Гость
Статьи
Замужество - это …

Замужество - это тяжелая неоплачиваемая работа?

Мне 26, работаю в крупной компании. нормально зарабатываю. Квартира есть, спасибо папе. Делаю ремонт сейчас. Вроде возраст создать семью, но я смотрю на подруг. Замужняя женщина, даже если муж …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот правильно, тихой сапой. Я стала жить с парнем. Готовил пудинги. овощи, каши. убирал и даже за диванами пылесосил постоянно. Он сделал предложение, я согласилась, познакомили родителей, он через неделю выключил демо-версию. Типа она никуда не денется, я почти окольцевал. И тихой сапой понемножку тут, здесь, там... и я даже не заметила кк я стала по дому все делать одна. Вот сижу думаю. свадьбу хотели летом, может, не надо мне туда.

Мужики и дети имеют свойство быстро наглеть и садиться на шею, когда им это молча позволяют. Но молчать то не обязательно.

Гость
Сатурн

Смешно, смешно, вы видимо не читали комментарии))
Мир меняется, и все меньше мужчин, которые действительно зарабатывают деньги, хотят стать мужьями. Очнитесь от своих фантазий, спящая красавица)

И это на самом деле грустно, а не смешно.

Гость
Гость

Так не хотят -значит это не надо лично им. О чем спор-то?

Им это не надо до первого инфаркта. Потом начинается судорожный поиск сиделки-соратницы-продолжительницы рода. Это только свободная женщина - цветёт в любом возрасте, свободный же мужчина - чем старше, тем более жалкое зрелище.

Гость
Гость

Им это не надо до первого инфаркта. Потом начинается судорожный поиск сиделки-соратницы-продолжительницы рода. Это только свободная женщина - цветёт в любом возрасте, свободный же мужчина - чем старше, тем более жалкое зрелище.

Ай. Хорошее попадание, болезненное. Да, согласен. :)

Но это вы описываете каких-то совсем уж тормозов и инфантилов, которые решение до первой аварии откладывают. Выбор надо делать раньше и быть готовым к его последствиям.

К слову инфаркт для мужчин как и рак груди для женщин - опасность известная, страшная и почти неизбежная. Необходимо как-то готовиться к этому заранее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: