Вышла замуж по любви, бросила всё родных работу друзей и переехала в другой город за мужем!!!!Работать муж меня не отпускает,говорит стыдно ему что бы жена работала! Ну а сам постоянно на работе в сутки мы видимся 2 часа перед сном потому что он приезжает очень поздно ,а я целый день одна ,знакомых у меня тут нет ,ходить мне никуда нельзя только с собакой на прогулки, не сказать что бы мы нуждались в чем то ,просто он как будто специально не пропускает ни одной подработки и не хочет проводить со мной время?!И ставит все время перед фактом что ему на работу!
Так найдтите работу.
Привёз себе секс рабыню удобную)...а на работу боится что бы ты пошла...вдруг тебе там станет интереснее чем с ним
Сиди дальше с арбузером и ной.
Если вы вышли замуж за мусульманина, то должны были понимать, какие уклады в семьях. Спасение женщины в таких семьях в рождении детей. Лекарство от скуки, и невнимания. Поэтому, в том числе, мусульманские семьи такие многодетные. Женщина не работает, но при деле.
Наверное лучше,чтобы муж сидел дома и ничего не делал?Не понимаю вас,если честно.Мужик работает,а вам не нравится,займите себя чем-нибудь
Что значит "ходить никуда нельзя", как он это объясняет? А если в салон или на фитнесс, или шоппинг, тогда как?
Найдите работу, раз видетесь всего два часа, он и не узнает :))) зато и вы заняты, знакомые, друзья появятся и про мужа беспоклиться не будете:))