Гость
Статьи
Муж требует ДНК тест

Муж требует ДНК тест

У нас с мужем недавно родился мальчик с кудрявыми рыжими волосами, мы с мужем оба темненькие, но по маминой линии тоже был брат кудрявый и ярко-рыжий. В последнее время говорил якобы в «шутку» что …

Енотик
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Представляю как ему станет гадко на душе когда выяснится что ребенок к нему отношения не имеет

Гость

Я была беременна и мне муж как бы в шутку говорил, что будет делать тест. Я сказала , тоже в шутку , хорошо делай , НО
Если тест покажет, что ребёнок твой, ты мне отдаёшь мне свою машину, ну должна же я компенсировать моральный ущерб ))) вот и все )) эти разговоры закончились ))) все ПОШУТИЛИ ))))

Гость

у меня сын родился блондином с серыми глазами, в 3 года уже стал темно русым с зелёными глазами. я бы на вашем месте дала бы сделать днк тест но он должен вам это как-то компенсировать, а я бы и вовсе ушла б от него.

Ну и вали, подлая шантажистка... 🤪😂

Гость

Я была беременна и мне муж как бы в шутку говорил, что будет делать тест. Я сказала , тоже в шутку , хорошо делай , НО
Если тест покажет, что ребёнок твой, ты мне отдаёшь мне свою машину, ну должна же я компенсировать моральный ущерб ))) вот и все )) эти разговоры закончились ))) все ПОШУТИЛИ ))))

Подлая шантажистка загнала мужа под каблук... 🤪😂
А целку свою порванную ты ему как компенсировала? Пожизненными отсосами..?

Гость

Я бы сделала ДНК тест, а в чем проблема? Пусть он ещё и своим родителям сделает, а то вдруг бабушки-дедушки не родные вашему ребёнку.

Гость

пусть делает.вы чего боитесь? наоборот,это ему будет потом стыдно,что не доверял вам.

Гость
Гость

Ну какая масса примеров подмен? Телешоу пересмотрели? Единичные случаи

Мало ,но вдруг именно вам не повезет,на мать тоже стоит делать.А вообще известных мало,а вдруг кто-то живёт и не подозревает даже.

Гость
Гость

Тем более если у двоих темных родителей рождается ярко рыжий ребенок.
Че удивляться, что он решил так. да ты прикинь как он офигел!

Блин, у меня дочка родилась с раскосыми глазами. Тоже косились все, потом отёки спали все окончательно и стала копия мужа

Гость
Гость

Тем более если у двоих темных родителей рождается ярко рыжий ребенок.
Че удивляться, что он решил так. да ты прикинь как он офигел!

А у сестры- она тёмная кариглазая. Муж тёмный, но светлые глаза. Дети все блондины с голубыми глазами. Потом выяснилось что и муж в детстве был блондином, потом потемнел со временем.

Гость

Ну справедливости ради, разведенных полно, и люди разводятся по разным причинам. Бывает и жена виновата, бывает просто не совпали по многим параметрам, и разошлись мирно. У женщин тоже и разводы, и дети от предыдущих отношений бывают. Что, всем таким нельзя попытаться ещё раз создать семью? Кстати, именно общение с детьми показатель - если отец с детьми общается и помогает, не дрянь. Если на детей сррать, будет сррать и на детей от нового брака.

Во всем должна быть золотая середина. На форуме полно так же историй, когда отец перегибал палку в другую сторону: игнорируя потребности новой жены и новых совместных детей.

Кот Бегемот

Если бояться нечего - нечего и обижаться. Жизнь сейчас такая - "доверяй, но проверяй". По меньше "театральности", не драматизируй. Отнесись к этому философски, как к чему-то неизбежному. Сама подумай: сделает он тест и успокоится, современем забудется все. А не сделает - всю оставшуюся жизнь сомневаться будет.
ЗРЕЛЫМИ нужно быть. Проблемы решать по мере их поступления, и по возможности "не затягивать". Иначе они могут потом становиться триггерами и детонаторами для совершенно других, более серьезных, разногласий...

