Гость
Статьи
Поругалась с мужем

Поругалась с мужем

Ситуация такая. Муж недоволен мной как партнером, сегодня высказал что на 92% не видит наше будущее вместе. По его словам я не организованная и не делаю все так быстро как он хочет. Не знаю что делать, можно ли спасти брак? Вроде любим друг друга,
Поясню главную причину. У меня ответственна работа с 9 до 5, работы много и все срочное, муж же хочет чтоб я находила время на другие дела и ему помогать. У него работа свободный график плюс развивает бизнес. Я начала помогать ему с бухгалтерией по выходным но этого мало. Он может меня посреди рабочего дня сорвать в магазин на 2 часа и говорит что это мои проблемы как работу организовать вокруг этого. Если какие-то важные письма и тд стараюсь делать в обед или после работы и объясняла ему что занята, сделаю как смогу но ему всегда надо ПРЯМО СЕЙЧАС.
Как огранизовать себя и работу успевать и бизнес вести? Или я просто стара уже для этих плясок? #семья #нуженсовет

Умная
18 ответов
Последний — Перейти
б-ка

"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" в ютубе.

гусь

муж не прав. ему нужно нанять человека.

Умная
гусь

муж не прав. ему нужно нанять человека.

Пока не на что, бизнес в основном финансируется моей зп, говорю ему что делать будем если меня уволят?

Гость
Умная

Пока не на что, бизнес в основном финансируется моей зп, говорю ему что делать будем если меня уволят?

Муж уху ел у вас.

Умная

Это не только бизнес но и личные вещи. Например пытаюсь машину в лизинг оформить а там придурок мурыжит меня неделями уже, каждые день ему новые доки высылаю а воз и ныне там. Муж говорит он бы в 3 дня с ним разобрался а я так не умею. Он (менеджер) говорит что делает все возможное я и верю. И ругалась с ним уже не раз. Мужу же всегда надо чтобы все было сделано в секунду. Меня винит в общем,

гусь
Умная

смелые вы.

гусь
Умная

Это не только бизнес но и личные вещи. Например пытаюсь машину в лизинг оформить а там придурок мурыжит меня неделями уже, каждые день ему новые доки высылаю а воз и ныне там. Муж говорит он бы в 3 дня с ним разобрался а я так не умею. Он (менеджер) говорит что делает все возможное я и верю. И ругалась с ним уже не раз. Мужу же всегда надо чтобы все было сделано в секунду. Меня винит в общем,

вам вместе работать нельзя. это плачевно закончится.

Умная

Вообще как другие все успевают? Замечаю что делаю вещи с опозданием но делаю ведь, например поменять интернет провайдера, електро поставщика и тд, вроде бы надо сразу но делаю на след день или в течении нескольких дней.
Женщины, как вы все успеваете и успеваете ли?
Еще же хочется и расслабиться и кино посмотреть или в спорт зал сходить

Гость

А вы скажите , что и он вам не подходит. Что вам нужен мужчина, который будет уважать вас , вашу работу и справляться со своими делами самостоятельно

Умная
Гость

А вы скажите , что и он вам не подходит. Что вам нужен мужчина, который будет уважать вас , вашу работу и справляться со своими делами самостоятельно

Может и так но вроде люблю его. И кстати он говорит что все это он ДЕЛАЕТ ДЛЯ МЕНЯ, компания на меня оформлена. Но мне то пофигу, он просто хотел от налогов спрятаться и ничего не хочет на его имя, но идеи то его. Отсюда я такая неблагодарная когда он так много для МЕНЯ делает….

Умная

Вообщем если развод то вообще не знаю что с этой компанией делать, закрыть нафиг? В если он вдруг раскрутится и молодуху потом найдет а я поддерживала? Тоже обидно будет

Умная
гусь

вам вместе работать нельзя. это плачевно закончится.

Наверно, тут либо я научусь все делать очень быстро либо он уйдет искать нового бизнес пвртнера / жену

Гость
Умная

Вообщем если развод то вообще не знаю что с этой компанией делать, закрыть нафиг? В если он вдруг раскрутится и молодуху потом найдет а я поддерживала? Тоже обидно будет

Дык все для вас, и на вас оформлено.

Гость

Он просто ищет повод тебя послать подальше. Видно почувствовал себя бизисьменом наконец то, дорвался до власти мелкого божка.

Гость
Гость

Он просто ищет повод тебя послать подальше. Видно почувствовал себя бизисьменом наконец то, дорвался до власти мелкого божка.

Как он ее пошлет? Его бизнес существует на ее деньги.

гусь
Умная

Вообще как другие все успевают? Замечаю что делаю вещи с опозданием но делаю ведь, например поменять интернет провайдера, електро поставщика и тд, вроде бы надо сразу но делаю на след день или в течении нескольких дней.
Женщины, как вы все успеваете и успеваете ли?
Еще же хочется и расслабиться и кино посмотреть или в спорт зал сходить

твоё дело для мужа – незаметно менять его дырявые носки. а остальное пусть сам тянет.

Умная
Гость

Дык все для вас, и на вас оформлено.

А толку то? Там минусы пока но контракт один наклюнулся и если прокатит через полгода деньги пойдут. Ему оформить новую компанию труда не составит а я останусь ни с чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: