Гость
Статьи
Замужество - это …

Замужество - это тяжелая неоплачиваемая работа?

Мне 26, работаю в крупной компании. нормально зарабатываю. Квартира есть, спасибо папе. Делаю ремонт сейчас. Вроде возраст создать семью, но я смотрю на подруг. Замужняя женщина, даже если муж …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В

Если считать и брать в пример абстрактных людей, то да, это работа. Но, если взять в пример любящую семью, где у мужа и жены хорошие отношения, есть ребенок, то это не работа, а кайф. Приведу в пример себя. Муж работает, а я домохозяйка. Детей пока нет, но в ближайших планах. Я готовлю 3 раза в день, мужу пофиг, он и позавчерашнее съест, а я только свежее. Уборка на мне. Пылесос каждый день (дома 2 кота и собаченька), полы рад в неделю. Посуда - посудомойка) стиралка. Частенько протираю пыль, что-то мою, туалет регулярно, чтоб всё блестело. Продукты - заказываю я, все мелкие дела типа встретить курьера или пойти на почту - тоже я. И это такой кайф, чувствовать себя хранительницей очага. В моих самых страшных кошмарах я - работающая в офисе, каждый день транспорт, неприятные люди вокруг, суета.

Зависит от наличия карьерных амбиций. Я тоже хотела бы целыми днями сидеть дома, мыть квартиру, стирать одежду, но у меня есть желание и в профессиональном плане чего-то добиться. Поэтому работаю, но я не замужем пока

Гость
Сам себе обеспечун

Знакомься с мужчинами, для которых убираться и готовить дома - норма.
Я вот во всех отношениях всегда готовил сам на себя и на любимую. Ибо люблю это дело.

Классно. Всегда мечтала о муже, который будет любить готовить. Тогда он не будет возмущаться, что я не готовлю

Гость
Гость

Это ты удочку закидываешь к автору? Или (если женщина) сама с таким живешь?

просто чтобы она знала, что если она красивая и умная девушка-есть такие парни реальные, они любят и окружают заботой.
у меня сейчас парня нет, если что, наслаждаюсь одиночеством. но обращаю внимание только на таких, реальных.

Сатурн

Снова фантазерки подтянулись, очередные байки сочиняют))

Автор, вот вам пример для статистики - я живу один, убираю сам, стираю, готовлю для себя. Не перетруждаюсь. Психолог мне не нужен. Вопрос - зачем мне жениться?

Тут же ответ на вашу тему - замуж выходить и жениться нет смысла, давайте жить отдельно и не раздражать друг друга, особенно нытьем.

Гость

фантазерка

Ну тебе виднее, конечно. У тебя батя алкаш или муж-инвалид? Не у всех так

Гость
Автор

Вот вам грязно, а он говорит, что еще не грязно. давай уберем на следующей неделе. вы будете терпеть в грязи? Или нет еды, сколько раз в неделю вы готовите. а сколько раз мужчина, как вы добиваетесь ровного пополама?

А он куски грязи раскидывает?

Гость

Да, с такими представлениями о браке вам лучше действительно жить одной, пока не увидите примеры счастливых браков. Лично мне замужем жить легче, чем одной. До замужества всегда работала, жила в вечном стрессе, но огромных денег не заработала. Жила с родителями, с мл сестрой часто были в контрах, хорошо она мне нервы потрепала, брак для меня стал в каком-то смысле спасением. Я ни в коем случае не чувствую себя прислугой или гейшей, часто готовит муж, я почти не готовлю, при том, что он единственный кто работает в семье, при любой возможности сидит с ребёнком. Я про то, что если мужчина действительно любит женщину, он не будет относиться к ней как к прислуге, а будет делать всё, что в его силах, чтобы она чувствовала себя счастливой и любимой

Гость
Сатурн

Автор, вот вам пример для статистики - я живу один, убираю сам, стираю, готовлю для себя. Не перетруждаюсь. Психолог мне не нужен. Вопрос - зачем мне жениться?

Тут же ответ на вашу тему - замуж выходить и жениться нет смысла, давайте жить отдельно и не раздражать друг друга, особенно нытьем.

вас родители не заставляют жениться?

Сатурн
Гость

Да, с такими представлениями о браке вам лучше действительно жить одной, пока не увидите примеры счастливых браков. Лично мне замужем жить легче, чем одной. До замужества всегда работала, жила в вечном стрессе, но огромных денег не заработала. Жила с родителями, с мл сестрой часто были в контрах, хорошо она мне нервы потрепала, брак для меня стал в каком-то смысле спасением. Я ни в коем случае не чувствую себя прислугой или гейшей, часто готовит муж, я почти не готовлю, при том, что он единственный кто работает в семье, при любой возможности сидит с ребёнком. Я про то, что если мужчина действительно любит женщину, он не будет относиться к ней как к прислуге, а будет делать всё, что в его силах, чтобы она чувствовала себя счастливой и любимой

Вы крамольные слова на этом форуме пишите, акститесь!
Здесь женщины сильные и независимые, которым мужчины все на свете должны. При том все блага современного мира созданы женщинами. Другого мнения быть не может. Не пишите таких фантазий здесь больше, пожалуйста!

Сатурн
Гость

вас родители не заставляют жениться?

Как можно взрослого человека заставить что то делать?
А вас заставляют выйти замуж?

Гость

Есть много книг « Как выйти замуж» и ни одной « А зачем?».

Гость
Сатурн

Как можно взрослого человека заставить что то делать?
А вас заставляют выйти замуж?

ну у меня знакомых парней заставляют мамы жениться, орут на них, почему до сих пор 1 до тех пор пока они не женятся.
Мне конечно это не понятно. Я например не хочу замуж и никто не давит на меня.

Гость

да, в целом все верно вы описали. Поэтому я решила остановится на одном ребенке, все же не так напряжно, как с двумя и больше.

Гость
Сатурн

Вы крамольные слова на этом форуме пишите, акститесь!
Здесь женщины сильные и независимые, которым мужчины все на свете должны. При том все блага современного мира созданы женщинами. Другого мнения быть не может. Не пишите таких фантазий здесь больше, пожалуйста!

Сами акститесь с таким бредом, Сатурн

Сатурн
Гость

Сами акститесь с таким бредом, Сатурн

Уважаемая - этот бред - повестка многих постоянных посетителей женского пола этого форума. Современное мышление современных О..Ж..П.

Валера Магнитофон

замужество это када он тебя а ты его голову

Гость
Гость

Вы не дочитали. Она не просто про разделение быта, а про разделение быта при условии, что семью обеспечивает мужчина. Типа работает только он, а быт пополам

Так и должно быть. Муж добытчи и быт пополам.

Злобный Буратино

Надо официально издать указ - всем @банутым бабам запретить замужество, таким, как автор.

Другими словами, защитить ваши права от тяжëлой неоплачиваемой работы, с заботой о вас.

Замужество это совместная жизнь с человеком , которого ты любишь. И он тебя:)
Любящий- адекватный не будет диктовать, что делать по дому, будет брать дом - детей и т д на себя и помогать жене. И стирать тоже;)
То, что Вы описали- это просто симбиоз двух несостоятельных людей, каждый чего- то хочет получить- получить и снова получить. И они вместе не потому, что им рядом хорошо, а потому, что драчка/ бабло/ и т д ( подчеркнуть) есть

Гость

Автор, хороший брак это как выйграть миллион в лоторею. Но, в любом случае надо попробовать. Как-то это не правильно замужем не побывать. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Василий

И не надо вам никуда ходить. Живите дальше в своей квартире. Если не в состоянии мужа найти и укротить его... Бестолковая какая!

Злобный Буратино

Автор, как в басне, про зелен виноград... не может дотянуться(никто ей и не предлагал) , - да ну его! Не очень то и хотелось! И вообще замужество это тяжëлая, не оплачиваемая работа.

Гость

Мало того, это работа за которую вы сами платите деньги, и немало. Притом не гарантирует приятных результатов и отношения без негатива.

guest

Господи, какой бред! Общение с мужем- это процесс, в котором участвуют ОБА в равной степени)) Не только вы будете "выслушивать" о каких-то горестях/ радостях/ бытовых трудностях вашего мужа, но и он о ваших. Моральная поддержка тоже работает в обе стороны- у нормальных людей, крайней мере. Секс туда же- это взаимоприятный процесс, если у "м" и "ж" любовь и между ними присутсвует влечение. Только почему-то вы выставляете это ооочень однобоко, как будто ни общение, ни секс с мужем лично вам никакого удовольствия не доставляют по умолчанию)) То есть почему-то его вы "психологом" и "мальчиком по вызову" не считаете, а себе те же фугкции записали в профессиональную деятельность. Смешная вы)) Что касается готовки/ уборки, а сейчас у вас кто убирает и готовит? Или вы каждый день за обед и за ужин выкладываете по 800 рублей за каждый прием пищи? Вы же сама и убираете и готовите! Был бы муж- убирали бы вместе или по очереди, какие проблемы? Или вы убирали бы сама, но не тратили бы по сорок часов в неделю на работу. Хоть так, хоть эдак- жить вдвоем проще, выгоднее и веселее. При условии, что оба в паре вменяемые (!) адекватные люди и между ними существуют любовь, уважение и желание друг о друге заботиться.

Гость

Так не ходите! Женщины, будьте против брака. Я как мужчина вам это говорю.

Космос

Не знаю ни одной пары, где оба работают, а у женщины дома вторая смена. Быт разделяйте, не позволяйте садиться к себе на голову. Робот-пылесос, посудомойка, электрогриль, доставка продуктов на дом - это доступно сейчас всем, вы же не в деревне живёте?

Мужа выбирайте хорошего, который сможет обеспечить. Причём тут 20к на шоппинг, мужья и по заграницам возят, и машины покупают жёнам, тут от уровня достатка зависят.

Моя знакомая дома с ребёнком 4 года, муж дом купил и выплачивает ипотеку, машину ей купил, в отпуск каждый год, содержит жену и дочь. Всё это совместно-нажитое, на которое заработал муж.

Переедите в квартиру к мужу, свою будете сдавать + зарплата + муж будет содержать, вы в итоге только в плюсе окажетесь, потом квартиру можно ещё одну на маму купить, например.

Гость
Сатурн

Правильно, не раздражай никого, тихо подраччивай в уголке

Гость

Понятно, никто замуж не берет. 😁

Гость

Ну взгляды мужчины на быт и семью лучше выяснять задолго до брака, потому многие предпочитают пожить вместе полгода-год, прежде чем в загс бежать. Далеко не каждый мужчина бытовой инвалид, далеко не каждому нужна замызганная кухарка. Ищите человека своего круга, своего уровня развития, и прощупывайте почву заблаговременно. А не так что конфеты-поцелуи, скоропалительный замушш и бац! оказывается у мужа диаметрально противоположные вашим цели в жизни и запросы в быту.

Гость
guest

Господи, какой бред! Общение с мужем- это процесс, в котором участвуют ОБА в равной степени)) Не только вы будете "выслушивать" о каких-то горестях/ радостях/ бытовых трудностях вашего мужа, но и он о ваших. Моральная поддержка тоже работает в обе стороны- у нормальных людей, крайней мере. Секс туда же- это взаимоприятный процесс, если у "м" и "ж" любовь и между ними присутсвует влечение. Только почему-то вы выставляете это ооочень однобоко, как будто ни общение, ни секс с мужем лично вам никакого удовольствия не доставляют по умолчанию)) То есть почему-то его вы "психологом" и "мальчиком по вызову" не считаете, а себе те же фугкции записали в профессиональную деятельность. Смешная вы)) Что касается готовки/ уборки, а сейчас у вас кто убирает и готовит? Или вы каждый день за обед и за ужин выкладываете по 800 рублей за каждый прием пищи? Вы же сама и убираете и готовите! Был бы муж- убирали бы вместе или по очереди, какие проблемы? Или вы убирали бы сама, но не тратили бы по сорок часов в неделю на работу. Хоть так, хоть эдак- жить вдвоем проще, выгоднее и веселее. При условии, что оба в паре вменяемые (!) адекватные люди и между ними существуют любовь, уважение и желание друг о друге заботиться.

