Гость
Статьи
Злорадствую горю …

Злорадствую горю сестры

Сейчас такую хохму расскажу. И уроком будет опыт моей сестры я думаю многим.
Сестра вышла замуж в 24 за богатого и успешного парня. Сейчас ей 32.
Она все время нос свой задирала, что она …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У них нет денег на ее поддержку . Я им даю деньги, а то так только на самое необходимое хватает. А так получается мои деньги на эту пожколодину пойдут. Она будет на диване лежать за мои деньги да щаззз.

Так они по-любому пойдут на нее. 😁
Думаете ее родители голодом держать будут что ли?

Гость
Гость

Тебе больная тема это? Чё так всполошилась? Она собиралась рожать вообще, но в планах вроде как. Может если бы родила пораньше пинок под зад не получила бы. А сейчас все. Поздняк

Ага, и пришла б она к родителям с ребенком жить 🤦
И пришлось бы им два рта кормить.

Гость
Гость

Она меня гнобила, что у меня все плохо когда все было плохо. Вы этого понять не можете? Почему я сейчас змее должна сочувствовать?
От нее никакой поддержки не было только издёвки . Так то ей. В лужу плюхнулась. Завтра пойду злорадствовать к ним, она как раз протрезветь

Так она забухает сильно и тогда реально обузой станет.
На нее лучше не давить пока, или мало давить.

Золотая Рыбка
Гость

Моя то улучшилась я уже писала

Теперь вы хвастаетесь перед сестрой: "У меня есть муж, а у тебя нет"?

Гость
Гость

У них нет денег на ее поддержку . Я им даю деньги, а то так только на самое необходимое хватает. А так получается мои деньги на эту пожколодину пойдут. Она будет на диване лежать за мои деньги да щаззз.

Они вам ничего не дали, отправили из дома самой квартиру заработать и вы им деньги даете? Ахахах. Лечите голову.

Гость
Гость

Она меня гнобила, что у меня все плохо когда все было плохо. Вы этого понять не можете? Почему я сейчас змее должна сочувствовать?
От нее никакой поддержки не было только издёвки . Так то ей. В лужу плюхнулась. Завтра пойду злорадствовать к ним, она как раз протрезветь

Ваши родители нищие алкаши и сестра с ними напилась? Жесть. Несите им бабло быстрее.)))

Гость
Гость

Они вам ничего не дали, отправили из дома самой квартиру заработать и вы им деньги даете? Ахахах. Лечите голову.

Кстати да, автор реально странная. 😁 А ещё над сестрой ржёт.

Гость
Ирина

32 года это под 40?😏

Нормально. Мне вот в день 25-летия сестра мужа заявила, ну вот тебе почти 30 🤦🏼‍♀️. А стоило мне сказать, что ей 47 (а на самом деле 45, так смертельная обида. Что ты прям, 2 года ей случайно прибавила 😆

Гость
Гость

Ваши родители нищие алкаши и сестра с ними напилась? Жесть. Несите им бабло быстрее.)))

Она написалась с подругой я написала

Гость
Гость

Она написалась с подругой я написала

*напилась

Гость

Вообще в ауте с поста. Автор, а вы чему радуетесь? Что всё то время, что ваша сестра путешествовала и тусила, вы батрачили на левых дядей и тёть? Покупая квартиру в ипотеку себе, вы купили вторую квартиру в подарок левым ***. Она мир видела, жила и наслаждалась жизнью. А вы страдали, мучились, нифига кроме работы и дома не видели. За эти годы вы пропитались ядом от своей ненависти по отношению к сестре. В итоге сейчас сестра упала, но поверьте, найдёт она нового себе ***, который также будет содержать. А вы будете в старости лет с 33 кошками в своей квартире, и жизни то и не видели. И именно поэтому вы завидуете и беситесь) Ваша сестра ступила лишь в том, что не купили они в браке побольше недвижки)

Гость
Марина А.

Ах вот оно что.
Вот где собака порылась-то!
Какой удобный случай перестать помогать родителям, свалив все на сестру. Сказать " у меня ипотека, тяжело помогать " неудобно как-то, особенно если приучила, , а тут благой повод, типа чтобы сестра не паразитничала.
Автор, а вы помогать и не обязаны так-то. Но и не вам решать, как сестра должна свою жизнь дальше строить, и должны ли родители не поддерживать

АЛЁ, гараж!
ты совсем ***?
автор итак явно напомогалась на 100 лет вперед! ничего не случится, если на пару месяцев помощь прекратится!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: