У меня не красивая дочь. Ей уже 30 лет. Она не толстая и без дефектов, но у неё не красивое лицо. Так хотела, что бы дочка была красавиться, такая фифа как в ***, а так, все подруги и родственники …
Ты ***(ка)?
Если морда круглая как арбуз и шея не лебединая, а аля снеговик, ты не видишь эстетической разницы?
Ты наверное из тех кто хууууем любит (по диаметру отвестия), а не глазами.
У меня знакомый такой же как ты, ему пох на формы, лишь бы отверстие было накаченное мышцами (аля мужик)
А вот и истинное лицо авторши прорезалось)
Да я же не одна ей говорю, что она не красивая. Это ей говорят все вокруг, она сама мне рассказывала. И на работе и в компании друзей, если она их спрашивает.
Это не правильный подход. Вы хоть книги почитайте. Много сейчас в открытом доступе. Не надо говорить или врать ей. Надо подчеркивать ее достоинства. Может у нее очень красивые глаза, губы. Шикарные волосы. Стройные ножки, талия , попа. Грудь, Ручки, пальчики как у пианистки. И тд. И т.п вот что надо делать. А не говорить ты не красивая.
Есть видео на ютубе где блогер опрашивает местных и кореянок.
По результатам опроса выяснилось,
что кореянкам главное лишь бы парень был красивый, а местным главное лишь бы платил.
То есть кореянкам парень нужен для брака (в красивых влюбляются и с ними хотят жить), а местным нужен вообще не парень, а самооутверждение (повышение самооценки), не важно на ком.
Теперь понятно почему тут 99% уродов понятия не имеет что такое НЕкрасивая 😄
Это не правильный подход. Вы хоть книги почитайте. Много сейчас в открытом доступе. Не надо говорить или врать ей. Надо подчеркивать ее достоинства. Может у нее очень красивые глаза, губы. Шикарные волосы. Стройные ножки, талия , попа. Грудь, Ручки, пальчики как у пианистки. И тд. И т.п вот что надо делать. А не говорить ты не красивая.
Ну нет у нее достоинств во внешности. Все обычное или не красивое.
А что тебе твоя подруга такого сделала, что ты дня не можешь прожить не создав про нее тему? Посмела жить в что раз лучше тебя и быть популярнее у мальчиков в тыщу раз?)
Да много кто живет лучше, чем авторша, учитывая что она в гражданском браке с лысым жирным кавказцем, вершина ее «популярности»)
Сообщение было удалено
Я же сказала, что типаж такой же. Вытянутый.
Сообщение было удалено
Так и есть) Предлагаю обсудить внешность авторши, сколько ей лет, как думаете?
Сообщение было удалено
Все понятно. Вам никак не доказать, что те темы писала не я. Зря вобще написала сюда. Никакой от вас всех поддержки и совета.
Сообщение было удалено
Прям представила, думаю, у нее еще изо рта воняет и пальцы с огромными корявыми суставами
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
И морда сальная блестящая как в поту))
Сообщение было удалено
Вряд ли что то может быть хуже огромного носа первое на что обращают внимание на лице то-то и злая она такая))
Сообщение было удалено
Ржу с вас девки , а где почитать можна ?
Скажите дочери всерьез заняться фитнесом. Я видела многих некрасивых людей, особенно невероятны преображения женщин, которые просто чудесным образом менялись благодаря спорту. Я не про тело - это само собой, но сейчас речь о лице. Это действительно ее шанс. Но при условии не просто поддержания формы. Только если сможет сделать из себя эталон, тело на пределе возможной эстетики по ее природным данным. Тогда ваша дочь не поверит, как поменяется ее лицо. Вы можете сомневаться в моих словах, но я за них отвечаю, рекомендация у вас есть.
Скажите дочери всерьез заняться фитнесом. Я видела многих некрасивых людей, особенно невероятны преображения женщин, которые просто чудесным образом менялись благодаря спорту. Я не про тело - это само собой, но сейчас речь о лице. Это действительно ее шанс. Но при условии не просто поддержания формы. Только если сможет сделать из себя эталон, тело на пределе возможной эстетики по ее природным данным. Тогда ваша дочь не поверит, как поменяется ее лицо. Вы можете сомневаться в моих словах, но я за них отвечаю, рекомендация у вас есть.
Спасибо. Хоть один толковый совет.
Вот эту тему почитайте последние страницы)
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5802486/
Хотя вот эта смешнее)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5803363/
У Собчак оно лошадиное, а не вытянутое и нижняя челюсть вперед выдаётся и перекрывает верхние зубы))
Да отвалите от Собчак уже. Что там страшного то? Ну не красавица классическая, но она и не лезет в красотки вроде. А преподнести она себя умеет, стиль у нее норм да и проблем в личной жизни никогда не было.
Сообщение было удалено
Причем здесь нос, я упустила публикацию фото? Любой изьян может как портить лицо, так и просто фактически существовать. Не все привлекательные люди имеют маленький нос, популярный "***-клюв" точнее сказать. К женщине может тянуть, несмотря на особенности лица. А на некоторых "эталонных" красавиц или клиенток хирургов без тошноты не взглянешь, согласитесь.
Да отвалите от Собчак уже. Что там страшного то? Ну не красавица классическая, но она и не лезет в красотки вроде. А преподнести она себя умеет, стиль у нее норм да и проблем в личной жизни никогда не было.
Еще кстати пример того, что родители норм, а дочь не удалась по внешности. Но из за ее статуса, я думаю ей никто не говорил обидных слов, как моей дочьке.
Причем здесь нос, я упустила публикацию фото? Любой изьян может как портить лицо, так и просто фактически существовать. Не все привлекательные люди имеют маленький нос, популярный "***-клюв" точнее сказать. К женщине может тянуть, несмотря на особенности лица. А на некоторых "эталонных" красавиц или клиенток хирургов без тошноты не взглянешь, согласитесь.
Авторша, ты палишься)) Притягательная ты наша разведенка
Я читала историю Дженнифер Энистон. Ей мамаша с детства внушала, что она страшная и толстая, не сможет стать актрисой, и у мужиков у нее не будет. Ага, Энистон стала одной из самых богатых актрис и муж у нее был Бред Питт.) И что ее мать получила в итоге от унижений дочери? Получила, что Джен просто перестала с ней общаться раз и навсегда.
Еще кстати пример того, что родители норм, а дочь не удалась по внешности. Но из за ее статуса, я думаю ей никто не говорил обидных слов, как моей дочьке.
Автор, твоей «дочьке» никто не говорил обидных слов, кроме тебя, как и твоей «подруге» в предыдущих темах)) Ты тут строчишь это днями и ночами из своей зависти
Вы всерьез думаете, что кто-то стал бы сам заводить тему с просьбой помочь, сам давал бы себе советы и сам общался бы с комментаторами? Ну и, наконец, разный стиль письма, орфография и грамматика тоже вам ни о чем не говорят? Ахаха.
Вообще то она похожа на отца если приглядеться, есть общее. Просто такая внешность на мужчине может лучше смотрится чем на женщине, но все равно я Ксению страшной не считаю. И кстати мне Ксения больше нравится чем у ее маман на внешность. Вот у маман отталкивающее что то есть, для меня лично.
Прощают некрасивость, неудобную расу только статусным.При деньгах. Обеспеченность. Помалкивать будут насчет внешки, увы.
Вы же видели с детства, что из жабенка вашего прекрасный лебедь вряд ли проклюнется. Пахать надо было на приданое хоть. Бедная девочка. Мало того, что родаки с внешностью не пособили, так еще и нищие. И корейка-мать. С такими данными вводными, хорошего зятя Вам - не видать. Правда жизни.
По поводу "надо найти в лице что-то прекрасное: глаза или губы, или то, или сё". Знаете, бывает вообще ни скул, ни красивых глаз, ни губ пухлых, ни ресниц, ни миловидности. Хоть заищись.
Сообщение было удалено
😆
Прощают некрасивость, неудобную расу только статусным.При деньгах. Обеспеченность. Помалкивать будут насчет внешки, увы.
Вы же видели с детства, что из жабенка вашего прекрасный лебедь вряд ли проклюнется. Пахать надо было на приданое хоть. Бедная девочка. Мало того, что родаки с внешностью не пособили, так еще и нищие. И корейка-мать. С такими данными вводными, хорошего зятя Вам - не видать. Правда жизни.
По поводу "надо найти в лице что-то прекрасное: глаза или губы, или то, или сё". Знаете, бывает вообще ни скул, ни красивых глаз, ни губ пухлых, ни ресниц, ни миловидности. Хоть заищись.
Внешку авторши описали щас, только она еще вся с дефектами и откровенно ypoдливая как внешне так и внутренне, как я понимаю, поэтому pcп.