Гость
Статьи
Возврат мужа в семью …

Возврат мужа в семью от любовницы

Добрый день. Дайте совет как себя вести, что делать , чтоб муж не ушел к любовнице? Давно в браке , есть ребенок. Пол года назад завел любовницу. Выгнала его как узнала. Жил с ней. 3 дня как вернулся назад , но только из- за ребенка. Боится ,что мужчину найду и он будет воспитывать сына . Говорит он этого не переживет, если кто -то будет жить, воспитывать ребенка его. Но все эти три дня плачет по любовнице , как он по ней скучает, как было там хорошо , все с ней ассоциируется - истерики у него сильные . Когда он жил синей , говорит там тоже были срывы нервные и еще сильнее того что я сейчас вижу - только там он срывался из -за того ,что понимал рано или поздно я найду того самого и он станет отчимом сыну. А тут вернулся и ноет по ней. Купила ему успокоительные , не помогают. Говорит все зависит от меня , чтоб он туда не вернулся ( что мне делать , чтоб он увидел меня с другой стороны , ) ? Не знаю вообщем, как быть . Скандалы не закатываю больше, понимание в разговоре поддерживаю. Не требую не чего сейчас. Но этого же мало. Может что то я не понимаю , что надо делать еще ? С сексом пока не трогаю , а может зря ?)

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж открыто говорит, что женщину в вас не видит. Это же п3дц, зачем оно вам, такое унижение? Ребенок ваш какого возраста-то?

Гость

Муж открыто говорит, что женщину в вас не видит. Это же п3дц, зачем оно вам, такое унижение? Ребенок ваш какого возраста-то?

Почти 3 года

Гость
Вики

Почти 3 года

Так зачем вам муж, которому вы вообще без надобности?

Сосед сверху

А когда бабу другую пялил, он об отчиме не думал? Противно. Разыгрывает комедию. Шлите его обратно к любовнице в уретру.

Гость
Гость

Так зачем вам муж, которому вы вообще без надобности?

Походу люблю. Если такое терплю . И у ребенка был бы отец , а так один с мамкой будет. Семью хочу !

Гость

Вам?Проверить наличие к себе уважения.

Гость

***. Муж изменил жене, вернулся, дома при жене смеет плакать по любовнице, а жена еще успокаивает. Я в вахуеее. Да автор вас вообще ни во что не ставят. При жене открыто плакать и жаловаться на любовницу. Если б меня так не уважали. .. И посмели бы мне про любовницу тут драмы устраивать. Положила бы в больницу с переломами.

Гость

Капец. А вам зачем это недоразумение? Он вас так и будет шантажировать всю жизнь типа "делай все как я сказал иначе я уйду", будет постоянно ныть о другой женщине, а вы будете в постоянном стрессе и напряжении чтобы вести себя "правильно" лишь бы он не ушел туда.... Это не жизнь.
Хочет жить с ней - пусть валит. Решил жить с вами - пусть не ноет и ведет себя нормально. Это ему надо думать как сделать так чтобы вы его не выкинули за порог, а не вам

Гость
Сосед сверху

А когда бабу другую пялил, он об отчиме не думал? Противно. Разыгрывает комедию. Шлите его обратно к любовнице в уретру.

Может любовница выгнала. Вот ему и идти некуда. По доброй воле бы от любовницы не ушел, раз так открыто смеет плакать.

Гость
Гость

Походу люблю. Если такое терплю . И у ребенка был бы отец , а так один с мамкой будет. Семью хочу !

Это не семья. К такому экземпляру не то что любви - даже уважения быть не может

Гость

Офигеть.
Т.е.он изменил, ушел к любовнице жить, а теперь вернулся и условия ставит?
Это ОН боится, что другой мужчина будет воспитывать его ребенка. Это ЕГО страх, ЕГО проблемы.
И это ВЫ должны ставить ему условия, на которых он может вернуться в семью.
Но зачем, спрашивается, такой муж нужен? Единственный адекватный вариант - это разойтись с ним. Пусть видится с ребенком, проводит время и тд. Но если у вас появится другой мужчина, то, извиняйте, пусть бывший муж подвинется.

