Если я нехозяйственная ( от слова совсем), то мне не нужно выходить замуж? Ведь в любой практически семье жена ОБЯЗАНА выполнять свои женские обязанности. Я ни прибираться качественно не могу, ни кушать приготовить. Как - то пыталась научиться, но своя еда получалась отвратительной, в общем забила и сейчас в основном доставка или сразу в столовой беру на ужин. Мой потолок это отварить пельмешки или яйца😄. По поводу уборки не привыкла убираться, в квартире девочки в основном убираются. Я уж так иногда пол в комнате помою и всё. Я даже гладить нормально не умею…
Мне 25. И Да, я не карьеристка какая - то😂
Будет зависеть от мужчины. Если найдёшь кому неряхи нравятся, то спокойно выйдешь замуж.
Хотите - выходите замуж.
А не хотите, так и не ходите туда.
Не выходите замуж именно за мдшника. Это только у них баба им должна. Остальные как то договариваются.
а что,кандидаты в очередь выстроились?
Ну а чо ты, красотка? Розовая писечка? Какие у тебя плюсы еще?
замуж выходят разве с целью стать уборщицей/поварихой в доме? :)
качественно прибраться это просто механический процесс. чтобы не мочь его сделать, должны быть серьезные нарушения основных функций организма... надеюсь у вас не так.
Не поняла. Автор, для вас мотивация выйти замуж - это чтобы выполнять бытовую работу в браке? Я вас правильно поняла? Других мотивов для того, чтобы связать себя брачными обязательствами, у вас нет?
Стоит, кто же тебя кормить будет и заботиться о тебе.
Автор, пока молодая лучше выйди за денежного, потом останутся неликвиды одни, всех нормальных разберут.
Автор, пока молодая лучше выйди за денежного, потом останутся неликвиды одни, всех нормальных разберут.
Сейчас прежде неженатые и бездетные, обеспеченные мужчины 30-35 лет как раз хотят 25 летних невест. А после 30 ей только разведенцы светят и алиментщики. Ликвидные на молодняк ориентированы всегда.
Не поняла. Автор, для вас мотивация выйти замуж - это чтобы выполнять бытовую работу в браке? Я вас правильно поняла? Других мотивов для того, чтобы связать себя брачными обязательствами, у вас нет?
Я хочу выйти замуж исключительно из - за материальных благ. Хочу сказать, что я как раз не хочу и не умею выполнять бытовую работу 😀
Я не умею готовить и не хочу учиться этому.
Вот честно автор не только не выйдете замуж но и скоро девочки бойкот устроят. Я не понимаю этого. Любой человек должен уметь себя обслуживать в быту. Живешь на квартире с девочками? Впрягайся в график, ты же не миллионерша. Им выгоднее взять девочку из глубинки но которая хотя бы волосы за собой убирает, чем ленивку))
Учись сама себя обслужить. Во первых даже если ты и выйдешь замуж это сдохнуть можно ждать когда муж с 8 часового вкалывания придет чтоб разогреть сготовить еду. А если дети.. Вообще женщине чаще 2 пути или она успешна в карьере и за нее делают уборщицы и клининг, либо она убирает сама и готовит. Потому что имхо никто не убирает за женщиной. Это практически факт. Особенно ждать что 5 летняя дочь начнет квартиру намывать и готовить не стоит. Вырастет дочурка сбежит от мамаши такой. В старости придется готовить себе. Каждая лентяйка через это проходит ведь мама не вечна, дети вырастают, а мужья чаще и сами только яйца умеют, да и еще поди найдешь такого кто каждый день готовить хотят. Это он дома сидеть должен, а ты вкалывать)) но так же ты не хочешь автор?) и найти мужчину которому классно в домохозяйках на всю жизнь- сложная задача. На словах они горазды, на деле -"а зачем туалет мыть? А зачем протирать зеркала, а почему нельзя стирать светлое с черном почему это на кнопку нажал а еда не готова? "
Я хочу выйти замуж исключительно из - за материальных благ. Хочу сказать, что я как раз не хочу и не умею выполнять бытовую работу 😀
Тогда все просто. Материальные блага, за которыми вы стремитесь в брак, должны быть в размере, позволяющем оплачивать наемный домашний персонал.
Зачем выполнять бытовую работу? Нужен муж, который в состоянии купить в дом современную бытовую технику, чтобы жена не напрягалась и самому отдыхать. Клининг оплачивать - тоже вариант. На счет готовки, есть доставка в конце концов, если не умеешь готовить, муж не изверг же, чтобы принуждать.
Вот честно автор не только не выйдете замуж но и скоро девочки бойкот устроят. Я не понимаю этого. Любой человек должен уметь себя обслуживать в быту. Живешь на квартире с девочками? Впрягайся в график, ты же не миллионерша. Им выгоднее взять девочку из глубинки но которая хотя бы волосы за собой убирает, чем ленивку))
Учись сама себя обслужить. Во первых даже если ты и выйдешь замуж это сдохнуть можно ждать когда муж с 8 часового вкалывания придет чтоб разогреть сготовить еду. А если дети.. Вообще женщине чаще 2 пути или она успешна в карьере и за нее делают уборщицы и клининг, либо она убирает сама и готовит. Потому что имхо никто не убирает за женщиной. Это практически факт. Особенно ждать что 5 летняя дочь начнет квартиру намывать и готовить не стоит. Вырастет дочурка сбежит от мамаши такой. В старости придется готовить себе. Каждая лентяйка через это проходит ведь мама не вечна, дети вырастают, а мужья чаще и сами только яйца умеют, да и еще поди найдешь такого кто каждый день готовить хотят. Это он дома сидеть должен, а ты вкалывать)) но так же ты не хочешь автор?) и найти мужчину которому классно в домохозяйках на всю жизнь- сложная задача. На словах они горазды, на деле -"а зачем туалет мыть? А зачем протирать зеркала, а почему нельзя стирать светлое с черном почему это на кнопку нажал а еда не готова? "
Ээ, волосы за собой убираю. Посуду тоже всегда мою за собой, но сука готовить не умею. Толчок и ванную мыть тоже в лом и плиту тоже. Так чисто , когда настроение есть могу это сделать раз в год. Сегодня омлет крч хотела приготовить с помидорами. Черт, даже собаке бы не дала это, выкинула…
Ну, как бы муж не только для бытовых проблем нужен))) нормальный замуж сейчас это когда обоим удобно и лучше вдвоём, чем по одиночке. И не всем прям нужны жены-уборщицы или карьеристки-пополамщицы или красотки-на содержании - это всё устарелые стереотипы. Сейчас все индивидуально, вариантов бесконечное множество какую семью создавать и с кем. Полно мужчин, даже молодых парней лет 20-25, которые сами себе готовят, как им нравится, сами убирают свои квартиры. Что тут вообще такого? Обо всем можно договориться и распределить обязанности.
Ээ, волосы за собой убираю. Посуду тоже всегда мою за собой, но сука готовить не умею. Толчок и ванную мыть тоже в лом и плиту тоже. Так чисто , когда настроение есть могу это сделать раз в год. Сегодня омлет крч хотела приготовить с помидорами. Черт, даже собаке бы не дала это, выкинула…
Подожди, а трахаться то ты умеешь? Самое главное то не спросили.
Ну мне не сильно важны такие умения . Это ладно . Смущает тупость , неспособность, инфантильность. Такая и сексом заниматься нормально не научится . Ну про детей сразу можно забыть. Вот как с такой за рубеж , в самолет ? Она же затупит .
Позорище) ищи папика богатого.. хот любой мужик любит домашнее. Даже богатый.
кто ей расскажет, что незаменимые женские обязанности совсем другие?
Да, не выходи замуж. Я серьёзно. Всем будет лучше
Я живу одна ☝🏿 и ничего страшного что дома все в пыли и голодаю не готовлю . Каждому своё . Правда запах мучает . Киса писает какает , лоток даже не купила . Не люблю уборку . И живу . Все замечательно!
У меня есть такая знакомая - мужжло держится обеими руками, готовит и убирает наемный персонал.
Ну это вообще не очень нормально - не уметь обслуживать себя в быту. Скорее всего вы просто лентяйка) и живете на деньги родителей. Потому что ленивый человек ленив во всём. Фу такой быть, и дело вообще не в мужиках
Всякий товар имеет своего купца. На вас вполне может жениться пьяница, скажем.... Ему тоже без разницы, чисто или грязно, и еда любая подойдёт, в виде закуски. Хоть чипсы.
То есть ты даже себя в порядок привести не можешь?? Кошмар!!
Сексом одним мужчина сыт не будет! Не уметь себе приготовить хорошую пищу и питаться полуфабрикатами и всяким «мусором»? 🤦🏻 Зачем такой балласт то нормальному мужчине?
Автор у меня такая же была проблема пока не вышла замуж 🤣
Потом научилась, инет научил готовить .
А с уборкой муж помогал .
Дорогая, наоборот, нужно непременно взять кого то в мужья. Мужжло должно работать в браке, так как мужчины физические очень сильные, у них сильные мышцы, то мужчина легко все будет делать сам, это же так легко, что он для любимой женщины такой мелочи не сделает что ли?
Девушкам неряхи тоже не нужны, а как у мужчины может быть грязно, если он прибирается или клининг оплачивает? Посуду моет за собой или посудомойка есть, мусор выбрасывает в контейнер специальный, а не на пол кидает. Мужики-свиньи как раз жену бытом напрягают, чтобы с тряпками по дому бегала и драила. Чистоплотные клининг оплачивают, как и оплачивали до брака, а не делают из жены уборщицу, повариху, ткачиху и лишь бы припахать ее. У хорошего мужа вообще все тетки его жене завидуют потому что она, как королева живет с ним.
Что смешного? И такое есть, где муж готовит на всю семью, не все мужчины pyкoжoпые неумехи, которых мамка обслуживала, а они диван давили и свои грязные носки повсюду разбрасывали, чтобы она подбирала потом, и настирывала. Затем они все в мечтах о жене-прислуге, когда мамка образумилась и пинка дала мужлану ленивому.