Это не бред. Это разные мировоозрения. Мне уже 40 и замужем была. И я понимаю автора.
Не только вы будете "выслушивать" о каких-то горестях/ радостях/ бытовых трудностях вашего мужа, но и он о ваших. - А я лично никому никогда не рассказываю о своих проблемах и не понимаю смысла этого. Ведь если расскажешь, то твоя проблема разрастется. Я так считаю. Поэтому сидела я и слушала мужа, прикрывая зевоту рукой. Никакой моральной поддержки мне не надо. Материальную вот пожалуйста, но вот не повезло мне олигарха найти.
Секс туда же- это взаимоприятный процесс, если у "м" и "ж" любовь и между ними присутсвует влечение. - Через 3-5 лет влечение уйдет безвозвратно, невозможно хотеть один и тот же вкусный пирог годами. К другим мужчинам с влечением при этом все в порядке. А муж становится родственником, вроде как братом. Вы с братом спите? Я лично не могу.
Что касается готовки/ уборки, а сейчас у вас кто убирает и готовит? - Ну вот не сравнивайте сколько ест мужчина и женщина. Это несравнимые параметры. Относительно уборки бывает по-разному. Но мужчины склонны не видеть грязь. И не понимают, что здесь убирать, ведь чисто. А то, что в углах под диваном пыль за неделю скоилась - это их не волнует, не видно же))
Хоть так, хоть эдак- жить вдвоем проще, выгоднее и веселее. - Нет, не согласна. Вдвоем всегда не хватает личного пространства. Даже если в доме 3 этажа. Это экстравертам надо замуж. а интроверты там заболевают и чахнут.
Подытожив данные два поста, советую девушкам думать не о желаниях общества, а о своих собственных.

Гость
Космос

Не знаю ни одной пары, где оба работают, а у женщины дома вторая смена. Быт разделяйте, не позволяйте садиться к себе на голову. Робот-пылесос, посудомойка, электрогриль, доставка продуктов на дом - это доступно сейчас всем, вы же не в деревне живёте?

Мужа выбирайте хорошего, который сможет обеспечить. Причём тут 20к на шоппинг, мужья и по заграницам возят, и машины покупают жёнам, тут от уровня достатка зависят.

Моя знакомая дома с ребёнком 4 года, муж дом купил и выплачивает ипотеку, машину ей купил, в отпуск каждый год, содержит жену и дочь. Всё это совместно-нажитое, на которое заработал муж.

Переедите в квартиру к мужу, свою будете сдавать + зарплата + муж будет содержать, вы в итоге только в плюсе окажетесь, потом квартиру можно ещё одну на маму купить, например.

Ахаха)) наивность, молодость. Ничего нет постоянного. Я вышла замуж за мужчину с приличной зарплатой и загородным домом в три этажа, через 4 года он оказался без зарплаты и без дома, в квартире в Химках. Потому что кризис в стране и его сфере + долги по бизнесу. Ничего бы этого не случилось, если бы не макроэкономические события. А сейчас даже олигархи вон яхты и счета в банках потеряли за минуту.

Гость
Василий

И не надо вам никуда ходить. Живите дальше в своей квартире. Если не в состоянии мужа найти и укротить его... Бестолковая какая!

Она что, дрессировщик?

Гость
Гость

Это не бред. Это разные мировоозрения. Мне уже 40 и замужем была. И я понимаю автора.
Не только вы будете "выслушивать" о каких-то горестях/ радостях/ бытовых трудностях вашего мужа, но и он о ваших. - А я лично никому никогда не рассказываю о своих проблемах и не понимаю смысла этого. Ведь если расскажешь, то твоя проблема разрастется. Я так считаю. Поэтому сидела я и слушала мужа, прикрывая зевоту рукой. Никакой моральной поддержки мне не надо. Материальную вот пожалуйста, но вот не повезло мне олигарха найти.
Секс туда же- это взаимоприятный процесс, если у "м" и "ж" любовь и между ними присутсвует влечение. - Через 3-5 лет влечение уйдет безвозвратно, невозможно хотеть один и тот же вкусный пирог годами. К другим мужчинам с влечением при этом все в порядке. А муж становится родственником, вроде как братом. Вы с братом спите? Я лично не могу.
Что касается готовки/ уборки, а сейчас у вас кто убирает и готовит? - Ну вот не сравнивайте сколько ест мужчина и женщина. Это несравнимые параметры. Относительно уборки бывает по-разному. Но мужчины склонны не видеть грязь. И не понимают, что здесь убирать, ведь чисто. А то, что в углах под диваном пыль за неделю скоилась - это их не волнует, не видно же))
Хоть так, хоть эдак- жить вдвоем проще, выгоднее и веселее. - Нет, не согласна. Вдвоем всегда не хватает личного пространства. Даже если в доме 3 этажа. Это экстравертам надо замуж. а интроверты там заболевают и чахнут.
Подытожив данные два поста, советую девушкам думать не о желаниях общества, а о своих собственных.

Просто вы не умеете любить и сами никогда любовь не видели к себе.

Гость
Гость

Мало того, это работа за которую вы сами платите деньги, и немало. Притом не гарантирует приятных результатов и отношения без негатива.

Ой нет, я считаю, что как только в браке не стал сходиться дебет с кредитом, надо оттуда бежать. Например, мужу нравится определенная одежда на женщине. Ок, но за его счет. Мужу нравится определенная еда, ок, но за его счет. За мой я один раз сварила макароны макфа. И подала на развод через день. Макароны еще доесть не успели.

Гость
Гость

А что такое "любовь"? Дайте мне четкое и разумное определение данного абстрактного понятия.

Люси

Замуж идти есть смысл только за обеспеченного, приобретать в браке недвижимость и другое имущество, это считай вся жизнь, как у христа за пазухой и обеспеченная пенсия и старость. Детей лучше не иметь. От них одни убытки, в том числе и недвижку и имущество придется еще и на них делить в случае чего, а когда их нет то пополам, что всяко лучше. Например, нажили вы с мужем к пенсии 3 квартиры. В случае развода или смерти одного из супругов можно недвижимость поделить так: одну квартиру на пополам и у каждого еще по квартире, а в случае смерти мужа, жене вообще все останется и будет старость в шоколаде. А если есть дети- то шоколада не будет. Недвижимость и другие плюшки придется размазать на них, а сама останешься, в лучшем случае, в маленькой квартире и без доп.дохода. И да, когда есть дети - это не только пахота няни, это еще и пахота: воспитателя, учителя, иногда мед.сестры и врача, детской поварихи, детского психолога и логопеда, клоуна-аниматора и тд. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО, без отпусков, праздничных, больничных в режиме ненормированного рабочего дня, а первые лет 5 так вообще 24 на 7!!! И к этому еще добавьте хронические недосыпы, послеродовые потери здоровья, деформацию тела и катастрофическую нехватку личного времени, потому что не забывайте - дети высасывают время 24 на 7

Люси
В

Если считать и брать в пример абстрактных людей, то да, это работа. Но, если взять в пример любящую семью, где у мужа и жены хорошие отношения, есть ребенок, то это не работа, а кайф. Приведу в пример себя. Муж работает, а я домохозяйка. Детей пока нет, но в ближайших планах. Я готовлю 3 раза в день, мужу пофиг, он и позавчерашнее съест, а я только свежее. Уборка на мне. Пылесос каждый день (дома 2 кота и собаченька), полы рад в неделю. Посуда - посудомойка) стиралка. Частенько протираю пыль, что-то мою, туалет регулярно, чтоб всё блестело. Продукты - заказываю я, все мелкие дела типа встретить курьера или пойти на почту - тоже я. И это такой кайф, чувствовать себя хранительницей очага. В моих самых страшных кошмарах я - работающая в офисе, каждый день транспорт, неприятные люди вокруг, суета.

Моя тетя тоже почти до 40 работала охранником очага и нянькой 2-х детей, ничего не видела, кроме кастрюль, памперсов и соплей. После ее 32-х лет муж стал меняться. Стало меняться его отношение к ней. Стали все чаще и чаще в разговорах с друзьями и родственниками проскальзывать фразочки, что он содержит на шее 3-х иждивенцев. Но оно по факту так и было. Тетя там пыталась чего-то вязать, шить, но особо никто ее вязаную х.р.е.н.ь не покупал. Квартира была совместная, которая благополучно поделилась после развода. Бывший муж добавил свои накопления и купил себе новую квартиру, куда переехал с другой женщиной. А тетя смогла на половинку денег от квартиры купить только крохотную студию в пригороде, да и ту в ипотеку (пришлось все-таки ей найти работу). Пашет в отеле горничной пока, мечтает, чтобы до администратора повысили, ютятся с младшей дочерью в малюсенькой студии, ругаются постоянно, тетя вся седая в свои почти 42 и выглядит лет на 8 старше. Выделяла деньги с продажи квартиры на обучение младшей (за старшую бм платит и на том спасибо), думала, на остаток подтянет свою давно уже не актуальную квалификацию, но увы..., все ушло на дочкино обучение.
Это я к чему? Если у вас в личной собственности имеется квартира (а еще лучше несколько), востребованное образование, ну или на самый крайний вариант обеспеченные просторным жильем или другими активами, родители, готовые в любую минуту помочь - тогда домохозяйствуйте на здоровье. А если, нет...., то увы... никто ни от чего не застрахован.

Сатурн
Люси

Замуж идти есть смысл только за обеспеченного, приобретать в браке недвижимость и другое имущество, это считай вся жизнь, как у христа за пазухой и обеспеченная пенсия и старость. Детей лучше не иметь. От них одни убытки, в том числе и недвижку и имущество придется еще и на них делить в случае чего, а когда их нет то пополам, что всяко лучше. Например, нажили вы с мужем к пенсии 3 квартиры. В случае развода или смерти одного из супругов можно недвижимость поделить так: одну квартиру на пополам и у каждого еще по квартире, а в случае смерти мужа, жене вообще все останется и будет старость в шоколаде. А если есть дети- то шоколада не будет. Недвижимость и другие плюшки придется размазать на них, а сама останешься, в лучшем случае, в маленькой квартире и без доп.дохода. И да, когда есть дети - это не только пахота няни, это еще и пахота: воспитателя, учителя, иногда мед.сестры и врача, детской поварихи, детского психолога и логопеда, клоуна-аниматора и тд. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО, без отпусков, праздничных, больничных в режиме ненормированного рабочего дня, а первые лет 5 так вообще 24 на 7!!! И к этому еще добавьте хронические недосыпы, послеродовые потери здоровья, деформацию тела и катастрофическую нехватку личного времени, потому что не забывайте - дети высасывают время 24 на 7

Спасибо вам за эти длинные посты! Очень полезно и интересно почитать.
В 1000 раз подтверждаете, что в современном обществе мужчине жениться противопоказано.

Люси
Космос

Где такие Алени водятся расскажите? Только в инете про таких "мужчин" читаю.... В реале таких л_о_х_0_в не видела. Мое окружение - простые, среднестатистические семьи. Вы наверно на Рублевке живете?

Люси
Гость

Просто она реалистка. Любовь - это т.у.п.о игра гормонов первые 3 года, а потом привычка и дети, как единственное связывающее звено. Очень многие терпят друг друга только из-за детей, а как только младшему исполняется 18 лет, разводятся без капли сожаления. У женщин рф крепко сидит в голове миф, что быть терпилой и подстраиваться под закидоны мужа - это и есть "любофффф" и "мудрость женская" Вот такие совковые опилки..

Люси
Сатурн

В 1000 раз подтверждаете, что в современном обществе мужчине жениться противопоказано.

Брак уже становится пережитком прошлого. Хорошее дело браком не назовут.

Гость
Сатурн

Так за тебя никто и не пойдет взамуж, расслабься и иди вздррочни, нет желающих не горизонте и не предвидится ))))

Гость
Люси

Где такие Алени водятся расскажите? Только в инете про таких "мужчин" читаю.... В реале таких л_о_х_0_в не видела. Мое окружение - простые, среднестатистические семьи. Вы наверно на Рублевке живете?

Ну это вы живете в окружении лохов, не иначе ))

Гость

Все вы верно понимаете. Свободная женщина ходит по свиданиям до 50 лет точно (проверено на себе), получает внимание и подарки (не обязательно дорогие, но они поднимают настроение), вообщем живет в вечном конфетно-букетном периоде и медовом месяце. Замужняя тянет на себе семью и является сливом для негативного настроения мужа.

Гость
Сатурн

Я женщина и поддерживаю идею не женится и не раздражать друг друга. Считаю будущее за жизнью соло. Детей тоже рожать я против. Если государству нужны новые граждане - пусть оно и рожает в инкубаторах. Нечего женщин использовать для этого.

Гость
Автор

Мне папа и мама говорят, что рожай без мужика, никаких проблем, мы еще молоды (50 нет), воспитаем, загородный дом, все условия.

Мне мама тоже так говорит, но сама даже посуду помыть не хочет. А если надо приготовить, то тянет до последнего и через силу делает. Они все на словах молодцы, а по факту скинут на вас! Типо надо было думать, когда рожала)))

Гость
Автор

Вот вам грязно, а он говорит, что еще не грязно. давай уберем на следующей неделе. вы будете терпеть в грязи? Или нет еды, сколько раз в неделю вы готовите. а сколько раз мужчина, как вы добиваетесь ровного пополама?

Мой тащит огромные сумки еды по списку сам. Полы помоет, если скажу. Ну я так и быть, приготовлю😊. Главное его чаще нагружать этой легкой работой по дому, там он уже и подарки дарить начинает))

Люси
Гость

Ну это вы живете в окружении лохов, не иначе ))

Как раз наоборот. В моем окружении мужчины умеют думать и просчитывать результаты своих действий. Ни один д_у_р_а_к не станет в одно рыло пахать на ипотечный дом, плюс везти на своем горбу нескольких иждивенцев (включая еще и жену), оплачивать в одно рыло путешествия, да еще и машины покупать жене-иждивенке, и при этом все совместно нажитое типа) Для жены такой расклад, несомненно хорош, а вот надо ли оно мужчине? Думающий мужчина обязательно задаст себе такой вопрос. Все вышеописанное относится только к простым СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ российским семьям. Если мужчина простой, работающий чел, с обычной зарплатой (пусть даже и выше средней), а не богач, которому некуда девать деньги, он не будет так поступать. Да у него и возможностей таких не будет.
На вумане обитает много жен олигархов, я в курсе 😄

Люси
Гость

Все вы верно понимаете. Свободная женщина ходит по свиданиям до 50 лет точно (проверено на себе), получает внимание и подарки (не обязательно дорогие, но они поднимают настроение), вообщем живет в вечном конфетно-букетном периоде и медовом месяце. Замужняя тянет на себе семью и является сливом для негативного настроения мужа.

Плюс миллион!!!!!

Гость
Люси

Просто она реалистка. Любовь - это т.у.п.о игра гормонов первые 3 года, а потом привычка и дети, как единственное связывающее звено. Очень многие терпят друг друга только из-за детей, а как только младшему исполняется 18 лет, разводятся без капли сожаления. У женщин рф крепко сидит в голове миф, что быть терпилой и подстраиваться под закидоны мужа - это и есть "любофффф" и "мудрость женская" Вот такие совковые опилки..

Ок, допустим. Но я хочу трахать мужа уже 6й год😳 , более того мне очень нравится сотрудник, но я его игнорю, потому что муж желаннее в разы. Почему мой гормональный всплеск не проходит???