Сейчас такую хохму расскажу. И уроком будет опыт моей сестры я думаю многим.
Сестра вышла замуж в 24 за богатого и успешного парня. Сейчас ей 32.
Она все время нос свой задирала, что она …
Она меня гнобила, что у меня все плохо когда все было плохо. Вы этого понять не можете? Почему я сейчас змее должна сочувствовать?
От нее никакой поддержки не было только издёвки . Так то ей. В лужу плюхнулась. Завтра пойду злорадствовать к ним, она как раз протрезветь
Так она забухает сильно и тогда реально обузой станет.
На нее лучше не давить пока, или мало давить.
У них нет денег на ее поддержку . Я им даю деньги, а то так только на самое необходимое хватает. А так получается мои деньги на эту пожколодину пойдут. Она будет на диване лежать за мои деньги да щаззз.
Они вам ничего не дали, отправили из дома самой квартиру заработать и вы им деньги даете? Ахахах. Лечите голову.
Она меня гнобила, что у меня все плохо когда все было плохо. Вы этого понять не можете? Почему я сейчас змее должна сочувствовать?
От нее никакой поддержки не было только издёвки . Так то ей. В лужу плюхнулась. Завтра пойду злорадствовать к ним, она как раз протрезветь
Ваши родители нищие алкаши и сестра с ними напилась? Жесть. Несите им бабло быстрее.)))
Вообще в ауте с поста. Автор, а вы чему радуетесь? Что всё то время, что ваша сестра путешествовала и тусила, вы батрачили на левых дядей и тёть? Покупая квартиру в ипотеку себе, вы купили вторую квартиру в подарок левым ***. Она мир видела, жила и наслаждалась жизнью. А вы страдали, мучились, нифига кроме работы и дома не видели. За эти годы вы пропитались ядом от своей ненависти по отношению к сестре. В итоге сейчас сестра упала, но поверьте, найдёт она нового себе ***, который также будет содержать. А вы будете в старости лет с 33 кошками в своей квартире, и жизни то и не видели. И именно поэтому вы завидуете и беситесь) Ваша сестра ступила лишь в том, что не купили они в браке побольше недвижки)
Ах вот оно что.
Вот где собака порылась-то!
Какой удобный случай перестать помогать родителям, свалив все на сестру. Сказать " у меня ипотека, тяжело помогать " неудобно как-то, особенно если приучила, , а тут благой повод, типа чтобы сестра не паразитничала.
Автор, а вы помогать и не обязаны так-то. Но и не вам решать, как сестра должна свою жизнь дальше строить, и должны ли родители не поддерживать
АЛЁ, гараж!
ты совсем ***?
автор итак явно напомогалась на 100 лет вперед! ничего не случится, если на пару месяцев помощь прекратится!