Только от русских женщин можно услышать то, что в браке мужчина должен её содержать, а иначе зачем он ей... но если посмотреть другие страны и исторический опыт - то везде, во все времена женщины …
Снова ***... для меня женщина партнер по жизни с которой мы родим продолжение нас, вместе пройдем взлеты и падения. То есть такой же человек как и я. С одинаковыми ценностями.
"Мы родим".) Не-а, она рожать будет сама и 9 месяцев вынашивать плод, а ты в это время чем будешь занят, равноправный наш?)
Другими словами: ты всяким манипуляциями убеждаешь отдать тебе Порше бесплатно.
И злишься, что никто не даёт:)
Где я писал, что за бесплатно? Я писал, что блага, которые предоставит мне машина, стоит своих денег. Там есть гарантия и прочее. То есть все железно. Но что я получаю взваливая на свою шею содержанку?? Что она может мне дать такого, что я буду платить всю жизнь??? Понятно я не миллионер, но и в жизни нет такого. Возьмите актрис, певиц. Многие замужем за состоятельными мужчинами. Но каждая продолжает свою деятельность. Кто поет, снимается. А кто то перешел в бизнес. Перевел свои активы в пассивный доход. Я реально не видел, чтобы женщину содержали за просто так. Ни у нас, ни тем более на западе. На востоке же жены у состоятельных мужей пикнуть не смеют. Но почему то русские женщины создали альтернативную реальность
Я серьёзно. У вас просто не было настоящих равноправных отношений, а только пополам финансовый с глупыми бабами.) Настоящее равноправие, это не только про деньги и быт, а так же: про секс, про рождение детей и почти любые вопросы, которые возникают надо решать равноправно. Муж же не может выносить 5 месяцев, а 4 жена и роды. Все самой-самой, а это уже неравноправно, поэтому суррогатом будет практичнее, 50/50 на суррогатку скинулись и хорошо. Декрет тоже - год с половиной сидит муж, год с половиной сидит жена, потом оба на няньку скидываются.
Секс: жена может иметь секс с другими мужчинами, может родить от денежного любовника. Муж вякнуть не смеет.
Я серьёзно. У вас просто не было настоящих равноправных отношений, а только пополам финансовый с глупыми бабами.) Настоящее равноправие, это не только про деньги и быт, а так же: про секс, про рождение детей и почти любые вопросы, которые возникают надо решать равноправно. Муж же не может выносить 5 месяцев, а 4 жена и роды. Все самой-самой, а это уже неравноправно, поэтому суррогатом будет практичнее, 50/50 на суррогатку скинулись и хорошо. Декрет тоже - год с половиной сидит муж, год с половиной сидит жена, потом оба на няньку скидываются.
Секс: жена может иметь секс с другими мужчинами, может родить от денежного любовника. Муж вякнуть не смеет.
Вы реально природную особенность женщины хотите преподнести как некое достижение??? Мужчина всегда может продолжить род, и уж тем более состоятельный. Живут с личностью. А состоятельные живут с сильной личностью. И вы реально думаете, что ваша способность рожать стоит так дорого??? Оно бы и стоило, но проблема в том, что помимо вас остальные 3 млрд женщин (вычел девочек и старушек) так же могут рожать. Я больше скажу, даже в природе рождалка вообще не ценность. Как охотник уверяю вас, самцы дерутся лишь: когда это стадо. И когда одна самка встречает двух самцов, что встречается не очень уж и часто. И зачастую, самец прлсто видит самку, использует ее и идет по своим делам. У парных животных однако попалам
Где я писал, что за бесплатно? Я писал, что блага, которые предоставит мне машина, стоит своих денег. Там есть гарантия и прочее. То есть все железно. Но что я получаю взваливая на свою шею содержанку?? Что она может мне дать такого, что я буду платить всю жизнь??? Понятно я не миллионер, но и в жизни нет такого. Возьмите актрис, певиц. Многие замужем за состоятельными мужчинами. Но каждая продолжает свою деятельность. Кто поет, снимается. А кто то перешел в бизнес. Перевел свои активы в пассивный доход. Я реально не видел, чтобы женщину содержали за просто так. Ни у нас, ни тем более на западе. На востоке же жены у состоятельных мужей пикнуть не смеют. Но почему то русские женщины создали альтернативную реальность
Так ты же не просто так хочешь:)
Ты хочешь получить от женщины разные блага и услуги.
Только платить не хочешь.
Не понятно только с чего ты взял, что кто-то должен тебе что-то давать бесплатно:)
вы описали какую то ***. Не представляю какой мужчина потерпит такое
Вы реально природную особенность женщины хотите преподнести как некое достижение??? Мужчина всегда может продолжить род, и уж тем более состоятельный. Живут с личностью. А состоятельные живут с сильной личностью. И вы реально думаете, что ваша способность рожать стоит так дорого??? Оно бы и стоило, но проблема в том, что помимо вас остальные 3 млрд женщин (вычел девочек и старушек) так же могут рожать. Я больше скажу, даже в природе рождалка вообще не ценность. Как охотник уверяю вас, самцы дерутся лишь: когда это стадо. И когда одна самка встречает двух самцов, что встречается не очень уж и часто. И зачастую, самец прлсто видит самку, использует ее и идет по своим делам. У парных животных однако попалам
Да, стоит много это природная особенность. Погугли цены на суррогатных матерей, еще какая ценность.
Никого самэц не пользует, пока не докажет, что достоин размножения.
Это понятно. Только жизнь показывает, что женщины либо соглашаются. Либо идут лесом. Отдельная категория женщин соглашается, но дабы выпендриться перед падрушками создает альтернативную реальность. Испокон веков семья - это союз двух людей, котлрые максимально вкладываются в предприятие под названием семья. И только русские тетки решили , что делают одолжение. Хотя неизвестно как у них в реале, на форуме тут одни олигархини. Ps единственное, когда можно полностью содержать женщину, чтобы при этом она не потеряла мое уважение это: декрет, временные трудности. Все
Встречайся с карьеристками. Их сейчас очень много. Что от форума-то хочешь?
Ну покупая порше я понимаю, что: получаю премиальное авто в котором:безопасность, комфорт, такая машина сразу показывает мой социальный статус. В конце концов она возит мою *** из пункта А в пунт В. То есть я выкатываю свои деньги за очевидные плюсы. А в чем ценность женщины?
Если в женщине для тебя нет ценности, живи один. В чем проблема-то?
Да, стоит много это природная особенность. Погугли цены на суррогатных матерей, еще какая ценность.
Никого самэц не пользует, пока не докажет, что достоин размножения.
Раз там много платят, то вперед. Но я слышал, что мало женщин подходит по здоровью. В общем понятно, что ни я вас не смогу переубедить, ни вы меня. Я говорю, что это фантазии наших женщин. Вот вас муж содержит?
За границей преимущественно так.
У нас ..... через азиопу.
У нас мешанина. Я взял женщин, как пример. Но и мужчины так же хотят снять сливки и с восточной модели семьи, и с западной. Естественно адекватных и там и там много, но все же. Я де пытаюсь доказать, что такого не бывает, что невозможно взять одни плюсы без минусов. Но местные женщины хотят доказать обратное, попутно принижая меня)
У нас мешанина. Я взял женщин, как пример. Но и мужчины так же хотят снять сливки и с восточной модели семьи, и с западной. Естественно адекватных и там и там много, но все же. Я де пытаюсь доказать, что такого не бывает, что невозможно взять одни плюсы без минусов. Но местные женщины хотят доказать обратное, попутно принижая меня)
Просто ты хочешь получить все удовольствия и блага бесплатно.
А так не бывает.
Ну и что? Вот живу в Европе, привыкла быть наравне с мужем. А моя сестра осталась в России. Так ее муж уверен, что она сверхценность. Конечно я люблю своего мужа, он меня тоже любит, заботимся друг о друге, но до него моему, все равно далеко. Тот легко берет переработку, что б побаловать свою жену, готов на углях станцевать, что б она передумала и захотела ему родить. И так далее.
. Дело не в Европе, а в том, что вы сами себя так поставили. Я тоже живу в Европе. Так вот у всех по-разному
нет раньше в россии все работали, это с запада пришло понятие домохозяйка. на западе и на востоке людти никогда не смогут как в росссии женщины работать, убираться и за детьми следить.
. Дело не в Европе, а в том, что вы сами себя так поставили. Я тоже живу в Европе. Так вот у всех по-разному
У меня тоже много знакомых и из Германии, из Словении. Так вот у них примерно пополам все. Обычный пополам, не такой, как наши женщины представляют, доводя его до абсурда. У моих знакомых и на свадьбу вместе собирали, и на отпуск вместе накапливают. И платит тот, у кого деньги в наличии. Верность любовь по умолчанию. Как то так
У меня тоже много знакомых и из Германии, из Словении. Так вот у них примерно пополам все. Обычный пополам, не такой, как наши женщины представляют, доводя его до абсурда. У моих знакомых и на свадьбу вместе собирали, и на отпуск вместе накапливают. И платит тот, у кого деньги в наличии. Верность любовь по умолчанию. Как то так
И рожает мужчина, и в декрете сидит.
А потом вазектомию делает, чтобы жене на аборты не ходить.
А с чего ты взял, что от тебя обязаны родить? Что ты сделал хорошего для женщины, чтобы она продолжила твои гены?
Гораздо разумнее родить от мужчины, который хочет и может обеспечить женщину и детей, которых она родит от него.
Вы знаете, я с вами соглашусь.
Мне больше немного азиатская скажем татарская модель семьи импонирует.
Так это про тебя и таких как ты пишут в группе Вк щастьематеринства:)
Там мужа/ бывшего мужа называют мyд (от слова мyдaк). Почитай, многое про себя узнаешь:)
Так и про женщин много пишут. Это про вас??? О россиянах ммного пишут. И что теперь. У меня хорошие отношения со всеми моими женщинами. И бывшими и настоящими. Живем в мире. Все нормально
Так и про женщин много пишут. Это про вас??? О россиянах ммного пишут. И что теперь. У меня хорошие отношения со всеми моими женщинами. И бывшими и настоящими. Живем в мире. Все нормально
А бывшая жена почему тебя выгнала? Надоело одной всё тащить? И зарабатывать, и готовить, и стирать, и убирать, и с ребёнком заниматься.
А от тебя пользы ноль. Вот и решила она выкинуть тебя из своей жизни.