотаться, а часто и свободных денег на оплату всего этого.

Гость
Гость

Слышь, я замужем за западноевропейцем, и насмотрелась на жизнь в их западных европах. Так вот, в Европке, чем восточнее, тем больше баб работает, и даже на мужских и эмигрантских работах типа дворника и штукатура и так далее. Во всяких Англиях Франциях Германиях тети сидят на шее у мужа, работают раз в неделю 4 часа в Собачьем приюте, и называют себя работяяяжками. После развода получают алименты НА СЕБЯ!!! пока снова не выйдут замуж. Детишки у более-менее обеспеченных родителей еле-еле заканчивают школу, потом ищут себя во всяких Тайланда годиков 5, потом еле-еле поступают в универ на какую-то никому ненужную психологию, мурыжат 3 годичных курс 7 лет, к 35 наконец-то заканчивают. И сидят на шее у родителей ждут наследство)

Гость
Гость

Да бально, если жена ничем не занимается. Она тупо неинтересна становится. Вы посмотрите на жен президентов, алигархов. Все чем то заняты, у всех какие то фонды и прочее. И да, многие работают. Там разное соотношение доходов но все же. Я понимаю любовницу содержишь, новые впечатления. Но это год-два. Потом гадоедает. Но жена содержанка - это нонсенс. Она тупо тянет семью вниз. С такой в люди не выйдешь

Что мешает выйти в люди с женой? С ней поговорить больше не о чём, кроме, как о её работе? Тем более, часто такие люди выходят в свет, где либо люди его уровня, и там таких неработающих жен много, либо это люди среднего класса, где другие женщины обзавидуются его жене, и буду хвалить её мужа.

Гость

Среди сотен знакомых женщин знаю только одну безработную на содержании мужа. И да.валка она знатная, пока муж на работе она водит любовников. Сам к ней часто заглядываю, муженек ей камеры в доме расставил чтоб контролировать ее 6л.ядст.во, поэтому приходится ахаться с ней на кухонном столе, на кухне камеры нет.
Все остальные равноценно вкладываются в семью и домашние дела все делают вместе.

Гость
Гость

Слышь, я замужем за западноевропейцем, и насмотрелась на жизнь в их западных европах. Так вот, в Европке, чем восточнее, тем больше баб работает, и даже на мужских и эмигрантских работах типа дворника и штукатура и так далее. Во всяких Англиях Франциях Германиях тети сидят на шее у мужа, работают раз в неделю 4 часа в Собачьем приюте, и называют себя работяяяжками. После развода получают алименты НА СЕБЯ!!! пока снова не выйдут замуж. Детишки у более-менее обеспеченных родителей еле-еле заканчивают школу, потом ищут себя во всяких Тайланда годиков 5, потом еле-еле поступают в универ на какую-то никому ненужную психологию, мурыжат 3 годичных курс 7 лет, к 35 наконец-то заканчивают. И сидят на шее у родителей ждут наследство)

А здешние васьки постоянно пребывают в иллюзиях по поводу загранишных женщин.

Гость
Гость

Что мешает выйти в люди с женой? С ней поговорить больше не о чём, кроме, как о её работе? Тем более, часто такие люди выходят в свет, где либо люди его уровня, и там таких неработающих жен много, либо это люди среднего класса, где другие женщины обзавидуются его жене, и буду хвалить её мужа.

ТС собирается торжественно выйти с женой в свет: в поликлинику подлечить зубы по ОМС. Еще в магазин за сисей пива зайдут по дороге.

Найдите ещё пару человек и у вас будет футбольная команда. Тут уже и вторые ворота будут

Гость

У меня много знакомых, где обеспеченный мужчина содержит всю жизнь жену. И они в принципе обычные женщины, домохозяйки, матери, жёны. Но, что то ни один не скрывает и не стесняется своей жены. Наоборот хвастают этим, что они могут содержать семью в одиночку. Ну и у каждой такой женщины есть, чем похвастаться, времени ведь много на себя, как и денег. Они либо очень ухоженные, красивые, либо хорошие матери, либо образованные хорошо. Могут много путешествовать и учиться чему то новому и интересному. У работающих женщин просто нет на всё это времени, что бы везде поспеть и не умотаться, а часто и свободных денег на оплату всего этого.

Согласна, у меня тоже. Согласна со всем тем, что Вы написали, так и есть.

Гость

Смешно от иллюзий автора.
Живу в Штатах, Калифорния.
Женщины в США после рождения очень часто остаются сидеть дома, либо работают 3-4 часа, когда детки идут в школу. Алименты при разводе не только на детей, но и на жену, если она зарабатывала меньше. Опека над детьми 50/50, часто. Бывает опека 70/30 - на выходных и отпуск сплавляют кровиночку, где папочка делает все сам, но алименты продолжает платить. От алиментов сложнее сбежать в сотни раз здесь.
При этом тут до сих пор мужчины хотят жену, семью, детей. Когда жена любит мужа, то ему завидуют (!), говорят какой он счастливчик.
Жена при этом имеет доступ к счетам, иначе - финансовый абьюз.

Гость

В России один из самых высоких процентов работающих женщин.
Российские мужики должны на руках их носить и пылинку сдувать, кроме шуток. Такого в мире вы не найдете нигде - ухаживают за собой, рожают, ведут быт, ещё и копеечку в дом несут.

Гость
Гость

Да, но у них без проблем мужчины делят тот же отпуск по уходу за ребенком. Сколько мужчин с колясками, одни гуляют с ребенком. В России увидеть мужчину с коляской редкость. А уж чтобы отпуск оформил на работе по уходу, так вообще анреал. У вас много знакомых сидели с детьми наравне с женой?

Гость
Гость

Автор очень глупый.

Гость

Кто пишет про развитие на работе, про интересную женщину. Ну давайте будем честными, у половины женщин нет никакого развития на работе, особенно если она в этой деятельности работает не один год. Даже если она образованная и занимает должность главного бухгалтера, мне, как подруге или супругу будет вообще не интересно, что она там делает на работе. Тем более послушав это пару раз в год, больше не захочешь возвращаться к этой теме. Я с подругами вообще не обсуждаю работу, мне моя уже и на работе надоела, что бы о ней вспоминать в свободное время, а подруги тоже ничем интересным похвастать не могут, обычные будни работниц офисов, обслуживания, преподавания, промышленности... Даже, если есть там какое то развитие, мне, как собеседнику это останется не заметным, так как мы работаем в разных сферах и компаниях.

Гость

Девушки, женщины, девочки!
Не поддавайтесь на эти стоны мамкиных корзинок. Поверьте мне, я много где бывала и много с кем общалась - чем благополучнее финансово страна и общество, тем выше требования к МУЖЧИНЕ. При финансовом благополучии женщине нужен ухоженный, умный, заботливый и т д.
Мужчины официально в западных странах получают на 30% больше женщин на АНАЛОГИЧНЫХ должностях. Плюс все мы знаем, что мужчин активнее двигают на руководящие позиции. А устройство на работу? Кого-то из мужчин сливали, когда узнавали о малом ребенке? Говорили им - оооо, ну вы будете по больничным бегать?
А молодым девушкам говорят - ну вот завтра замуж побежишь и рожать…
То есть для женщины - муж и ребенок это ограничивающие факторы, а для мужчины наоборот - ну надбавку дадим ему, а то ребенок вот родился.

Гость
Гость

Не поддавайтесь на эти стоны мамкиных корзинок. Поверьте мне, я много где бывала и много с кем общалась - чем благополучнее финансово страна и общество, тем выше требования к МУЖЧИНЕ. При финансовом благополучии женщине нужен ухоженный, умный, заботливый и т д.
Мужчины официально в западных странах получают на 30% больше женщин на АНАЛОГИЧНЫХ должностях. Плюс все мы знаем, что мужчин активнее двигают на руководящие позиции. А устройство на работу? Кого-то из мужчин сливали, когда узнавали о малом ребенке? Говорили им - оооо, ну вы будете по больничным бегать?
То есть для женщины - муж и ребенок это ограничивающие факторы, а для мужчины наоборот - ну надбавку дадим ему, а то ребенок вот родился.

После 30% можно было не читать. Но приложил усилия. Я тоже много где был. И поверьте мне, чем благополучнее, тем выше требования ко всем. Мужчина на западе не такой глупый, он знает законы. И перед тем, как жениться, он проверяет свою будущую избранницу лет 6-8. То есть нет такого, что он богатый а женился на нищенки, так как законы действительно во многом на стороне женщин. Он выбирает себе ровню. Чтобы зп были одинаковые, недвижка и прочее. Конечно, многие берут из снг, так как денщины из этих стран во многом бесправны. Это только на стадии знакомства. Поймите, на западе отношение со стороны закона, общества к мужчинам и женщинам одинаковое. То есть если у мужа неприятности, то жена обязана содержать и мужа в слуяае развода. Да там много чего. Я могу позвонить другу и узнать подробнее. Но уверяю, там нет рая для женщин, как вы тут вещаете. Но именно за западную модель я и топлю

Гость
Гость

После 30% можно было не читать. Но приложил усилия. Я тоже много где был. И поверьте мне, чем благополучнее, тем выше требования ко всем. Мужчина на западе не такой глупый, он знает законы. И перед тем, как жениться, он проверяет свою будущую избранницу лет 6-8. То есть нет такого, что он богатый а женился на нищенки, так как законы действительно во многом на стороне женщин. Он выбирает себе ровню. Чтобы зп были одинаковые, недвижка и прочее. Конечно, многие берут из снг, так как денщины из этих стран во многом бесправны. Это только на стадии знакомства. Поймите, на западе отношение со стороны закона, общества к мужчинам и женщинам одинаковое. То есть если у мужа неприятности, то жена обязана содержать и мужа в слуяае развода. Да там много чего. Я могу позвонить другу и узнать подробнее. Но уверяю, там нет рая для женщин, как вы тут вещаете. Но именно за западную модель я и топлю

Я живу в США, автор, уже давно. И замужем за американцем. Мало того, я живу в Silicon Valley, тут интернациональных браков как г за баней.
Мне не нужно никуда звонить, никаким друзьям, я живу тут и общаюсь с местными.
Зайдите на любой иммигрантский ресурс Штатов, там тонны тем от мужчин где им искать жен и девушек.
Тут многие русскоязычные инженеры-инженеры с отличными зарплатами не могут никого найти, о чем речь. у меня этих историй вагон и маленькая тележка среди знакомых.
Если же пара 50/50 живет, то ни уюта (клининг), ни домашней еды (доставка, рестораны), ни услады для глаз не будет, да и секс по желанию женщины. Да и то, это по молодости какие-то встречания. В браке уже иначе распределяются ресурсы.

Да, в действительно богатых семьях до сих пор бывают браки капиталов, но там непростые джоны и мэри совсем. Вопрос об обеспечении там вообще не стоит, это другой уровень.

Гость
Гость

Российские мужики должны на руках их носить и пылинку сдувать, кроме шуток. Такого в мире вы не найдете нигде - ухаживают за собой, рожают, ведут быт, ещё и копеечку в дом несут.

В россии 80% разводов и самое большое в мире количество pcп. Само собой эти бабы будут работать, чтоб было на что есть и хвалить их тут не за что. Каждый взрослый человек должен кормить себя либо умереть с голоду.
"Такого в мире вы не найдете нигде - ухаживают за собой, рожают, ведут быт, ещё и копеечку в дом несут"
Ухаживают за собой только до брака, рожают только для себя, ведут быт чтоб побольше дома сидеть и меньше работать(любому мужчине для быта хватает 30 минут в день и мы прекрасно с этим справляемся после работы, а не вместо работы), работают за копеечку с мыслью "ну я же работаю, неважно что зарплата 20к".

Гость
Гость

Да, но у них без проблем мужчины делят тот же отпуск по уходу за ребенком. Сколько мужчин с колясками, одни гуляют с ребенком. В России увидеть мужчину с коляской редкость. А уж чтобы отпуск оформил на работе по уходу, так вообще анреал. У вас много знакомых сидели с детьми наравне с женой?

Так проблема в бабах. 99% баб не пойдут зарабатывать деньги, пока муж с ребенком сидит. Вы только на вумане про это ноете. На деле гоните мужа пинками на работу, потом оказывается что ребенок это дорого и гоните на вторую работу, опять мало, дальше ссоры истерики развод алименты. Ни одной не знаю кто сказал мужу сиди с ребенком дома, а я хочу работать.

Гость
Гость

Просто интересно откуда это в наших женщинах))) причем они сами от этого страдают)))

Это ваша тема про тупую жену, которая ничем не интересуется? А вам зарплату повысили?

Гость
Гость

"Не поддавайтесь на эти стоны мамкиных корзинок. Поверьте мне, я много где бывала и много с кем общалась - чем благополучнее финансово страна и общество, тем выше требования к МУЖЧИНЕ."
Какое отношение твой пост к россии имеет. Мы живем как страны третьего мира по уровню экономики и зп. Тут одно правило - либо работают оба, либо нищета. И никаких прибавок мужчина не получает за наличие детей и тем более жены, чушь поришь.

Гость
Гость

Начните изучать психологию..глубоко
Альфонсов тоже не мало, только вас смотрю это не особо интересует 😏

Да у него тема уже есть, типа, он стал больше зарабатывать, а жена только айфонами интересуется. Хочет свалить от нее, денег стало жалко. Хочет свой х ренок получше пристроить.

Гость
Гость

Автор очень глупый.

Но, жадный и возомнил о себе невесть что.

Гость
Гость

Так проблема в бабах. 99% баб не пойдут зарабатывать деньги, пока муж с ребенком сидит. Вы только на вумане про это ноете. На деле гоните мужа пинками на работу, потом оказывается что ребенок это дорого и гоните на вторую работу, опять мало, дальше ссоры истерики развод алименты. Ни одной не знаю кто сказал мужу сиди с ребенком дома, а я хочу работать.

Так и 99% мужчин, ну ладно, 70% не способны на таком же уровне заниматься домом и бытом, как женщина. Не встречала таких. А тех, которые хотят работать и работают, на самом деле достаточно. Женщине работать и содержать всю семью - это извращение, это противоречит психологии. И нормальному мужчине будет некомфортно в роли неработающей женщины, значит, у него какие-то проблемы. Это факт.

Гость
Гость

Так и 99% мужчин, ну ладно, 70% не способны на таком же уровне заниматься домом и бытом, как женщина. Не встречала таких. А тех, которые хотят работать и работают, на самом деле достаточно. Женщине работать и содержать всю семью - это извращение, это противоречит психологии. И нормальному мужчине будет некомфортно в роли неработающей женщины, значит, у него какие-то проблемы. Это факт.

Причем тут комфортно или нет, если по факту женщина не даст мужчине сидеть дома с ребенком пока сама работает. Это факт. Мужчина в 90% больше зарабатывает и ему выгоднее работать это факт. Домом и бытом не нужно заниматься на одном уровне с женщиной, потому что женщина делает много лишнего по дому что нужно только ей, либо она специально занимается этой фигней чтоб повысить свою значимость и лишний раз попилить мужа. Это факт. Да и многие знакомые женщины на быт тратят 30 минут после работы и каждый раз когда прихожу в гости там чистота. Сидеть весь день дома и заниматься бытом может только женщина которая не ценит мужа и обворовывает свою семью.

Гость
Гость

А здешние васьки постоянно пребывают в иллюзиях по поводу загранишных женщин.

Ой да я эти сказки о западных пополамах еще в глубоком детстве в глубоком совке от моей глубоко деревенской мамки и соседок слушала)
Тоесть, от людей, которые дальше своего районного центра не выезжали, и из иностранного языка ни слова не знали, хотя в школе и этих клуш учили, кого английскому, кого немецкому языку.
А нынешним Васькам бы подумать - почему в западную Европу рвутся миллионы трудовых мигрантов и мигранток. Банально, потому что местные работать не желают и не работают!!

Гость
Гость

+++
Я этот вопрос изучала, читала статьи на иностранных ресурсах, смотрела статистику по занятости населения. Так вот, из стран западной Европы (а это не всякие Чехии словакии Польши и тд, а именно богатые страны ЕС), самый большой процент работающих женщин (среди работоспособных естественно), в Германии. Но - там работают 50% или количества работоспособных женщин. И только 50% от этих 50% работают на полной занятости. Остальные - да даже час в неделю, соседу-инвалиду квартиру убрать - и она уже в статистике работающих. Вот такие чудеса)
А у нас миллионы работают на полной занятости но в чёрную, без официального трудоустройства)

Гость
Гость

Хотя знаю пару семей, где муж получает средне, а жена не работает. То есть готова есть одни макароны лишь бы не работать. На востоке еще можно понять это - там женщина карьеру не построит. Но у нас, как так можно???

Женщины этой страны готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать.

Гость

Заграница лечит наташек- там они пополамят и не пищат. У нас так же будет, уже сейчас пополамство это мэйнстрим а зумеры на содержание рассмеются в лицо. Лет через 10 разговоры о содержанстве будут моветоном

Гость
Гость

Заграница лечит наташек- там они пополамят и не пищат. У нас так же будет, уже сейчас пополамство это мэйнстрим а зумеры на содержание рассмеются в лицо. Лет через 10 разговоры о содержанстве будут моветоном

за границей никто не пополамит. просто там есть феминистки, которые замуж не выходят, но встречаются, на свидания ходят, они могут за себя заплатить тк выбрали работу, а не семью.

Гость
Гость

за границей никто не пополамит. просто там есть феминистки, которые замуж не выходят, но встречаются, на свидания ходят, они могут за себя заплатить тк выбрали работу, а не семью.

За границей все пополамят да же на свиданках. Куча видосов из разных стран где на вопрос кто рестик оплачивает 100% женщин ответили что пополам. И только у бракованных натах 100% это должен мужчина.

Гость
Гость

За границей все пополамят да же на свиданках. Куча видосов из разных стран где на вопрос кто рестик оплачивает 100% женщин ответили что пополам. И только у бракованных натах 100% это должен мужчина.

я же вам написала до этого все. кто может не пополамить а просто в состоянии за себя заплатить, тк работает-это феминистки, они тоже встречаются с парнями.

Гость
Гость

я же вам написала до этого все. кто может не пополамить а просто в состоянии за себя заплатить, тк работает-это феминистки, они тоже встречаются с парнями.

Это были самые обычны женщины и девушки- 100% ответили что пополам.

Гость
Гость

Это были самые обычны женщины и девушки- 100% ответили что пополам.

они обычные, все работают и считают себя наравне с мужчинами. может поэтому хотят русских в жены.

Гость
Гость

они обычные, все работают и считают себя наравне с мужчинами. может поэтому хотят русских в жены.

Европейские женщины хотят русских женщин в жёны? )))

Гость
Гость

Европейские женщины хотят русских женщин в жёны? )))

нет, мужчины хотят, при чем здесь женщины?