Гость
Статьи
Злорадствую горю …

Злорадствую горю сестры

Сейчас такую хохму расскажу. И уроком будет опыт моей сестры я думаю многим.
Сестра вышла замуж в 24 за богатого и успешного парня. Сейчас ей 32.
Она все время нос свой задирала, что она …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати. Спасибо за комментарий.
Сейчас не буду временно родителям помогать,придется, а то иначе деньги пойдут на нее и она работать не пойдет от такой халявы....

так родители начнут звонить и говорить что голодают. теперь ТЫ тот л...х который ее будет обеспечивать)))

Гость
Светлана

так родители начнут звонить и говорить что голодают. теперь ТЫ тот л...х который ее будет обеспечивать)))

На еду у них хватает

Гость

Автор ваша сестра УЖЕ наказана. Она получила урок. Не надо добивать лежачего. Лучше помогите ей с работой.

Гость
Гость

Автор ваша сестра УЖЕ наказана. Она получила урок. Не надо добивать лежачего. Лучше помогите ей с работой.

В свою контору не буду устраивать,не хочу такого человека там.
На кассе всегда работа есть,было бы у нее желание.

Гость

Посмотрим на вас, когда ваш муж будет гулять налево. Вы крыса.

Гость
Гость

Ваш муж из этой семейки, значит такое же г... исходя из вашего комментария. Ну и какого с говном жить?

Я же говорю,вы злая и невоспитанная,сестра по всей видимости такая же)))Как люди вы как раз то,какое слово написали в своём комментарии.Сочувствую))

Гость
Гость

Правильно! Я бы тоже позлорадствовала! Вот пусть теперь всем хвастается как ее муж под зад коленом выпнул!!! Говорите нет бумеранга, ага, вот он и прилетел!!!

Злорадствовать будет сестра, когда автор досмотрит родителей, а наследство этой уже отписано.

Гость
Гость

В свою контору уж точно не надо. Все подробности вашей личной жизни с дошкольного времени коллектив знать будет. С разным бредом и клеветой.

Гость
Гость

Сейчас мне забота, чтобы эта бестолочь не паразитила у родителей и шла работать. Силой я конечно не не заставлю, но подпинывать словесно буду.

Из темы выходит, что родители ваши вам обеим не дали ни***, одну отправили искать мужика , а вы своим горбом в ипотеку и прочие прелести жизни с нуля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Германия здесь каким боком оказалась?

Гость
Гость

Кто идею уже продвигает устроить сестру к себе? Она, родители или все вместе? Вашим выгодно сбагрить её на вашу шею, вы будете оплачивать ипотеку, коммуналку , продукты, готовить, а сестрица ногти полировать и сидеть и тик-ток, бегать искать мужика ? Вы же родные люююдиии! Одна кровь! Да, да!

Гость
Гость

Злорадствовать будет сестра, когда автор досмотрит родителей, а наследство этой уже отписано.

А если автор не будет родителей досматривать, тогда как? Возьмет да и уедет, забудет как страшный сон всю эту семейку?

Гость
Гость

А если автор не будет родителей досматривать, тогда как? Возьмет да и уедет, забудет как страшный сон всю эту семейку?

И что, обязана? Они её жильем обеспечили, помогали? Дочерей распихали, кого куда. Там папаша нищий лодырь или они жмоты? Всем соседкам хвалились, что дочки устроились , она замуж за боХатого, другая сама молодец? С зятя много накрысили , может ему и надоело это?

Гость
Гость

Я же говорю,вы злая и невоспитанная,сестра по всей видимости такая же)))Как люди вы как раз то,какое слово написали в своём комментарии.Сочувствую))

Что ты говоришь? Ты только, что писала, что муж твой из г.... семьи, живёшь с говном за деньги, раз так семьи обращаешь, то имей ввиду, что твой раз жил в г... так и будет детей воспитывать.
Что-то ты ничего на это ответить не смогла,значит все правда.
Главное, чтобы потом твой муж на старости лет если что случится не прошел помощи просить у своей семейки.
Соболезную тебе, неудачно вышла замуж раз так говнишься

Гость
Гость

Все возможно,я тоже устала от всего этого.

Гость
Гость

В свою контору уж точно не надо. Все подробности вашей личной жизни с дошкольного времени коллектив знать будет. С разным бредом и клеветой.

Согласна

Гость
Гость

Что за бред ты пишешь

Гость
Гость

Кто идею уже продвигает устроить сестру к себе? Она, родители или все вместе? Вашим выгодно сбагрить её на вашу шею, вы будете оплачивать ипотеку, коммуналку , продукты, готовить, а сестрица ногти полировать и сидеть и тик-ток, бегать искать мужика ? Вы же родные люююдиии! Одна кровь! Да, да!

Да уж пусть сама устраивается.
Я сегодня вечером пойду к ним поговорю. Расскажу что они там надумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши родители бомжи я не пойму? Откуда такие мысли?

