Гость
Статьи
Некрасивая дочь

Некрасивая дочь

У меня не красивая дочь. Ей уже 30 лет. Она не толстая и без дефектов, но у неё не красивое лицо. Так хотела, что бы дочка была красавиться, такая фифа как в ***, а так, все подруги и родственники …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Займите деньги и делайте пластику ей.она будет увереннее себя чувствовать

Василий

А другие дети - красавцы?
врёт баба.

Гость

Глупая мамаша! А семейное счастье далеко не на красоте строится! Недавно смотрела ролик про индианку покрытую ожогами от серной кислоты, лицо как большой шрам, отец сделал это с ней. Сейчас она счастливо замужем и воспитывает дочь.

Гость

Вы отвратительно личность,как можно так унижать собственного ребёнка,если ей все нравится это её дело и её выбор.Я уверена вы тоже не красавица,раз вашей дочке 30.Бабуля,идите своей дорогой,отцепитесь от бедной девушки

Гость
Гость

Фу как не красиво. Мы с отцом вполне хорошей внешности. Я кореянка, отец русский. Может просто генетика смешалась не правильно.

люди всегда думают что хорошей внешности.Но это не так,у каждого разное мнение и симпатия к внешности.И если вы не знали биологи то 50% от матери и 50% от отца.Генетика не могла плохо смешаться,это просто ваше оправдание ,думаю вы говорите это специально чтоб повысить свою самооценку.Надеюсь пересмотрите своё мнение))

Гость
Гость

Да я же не одна ей говорю, что она не красивая. Это ей говорят все вокруг, она сама мне рассказывала. И на работе и в компании друзей, если она их спрашивает.

я не хочу жить в мире где есть такие люди как вы.

Гость
Гость

Ну у нее вытяннутое лицо, нос немного с горбинкой, но не сильно. Глаза не большие. В совокупности выглядит не красиво.

так вы кореянка,у неё и не должны быть большими.Вы же не европейка

Гость
Гость

Фигуры кстати у нее тоже нет. Просто худая, но без груди и попы.

вы её Толстой называли

Гость
Гость

Да блин, если бы я одна так считала про нее - то да. Но я же не одна так считаю.

Это лишь оправдания

Гость

Уже " помогли"

Гость
Мимокрокодил

Мамка из тебя так себе)

Такая маска - последняяк кому бы япошла в депрессии плакаться. Лучше уж ап стену.

Гость
Гость

Фу как не красиво. Мы с отцом вполне хорошей внешности. Я кореянка, отец русский. Может просто генетика смешалась не правильно.

Некрасиво говорить такие гадости и выливать всю желчь на свою собственную дочь!мне искренне жаль вашу дочку

Гость

Если мужики были то значит не такая уж и страшная. У совсем страшилищ в 30 лет никаких мужиков нету, некоторые девственницы.

Гость

Блин, если у вашей дочери не первый парень, значит, что- то в ней точно есть привлекательное для противоположного пола. И расстаются с ней, скорее, не из-за внешности, а из-за ее жирных тараканов в голове, которые вы, мамаша, любовно взращивали с самого детства. И продолжаете подкармливать.

Гость

У меня дочь была некрасивая в юности, спрашивала меня, красивая ли она и я всегда ей отвечала, что у неё красивые брови, цвет волос, губы, она очень умная, добрая, чистая душа - а это главное. Поэтому у дочери всегда была высокая самооценка, она вышла замуж за красивого парня, родила от него красивых детей и сейчас онамкрасивая потому что живёт в любви и счастье, вся светится как Солнышко.
Вы же, как могла одна мать такое дочери сказать?!?, вдолбили ей что она некрасивая, унизили её, сделали никакой самооценку и тем самым накаркали несчастливость дочери.
Красота в глазах смотрящего. А у псевдо мамок, всегда ребёнок не хороший в их глазах. Я бы таких вредительниц как вы, убивпланахрен - сами не живут и другим не даютгадины!

Гость

Яйца поправь
Мама про свою дочь никогда не скажет что она не красивая

ванда
Гость

Я не в Корее живу, а в России. Денег нет на операцию, так бы конечно оплатила бы.

Так кредит возьмите, раз уж Вы, уважаемая, поломали всю психику своей дочки и она именно из-за вас, подчеркну! Из-за вас не может построить свою личную жизнь! Вы могли бы говорить доченьке, что она самая красивая, что она эксклюзивная, что у неё неординарная внешность, со своей изюминкой, что она индивидуальность, личность, ни на кого не похожа... Что одинаковых людей не бывает и в каждом есть что-то особенное..И она очень особенная. Вы хоть представляете что вы с ней сделали?? Я не представляю, что бы было со мной, если бы мне в детстве такое постоянно говорила родная мама. Хотя моя мама тоже не стеснялась в комментариях моей внешки, то лишний вес, то длинный нос с горбинкой , то родинка- (о откуда это она у тебя???)То что это за волосы- (разьве это волосы???) Поэтому у меня тоже куча комплексов было в детстве. Сейчас я с этим справилась, работаю над собой, считаю что выгляжу на данный момент отлично! Собой довольна, фигура идеальная(спорт), лицо приятное и моложавое для моих лет, волосы натуральные. Да и не было ничего такого в детстве у меня страшного(судя по фото), для чего мама это подчеркивала-не знаю. Поэтому за вашего ребенка крайне обидно.