Гость

Ему в психиатрической больнице надо полечиться. Если муж будет отказываться, то плюйте на его страдания.Если его состояние будет ухудшаться (нарастание истерик), то разводитесь и не сожалейте.

Гость
Гость

Может любовница выгнала. Вот ему и идти некуда. По доброй воле бы от любовницы не ушел, раз так открыто смеет плакать.

Выгнала да, из за того что он не с работы не забрал , по имени ее не назвал, и в дом ко мне зашел( все в один день случилось) но говорит мог бы конечно упросит ее, и все решить. Но решил вернутся домой

Гость

Ты не что то не пониманшь, ,ты ваще дура

Гость
Гость

Ему в психиатрической больнице надо полечиться. Если муж будет отказываться, то плюйте на его страдания.Если его состояние будет ухудшаться (нарастание истерик), то разводитесь и не сожалейте.

Да ,предлагала вчера лечь в больницу, был не против) но бабушка его отговорила, типо да, что эти больницы.. работу какую нибудь еще найди себе и дурь выйдет с головы

Гость

"говорит все зависит от меня , чтоб он туда не вернулся"
Омерзительная манипуляция! Не ведитесь, автор! Скажите, что не станете ничего делать, а, наоборот, это он должен из кожи вон лезть, чтобы вы его простили. Не нравится ваше условие - дверь вон там.
Уверена, любовница нашла ему замену, вот он к вам и вернулся. Но, разочарую вас, как только замаячит на горизонте новая пассия (да-да, он не станет долго скучать с вами), он, радостно помахивая уем, убежит от вас уже за ней.

Гость

Нахрен он вам нужен? Он чистый манипулятор. Скажите что он отец и пусть виделся с сыном сколько хочет. И не препятствуйте общению их. И начните новую жизнь, почувствуйте себя желанной наконец с другим мужчиной!

Гость

Под зад коленом этого нытика-манипулятора-гнилого предателя!! Или пусть языком полы лижет, чтобы прощения вымолить, имущество переписывает на сына, и всю зарплату на стол!! И ни одного слова про любовницу, начихать на его сопливые страдания, вообще пофиг! Или пусть звездует откуда пришел, и выдать ему график посещения к сыну. И вперед к нормальному мужчине!

Гость
Гость

Какая семья, если мужу вы нужны как домработница и няня только? Где семья, куда смотреть? Смысл любить человека, которому вы НЕ НУЖНЫ? Не, ну ок, если бы он пялил на работе коллегу, а вечером к вам бежал, тоже дичь, но все же, а он же хочет к другой, а к вам вообще нет. Зачем ВАМ это? Найдете другого мужчину, будет с ним семья. У ребенка будет отчим и воскресный папа.

Гость
Гость

***. Муж изменил жене, вернулся, дома при жене смеет плакать по любовнице, а жена еще успокаивает. Я в вахуеее. Да автор вас вообще ни во что не ставят. При жене открыто плакать и жаловаться на любовницу. Если б меня так не уважали. .. И посмели бы мне про любовницу тут драмы устраивать. Положила бы в больницу с переломами.

+++++миллион
Я бы убила бы, наверное. Выгнать в шею с позором и давать ребенка в выходной, самой собой заняться, там жена тряпка, а не человек, страшно даже

Челябин
Гость

Капец. А вам зачем это недоразумение? Он вас так и будет шантажировать всю жизнь типа "делай все как я сказал иначе я уйду", будет постоянно ныть о другой женщине, а вы будете в постоянном стрессе и напряжении чтобы вести себя "правильно" лишь бы он не ушел туда.... Это не жизнь.
Хочет жить с ней - пусть валит. Решил жить с вами - пусть не ноет и ведет себя нормально. Это ему надо думать как сделать так чтобы вы его не выкинули за порог, а не вам

Пусть платит алименты, а вы другого ищите, пока не состарились от его манипуляций и угроз. Он скорее все потомсвас оставит всёже.

