Гость
Статьи
Муж требует ДНК тест

Муж требует ДНК тест

У нас с мужем недавно родился мальчик с кудрявыми рыжими волосами, мы с мужем оба темненькие, но по маминой линии тоже был брат кудрявый и ярко-рыжий. В последнее время говорил якобы в «шутку» что …

Енотик
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sirenka

Я вот читаю вас и вам подобных и вот не знаю... пожалеть вас, что ли? Каким надо быть несчастным, чтобы во всех людях врагов видеть...

зато ты знаешь польских алкашей на своем хуторе навозном
и соседку - маргиналку с выводком детей

почему тебя - одинокая польская марамойка - интересует российская ДНК?
ори на своих форумах о запрете абортов
чтобы не рожали полячки отбросов и недоразвитых

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что тебе кроме прописки в России похвастаться нечем. Ни ума, ни красоты, ни личной жизни, ни профессии, нихрена. Только троллить на вумане. Но я-то тут причем к твоим бедам и проблемам?

Гость
Гость

Прекрати, фашиская морда. Русскоязычное пространство для рускоязычных

прикрой чубатый умывальник. тебе кинжалов было мало и интернет есть?
вот и вали в русскоязычное пространство
со своим безграмотным русским
а если так тебе нужно похрюкать - на мове хрюкай

а это домен России

Гость
Sirenka

Я понимаю, что тебе кроме прописки в России похвастаться нечем. Ни ума, ни красоты, ни личной жизни, ни профессии, нихрена. Только троллить на вумане. Но я-то тут причем к твоим бедам и проблемам?

ты невыносимо тупа
попугайская польская тыква Засранка
одинокая усатая польская инцелка без личной жизни - это ты

пошла вон. на свой хутор к пьяным полякам
ЭТО твои собеседники
у них проверяй ДНК от помеси свиней и олигофренов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тема про политику? Здесь русскоязычные люди других национальностей говорят о политике Росси или о тестах ДНК? Нафига пришло сюда и провоцируешь людей на полит. сррачи?

Гость

А что страшного в этом тесте? Биоматериал сдает он и ребенок, а ты спокойно ждешь результата😄

Гость
Sirenka

Если бы вы жили в пустыне и питались бы скорпионами, я бы поверила. Но по факту вы живете в обществе, где каждому индивиду а) нужно общение б) нужно с кем-то общаться. Если бы вам не нужно было бы общение и внимание от слова совсем, вы бы не доказывали обратное на этом форуме. Этот форум, внимание!, как и любые другие создан как раз для общения. Ну и чтобы вам жить, вам нужна работа, на работе вам приходится общаться, подстраиваться хуже, чем с вашей женщиной. Т.е. сказки не рассказывайте.

Меня не интересует это ваше общение, как "процесс". Всю эту форумную возню я нахожу отвратительной. Но из нее я узнал много нового. Благодаря чему не попал в более серьезные неприятности. Что касается работы, то мои заказчики очень ценят мое уделяемое им время, чтобы позволять себе то, что позволяют себе бабы в отношении мужчин, особенно после того, как получают себе в руки инструменты давления и шантажа типа штампа или детей.

Гость
Гость

А что страшного в этом тесте? Биоматериал сдает он и ребенок, а ты спокойно ждешь результата😄

Да не страшен тест этот, если в себе уверена женщина
А подача мужа , и недоверие прям открытое
Это оскорбляет, ведь в твоей верности усомнились в открытую
Сделал тихо, и успакойся

Гость
Гость

Да не страшен тест этот, если в себе уверена женщина
А подача мужа , и недоверие прям открытое
Это оскорбляет, ведь в твоей верности усомнились в открытую
Сделал тихо, и успакойся

Уверенная в себе женщина не будет так нервничать из-за простого теста, согласитесь😄 Другое дело, что дети, рожденные в браке, все равно считаются детьми данного отца даже спустя год после развода, такие законы😄

Гость
Гость

Ерунда. Как можно перепутать своего ребенка? Если только в коме и после наркоза Вы его не видели после родов. Сразу после родов Вы проводите время со своим ребенком, рассматриваете его, можно забыть как он выглядит через пару дней?

Я видела младенцев у подруг и сестры, они все одинаковые, сморщенные. Разнятся только весом и у некоторых немного волос есть в отличие от лысых.

Да пусть бы делал, только молча. Говорить зачем об этом, возможно провоцирует скандал, уйти хочет, а прямо сказать смелости не хватает, это же такая ответственность! Не ведитесь. Не выдавайте реакцию. Пусть делает, а после результата ему придётся другие поводы придумывать 😁

Гость
Гость

Вот вы мужчина. Адекватный,судя по тому что пишете. Пожалуйста, объясните мне как мужчина, потому что реально стало интересно. Зачем жене, которая недавно родила, мотать этим тестом нервы и мусолить эту тему? Можно понять мужские "загоны", как говорится лично не рожал ) Но что мешает пойти и сделать этот тест, не травмируя морально жену? Если не ваш - тогда и предъявить этот тест, и если клянётся и настаивает, что не изменяла, тогда сделать тест и на мать, спутали, подавать иск на роддом, находить и забирать кровного. Изменила - развестись. А если все ок, забыть про это, жена знать ничего не будет. Потому что даже если внешне не покажет, осадок от такого может остаться и отношение к мужу очень измениться не в лучшую сторону. Оно вам надо? Так для чего мозг выносить жене этим тестом, не подскажете? Вот женщин считают ду ра ми ревнивыми. Так большинство женщин сначала проверяет, пусть и некрасивыми методами, и в телефон могут влезть, и в соцсети, и проследить, а скандалят и обвиняют только тогда, когда по крайней мере есть конкретный повод, хотя бы флирт с другой. Если просто так мозг выносит по поводу измен (потому что х.й есть и не 24/7 на глазах :) ), то с головой у нее беда и терпеть это муж вряд ли будет. А жена почему-то все глотать должна.

Извините, долго на форум не заходил. Отвечу. Он просто боится это делать из-за уважения к вам. Вы не ослышались сейчас, объясню)
Вас он любит, но сомневается. Поэтому и решиться в одного он сделать не может ("а вдруг не мой, что тогда делать"), и тему закрыть не может для себя - "а мало ли, а ведь не похож" и прочее. И он, мб по привычке, обращается к самому близкому человеку - к вам. Как вы выразились - "мотает нервы". Только он и себе их мотает в 10 раз больше, поверьте.
Повторюсь - никакого недоверия конкретно к вам нету, попробуйте отделить его претензию и его страх воспитывать не своего ребёнка (страх мягко говоря обоснованный, у нас 30% воспитывают не своих не зная об этом, у меня мать судебный эксперт, поверьте на слово). Он просто боится и это НОРМАЛЬНО в нынешних условиях. Это как тормозные колодки проверить в авто - мб новые, но на сервис заехать стоит. Не приписывайте этому "он меня подозревает в измене". Мы мужики народ тупой и простой, не надо додумывать)

Синяя Борода

Либо это тупая разводка, либо муж глупый у вас.

Он вполне мог бы спокойно взять биоматериал у своего ребенка, не сообщая вам и сдать со своим на совместимость ДНК, это могут быть волосы, остриженные ногти, а не только кровь, сопли и моча.
Очень многие мужья сдают такой материал по-тихому. Это стоит сейчас недорого. И такие сюрпризы всплывают...Т

Так что не надо так убиваться здесь понапрасну.

Здравствуйте! Я продюсер программы "ДНК" на телеканале НТВ.
Если вы хотите сделать ДНК тест бесплатно, полностью за наш счёт. Напишите мне в Whats App на номер: 89106390574

Гость
Гость

Однозначно бы развелась с мужем, если бы сомневался чей ребенок. Мне муж, который не доверяет мне, не нужен. Пусть делает тест ДНК и платит алименты. Без доверия брака нет и быть не может.

Полнейшая ерунда. Доверяй но проверяй. Меня лично, это бы никаким образом не оскорбило. Тем более если дети не похожи на вас, а возможно пошли в каких то пра пра пра. Очень очень много мужчин, воспитывают чужих детей, даже не зная об этом. И у меня есть лично такая знакомая. Сомнения зародились у свекрови, они сделали тест днк и ребенок первенец оказался не его. Потом они еще детей родили, они его. Он подал на развод. Я могу понять мужчин. Была бы я мужиком я тоже делала днк тест при сомнении.

Гость

И вообще уважаемые мужчины. Для теста днк не нужно согласие жены. Звоните в клинику где оказывается данная услуга. Вам рассказывают какой материал нужно принести. И все. Несете, платите. И ждете. При нормальном результате жене можно даже не сообщать что вы что то проверяли.

Лосяш
Гость

Все дети принадлежат бабам, неважно от кого. Нужно быть ********чтобы в момент бабьих родов находиться у нее в статусе мужа. На мужа вешают ребенка, который принадлежит только бабе, которого баба имеет полное право родить от кого угодно, и при разводе заберет себе, никаких прав ни у отца, ни у обманутого мужа на ребенка нет. Еще и эта баба **********, дескать, как этот лошара, будущий плательщик алиментов, посмел усомниться в том, что алименты будет платить на бабьего ребенка, рожденного от него, а не от кого-нибудь другого.
Не делайте бабам детей и тогда не придется выпрашивать у бабы какие-то тесты ДНК. Лучше вообще не спать с бабой, чтоб не нарваться на подлый залет.

Ну конечно. Спите с друг другом, мудешники

Лосяш
Гость

я бы такую злобную манипуляторшу выпнул бы не задумываясь, иди к маме и там показывай свои обиды

Откуда ты выпинывать кого собрался, мудешник? С мамулей живёшь и обижен на женский род

Лосяш
Гость

зарплату делаем по минималке, и получаешь ты 5 тыщ. а про имущество вообще без вопросов, только глупые люди оформляют в браке на себя либо на жену.

Это ещё не каждый работодатель согласится тебе че-то с зарплатой мутить) озлобленный никому не сдавшийся неудачник

Лосяш
Гость

не пошлешь, а соберешь монатки и свалишь к маме, ох и любят нищебродки всех посылать в своем воображении, это как бомжара посылает богатого дяденьку за то, что он не подал милостыню, ваши посылания курам на смех.

А кто тут нищебродка? И кто богач? Фантазии поумерь.

Астра

А мой отец в 70+ решил сделать тест, чтобы узнать, его ли я дочь. Мне уже 45. Видимо, возрастное.

Гость

Материнство всегда факт, а отцовство не более чем предположение. Сделаете тест - только укрепите семью, а заодно полностью исключите будущие конфликты на этой почве. А если вы не изменяли, а тест отрицательный, то стоит и вам сделать т.к в роддоме могли подменить ребёнка (Мужчине тоже стоит сделать тест на другое заболевание, точно не помню как называется, но ситуация, когда потенциальный "брат" в утробе сростается с другим и заменяет ему орган)
У моего друга такое было. Он сделал - 0%. Потом девушка - тоже 0%. Оказалось, что медсестра "помогла" своей подружке-алкоголичке устроит ей ребёнку "светлое будущее"

Гость

Он всеравно найдёт до чего *** , это делается с целью доводить и манипулировать женщиной , трепать нервы будет но уже по другому поводу, это просто суть абъюзера. Скорее всего его мать шкура и он меряет по ней всех . Просто он конченный. Накажите его деньгами, пусть платит за оскорбления. Если бы ему реально надо было знать сделал бы ,а не *** мозг

Гость

А когда ты его в загс тащила, ты это зачем делала? Ведь жить можно вместе без какой-то там регистрации. Нет, тебе именно гарантии нужны были. Ну вот и ему нужны гарантии.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: