Рассудите пожалуйста.
Мне 23, вышла замуж год назад. Муж мой ровесник.
Проблема в том, что я не вижу у мужа мотивации к заработку. Он в свою очередь говорит, что я не права и просто не вижу реальной картины. Надоело всё время быть в нервной атмосфере, думать, где достать денег и работать как лошадь, в то время, как он работает - да, но я не вижу в нем желания как-то решать возникающие проблемы. Он начинает шевелиться только когда случается какая-нибудь задница, и то с моей подачи.
У меня опускаются руки, каждый день плачу, пытаюсь достучаться до мужа, но каждый раз как об стенку: "ты меня не понимаешь" говорит он. "У меня трудности в жизни, о которых я тебе не рассказываю" - говорит он. Получается что когда я сорвусь на нем и он начинает шевелиться, то у него в этот момент трудности пропадают. А в остальное время они у него присутствуют. Я не знаю, как быть. Как достучаться.
Девочки, кто-то с таким сталкивался? Это действительно временно или это навсегда? Рушить семью не хочу, уже очен тяжело она нам досталась из-за его родни. #семья #муж #финансы
Может самой на свои хотелки зарабатывать?
На что не хватает денег, какие сложности, проблемы?
И что за проблемы у вас образовались за год брака в 23 года?
Не видите мотивации - замотивируйте. Вы женщина или пила? Пиля его вы только отнимите у него энергию, которой у него и так мало. Поддержите человека, он же вам родной все таки, дайте ему душевных сил, энергии, с которыми ему легче будет развиваться в жизни и радовать вас. Когда человек будет благодарен вам за поддержку, то он все для вас сделает, даже просить не надо будет.
Тебе не нравится что он в 23 года на мерседес не заработал?
Он работает, в чем проблема? Мало денег - устройся и ты.
Какие проблемы он решать должен? Те что в твоей голове? Так это к психологу. Отстань от пацана. Не всем в 23 года дано работать и зарабатывать.
Тебе не нравится что он в 23 года на мерседес не заработал?
Он работает, в чем проблема? Мало денег - устройся и ты.
Какие проблемы он решать должен? Те что в твоей голове? Так это к психологу. Отстань от пацана. Не всем в 23 года дано работать и зарабатывать.
Мне не нужен Мерседес. Было бы здорово получить хотя бы цветы на 8 марта. А у него и на это нет денег. Я работаю уже 2 года в крупной компании, и получаю в несколько раз больше мужа. У меня с работой и запросами всё нормально. Меня смущает, что сейчас у мужа, как он говорит "сложности" и у него нет денег даже на подарок на 8 марта. И когда я спрашиваю, что он собирается делать с этим (нормально спрашиваю,не гноблю), он говорит - меня всё устраивает, мне ок.
Не видите мотивации - замотивируйте. Вы женщина или пила? Пиля его вы только отнимите у него энергию, которой у него и так мало. Поддержите человека, он же вам родной все таки, дайте ему душевных сил, энергии, с которыми ему легче будет развиваться в жизни и радовать вас. Когда человек будет благодарен вам за поддержку, то он все для вас сделает, даже просить не надо будет.
Пробовала. Результата не вижу (
Сейчас у мужа нет денег заплатить за коммуналку. + Из-за того, что человек которому муж сдавал квартиру в субаренду перестал платить. Муж мне об этом не говорил, но когда я узнала выяснилось что там долго который нужно отдать (400 евро). Это естественно пошло из моего кармана, у него денег нет отдавать долг. Когда я предлагаю перестать сдавать квартиру (потому что она приносит проблемы и долги) и устроиться просто на другу работу, которая будет покрывать наши расходы - он говорит, что так делать не хочет, график на работе его устраивает. Но при этом я плачу его долг за квартиру, я плачу коммуналку, я плачу последний месяц за продукты, я плачу за всё.
Вот оно, очередная абьюзерша проявляет домашнее моральное насилие.
В мире победившего феминизма мужчине не нужно работать от слова совсем, для этого есть жена, а он уже будет по салонам ходить, делать ноготочки, по соляриям загар делать.
Сейчас у мужа нет денег заплатить за коммуналку. + Из-за того, что человек которому муж сдавал квартиру в субаренду перестал платить. Муж мне об этом не говорил, но когда я узнала выяснилось что там долго который нужно отдать (400 евро). Это естественно пошло из моего кармана, у него денег нет отдавать долг. Когда я предлагаю перестать сдавать квартиру (потому что она приносит проблемы и долги) и устроиться просто на другу работу, которая будет покрывать наши расходы - он говорит, что так делать не хочет, график на работе его устраивает. Но при этом я плачу его долг за квартиру, я плачу коммуналку, я плачу последний месяц за продукты, я плачу за всё.
Один вопрос только, зачем вам этот балласт с постоянными трудностями и своей проблемной родней? Вам жить скучно? Нашли себе корзиночку заботиться и содержать?))
Скажи феминисткам спасибо
Бредни мимо. Я давно в Европе живу с 90-х и здесь никто не содержит неудачников, решая их проблемы постоянные)) У автора совок в голове ещё с установками "быть опорой и поддерживать"?
мне как-то не интересно где ты живешь. я у тебя эту информацию не спрашивал.
а так в целом ты права, у меня не мало знакомых европейцев и да, никто там не содержит неудчниц. женщина сама работает, сама зарабатывает, сама решает свои проблемы
Мне не нужен Мерседес. Было бы здорово получить хотя бы цветы на 8 марта. А у него и на это нет денег. Я работаю уже 2 года в крупной компании, и получаю в несколько раз больше мужа. У меня с работой и запросами всё нормально. Меня смущает, что сейчас у мужа, как он говорит "сложности" и у него нет денег даже на подарок на 8 марта. И когда я спрашиваю, что он собирается делать с этим (нормально спрашиваю,не гноблю), он говорит - меня всё устраивает, мне ок.
Я так понимаю, что к вам пристроился проблемный хитрован. На что он тратит свой заработок, если все оплачиваете вы и кормите за свой счет? У него нищие родственники и он им помогает, что? Он игрок, у него долги, кредиты добрачные? С такими не надо разговоры разговаривать и решать их проблемы в итоге, у вас неверные установки. Проблема у вас одна, что вы вышли замуж и взяли на содержание никчемушника.
мне как-то не интересно где ты живешь. я у тебя эту информацию не спрашивал.
а так в целом ты права, у меня не мало знакомых европейцев и да, никто там не содержит неудчниц. женщина сама работает, сама зарабатывает, сама решает свои проблемы
Читаем автора не попой, если получится. Автор пишет, что зарабатывает в три раза больше, а денег от проблемного не видит вообще и оплачивает должна сама. Так что свои выссеры вывернуть сюжет наизнанку - мимо. От такого "мужа" если одни проблемы и надо его пинать и решать очередные трудности, то это и есть балласт. Это он не хочет, то не хочет, может ему начать жить одному и решать свои геморрои лично, а не ждать. когда автор откроет свой кошелек? Потому что "не меркантильная"))
Читаем автора не попой, если получится. Автор пишет, что зарабатывает в три раза больше, а денег от проблемного не видит вообще и оплачивает должна сама. Так что свои выссеры вывернуть сюжет наизнанку - мимо. От такого "мужа" если одни проблемы и надо его пинать и решать очередные трудности, то это и есть балласт. Это он не хочет, то не хочет, может ему начать жить одному и решать свои геморрои лично, а не ждать. когда автор откроет свой кошелек? Потому что "не меркантильная"))
я с тебя пример не беру, поэтому читаю все нормально. Плюсом сейчас стало понятно что ты еще и глупая крайне.
А ещё моем туалеты) Ваши шаблонные установки даже не смешат давно. Я вот автору удивляюсь , работа есть, доход хороший, международная компания, зачем тащить в эту свою жизнь какое-то ущербное г...? Автор, это не ваша тема была тут где-то год или полтора назад, что у вас такие перспективы, а к вам прилипло какое-то ч мо и хочет, чтобы вы его устроили и пристроили? Там что-то было о вашем переезде в Германию? Там родственники, а мужичонка просто прилип и срочно зовет замуж? Это ваше ?
А ещё моем туалеты) Ваши шаблонные установки даже не смешат давно. Я вот автору удивляюсь , работа есть, доход хороший, международная компания, зачем тащить в эту свою жизнь какое-то ущербное г...? Автор, это не ваша тема была тут где-то год или полтора назад, что у вас такие перспективы, а к вам прилипло какое-то ч мо и хочет, чтобы вы его устроили и пристроили? Там что-то было о вашем переезде в Германию? Там родственники, а мужичонка просто прилип и срочно зовет замуж? Это ваше ?
по твоему мнению человек который зарабатывает меньше своего партнера это ущербное г?
Я так понимаю, что к вам пристроился проблемный хитрован. На что он тратит свой заработок, если все оплачиваете вы и кормите за свой счет? У него нищие родственники и он им помогает, что? Он игрок, у него долги, кредиты добрачные? С такими не надо разговоры разговаривать и решать их проблемы в итоге, у вас неверные установки. Проблема у вас одна, что вы вышли замуж и взяли на содержание никчемушника.
Условно: он зарабатывает 500 евро, я зарабатываю 1200 + премии раз в 3 месяца.
Пока ему не перестали капать деньги с квартиры (которая в субаренде), он оплачивал часть еды и квартиру. Сейчас не оплачивает ничего, так как вся его зп уходит на оплату жилья, которое он сдавал в субаренду.
Жена это партнер , точно? )) Или в случае автора мама и няня, должная оплачивать и содержать , решать проблемы чьи-то? По теме у автора муж балласт , тянущий ресурсы ПОСТОЯННО за год, читаем , что написано. Потому и есть г.....
Жена это партнер , точно? )) Или в случае автора мама и няня, должная оплачивать и содержать , решать проблемы чьи-то? По теме у автора муж балласт , тянущий ресурсы ПОСТОЯННО за год, читаем , что написано. Потому и есть г.....
Так и не вижу ответа на вопрос:
по твоему мнению человек который зарабатывает меньше своего партнера это ущербное г?
Сил и энергии? А ещё чего дать? Автор и так пишет, руки опускаются, каждый день плачет и психует. Простите, зачем нужен такой мушш , у которого нет потенциала и он сидит именно на подсосе , вампирит с автора. В браке женщине должно быть лучше, чем без , а здесь мы что видим? Будет благодарен?))) У автора что, синдром Спасителя из треугольника Карпмана? Уже ощущает растрату энергии. Одни нервы, слезы и очередные проблемы мужика-паразита? Его родня сбагрила на шею вот такой? Причем ещё там и комплекс доказать этим всем, что достойна и докажу?
Вруша Анастасия мелет очередной вздор! 23 года ей! не смешите...
Пока ему не перестали капать деньги с квартиры (которая в субаренде), он оплачивал часть еды и квартиру. Сейчас не оплачивает ничего, так как вся его зп уходит на оплату жилья, которое он сдавал в субаренду.
Можно поинтересоваться, почему ВЫ решаете проблемы оплаты ЕГО ДОБРАЧНОГО жилья? Он вам на шею пристроился, как только расписались? С воем - у нас все общее и ты меня не понимаешь?
"Не вижу в нем мотивации к заработку". Откуда она возьмется, если этот "штанишки" прекрасно осведомлен о ваших доходах и что вы всегда решите его проблемы и будете кормить и все оплатите. Я не верю, что его заработок весь идет на оплату его жилья, там скорее всего его родня присела. Он же вам высказал, что вы не в курсе его всех проблем. Может и так быть, что деньги идут в другом направлении и жилье своё он сдает, просто весь изоврался и крутит.
Ему надо чтобы ты все раскидывала. Продавливает. Ищет слабые места
Сил и энергии? А ещё чего дать? Автор и так пишет, руки опускаются, каждый день плачет и психует. Простите, зачем нужен такой мушш , у которого нет потенциала и он сидит именно на подсосе , вампирит с автора. В браке женщине должно быть лучше, чем без , а здесь мы что видим? Будет благодарен?))) У автора что, синдром Спасителя из треугольника Карпмана? Уже ощущает растрату энергии. Одни нервы, слезы и очередные проблемы мужика-паразита? Его родня сбагрила на шею вот такой? Причем ещё там и комплекс доказать этим всем, что достойна и докажу?
У женщины не может быть мало энергии по определению. Женщина источник энергии. Так что пусть не скупится, а поделится энергией с родным человеком. А то совсем запилит беднягу.
У женщины не может быть мало энергии по определению. Женщина источник энергии. Так что пусть не скупится, а поделится энергией с родным человеком. А то совсем запилит беднягу.
То есть "без бабы источника" вы все вянете. С вашего рождения до гроба вас должны обслуживать и подпитывать, паразитов. Мамы, бабушки , жены, дочери, любовницы. Вы внедряете в социуме " установку, что сын это подарок судьбы, внук это щастье бабушкино , а без мужика и семьи нет жизни и ущербность?
Вы сами все тянете и вы добровольно на это согласились. Так чем,Автор,вы недовольны???
У меня такая же проблема была с мужем . Он работал и деньги на свои кредиты спускал . А свои заработанные деньги на еду , и его хотелки . Не могла себе ничего купить . Так вот дальше еще хуже будет , если у человека не тмотивации у него не будет Только свои нервы трепать будите .
Лучше развестись, найти мужчину под свой статус
«решать возникающие проблемы»
проблемы, которые возникают у тебя в голове, называются хотелки.
Ну человека вы явно не переубедите, так что тут либо смириться, либо развод. Я смирилась. Но откладывать начала в накопительное страхование в ренессанс жизнь. Так как там деньги не деляться между супругами и это лично мои сбережения. Не хочет мой муж зарабатывать больше - окей. Но я тогда свой заработок буду откладывать на себя.
Вот оно, очередная абьюзерша проявляет домашнее моральное насилие.
В мире победившего феминизма мужчине не нужно работать от слова совсем, для этого есть жена, а он уже будет по салонам ходить, делать ноготочки, по соляриям загар делать.
При чем тут абьюз, если мужчина не хочет брать на себя вообще никакой ответственности. Она не ломовая лошадь. Отношения подразумевают работу двоих 50/50. Не спорю, что когда один может дать всего 10, то другой вкладывается на 90, но не на постоянной основе.
На Вашем месте, я бы развелась. И не важно насколько тяжело дались эти отношения. Там, где один развивается, а другой деградирует - никогда не будет крепкого союза. Тем более, Вам всего 23 года, живите для себя, кайфуйте от жизни и возможностей. Стройте карьеру, путешествуйте, в мире столько прекрасного, а Аы растрачиваете молодость на бездаря и тупую бытовуху..