Гость
Гость

Не понимаю, смысл врать ребенку. Она эти вопросы не просто так в детстве задавала, а потому что во дворе ей об этом говорили и в школе. И она в зеркало же видит, что она такая.

Ясно. Это неисправимо. Что ж, девочка будет несчастной по твоей вине. С другой стороны, если мозгов и сердца нет, то это не вина, а инвалидность, сочувствую!

Гость
Гость

Да я же не одна ей говорю, что она не красивая. Это ей говорят все вокруг, она сама мне рассказывала. И на работе и в компании друзей, если она их спрашивает.

Ну и ты, и∆иотка тоже твердишь ей это, да? Не желаешь ты ей добра, ох не желаешь. А ведь всё понимаешь, осознаешь, но делаешь специально. Ведь завидуешь ей, и как настоящая ведьма отъедаешь куски от своей девочки, выращиваешь в ней несчастье, программируешь на драму.

Гость

Не родись красивой, а родись счастливой, и этому достаточно примеров. Вы, конечно, напрасно рубили правду-матку, понижали самооценку дочери и растили ее комплексы ((( очень жестоко, тем более родная дочь. Вы просто её не любите и не допускаете возможности, что кто-то ее полюбит с такой внешностью. А такой человек обязательно найдется, ведь с лица воду не пить

Гость

Любить дочь и копить на пластику, иногда легкая операция меняет все

Гость
Гость

Если мужики были то значит не такая уж и страшная. У совсем страшилищ в 30 лет никаких мужиков нету, некоторые девственницы.

Да у всех есть мужики. У алкаших и бомжих без зубов, так что это не показатель

Гость
Гость

Любить дочь и копить на пластику, иногда легкая операция меняет все

Да там надо всё лицо переделать, челюсть уменьшать, подбородок в первую очередь укарачивать. Столько не накопить.

Гость
Гость

Не родись красивой, а родись счастливой, и этому достаточно примеров. Вы, конечно, напрасно рубили правду-матку, понижали самооценку дочери и растили ее комплексы ((( очень жестоко, тем более родная дочь. Вы просто её не любите и не допускаете возможности, что кто-то ее полюбит с такой внешностью. А такой человек обязательно найдется, ведь с лица воду не пить

Ну вот не нашелся же за 30 лет. А там уже дальше еще хуже все будет, морщины, старость.

Гость
Гость

Ну и ты, и∆иотка тоже твердишь ей это, да? Не желаешь ты ей добра, ох не желаешь. А ведь всё понимаешь, осознаешь, но делаешь специально. Ведь завидуешь ей, и как настоящая ведьма отъедаешь куски от своей девочки, выращиваешь в ней несчастье, программируешь на драму.

Да нечему завидовать. Вот сегодня уговорила ее подстричься коротко, вроде стало получше немного ей.

Гость
Гость

Авто что вы чушь мелите, некрасивых 90% и живут же как то. Как раз таки реально красивым в этом мире сложно выжить, все бабы их ненавидят, все мужики хотят. А таким как ваша дочь везде дорога , она не выделяется и ее не считают конкуренткой

Гостья

Даааа....*** вы, конечно, а не мать.

Если Бог есть, то зачем он даёт таким, как ты, детей?

Сосед Комкиных
Гость

Тогда налево сходила

Гость

😄 вспомнилось мое детство. Все детство мне мама говорила что я норм ,но не прям такая уж и красавица. Упор мне надо делать на учебы потому как ну внешностью я не блещу. Так вот я выросла , стала нравиться мальчикам, начала получать комплименты от них ,а мне в это время казалось что они мне врут , я же уже знаю что моя изюминка не во внешности 🤭😄 вообщем годам к 25 я прям красивая девушка и все мои знакомы искренне удивлялись почему я так не считаю и смущаюсь когда мне об этом говорили. Я спросила у мамы "какого хрена меня все детство убеждали в обратном" на что мне ответили просто "что бы ты не зазнавалась и училась хорошо"
Итого мне сейчас 30 лет , я знаю что я ничёшка, единственный человек который мне это внушил это моя 9ти летняя дочь , которая искренне говорит мне что она хочет быть похожа на меня когда вырастет, хочет быть такой же красивой.
От поведения моих родителей я до сих пор в шоке , но к психологу уже не пойду, сама разобраламь, благо глаза есть, в зеркало посмотреть могу)))

Гость

Разводка 99,9%. Но таких овномамаш и в жизни хватает к сожалению. Депрессии у детей таких иди оток из-за их ту пости и скот ского отношения к своим детям. А условный автор, если хочет помочь дочери, пусть самовыпилится, хоть видеть постоянно дочь не будет ду ру и вспоминать при этом весь ее словесный по нос. Да и наследство может хоть какое останется, хоть что то доброе ребенку в жизни сделает.

Гость

Очередным парнем? Т.е. у неё были парни, да ещё и более одного? Значит, для неё отнюдь не всё потеряно.

Гостья

Взять вторую работу и зарабатывать ей на приданное, бабло любят, легкую жизнь, а красивых используют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: