Только от русских женщин можно услышать то, что в браке мужчина должен её содержать, а иначе зачем он ей... но если посмотреть другие страны и исторический опыт - то везде, во все времена женщины …
А бывшая жена почему тебя выгнала? Надоело одной всё тащить? И зарабатывать, и готовить, и стирать, и убирать, и с ребёнком заниматься.
А от тебя пользы ноль. Вот и решила она выкинуть тебя из своей жизни.
Ну я изменил по молодостии она не выгоняла. Просто как то все изменилось и я сам ушел) сейчас я другой
Ну почему? Я вот мужа содержу. Но и он старается, знает, что я предъявляю к нему высокие требования. Он фрилансер, работает дома. Зарабатывает немного - на свои личные нужды. Зато он готовит еду, повседневная уборка тоже на нем (1 раз в неделю приходит уборщица). Ну, и следит за собой, в тренажерный зал ходит. Так что, по-разному бывает автор. Мне вот работать больше нравится, чем шуршать по дому.
Ну почему? Я вот мужа содержу. Но и он старается, знает, что я предъявляю к нему высокие требования. Он фрилансер, работает дома. Зарабатывает немного - на свои личные нужды. Зато он готовит еду, повседневная уборка тоже на нем (1 раз в неделю приходит уборщица). Ну, и следит за собой, в тренажерный зал ходит. Так что, по-разному бывает автор. Мне вот работать больше нравится, чем шуршать по дому.
Ну это восточный тип. Только женщина мужчину.
Мало таких женщин на земле, которую можно содержать всю жизнь, терпеть ее больше 2х лет. Мы же сейчас не про сериалы, а про жизнь??? Ибо у любого мужчины в жизни есть как взлеты так и падения. И такая, вот женщина не фига делать не умеет, и в случае, если с мужчиной что то случится (заболеет серьезно, неудачи в бизнесе) не сможет подстраховать мужчину. Ее основное умение жить за счет мужчины. Ну не держат таких женщин долго. Если ты шишка и у тебя такая жена-клуша, то перед друзьями стыдно. Если же ты бедный, то банально будешь жить впроголодь
Вон в соседней теме одна ноет . Лучше б копила на чернй день. Мужа инсульт грохнул все бизнес разорился. Трешку пришлось продать и купить однушку.А бизнес там палатка с прибамбасами для бани.И то не смогла рулить без мужа.Все проели и прокакали а жили красиво пока муж здоров.
Вон в соседней теме одна ноет . Лучше б копила на чернй день. Мужа инсульт грохнул все бизнес разорился. Трешку пришлось продать и купить однушку.А бизнес там палатка с прибамбасами для бани.И то не смогла рулить без мужа.Все проели и прокакали а жили красиво пока муж здоров.
Да, хотя бы даже из за этого. На востоке там родственники мужа не бросят. На западе же все не так
Это пережитки прошлого, сейчас нормальной, адекватной девушке мужик не нужен ни в каком плане абсолютно) только идиоткам он нужен ещё, да ещё и на содержании быть, фу
Твой папаша когда твою мамашу обрюхатил он ее же обеспечивал? Или она по помойкам с тобой ходила? Как-то ты же дорос чтобы печатать на клавиатуре? Вот и делай выводы.
Да бально, если жена ничем не занимается. Она тупо неинтересна становится. Вы посмотрите на жен президентов, алигархов. Все чем то заняты, у всех какие то фонды и прочее. И да, многие работают. Там разное соотношение доходов но все же. Я понимаю любовницу содержишь, новые впечатления. Но это год-два. Потом гадоедает. Но жена содержанка - это нонсенс. Она тупо тянет семью вниз. С такой в люди не выйдешь
В какие ты там люди выходишь? В поликлинику зубы по омс сделать?))
Содержите хоть до пенсии, нормальным женщинам такое счастье точно не надо
В Грузии, по последним официальным данным на январь 2023 года, проживало всего 3 миллиона 728 тысяч человек, при этом за границей проживает около миллиона грузин, большинство из которых проживает в России.
Ну блин руссские, беларуски считай одно и то же. А вот украинки все же отличаются в лучшую сторону
Не идеализирую русских, но у Вас правда искаженное представление об украинках. У меня есть опыт общения, друг хороший их Украины, и т.д., личные наблюдения, и украинки в этом плане как раз намного наглее и считают, что мужчины им должны. Это прям их. И при этом они ещё более характерные, в то время как русские женщины более ориентированы на подчинение. Это правда так.
Не идеализирую русских, но у Вас правда искаженное представление об украинках. У меня есть опыт общения, друг хороший их Украины, и т.д., личные наблюдения, и украинки в этом плане как раз намного наглее и считают, что мужчины им должны. Это прям их. И при этом они ещё более характерные, в то время как русские женщины более ориентированы на подчинение. Это правда так.
Согласна 100%
Работала с ними одно время, они более дерзкие, мужиков ни во что не ставят, вроде мы так похожи, а менталитет у них чуть другой все-таки.) но мне понравилось с ними работать, они классные)
Не пишите бред. Это изобретение уклада прошлых веков. Если посмотреть, например, на прошлый век в Европе, там было меньше работающих женщин, чем в России. А так содержать жену - это актуально во все времена у нормальных ответственных тестостероновых мужчин. И про полное подчинение Вы загнули на востоке. Нормальная женщина в любой семье и так слушает мужа, следует за ним. При этом мужчина обеспечивает.
Так нормальным мужчинам жена нужна для любви. А любить априори может только мужчина способный финансово потянуть семью единолично, без помощи хрупкой женщины. И уж тем более ему не придет в голову нагружать жену бытовухой и делать из нее подобие горничной.
Вы перепутали жену с постельной принадлежностью, которую выбирают за красоту и меняют по мере изнашивания.
Согласна с вами. Женщина тоже должна быть в состоянии поддержать мужа в финансовом плане.
Многие женщины просто отстали от жизни и дальше своей кухни ничего не видели. Никому уже не нужны жёны кухарки-убиралки. Сто лет как ценны женщины, ведущие активную социальную жизнь. У богатых тоже жена не клуша-вывеска, а своё дело имеет. Мужчинам нужнее подруга жизни, а не поварёшка.
Нет. Я хочу чтобы модель семьи была либо восточная либо западная. Русское изобретение, где сливки только женщине, мне не нужно. Но я топлю за западный тип семьи. Собачку не хочу
Давай вспомни где живёшь!Россия это Евразия, не Европа и не Азия в полном смысле, поэтому никогда здесь западного типа семьи - в твоём понимании не будет!Если хочешь молчаливую жену, которая моет и трет все время - вэлкам в Таиланд или филлипины, там тебе продадут жену за 5-7 тысяч долларов и с ней точно будет азиатская модель семьи, хочешь западную модель - уезжай заграницу, пробуй, знакомься, ухаживай!Вряд-ли что то получится, конечно, зато начнёшь ценить российских женщин по итогу!
На Востоке женщина - ценность.
Туркмения и Узбекистан Татарстан
Понятия - полное подчинение нет. У тиранов нет адреса. Они во всех слоях есть.
Именно женщина делает мужчину, мужа. Атмосфера дома от женщины зависит.
Мужчина тиран одинок по сути. И понимает, что его в старости никто не любит. Это я про полное подчинение имею в виду.
В Китае кстати тоже женщина ценность.
Мужчина тиран одинок по сути. И понимает, что его в старости никто не любит. Это я про полное подчинение имею в виду.
Конечно ценность за неё пять ишаков отдано!!!
Наоборот у женщины дел много, работа отнимает много времени, которое можно проводить с пользой для себя любимой и семьи в принципе. Да и какому мужу нужна жена, которая вечно пропадает неизвестно где, то работает, то сверхурочно работает, то в командировки ездит. Нормальному мужу точно не нужна, любящий не отпустит, да и ему нравится, когда жена все внимание ему дарит, а не начальника развлекает.
В командировки с боссом, да в соседних номерах остановится) Прелесть. Автор, как относишься к командировкам?
Абсолютно согласна.
Это тоже понятно. А вот вопрос задан некорректно. Зачем тебе женщина-содержанка. Вот чтобы что??? Какие мне бонусы от содержания женщины??? Вот прям по существу вопроса без оскорбления и прочего. Может я в жизни чего то не понимаю. Если хотите могу написать для чего мне нужна женщина, если конечно вас это интересует ахах
Автор, милый, ты вроде про семью что то лепетал, а семья подразумевает детей. Кто в твоей картине мира должен ими заниматься?
Согласна 100%
Работала с ними одно время, они более дерзкие, мужиков ни во что не ставят, вроде мы так похожи, а менталитет у них чуть другой все-таки.) но мне понравилось с ними работать, они классные)
Ну да) И при этом у них намного чаще встречается мнение, что мужчина "должен" обеспечивать. И за мужчиной при этом они ещё менее готовы быть, идти за ним. Не понимаю, почему их в пример ставят. Русские женщины в плане характера как раз гармоничнее, женственнее, ближе к восточным, уважительнее относятся к мужчинам.
Согласна 100%
Я тоже работала с украинцами и украинками. Ничего плохого глобально сказать не могу, но по моему ощущению они намного более злые, наглые и хитропопые, чем русские. Дружить с украинкой я бы не стала (хотя у меня есть знакомые).
Не ток в РФ такая ситуевина, в РБ, да и в той же Украины дела еще хуже - мужики зачуханные на метро катаются, в то время как их бабы расфуфыренные, у которых пальцы ломаются под весом золотых перстней, на них, едут в ресторан на своем майбахе, хотя этот зачуханный муж зарабатывает в несколько раз больше))
Коклухи одни из самых красивых и гоношистих баб. И секс они реально любят и не только сами получают удовольствие, но и еще его доставляют. А что мужики у них зачуханные, ну что же... Каклуха никогда не будет терпилой и свой кусок везде урвет. И лучшего мужика она всегда себе добудет. А чмыря выкинет.
Так нормальным мужчинам жена нужна для любви. А любить априори может только мужчина способный финансово потянуть семью единолично, без помощи хрупкой женщины. И уж тем более ему не придет в голову нагружать жену бытовухой и делать из нее подобие горничной.
ахаха)))) нормальный мужик никогда без любви не останется, за ним хоровод баб будет. И нормальному мужику никчемная курица, которую надо как болонку содержать, не нужна. С первыми морщинками такая фифа вылетает вон. Статусные мужчины себе и женщин под стать ищут. Или вовсе не ищут, бабы сами лезут
Ну да) И при этом у них намного чаще встречается мнение, что мужчина "должен" обеспечивать. И за мужчиной при этом они ещё менее готовы быть, идти за ним. Не понимаю, почему их в пример ставят. Русские женщины в плане характера как раз гармоничнее, женственнее, ближе к восточным, уважительнее относятся к мужчинам.
Русские девушки сейчас такие же становятся, несколько лет, и это уйдёт из головы. Ещё конечно есть те, кто там мужчин считает Богами, но по-тихонько уходит Слава Богу.)
Хотя знаю пару семей, где муж получает средне, а жена не работает. То есть готова есть одни макароны лишь бы не работать. На востоке еще можно понять это - там женщина карьеру не построит. Но у нас, как так можно???
Сейчас даже на востоке женщины строят карьеры. Афган, Мали и прочее нищие Египты в расчет не берем. В Сауди, Эмиратах, Брунее полно женщин с карьерами. Преподаватели, инженеры, дизайнеры, адвокаты. Даже полицейские и военнослужащие. В Марокко 30 % судей женщины. Ну да, с разрешения старшего мужчины семьи. Даже арабам хочется иметь статусных женщин. Только по моему отсталое рашенбабье пытается высасывать ресурсы из мужиков и в ответку ничего не давать. Даже скудного секса.
Я, кстати, своему мужу безумно благодарна, что он бытом и детьми занимается, пока я работаю. Мне кажется, что это все гораздо сложнее, чем деньги зарабатывать. Надеюсь, карьерные устремления в нем никогда не проснутся))
Многие женщины просто отстали от жизни и дальше своей кухни ничего не видели. Никому уже не нужны жёны кухарки-убиралки. Сто лет как ценны женщины, ведущие активную социальную жизнь. У богатых тоже жена не клуша-вывеска, а своё дело имеет. Мужчинам нужнее подруга жизни, а не поварёшка.
Да блин. Для самих же женщин намного выгоднее работать. В случае если с мужем что то случится ей не поломойкой идти .Пусть семейный бюджет и будет 70/30 но все же от женщины вклад должен идти. Поэтому у нас и 80% разводов по вине женщин. Они не вкладываются в семью, не прилагают усилий. А что достается легко - то не ценится
Жена и не обязана подстраховывать мужа деньгами, она ему не мамка. Все семейные проблемы решает муж или пусть под крылом своей мамки живет до пенсии и никогда не взрослеет, не становится мужчиной.
Если все проблемы решает муж, то жена молчит в тряпку и безропотно выполняет все его требования. В противном случае пинок под зад. За забором сотни влагалищ
Давай вспомни где живёшь!Россия это Евразия, не Европа и не Азия в полном смысле, поэтому никогда здесь западного типа семьи - в твоём понимании не будет!Если хочешь молчаливую жену, которая моет и трет все время - вэлкам в Таиланд или филлипины, там тебе продадут жену за 5-7 тысяч долларов и с ней точно будет азиатская модель семьи, хочешь западную модель - уезжай заграницу, пробуй, знакомься, ухаживай!Вряд-ли что то получится, конечно, зато начнёшь ценить российских женщин по итогу!
Это почему с западными не получится?? И почему наших начну ценить?? Чем наши лучше условной немки?
И нет такого, чтобы за неработающих жен было стыдно, за работающих - да. Значит муж у них неудачник. Как они с ним сексом занимаются и не брезгуют, он же свою функцию добытчика не выполняет, а член пристраивает регулярно. Вот это стремно и стыдно, сначала весь день начальника ублажать, а во вторую смену прискакавшей в мыле домой - мужа никчемного.
Вот именно, что за неработающую и не развивающуюся бабу стыдно! Кастрюльную борщеварку или тупенькую самочку с наклеенными ресничками ни один нормальный мужик в свое общество не пригласит.
Да какую отмосферу может создать содержанка??? Для нее главное деньги, а не мужчина. Придется мужчине работать по 18 часов, чтобы жене шубу купить - она его погонит на 19 (у русских жен так и происходит. Гонят в том числе и на сво) выжмет все соки из мужчины и сразу же найдет другого. А общество еще и мужчину гнобить будет типа лох он