Т.е. вы считаете, что поступок мужчины в данном случае зрелый? Ну-ну.

Кот Бегемот

Не нужно ничем интересоваться... Нужно просто сказать "Да, конечно, любимый. Пойдем, сделаем!"
Мужик грамотно поступает: перед фактом ставит, не врет, не изворачивается, втихую не шакалит... Говоря об этом, ожидает конклудентного согласия/разрешения... А баба, как всегда: вместо того, чтобы поддержать и развеять сомнения мужа, И рука об руку жизненные невзгоды проходить- нашла очередной повод тяпку скрючить, и корчит из себя тургеневскую барышню... "Ах, оставьте меня! Раз нет доверия ко мне, так незачем нам вместе быть..! Тлен! Безысходность! Бренность бытия..!" Ржунимагу каждый раз... 😂
Нужно воспитывать в себе здоровый пофигизм. Не в тесте тут дело, судя по всему. Вообще..!

Запомните раз и навсегда: пофигизм возможен только по отношению к человеку, к которому относишься как к мебели. Никак. Если жена относится к мужу с пофигизмом, значит, он для нее выгоден и не более, например, как кошелек на ножках. Т.е. она его не любит и никогда не полюбит. Если вас устраивает такое отношение от жены - ок. Только если вы работу потеряете, заболеете и перестанете быть удобным, не удивляйтесь, что вас так же спокойно бросят.

Кот Бегемот

Полагаю, что он просто "адекватной" реакции от жены ожидает. А она, повторюсь, видимо такую физмономию стряпает, что всякое желание пропадает связываться, и обрекать себя в дальнейшем на многолетние упреки с ее стороны... Будет потом "мстить и припоминать" при каждом удобном случае. Тварь...
Не оправдываю его. Но, и излишнего "трагизма в отношениях" не люблю...
Пошел, сделал, убедился, забыли. ОБА..! Но, судя по всему, "так нельзя!". Ведь это было бы НОРМАЛЬНО... 🤷🏻‍♂️😏

Т.е. нам всем понимать, что если родной человек скажет, что вы мошенник и свистнули у него сколько-то денег, то надо всего лишь пройти и проверить, и когда окажется, что это не вы, вы просто забудете...
Мужик по сути обвиняет жену, которая ни сном ни духом, не только в измене, но и в том, что забеременела от любовника. Если это ниче такого и незачем обижаться на такие обвинения, значит, и измена ниче такого? И если ребенок вдруг окажется не его, ничего страшного?

Гость
Кот Бегемот

Подлая шантажистка загнала мужа под каблук... 🤪😂
А целку свою порванную ты ему как компенсировала? Пожизненными отсосами..?

А он что девственником был или тоже свой стручок строгал?

Гость

Ну после таких слов любой адекватный мужчина должен развестись независимо от результатов тестов а не гробить жизнь на психически больную и полностью неадекватную бабу, которая в грош не ставит ни мужа ни ребёнка, а только своих больных тараканеов лелеет.
Я всем своим знакомым говорю, независимо от пола, возраста и наличия отношений, что тест обязателен для мужчины, а при малейшем намёке на сопротивление со стороны женщины с ней не стоит связываться, если не куколд. Это уже не говоря о том что у нас всё через *** в стране и вполне могут и в роддоме накосячить или даже нарочно подменить.

Адекватный мужчина знает на ком женится и от кого его жена рожает. Если у него вкрадываются сомнения, то это уже говорил либо о его выборе, либо о его внутренних установках. Все мои знакомые и без тестов знают чьи где дети и там стоит только на детишек посмотреть и понятно, кто папа, только в сети слышу, как все всем изменяют.

Гость
Sirenka

Т.е. вы считаете, что поступок мужчины в данном случае зрелый? Ну-ну.

Да он женоненавистник местный

Гость
Кот Бегемот

Не нужно ничем интересоваться... Нужно просто сказать "Да, конечно, любимый. Пойдем, сделаем!"
Мужик грамотно поступает: перед фактом ставит, не врет, не изворачивается, втихую не шакалит... Говоря об этом, ожидает конклудентного согласия/разрешения... А баба, как всегда: вместо того, чтобы поддержать и развеять сомнения мужа, И рука об руку жизненные невзгоды проходить- нашла очередной повод тяпку скрючить, и корчит из себя тургеневскую барышню... "Ах, оставьте меня! Раз нет доверия ко мне, так незачем нам вместе быть..! Тлен! Безысходность! Бренность бытия..!" Ржунимагу каждый раз... 😂
Нужно воспитывать в себе здоровый пофигизм. Не в тесте тут дело, судя по всему. Вообще..!

Хороший муж-виноватый муж😄

Гость
Гость

Мало ,но вдруг именно вам не повезет,на мать тоже стоит делать.А вообще известных мало,а вдруг кто-то живёт и не подозревает даже.

Мне «повезло»?). Точнее не то что повезло, а это как бы норма. Как мать может не узнать своего ребёнка, которого ей после родов положили на грудь? После кесарева? Так оно сейчас в большинстве случаев под эпидуралкой делается, в сознании. А чтобы так случилось, что аж 2 женщины одновременно на одном этаже одного роддома с тяжёлыми родами, что детей увидели через сутки, да акушерка была пьяна, что перепутала, хотя чего там путать, когда данные ребёнка на ручке и их не снять… ну точно один случай на 100 тыс

Гость
Гость

Не знала, что в психушке есть интернет ) Ну живите в параллельной реальности, а люди живут в реальном мире ) На прошлой неделе имела определенное отношение по работе как раз к делу о систематических побоях жены, 4 вызова за год полиции, было сотрясение мозга. Уехал на 2 года на нары. Заявление на развод написано, разведут без его согласия, будет решаться вопрос о разделе жилья, а поскольку есть дети и в жильё маткапитал вложен, то реально неадекватна отселить в убогую однушку-бабушатник, с трешкой попрощается. Алименты на детей. По итогу - "герой" выйдет с обосрраной жизнью, судимый, алиметщик, на работу нормальную пусть ещё устроится, и без судимостей проблема сейчас. На детей в старости рассчитывать фиг, они уже соображают, все видели и запомнят. Отношение у нормальных людей будет как к неадеквату, когда будут узнавать, за что сидел, это не авария и не финансовое что-то. Так что бред свой здесь на уши повесить не выйдет, поверят только такие же асоциалы, кто из-за компа только в магазин выбегает ) Те, кто живёт нормальной жизнью и общается с людьми, видят, что у вас не все дома )))

Ну да за 2 года он прям исправится. Да и квартиру поделить не так просто как кажется. Если он собственник доли никто его долю без его согласия не продаст.Нет такого закона.

Гость

Неприятно, конечно, но причины так сильно обижаться, что аж до развода, не вижу.
Пусть сделает, а вы ему потом мозги отымейте хорошенько и потребуйте моральную компенсацию за причиненные душевные мучения)

Сэмми

Вот он дЭбил. 😂
И нет, не потому, что хочет ДНК, а потому что молча не сделал.
А внешнее сходство- это для бабуль на лавочке. У меня у знакомого ЕГО ребенок от замужней бабенки больше похож на мужа, вот только ДНК подтвердило отцовство знакомого. А мужу-дЭбилу все говорят, что ребеночек копия. 😂

Гость

вот не понимаю таких - почему не могут сделать тайно? Совершенно необязательно оповещать супругу, если что причудилось, а тайно сходить и разрешить свои подозрения. И, если норм - в семье мир и подозрения успокоились.

Гость

хреновый он психолог...Даже если жена чиста аки голубка, даже если она разумно относится к желанию сделать тест - все равно она не сможет отделаться от неприятного чувства и унижения.
Это чисто психология, все равно на подсознании неприятно, как если бы обозвали ***.