Гость

Я кстати младшая сестра,а она старшая.

Грымза

Ну с тряпок толку мало. А шубки, драгоценности? Продав, можно жить пару лет припеваючи, пока второго мужа не найдёшь.

Гость
Грымза

Ну с тряпок толку мало. А шубки, драгоценности? Продав, можно жить пару лет припеваючи, пока второго мужа не найдёшь.

Так наверное выгнали без шубок и драгоценностей. С голым задом.

Золотая Рыбка
Гость

Сестра сама виновата, хвастаться 24/7 нехорошо и самоутверждаться , когда у меня в жизни было плохо и она это знала. Вот теперь и она получила.
Неприятно ей сразу стало! А как она ик нормально! Змея получила в ответ и сразу крыску включила.

А разве ваша жизнь улучшилась? Вы реализовались в карьере, вы финансово обеспечены хорошо, у вас хороший муж и дети?

две паучихи. Фу.

Гость

Ты как стервятник, которые поедает мертвечину

Гость
Гость

Тут не разводка. Хотя пофиг верите или нет. Я лично рада,что сестра получила бумеранг

А что она сделала плохого? Она хвастает мужиком, вы новой квартирой, и? Что тут такого ужасного, что надо мстить?

Гость

Вот и спрашивается, зачем такие родственники нужны? Сначала старшая глумится над младшей. Потом младшая глумится над старшей которую предал муж, которой и так сейчас очень тяжело после развода. У вас нет любви к друг другу, нет поддержки, а ведь родители вас рожали, думали будут сестры не одни в этом мире, будут любить и поддерживать друг друга. И такая ситуация во многих семьях, чужие так не нагадят в душу как свои, печально это все:((( Уж лучше быть одним ребенком в семье.

Гость
Гость

Вот и спрашивается, зачем такие родственники нужны? Сначала старшая глумится над младшей. Потом младшая глумится над старшей которую предал муж, которой и так сейчас очень тяжело после развода. У вас нет любви к друг другу, нет поддержки, а ведь родители вас рожали, думали будут сестры не одни в этом мире, будут любить и поддерживать друг друга. И такая ситуация во многих семьях, чужие так не нагадят в душу как свои, печально это все:((( Уж лучше быть одним ребенком в семье.

Сестра первая это начала,а не я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С башкой проблемы? Где я такое писала.

Гость

Щас пойду к родителям и сестре зайду

Гость
Золотая Рыбка

А разве ваша жизнь улучшилась? Вы реализовались в карьере, вы финансово обеспечены хорошо, у вас хороший муж и дети?

Моя то улучшилась я уже писала

Гость
Гость

А что она сделала плохого? Она хвастает мужиком, вы новой квартирой, и? Что тут такого ужасного, что надо мстить?

Я бы не хвасталась если бы она так себя не вела главное не поняли

Гость
Гость

Ты как стервятник, которые поедает мертвечину

Не надо приувеличивать

First

Отведите душеньку, Автор. Например, "чё тебя пинком под зад турнул любимый муШ?! Так те и надо. Ешь тазами мурцовку-то". "Умная баба из замужества не выходит с голопой попой", "и как ты теперь будешь жить? Всё профукала...кому ты нужна такая неудачница ?". "Пахать надо, а не нюни лить". "Захребетница - тунеядка".

Гость
Гость

У нее была возможность на работу устроиться, все равно не рожала! Хоть бы жилье какое-то бы было, но нет она на диване лежала. По иогу приша жить к родителям! Головную боль им создала.
Я сейчас на нее такая злая.
Успешная домохозяйка блин

Чучело,женщина не обязана рожать,если она того не хочет.Ее хотя бы холили и лелеяли,она была любима и наслаждалась жизнью,а ты то кому нужна была и будешь с таким желчным и скверным характером?Таким как ты только и остается что пахать,потому что нафиг кому ты сдалась обеспечивать еще😂

Гость
Гость

Да может и нехорошо, что я так злорадствую! Но, извините, сколько она в меня "плевала", как она себя вела, как звезда Голливуда с чернью. Ну теперь получила!
1:1

Ладно вам уже. Это все нехорошо (но не очень).

Гость

Почему просто не перестать с сестрой?
Вы ж друг друга терпеть не можете.

Гость
Гость

Не перестать общаться с сестрой?

Гость
Гость

Бумеранг прилетает за что то, а что тут сделала сестра кроме того, что жила лучше, чем автор темы?

Наверное за то, что хвасталась и сестру попрекала. За ее гордыню.

Марина А.

Сестра трындела про своего мужа, когда у вас все было в порядке. Все любят мужей хвалить или ругать.
А вы своими словами человека ударили в спину в трудный момент.
Подло как-то.

Марина А.
Гость

Кстати. Спасибо за комментарий.
Сейчас не буду временно родителям помогать,придется, а то иначе деньги пойдут на нее и она работать не пойдет от такой халявы....

Ах вот оно что.
Вот где собака порылась-то!
Какой удобный случай перестать помогать родителям, свалив все на сестру. Сказать " у меня ипотека, тяжело помогать " неудобно как-то, особенно если приучила, , а тут благой повод, типа чтобы сестра не паразитничала.
Автор, а вы помогать и не обязаны так-то. Но и не вам решать, как сестра должна свою жизнь дальше строить, и должны ли родители не поддерживать

Марина А.
Гость

Сестра сама виновата, хвастаться 24/7 нехорошо и самоутверждаться , когда у меня в жизни было плохо и она это знала. Вот теперь и она получила.
Неприятно ей сразу стало! А как она ик нормально! Змея получила в ответ и сразу крыску включила.

Что у вас было плохо? Вам муж изменил и предал?
Или то, что вы нашли нормальную работу и выплачивали ипотеку за свою квартиру, вы называете " плохо"? Это не плохо, это очень даже хорошо.
Вот сестре сейчас плохо. И очень странно, что вам от этого хорошо. От ее развода у вас муж- олигарх не вырастет и даже ипотеку вам не скостят. Чему радуетесь?

Гость

Я ходила к родителям, просидела с ними, потом пришла сестра, она гугляла с подругой, пришла и от нее воняло алкоголем, я сказала ей "ой все ясно" и не стала сегодня разговаривать. Слов от нее нет.

Гость
Гость

Чучело,женщина не обязана рожать,если она того не хочет.Ее хотя бы холили и лелеяли,она была любима и наслаждалась жизнью,а ты то кому нужна была и будешь с таким желчным и скверным характером?Таким как ты только и остается что пахать,потому что нафиг кому ты сдалась обеспечивать еще😂

Тебе больная тема это? Чё так всполошилась? Она собиралась рожать вообще, но в планах вроде как. Может если бы родила пораньше пинок под зад не получила бы. А сейчас все. Поздняк

Гость
Гость

Мы общаемся когда у родителей пересекаемся. Тут уж нереально не общаться

Гость
Марина А.

Сестра трындела про своего мужа, когда у вас все было в порядке. Все любят мужей хвалить или ругать.
А вы своими словами человека ударили в спину в трудный момент.
Подло как-то.

Она меня гнобила, что у меня все плохо когда все было плохо. Вы этого понять не можете? Почему я сейчас змее должна сочувствовать?
От нее никакой поддержки не было только издёвки . Так то ей. В лужу плюхнулась. Завтра пойду злорадствовать к ним, она как раз протрезветь

Гость
Марина А.

Ах вот оно что.
Вот где собака порылась-то!
Какой удобный случай перестать помогать родителям, свалив все на сестру. Сказать " у меня ипотека, тяжело помогать " неудобно как-то, особенно если приучила, , а тут благой повод, типа чтобы сестра не паразитничала.
Автор, а вы помогать и не обязаны так-то. Но и не вам решать, как сестра должна свою жизнь дальше строить, и должны ли родители не поддерживать

У них нет денег на ее поддержку . Я им даю деньги, а то так только на самое необходимое хватает. А так получается мои деньги на эту пожколодину пойдут. Она будет на диване лежать за мои деньги да щаззз.

Гость
Марина А.

Что у вас было плохо? Вам муж изменил и предал?
Или то, что вы нашли нормальную работу и выплачивали ипотеку за свою квартиру, вы называете " плохо"? Это не плохо, это очень даже хорошо.
Вот сестре сейчас плохо. И очень странно, что вам от этого хорошо. От ее развода у вас муж- олигарх не вырастет и даже ипотеку вам не скостят. Чему радуетесь?

Она злорадствовала, что у меня нет мужика и я без деньжат.
Над вещами моими носом крутила,а у нее типа дорогие.

Маринка-Малинка

Вы с сестрой стоите друг друга! Неизвестно как у вас все дальше пойдет.

Наверное померятся через какое-то время. Не переживайте.

Ирина
Гость

Сестра первая начала! Змея!
У нас хорошие отношения были, но потом она зазвездилась.
Я за нее радовалась когда она замуж вышла, но потом она начала строить из себя королеву, нос задирать. Было противно.
Мать ещё стелилась перед ней думала богатая дочь! Вот так!
А по итогу я все покупаю родителям!
Она ничего не купила, у нее же своих денег не было, они только по отпуска ездили ну и на шмотки.
Вот теперь она приволокла эти шмотки кружевные родителям,которые уже завтра продырявятся. Ха-ха.
Сегодня опять пойду к родителям и буду говорить что ей на работу надо идти и что она думает на шее родителей под 40 лет сидеть? Нахалина.
Пусть разводится и получает деньги от машинв и снимает себе жильё будет туда мужиков водить раз работать не хочет

32 года это под 40?😏