У племянника проблема носом после перелома, повезли позавчера к нам в столицу к лору, будут и исправлять, и пластику делать. 10 лет ребенку. Остановились у меня. Отец племянника с ним, сестра должна на выходных приехпть. Это такой трэш, боже мой. Ждали, что им с утра завтрак приготовят, обед... началось с фразы
- там Димочка проголодался, я не хочу лезть в твою кухню, приготовь что-то сама
Высший пилотаж по перебрасыванию обязательств. Хотел, чтобы обслужили, как в ресторане. А фигушки. Критика всего от продуктов до "мужика тебе надо". Нос сует везде. Затыкаю конечно. И осадила с обслуживанием, сам макароны готовит, овсянку. Умеет. Но мусора... ух! На нервы оба действуют мощно. Лезут и лезут. Один с советами, второй наглостью. Дитё пользуется и берет все, как у себя без каких-либо пожалуйста. Сегодня 8 марта, я хотела отдохнуть. Провели день с подругами, вечером думала кино дома посмотрю. Прихожу домой, а там..все намусорено как никогда. Мука, тарелки... зато блинчики мне на праздник приготовили! Посуд не мытый! Мука на полу и столешнице - это тоже мне, видимо. И главное! Мои ревизорро нашли усилитель вкуса, привезенный знакомыми из Китая (они там его вместо соли фигачат везде), и давай отчитывать! Ну тебе же рожать, зачем тебе эта гадость! Я запрещаю! Точка. Выбрось бяку. Вы знаете, я наверно раза 2 за год использовала этот усилитель, и сто лет он мне не нужен, но блин, я в своей квартире, а кто-то учит меня жизни?? С кера? Говорю, чтобы завтра вещи собрали и пошли из квартиры в хостел. Уже и сестра успела позвонить с извинениями, ребенок не виноват, потерпи... Сижу, думаю. Выгнать нельзя терпеть. Где запятую ставить? #семья
Какая интересная история. Выгонять, (запятая) нельзя помиловать.
Только этот вариант подходит в данной ситуации.
Есть ещё: Выгнать нельзя, (запятая) помиловать. Но это плохой вариант.
Капец. Скажите им за собой убирать, свиньи вообще.
Если осталось немного, потерпите. Не ругайтесь с сестрой.
Гоните их в шею, зачем вообще привечать нищебродов сумасшедших
Блин, одинокие пожилые дамы такие злые...Когда ты последний раз теребила фасоленку?
вам тут запятая не надо, больше не делитесь счастьем, что бы его никто не кусал
Не знаю конечно как там на самом деле, всё ли так как вы пишите, но по вашему рассказу лично у меня сложилось впечатление, что вы дикошарая, неудовлетворительная тетка. Столько агрессии, негатива и истерики в тексте, я бы сама от вас убежала, роняя тапки. Сестра странная у вас, если знала, что вы такая, зачем было у вас останавливаться, лучше б квартиру сняли.
Ну вообще странно что муж сестры приехал, а она сама нет. Понятно что чужой мужик вас бесит. Я бы сказала чтобы сестра срочно приезжала и разбиралась со своей семьёй сама, раз не умеют себя вести
Выпроваживай их в гостиницу!
Автор, вы всё это хамство и свинство терпите? Ещё вас и жизни учат? Жесть. Десятилетний лоб шарит у вас везде, он неувиноватый?
Не знаю конечно как там на самом деле, всё ли так как вы пишите, но по вашему рассказу лично у меня сложилось впечатление, что вы дикошарая, неудовлетворительная тетка. Столько агрессии, негатива и истерики в тексте, я бы сама от вас убежала, роняя тапки. Сестра странная у вас, если знала, что вы такая, зачем было у вас останавливаться, лучше б квартиру сняли.
Тоже живешь со свиньями, размноженка прислужка мужлу, целыми днями за ними убирая? Ненависть к свободным женщинам так и брызжет.
Что?! Чужой мужик приперся со своей личинкой к автору, загадили квартиру, везде обшарили , ещё и учит , тебе рожать и мужика надо? Да гоните их в шею вон из своего дома. Ещё и сестра явится? И сколько они будут ещё там торчать? Автор, вам сколько лет, что чужие свиноштаны вам читают морали? Вы младшая сестра?
Хрюхрюхрю уиии уиии.... Не суй свой пятак в чужую жизнь.
Ахахах)) , автор, история из детства в СССР вспомнилась, я у бабушки на каникулах в курортном городке, являются какие-то люди, мы из первый раз видим, там сынок в шортах толстозадый лет 14. Оказалось, что двоюродная сестра бабушки дала адрес, а это начальница её дочери с семьей . Они вели себя точно так. Перепортили всю посуду, развели грязь, сыночка их ходил за мной хвостом и говорил гадости, мамаша учила жизни и как им мешает наше посещение туалета, шумит вода, а они утром чутко спят. Заняли все места, меня на раскладушку в коридор. Бабушка на диванчике маленьком гнется. На кухню было не зайти завтракать, всё занято и гора посуды в раковине. Всё побросают и пошли на море. Вечером такая же свинячня.
Прошло три дня , бабушка их выкинула за дверь. Скандал был, что этот в шортах погадил, а мадам заявила, что НАМ надо в унитазе за собой мыть. И вообще у нас кастрюли такие вот и полотенца кухонные, а вот у них в Маасквеее..! Бабушка встала и просто сказала, собирайтесь и уходите. Отсюда вон и прямо сейчас. Начался визг , а куда мы пойдем? Какие тут негостеприимные люди! Жирная бабища разлеглась и орет, что никуда не пойдет. Сыночка в шортах заныл. Бабушкина сестра по телефону тоже самое, потерпите , это начальница дочки. Переругались напрочь, вопрос был поставлен, почему чужим людям раздается наш адрес и они прут без предупреждения. Выкинуты были вон.
Ну вообще странно что муж сестры приехал, а она сама нет. Понятно что чужой мужик вас бесит. Я бы сказала чтобы сестра срочно приезжала и разбиралась со своей семьёй сама, раз не умеют себя вести
Проще отправить в хостел, пусть там сидят и свинячат. Дитятко берегов не видит, а левый мужик автора отчитывает и запрещает, читает лекции про надо мужика? Наглость колхозан патриархалов. Сестра этих сбагрила и отдыхает.
Зато ты уж точно удовлетворительная.))) Сбегай ещё поскули в теме
Не могу вылечить генитальный герпес. Тебя уж точно автору на порог пускать не надо.
Выгнать. Сестра пусть сама отдувается раз за хр*ка вышла и от хр*ка родила. Ее проблемы.
А почему вы должны терпеть? Из чего это следует?
И если должны, то почему жалуетесь здесь? Выполняйте свой долг, если вислоухая....