Гость

Не надо его вину принимать за свою. Ваш муж манипулятор. Вы совсем не понимаете, что Вас унижают? Скажите, что с ребенком "захочет - будет видеться", но как правило, если у новой пассии рождается ребенок, на другого болт забивают. А про другого мужчину, так и скажите - раньше надо было думать. А Вы хотите, чтобы Ваш мужчина рыдал и боялся потерять Вас, а не плакался Вам о том, что боится потерять другую женщину. Пихните его ногой на выход. Куда свалил, пусть там и остается. Ребенок ничего хорошего не получит от таких взаимоотношений. Мой мужчина со своим сыном общается и вне брака, поддерживает, учит, дает советы и просто общается с ним, главное желание со стороны мужчины. Отчим никогда не заменит отца если отец участвует в жизни своего ребенка.

Гость

Ветошь, за полгода истрепанная в чужой постели, ставит условия? Если у Автора теплится надежда на сохранение семьи (это, с таким-то(!)) то на полгода-год в карантин. Снимает жилье, платит алименты и содержание до 3-х лет, встречи с ребенком. За это время Автор излечится от якобы "любви", вздохнет свежим воздухом без шлейфа от него миазмов левой "звезды", увидит со стороны всю пакость предложенного им сосуществования, наладит свою жизнь.
Никогда, никому не позволять унижать себя. И не вздумать пускать его в своем доме за стол и пр. Только так .

Гость

Не принимать обратно. Если есть хоть капля достоинства. Он гулял и будет гулять уже в открытую. Не с этой теткой так с другими. Приносить венерические болезни, возможно вич. Вам нужны такие проблемы?

Гость

Мой брат сейчас в подобной ситуации.
Завел любовницу и тут же узнал, что жена беремена.
Жена узнала. Малыш родился.
Брат какое-то время пожил с любовницей и вернулся к жене из тех же соображений, что хочет видеть как растет ребёнок. +две семьи нужно обеспечивать, а он не тянет(и это полагаю главная причина) . Короче *** он еще тот и порушил жизнь двоим, я считаю. Тк и с любовницей не получилось и жене сердце разбил.
И он мне так сказал- сьедусь с ней, но изменять всё-равно буду.
Так что сохраните себя. Рано или поздно вы очнетесь и будете корить себя, что на него время свое драгоценное потратили. Свою жизнь. На человека, который не уважает вас откровенно.
Вы у себя одна. Научитесь жить с собой.
Посмотрите видео на ютубе - Спартак Суббота - как забыть человека и перестать думать о нем. Он ясно рассказывает как работает мозг при разрывах отношений, почему люди ведут себя так или иначе.

Человек счастлив, когда счастлив наедине с собой. Не бойтесь одиночества, обязательно появится кто- то, кто будет ценить вас и ребенка.

А ваш муж пытается вами манипулировать, говоря что за сына переживает. Вы можете позволить ему видеть сына, гулять с ним. А сами пока займётесь собой или просто отдохнете.

Будьте счастливы!

***!!!Женщины,слов нет….Я бы ещё пенделя на выходе ускоряющего дала этой истеричке .Не мужик,а дятел какой-то.Страдалец Епрст.Женщины-любите себя уже!!!🤬

Гость

Зачем он нужен ? Бывший живёт с любовницей и у них свои дети родились. Наши дети его не признают за отца. Предатель он есть предатель .

Мария

Автор, дело Ваше, но мой совет - не ведитесь на его разговоры! Не унижайтесь, пожалуйста. У моей родственницы была ну очень похожая история, муж спустя 12 лет брака ушел к любовнице, а она его бросила всего через полгода! Нашла другого и от него же забеременела. Вернулся. Так он так убивался, стихи писал, пил, плакал и все это при жене, с которой они так и не развелись. С момента этой ситуации прошло уже 2 года, но живут они ужасно, ни уважения, ни радости, ни секса, ничего, он все разрушил.

Гость
Гость

У тебя задняя кишка не слаба? Ломать кости и пихать их в ж*оп*у, как ты любишь, это всё-таки разные занятия.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Яна

Пишите мне на почту-  yanazina11 @ gmail. com  Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: