Гость
Статьи
Жена всю жизнь не …

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …

Счастливый Семейный мужчина
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Кто бы говорил.Сначало нормальным прикидывался,а потом показал свое нутро.

А с такими инфантильными цыганками так и надо. А ты какая?

Гость

Девочки,мудешники еще и умственно-отсталые,не спорьте с дураками.Все равно не поймут.

Ну ты и дрянь, еще и советует что-то.

Helena

Я тоже удивилась, когда прочитала. Точно разводка. У меня муж заинька, приехал с работы, по пути взял мне мой любимый десертик, сидит рядышком, ножки мне массирует.)

Какая идиллия. Еще что он тебе делает, раб....

Гость

А это в каждой теме видно, где они пытаются вести спор. Просто забавно на эти потуги смотреть. У них видимо и семейники из их движения.

Что за союз обиженных баб у вас?

Гость

От занятости тоже. Если мужья серьезной работой заняты, да ему пофиг на домашние вопросы вообще. Что там за вопросы, что слово за мужем? Какие кастрюли домохозяйка купила или какой отель выбрать? Воюют по бытовухе с женой домохозяйкой мелочные какие то мужики, которые в каждой бочке затычка. Наверное не руководители на работе, а поруководить кем то хочется, вот и спорят с женой по всякой фуете.

Какая умница, все высказала?

Гость

Какое чувство такта может быть по отношению к такому мужчине как вы?

Тактично всегда должна присутствовать. Поэтому закрой свою варежку и беги отсюда...

Гость

Девочки,как почитаешь мудешников,так хоть стой,хоть падай!
И законы при разводе им не писаны,и молодые девушки выстраиваются в очередь менять старикам памперсы,и живет это мужичьё в мире розовых пони и голубых единорогов.
А тут женщины на форуме-раз,и мордой их в реальность окунают.

Ой, дюймовочка проснулась, девочкам пишет. Приди в себя и смени свои куриные мозги....

Гость

Их гуру промыл им остатки мозгов и хорошо на них нажился.Кстати,где он сейчас?Сбежал,наверное.оставил своих дурачков.
Вот они толпами прут на все женские форумы,так как в жизни никому не нужны.

Ты о чем вообще. Что это за бреддддддд....

Гость

Да-да, и вы после 10 лет стояния у плиты начали успешно руководить бизнесом, прослушав курс жены Джигана. Так оно всё и было

Это такая фантазерка.. А как звучит из ее уст - свой бизнес... Усирается по любому поводу. Просто смешно...

Гость

еще не встречала таких глупых мужчин, для которых планирование расходов и инвестиций было бы головной болью) Если мужчина слишком глуп, чтобы спланировать расходы то он как правило и не в состоянии достойно заработать.

Если мужик не будет заниматься планированием расходов, то они все скоро без штанов окажутся....

Гость

Почему Вы думаете, что все домохозяйки поголовно тупые? Я получила второе высшее за то время, пока не работала. Быт мой организован на пятерку, дети воспитаны и самостоятельны.
Бизнес - ничего сложного, как и любое хозяйство, что дом вести что бизнес, большое дело. Есть специалисты нанятые по налогам и финансам, консультанты. Штат 17 человек, представьте себе, справляюсь. Хорошая домохозяйка хороша во всем, чтобы она ни делала.

Ох и басни ты нам тут заливаешь.

Гость

Да у нее и личный водитель есть со своим мейбахом, это же вуман

Здешние баба такие все успешные в жизни наверное... Это был сарказм...

Гость

Хорош свистеть, до 90% социально-ориентированного бизнеса реализуется именно женщинами. Успешно реализуется.
43% частных компаний в России возглавляют женщины. Мало фактов? Поинтересуйтесь, кто ведет компанию Wildberries? «Стройгазмонтаж»? «Иркутская нефтяная компания» ? «Детский мир»? «Светофор»? «Илим»? «Дон-Строй Инвест»? «Нефтетранссервис»? Л`Этуаль? «Ренессанс Страхование»? могу еще продолжить.... Это крупнейшие компании списка форбс.
Даже этот портал, на котором вы безвылаздно сидитие и *** всякую фуйню, принадлежит женщине😄

Ага, то что ты перечислила организовано женщинами с этого форума? Мы не против женщин, мы против хвастовства и бахвальства этих баб с форума Вуман..

Helena

Зачем вам мой город?

Все скрываешь, успешная женщина...😄

Гость

У подруги такая семья была. Мама сидела дома и весь день смотрела в окна, в отец работал, кормил и изменял. Она знала это но смиренно принимала. А че она сделает то? Уйдёт что ли? Всю жизнь не работала. Он умер и что дальше? А дальше она сидит на обеспечении дочери. Такие паразитки если честно вымораживают. Подруге свою жизнь строить надо а тут за мамой ухаживай. Из за того что женщина ни в молодости работать не хотела на шее мужа сидела и в зрелом возрасте сидит опять на шее. У подруги ни мужа ни ребёнка и кормить надо взрослую ленивую тетю. Как совести хватает всю жизнь сидеть обузой на шее у людей.

Вот видишь как это иногда плохо...

Гость

Никаких деталей я не выдала. И не выдам

Молодец, партизанка. Иди смотри сериал какой-нибудь...

Гость

не работаю, все решения муж согласовывает со мной, спрашивает совета бывает, всегда учитывает мое мнение, где вы такой ужас увидели не пойму

Гость

Понятно, итого - успешная бизнесвуманша, открывшая сеть садиков с зарплаты мужа, начинавшая с " совсем малых проектов детских садов", а каких именно - "что непонятно, вы что не умеете читать". Все понятно, спасибо

Она наверное так и на сайтах знакомств по себя пишет. Свой бизнес, 17 человек в подчинении. Ну негде еще бабе похвастаться. Или муж не трахххает хорошо...

Гость

Она наверное так и на сайтах знакомств по себя пишет. Свой бизнес, 17 человек в подчинении. Ну негде еще бабе похвастаться. Или муж не трахххает хорошо...

Не то что ты, тебя то сразу видно регулярно имеют

Гость

я мужик вообще то...

Гость

не работаю, все решения муж согласовывает со мной, спрашивает совета бывает, всегда учитывает мое мнение, где вы такой ужас увидели не пойму

Какая ты хорошая жена....

Гость

То что не работает - это дает шикарный повод попрекать ее..

Тоже уроки чтения прогуливали?
Речь в посте именно о работающих женщинах. Если она курица, то нет никакой разницы, работает она или нет, все одно найдется вася, который будет над ней измываться.
А повод он всегда найдет

Гость

Да это просто дегенераты сидят с соплей в носу...

Вот тут Вы такой солидарный, поддерживаете мои посты, потому что Вашу Жо прикрыли, а дальше пошли оскорбления в мой адрес, думаю, правильно Вас чморили тут мужики, по делу

Гость
Di

А почему нет? У нас прямо в доме есть небольшой детский клуб «Малышок», одна из мамочек открыла. Она сама с педагогическим образованием, ей самой интересны методики воспитания, набрала в штат единомышленников, они тоже мамочки. Многие хотят к ним в клуб ходить, но там мест свободных не бывает практически.

Этой даме надо только досье передать на компанию и лично в руки, а так она скажет, что Вы все выдумали😄

Гость
Вау🐈

У нас тут женщина тоже открыла садик, теперь у неё сеть садиков, живёт в центре города в огромной квартире) а когда то обычная мамашка была)

Не реально, Вы все врети😜
Никто не может открывать садики, это не возможно и вообще, их нет садиков, потому что их никто не может открыть😄😄

Гость

я мужик вообще то...

И что? Полно таких, которые себя называют мужиками, на самом деле, долбятся с другими мужиками. Откуда мы знаем, какая у Вас счастливая семья? Может нетрадиционная. Так и пазл сходится

Гость

Ага, то что ты перечислила организовано женщинами с этого форума? Мы не против женщин, мы против хвастовства и бахвальства этих баб с форума Вуман..

Нет, это МДшниками тупоголовыми организовано.
Вы кроме как с бабами срраться вообще ни на что не годные.
Миссия недоделанных у вас, капец, на что жизнь свою положили

Гость

Все скрываешь, успешная женщина...😄

Еще один черезчур любопытный требующий доказательств на анонимном форуме заступил на следующию смену. Камрад, который под видом бабы писал пошел отсыпаться

Гость

Главное, чтобы тебя твой муж траххал, раз пасешся тут, сублимируешь, темы новые создашь, чуть ли ни каждый день

Гость
Гость

Вы тоже заметили? Вот видно просто по реакциям, особенно импульсивным, что мужик заднеприводной. Не, я ничего против не имею, но считаю, что лучше путь будет педарассом по ориентации, чем по жизни. А тут прям два в одном😄

Гость

Вот тут Вы такой солидарный, поддерживаете мои посты, потому что Вашу Жо прикрыли, а дальше пошли оскорбления в мой адрес, думаю, правильно Вас чморили тут мужики, по делу

Что за бред ты несешь, в чем ты меня прикрывал. Дурак полный...

Гость

И что? Полно таких, которые себя называют мужиками, на самом деле, долбятся с другими мужиками. Откуда мы знаем, какая у Вас счастливая семья? Может нетрадиционная. Так и пазл сходится

Вот ты дурная.... Откуда такие берутся? Точно, из биолабораторий...

Гость

Нет, это МДшниками тупоголовыми организовано.
Вы кроме как с бабами срраться вообще ни на что не годные.
Миссия недоделанных у вас, капец, на что жизнь свою положили

Пустослововство и бахвальство, бедная ты замученная баба... Обиделась он ту....

Гость

Еще один черезчур любопытный требующий доказательств на анонимном форуме заступил на следующию смену. Камрад, который под видом бабы писал пошел отсыпаться

Нах пошла

Гость

Главное, чтобы тебя твой муж траххал, раз пасешся тут, сублимируешь, темы новые создашь, чуть ли ни каждый день

Нах пшл, животное мерзкое...

Гость

Вы тоже заметили? Вот видно просто по реакциям, особенно импульсивным, что мужик заднеприводной. Не, я ничего против не имею, но считаю, что лучше путь будет педарассом по ориентации, чем по жизни. А тут прям два в одном😄

Какое же ты имбицильное создание. Не противно самой себе то....

Гость

Вот ты дурная.... Откуда такие берутся? Точно, из биолабораторий...

Что такое? Не нравится, когда анонимы твою биографию выдумывают? Так это же зеркалочка, ты же тоже самое делаешь под постами женщин. Терпи, теперь. Берутся такие откуда и все берутся, из того места, откуда все человечество вышло, не из опы мужика трахнутого, а из природно правильного места

Гость
Di

😂 кассиры, кредитные специалисты, кто там еще? Прямо очень нужны в иностранном банке. Это вы про айтишников скорее всего. У мужа друг работает айтишником в каком-то банке, вроде бы в Альфа-банке, их 3 штуки в отделе.)

Ну вы же можете открыть список вакансий. В маркетинге теток полно, в СММ полно. Есть продажники еще, продажник в банке может зарабатывать очень неплохо.

Гость

Нах пшл, животное мерзкое...

понятно, муж тебя не трахает. Наверное, ты иждивенец и не работаешь, поэтому он тебя не уважает, упрекает за то, что ты не еппапельный))

Гость

Нах пошла

я на нем бываю регулярно, а тебя явно не хватает ))

Гость
Di

Да почему я должна вам верить? Я же вижу как человек стал жить. Какой она была до, какой стала. Она больше б/м зарабатывает. Многих туда привлекла-подписала, позиционирует себя как тренер.

Блин, ну не верьте мне, верьте сетевому маркетингу)) Про который не знает только ленивый. Я не могу, и эти люди мне тут что-то про бизнес рассказывают. В тиньке и альфе хня, то ли дело пирамида NL

Гость
Гость

И что хорошего, не поняла? Это сбежавшие недомобики что ли? Я бы не хотела ни в одной из этих локаций оказаться. Кипр ещё ничего пару недель отдохнуть, но жить с детьми? Там с образованием швах, по моему университет один единственный какой то чахлый и все. И песчаные бури зимой. Про остальные нищие и грязные страны даже комментировать не хочется

Ну расскажите, а где хорошо? За мкадом хорошо? Или в Сочи?

Гость
Di

Я знаю что такое сетевой маркетинг! Вы хотите сказать, что прям всем эта компания покупает машины, недвижку и прочие ништяки, чтобы они пускали пыль глаза? Есть наверняка несколько таких персон для продвижения, но моя знакомая и ее подружки точно к ним не относится. Они эти деньги зарабатывают и тратят их на то, на что раньше не могли потратить деньги.

Да, именно это я и хочу сказать. Тратить можно и с кредиток, это вообще ничего не значит

Гость
Di

Да айтишников женщин не так много, в сравнении с остальными сотрудниками. Мы что сейчас будем обсуждать какую-то одну супер талантливую айтишницу что ли? Где она и где остальной офисный планктон.

Вам тут выше уже написали, любая большая компания обслуживается множеством отделом. Стать маркетологом, закупщиком трафика, да менеджером соцсетей хотя бы - это НЕ сложно. А с нормальным английским можно работать где угодно

Гость
Гость

Ну что за дичь. 2023 год! Я вышла в 40 лет с пробелом в тс в 16 лет в риэлторы, продаю недвижку по всему миру, зарабатываю в 10 раз больше бывшего мужа! Если ты приятная и умеешь общаться тебя с руками и ногами возьмут.))

В риэлторы да, всех берут

Гость
Гость

Не реально, Вы все врети😜
Никто не может открывать садики, это не возможно и вообще, их нет садиков, потому что их никто не может открыть😄😄

Это вполне реально, только когда человек сам открывает садик, а потом сеть, он не несет чушь, которую несете вы)

Гость
Гость

Это вполне реально, только когда человек сам открывает садик, а потом сеть, он не несет чушь, которую несете вы)

В каком месте чушь? СТ посмотрите еще раз... тема о том, как открыть садик? Да нет, тема о работающих / неработающих женах. Если Вам садик открыть нужно, то обратитесь в службу консультаций по этому поводу, есть узконаправленный колсантинговый сегмент. Правда, платный. Успехов !

Гость
Гость

В каком месте чушь? СТ посмотрите еще раз... тема о том, как открыть садик? Да нет, тема о работающих / неработающих женах. Если Вам садик открыть нужно, то обратитесь в службу консультаций по этому поводу, есть узконаправленный колсантинговый сегмент. Правда, платный. Успехов !

Ответ вообще не вам был адресован, совет себе забирайте

Гость

Что такое? Не нравится, когда анонимы твою биографию выдумывают? Так это же зеркалочка, ты же тоже самое делаешь под постами женщин. Терпи, теперь. Берутся такие откуда и все берутся, из того места, откуда все человечество вышло, не из опы мужика трахнутого, а из природно правильного места

Ну по тебе, одноклеточное примитивнейшее существо понятно откуда такие берутся. Что за бред ты пишешь, ты его хотя бы перечитывай, прежде чем отправить, о инфузория-туфелька....

Гость

понятно, муж тебя не трахает. Наверное, ты иждивенец и не работаешь, поэтому он тебя не уважает, упрекает за то, что ты не еппапельный))

Какая ты паскуда, ты даже элементарных вещей не понимаешь....