Поэтому лучший выход - не играть в психолуха, а тайно сделать тест.

Марина А.
Гость

Ну после таких слов любой адекватный мужчина должен развестись независимо от результатов тестов а не гробить жизнь на психически больную и полностью неадекватную бабу, которая в грош не ставит ни мужа ни ребёнка, а только своих больных тараканеов лелеет.
Я всем своим знакомым говорю, независимо от пола, возраста и наличия отношений, что тест обязателен для мужчины, а при малейшем намёке на сопротивление со стороны женщины с ней не стоит связываться, если не куколд. Это уже не говоря о том что у нас всё через *** в стране и вполне могут и в роддоме накосячить или даже нарочно подменить.

Что адеккватному мужчине может не понравиться в словах:" ок, вот прямо завтра сходи и сделай"?
По-моему, это действие самым естественным образом следует сразу после мысли " а не сделать ли мне тест".
Или вы на самом деле совершенно не желаете знать, от кого ребенок, а желаете просто иметь возможность в любой момент скорчить из себя непонятого и обманутого? Потому слова " мне надо установить отцовство" слышит не лаборант один раз, а жена стопятьсот?
Именно поэтому после слов " или завтра и делай" разводиться побежите? Манипуляшка не прошла?

Гость

Лучше бы он вам ничего не говорил, а просто сам сделал и успокоился.
Мой тоже делал тест. Муж темный, ребёнок родился светлый и глаза светлые (у нас с мужем карие), хотя на мужа похож был всегда. Но ему со стороны на мозги тоже капали. Ну ничего, тест сделал и угомонился, больше эту тему не поднимали. А сын с возрастом стал еще больше на него похож, хотя светлым так и остался и глаза серо-зеленые.

Гость
Sirenka

Адекватный мужчина знает на ком женится и от кого его жена рожает. Если у него вкрадываются сомнения, то это уже говорил либо о его выборе, либо о его внутренних установках. Все мои знакомые и без тестов знают чьи где дети и там стоит только на детишек посмотреть и понятно, кто папа, только в сети слышу, как все всем изменяют.

в жизни разное бывает, отсутствие телепатии - не признак неадекватности. Слепое доверие во имя любви - тоже чревато. Просто надо тайно сделать тест и успокоиться, а не выеживаться перед женой.

Марина А.

Откуда вам знать , что без тестов? Адекватные мужики вряд ли отчитываются всем знакомым, устанавливали ли они отцовство. Они, может, и женам не говорили

Марина А.
Гость

в жизни разное бывает, отсутствие телепатии - не признак неадекватности. Слепое доверие во имя любви - тоже чревато. Просто надо тайно сделать тест и успокоиться, а не выеживаться перед женой.

Да не обязательно даже тайно.
Люди могут договориться,что муж проверяет отцовство, а жена тем временем запрашивает данные об отсутствии у него долгов по кредитам и алиментам. А потом вместе дружно идут сдавать анализы на ВИЧ и гепатит и составлять брачный контракт. Здравый подход людей, которые основательно относятся к браку и хотят избежать конфликтов в будущем..
Муж может сказать после выступления свекрови, мол, дорогая,я эти намеки слушать не хочу, сделаю тест и предьявлю маме, чтоб нервы нам не трепала. То есть, претензия вовсе не к жене, жену, напротив, хотят защитить.
Муж может поделиться с женой своими страхами. Мол, ну параноик я, фотографирую газовый вентиль, выходя из дома, всегда читаю мелкий шрифт, хочу иметь документ об установлении отцовства и написать завещание. И тогда речь не о подозрениях в адрес жены, а об особенностях характера мужа.
В жизни может быть сто ситуаций, когда сказать о желании установить отцовство - не значит упрекнуть жену.
Но долдонить " хочу тест ДНК, хочу тест ДНК" - " Так иди , делай" - " Хочу тест ДНК" - это речь не о ревности и не о подозрительности, а о банальном мозгоклюйстве. Если жена его затолкает к генетику и он установит отцовство - будет ныть годами , что чашка не там стоит.

Марина А.
Sirenka

Запомните раз и навсегда: пофигизм возможен только по отношению к человеку, к которому относишься как к мебели. Никак. Если жена относится к мужу с пофигизмом, значит, он для нее выгоден и не более, например, как кошелек на ножках. Т.е. она его не любит и никогда не полюбит. Если вас устраивает такое отношение от жены - ок. Только если вы работу потеряете, заболеете и перестанете быть удобным, не удивляйтесь, что вас так же спокойно бросят.

Зато если не относишься со здоровым пофигизмом, то вы бросите друг друга раньше, потому как нервы - не верёвочки, нафиг в стрессе жить.
У каждого мужа или жены - свои тараканы.
И это его тараканы, не твои. Тебе на них пофиг должно быть. Если не хочешь показаться психом, не обращай на них внимания. Если они сильно раздражают, уходи.

Марина А.
Гость

Ну да за 2 года он прям исправится. Да и квартиру поделить не так просто как кажется. Если он собственник доли никто его долю без его согласия не продаст.Нет такого закона.

Зато свою продашь легко. И пусть либо сам выкупает, либо соседствует с гастарбайтерами.

Марина А.
Гость

Блин, у меня дочка родилась с раскосыми глазами. Тоже косились все, потом отёки спали все окончательно и стала копия мужа

Рыжий ребенок у темных родителей может напугать только родства не помнящих.
Потому что в семьях, где знают бабок, дедок, прадедов, первая реакция будет " дед Миша!" " Баба Маша!" " Ой, сыночек, это ж вылитый дядька твой, братик мой двоюродный", " офигеть, невестушка, ты зачем мою свекровь реинкарнировала?"

Марина А.

Ну а там, где свекровка ...дь снохе не верит, вот это все и начинается.
Ну или в парах, где есть, что терять, и потому нужен документ на каждый чих, но там это вряд ли обижает.

Гость
Sirenka

Ну да. А если баба показывает свой гонор и манипуляциями заставляет доверять ей из страха быть брошенным, то это не пофигизм, и она таки не бросит, когда что-то случится.

Гость

Ну да. А если баба показывает свой гонор и манипуляциями заставляет доверять ей из страха быть брошенным, то это не пофигизм, и она таки не бросит, когда что-то случится.

Я вот читаю вас и вам подобных и вот не знаю... пожалеть вас, что ли? Каким надо быть несчастным, чтобы во всех людях врагов видеть...

Гость
Гость

Мне бы все равно было,пусть удостоверится и спит спокойно.Он может мдшников наслушался вот и боится.Они любят сказки рассказывать,как мужья растят не своих детей.А тест я бы и на себя сделала,чтобы исключить возможность подмены в роддоме.

Да, женщине могут чужого ребенка всучить в роддоме. Женщина никак не застрахована от этого.

Гость
Марина А.

Откуда вам знать , что без тестов? Адекватные мужики вряд ли отчитываются всем знакомым, устанавливали ли они отцовство. Они, может, и женам не говорили

Вот именно, что адекватные мужчины молча делают, чтобы успокоить свою необоснованную паранойю и не беспокоят жену своими проблемами, и не трубят об этом всем родственникам/друзьям. Иначе это какой-то срам.

Гость
Гость

Вот именно, что адекватные мужчины молча делают, чтобы успокоить свою необоснованную паранойю и не беспокоят жену своими проблемами, и не трубят об этом всем родственникам/друзьям. Иначе это какой-то срам.

Ага, он-то душеньку свою успокоит, а жене родственнички потом будут тыкать этим всю жизнь и ржать над ней, в общем и целом думать о ней плохо всегда и ждать подвоха.

Гость
Гость

Ага, он-то душеньку свою успокоит, а жене родственнички потом будут тыкать этим всю жизнь и ржать над ней, в общем и целом думать о ней плохо всегда и ждать подвоха.

Точно.

Гость
Sirenka

Я вот читаю вас и вам подобных и вот не знаю... пожалеть вас, что ли? Каким надо быть несчастным, чтобы во всех людях врагов видеть...

Это лучше, чем быть несчастным, от расхлебывания последствий доверчивости ко врагам.

Гость

Это лучше, чем быть несчастным, от расхлебывания последствий доверчивости ко врагам.

Т.е. вы хотите сказать, что сейчас вы счастливый?
Или живя с врагами вы тоже очень счастливы? Я напоминаю, вы с рук этого "врага" едите и в постель с ней ложитесь. Не боитесь, что притравит или подушкой ночью удушит?

Гость
Гость

Да, женщине могут чужого ребенка всучить в роддоме. Женщина никак не застрахована от этого.

Ерунда. Как можно перепутать своего ребенка? Если только в коме и после наркоза Вы его не видели после родов. Сразу после родов Вы проводите время со своим ребенком, рассматриваете его, можно забыть как он выглядит через пару дней?

Гость
Sirenka

Или живя с врагами вы тоже очень счастливы? Я напоминаю, вы с рук этого "врага" едите и в постель с ней ложитесь. Не боитесь, что притравит или подушкой ночью удушит?

Да, я живу спокойной размеренной жизнью, располагаю 100% своего времени и 100% своих денег. Никому не подчиняюсь, ни под кого не подстраиваюсь, не выслушиваю ничьи истерики и выносы мозга. Балую себя дорогими покупками и развлечениями. Это и есть счастье. Естественно, не собираюсь заводить паразитку, истеричку, стерву, врага и предателя, которая с вероятностью ~80% воткнет нож в спину.

Гость
Гость

И так и эдак - несчастный

Гость
Гость

Да, я живу спокойной размеренной жизнью, располагаю 100% своего времени и 100% своих денег. Никому не подчиняюсь, ни под кого не подстраиваюсь, не выслушиваю ничьи истерики и выносы мозга. Балую себя дорогими покупками и развлечениями. Это и есть счастье. Естественно, не собираюсь заводить паразитку, истеричку, стерву, врага и предателя, которая с вероятностью ~80% воткнет нож в спину.

Паранойя

Гость
Гость

Паранойя

Гость

Сколько же здесь неадекватов..
Ну сомневается муж, пусть сделает по тихому
А потом уже по обстоятельсвам решает что ему делать
Но нет надо всем мозг вынести и оскорбить

Гость
Гость

Сколько же здесь неадекватов..
Ну сомневается муж, пусть сделает по тихому
А потом уже по обстоятельсвам решает что ему делать
Но нет надо всем мозг вынести и оскорбить

Надо же срррач развести, скучно людям. Что касается меня. то по косвенным признакам я догадываюсь, что муж на наших детей тесты делал. Не потому что я женщина легкого поведения, а потому, что он у меня первый мужчина и он виду не подает, но переживает, что мне захочется еще чего-то или кого-то. Для собственного спокойстаия и дабы не доводить себя до паранойи, пусть себе делает втихушку, меня это не оскорбляет, если бы мне такое высказывал, то меня бы это задело не на шутку. Потому что он умный, поэтому и сделал тихо.

Гость

Если бы вы жили в пустыне и питались бы скорпионами, я бы поверила. Но по факту вы живете в обществе, где каждому индивиду а) нужно общение б) нужно с кем-то общаться. Если бы вам не нужно было бы общение и внимание от слова совсем, вы бы не доказывали обратное на этом форуме. Этот форум, внимание!, как и любые другие создан как раз для общения. Ну и чтобы вам жить, вам нужна работа, на работе вам приходится общаться, подстраиваться хуже, чем с вашей женщиной. Т.е. сказки не рассказывайте.

Гость
Sirenka

притравливают - это приучают собаку на русском
а ты - польская инцелка с кривожопым русским -
какого лешего ползаешь здесь?

не с кем общаться в своей зажопе тухлой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрати, фашиская морда. Русскоязычное пространство для рускоязычных