Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
От занятости тоже. Если мужья серьезной работой заняты, да ему пофиг на домашние вопросы вообще. Что там за вопросы, что слово за мужем? Какие кастрюли домохозяйка купила или какой отель выбрать? Воюют по бытовухе с женой домохозяйкой мелочные какие то мужики, которые в каждой бочке затычка. Наверное не руководители на работе, а поруководить кем то хочется, вот и спорят с женой по всякой фуете.
Какая умница, все высказала?
Девочки,как почитаешь мудешников,так хоть стой,хоть падай!
И законы при разводе им не писаны,и молодые девушки выстраиваются в очередь менять старикам памперсы,и живет это мужичьё в мире розовых пони и голубых единорогов.
А тут женщины на форуме-раз,и мордой их в реальность окунают.
Ой, дюймовочка проснулась, девочкам пишет. Приди в себя и смени свои куриные мозги....
еще не встречала таких глупых мужчин, для которых планирование расходов и инвестиций было бы головной болью) Если мужчина слишком глуп, чтобы спланировать расходы то он как правило и не в состоянии достойно заработать.
Если мужик не будет заниматься планированием расходов, то они все скоро без штанов окажутся....
Почему Вы думаете, что все домохозяйки поголовно тупые? Я получила второе высшее за то время, пока не работала. Быт мой организован на пятерку, дети воспитаны и самостоятельны.
Бизнес - ничего сложного, как и любое хозяйство, что дом вести что бизнес, большое дело. Есть специалисты нанятые по налогам и финансам, консультанты. Штат 17 человек, представьте себе, справляюсь. Хорошая домохозяйка хороша во всем, чтобы она ни делала.
Ох и басни ты нам тут заливаешь.
Хорош свистеть, до 90% социально-ориентированного бизнеса реализуется именно женщинами. Успешно реализуется.
43% частных компаний в России возглавляют женщины. Мало фактов? Поинтересуйтесь, кто ведет компанию Wildberries? «Стройгазмонтаж»? «Иркутская нефтяная компания» ? «Детский мир»? «Светофор»? «Илим»? «Дон-Строй Инвест»? «Нефтетранссервис»? Л`Этуаль? «Ренессанс Страхование»? могу еще продолжить.... Это крупнейшие компании списка форбс.
Даже этот портал, на котором вы безвылаздно сидитие и *** всякую фуйню, принадлежит женщине😄
Ага, то что ты перечислила организовано женщинами с этого форума? Мы не против женщин, мы против хвастовства и бахвальства этих баб с форума Вуман..
У подруги такая семья была. Мама сидела дома и весь день смотрела в окна, в отец работал, кормил и изменял. Она знала это но смиренно принимала. А че она сделает то? Уйдёт что ли? Всю жизнь не работала. Он умер и что дальше? А дальше она сидит на обеспечении дочери. Такие паразитки если честно вымораживают. Подруге свою жизнь строить надо а тут за мамой ухаживай. Из за того что женщина ни в молодости работать не хотела на шее мужа сидела и в зрелом возрасте сидит опять на шее. У подруги ни мужа ни ребёнка и кормить надо взрослую ленивую тетю. Как совести хватает всю жизнь сидеть обузой на шее у людей.
Вот видишь как это иногда плохо...
не работаю, все решения муж согласовывает со мной, спрашивает совета бывает, всегда учитывает мое мнение, где вы такой ужас увидели не пойму
Понятно, итого - успешная бизнесвуманша, открывшая сеть садиков с зарплаты мужа, начинавшая с " совсем малых проектов детских садов", а каких именно - "что непонятно, вы что не умеете читать". Все понятно, спасибо
Она наверное так и на сайтах знакомств по себя пишет. Свой бизнес, 17 человек в подчинении. Ну негде еще бабе похвастаться. Или муж не трахххает хорошо...
Тоже уроки чтения прогуливали?
Речь в посте именно о работающих женщинах. Если она курица, то нет никакой разницы, работает она или нет, все одно найдется вася, который будет над ней измываться.
А повод он всегда найдет
А почему нет? У нас прямо в доме есть небольшой детский клуб «Малышок», одна из мамочек открыла. Она сама с педагогическим образованием, ей самой интересны методики воспитания, набрала в штат единомышленников, они тоже мамочки. Многие хотят к ним в клуб ходить, но там мест свободных не бывает практически.
Этой даме надо только досье передать на компанию и лично в руки, а так она скажет, что Вы все выдумали😄
Ага, то что ты перечислила организовано женщинами с этого форума? Мы не против женщин, мы против хвастовства и бахвальства этих баб с форума Вуман..
Нет, это МДшниками тупоголовыми организовано.
Вы кроме как с бабами срраться вообще ни на что не годные.
Миссия недоделанных у вас, капец, на что жизнь свою положили
Что такое? Не нравится, когда анонимы твою биографию выдумывают? Так это же зеркалочка, ты же тоже самое делаешь под постами женщин. Терпи, теперь. Берутся такие откуда и все берутся, из того места, откуда все человечество вышло, не из опы мужика трахнутого, а из природно правильного места
😂 кассиры, кредитные специалисты, кто там еще? Прямо очень нужны в иностранном банке. Это вы про айтишников скорее всего. У мужа друг работает айтишником в каком-то банке, вроде бы в Альфа-банке, их 3 штуки в отделе.)
Ну вы же можете открыть список вакансий. В маркетинге теток полно, в СММ полно. Есть продажники еще, продажник в банке может зарабатывать очень неплохо.
Да почему я должна вам верить? Я же вижу как человек стал жить. Какой она была до, какой стала. Она больше б/м зарабатывает. Многих туда привлекла-подписала, позиционирует себя как тренер.
Блин, ну не верьте мне, верьте сетевому маркетингу)) Про который не знает только ленивый. Я не могу, и эти люди мне тут что-то про бизнес рассказывают. В тиньке и альфе хня, то ли дело пирамида NL
И что хорошего, не поняла? Это сбежавшие недомобики что ли? Я бы не хотела ни в одной из этих локаций оказаться. Кипр ещё ничего пару недель отдохнуть, но жить с детьми? Там с образованием швах, по моему университет один единственный какой то чахлый и все. И песчаные бури зимой. Про остальные нищие и грязные страны даже комментировать не хочется
Ну расскажите, а где хорошо? За мкадом хорошо? Или в Сочи?
Я знаю что такое сетевой маркетинг! Вы хотите сказать, что прям всем эта компания покупает машины, недвижку и прочие ништяки, чтобы они пускали пыль глаза? Есть наверняка несколько таких персон для продвижения, но моя знакомая и ее подружки точно к ним не относится. Они эти деньги зарабатывают и тратят их на то, на что раньше не могли потратить деньги.
Да, именно это я и хочу сказать. Тратить можно и с кредиток, это вообще ничего не значит
Да айтишников женщин не так много, в сравнении с остальными сотрудниками. Мы что сейчас будем обсуждать какую-то одну супер талантливую айтишницу что ли? Где она и где остальной офисный планктон.
Вам тут выше уже написали, любая большая компания обслуживается множеством отделом. Стать маркетологом, закупщиком трафика, да менеджером соцсетей хотя бы - это НЕ сложно. А с нормальным английским можно работать где угодно
Это вполне реально, только когда человек сам открывает садик, а потом сеть, он не несет чушь, которую несете вы)
В каком месте чушь? СТ посмотрите еще раз... тема о том, как открыть садик? Да нет, тема о работающих / неработающих женах. Если Вам садик открыть нужно, то обратитесь в службу консультаций по этому поводу, есть узконаправленный колсантинговый сегмент. Правда, платный. Успехов !
В каком месте чушь? СТ посмотрите еще раз... тема о том, как открыть садик? Да нет, тема о работающих / неработающих женах. Если Вам садик открыть нужно, то обратитесь в службу консультаций по этому поводу, есть узконаправленный колсантинговый сегмент. Правда, платный. Успехов !
Ответ вообще не вам был адресован, совет себе забирайте
Что такое? Не нравится, когда анонимы твою биографию выдумывают? Так это же зеркалочка, ты же тоже самое делаешь под постами женщин. Терпи, теперь. Берутся такие откуда и все берутся, из того места, откуда все человечество вышло, не из опы мужика трахнутого, а из природно правильного места
Ну по тебе, одноклеточное примитивнейшее существо понятно откуда такие берутся. Что за бред ты пишешь, ты его хотя бы перечитывай, прежде чем отправить, о инфузория-туфелька....