Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да …
Ну я шью дистанционно и бегаю только отправлять заказ. А есть занятия ещё проще, не буду тут писать, не хочу.
Мне тоже тут писали вот муж бросит, вот работать пойдёшь. В итоге что? Сама его выгнала и работаю, причём могу в 12 встать, 3 часа поработать и свободна. А могу заказы брать лёжа на пляже, а на предоплату отдыхать.
И сестру так научила. Она сказала больше не будет на дядю работать)
Ну, вы видимо не фигню какую-то шьете, а что-то востребованное, не?
Ну я шью дистанционно и бегаю только отправлять заказ. А есть занятия ещё проще, не буду тут писать, не хочу.
Мне тоже тут писали вот муж бросит, вот работать пойдёшь. В итоге что? Сама его выгнала и работаю, причём могу в 12 встать, 3 часа поработать и свободна. А могу заказы брать лёжа на пляже, а на предоплату отдыхать.
И сестру так научила. Она сказала больше не будет на дядю работать)
Вот лично вам я верю, мануальный творческий труд очень хорошо монетизируется. Я вот криворукая и даже молнию поменять не могу, лучше пойду заплачу кому-нибудь, и таких как я до фига. А поменять молнию это далеко не новую вещь сделать
Это в каких банках? Тинькофф сейчас предлагает удаленить хоть в другой стране, зарплаты повысили, чтобы никто не сбежал к иностранным конкурентам. Альфа банк - то же самое. Микроменеджемент, когда над вами стоят и в затылок дышат, уже никому не интересен - можно быть постоянно в офисе под надзором и ничего толком не делать, эффективность совсем по-другому измеряется.
😂 кассиры, кредитные специалисты, кто там еще? Прямо очень нужны в иностранном банке. Это вы про айтишников скорее всего. У мужа друг работает айтишником в каком-то банке, вроде бы в Альфа-банке, их 3 штуки в отделе.)
😂 кассиры, кредитные специалисты, кто там еще? Прямо очень нужны в иностранном банке. Это вы про айтишников скорее всего. У мужа друг работает айтишником в каком-то банке, вроде бы в Альфа-банке, их 3 штуки в отделе.)
Там же много позиций, для тестировщиков пороги минимальные. Плюс продажи, работа с клиентами и тд. В альфе три человека в отделе? Это нереально для такого сложного продукта. Значит, этих отделов много
Вот лично вам я верю, мануальный творческий труд очень хорошо монетизируется. Я вот криворукая и даже молнию поменять не могу, лучше пойду заплачу кому-нибудь, и таких как я до фига. А поменять молнию это далеко не новую вещь сделать
Моя мама домохозяйка в 90х шила, а в 98 когда кризис бахнул, шила по кожаной куртке в день. Я помню из школы бежала подкладку с синтепоном на полу наметывать, 11 класс.
Потом папа в вуз технический отправил, но толку то. Потом поняла что сама шить буду, уже после вуза, попала в свободную нишу. И етить колотить, 18 лет работаю и эта ниша возвращается 🥰🥰🥰
Хорошо что с тем мужем разошлась, а то бы деградировала.
Моя мама домохозяйка в 90х шила, а в 98 когда кризис бахнул, шила по кожаной куртке в день. Я помню из школы бежала подкладку с синтепоном на полу наметывать, 11 класс.
Потом папа в вуз технический отправил, но толку то. Потом поняла что сама шить буду, уже после вуза, попала в свободную нишу. И етить колотить, 18 лет работаю и эта ниша возвращается 🥰🥰🥰
Хорошо что с тем мужем разошлась, а то бы деградировала.
Да, это круто. Сейчас еще люди устают от быстрой моды, странных фасонов и плохого качества, лучше сшить на заказ из нормальных материалов. Так что спрос только расти будет
Так это пирамида, это же треш. У них обычно модель бизнеса строится на том, что твой заработок уходит на покупку чего-либо у компании же. Почитайте отзывы на них
Зачем мне отзывы читать? Я туда устраиваться не собираюсь, как и покупать их продукцию, однако человек зарабатывает приличные деньги, 200k, это очень хорошие деньги для 29 летней девушки из нашего города. Я смотрю ее истории, их эта компания по заграницам возит, то в Дубай, той еще куда, всё какие-то конференции, марафоны у них.
С каких пор на собеседованиях унижаются? Вы там рассказываете о своих скиллах, вам говорят об условиях, все. Ну если у вас скиллов нет, то да, это унижение, потому что ответ будет нет.
Ага) Особенно когда тупые тети кадровики устаивают вам «стрессовое собеседование», задают личные вопросы и решают, попадёт ли ваше резюме на стол к работодателю, вот уж спасибо.
Что-то у нас никто в офисе у кулера не прохлаждался, а все выполняли свою работу, даже начальство, еще и камеры висели в каждом кабинете - крупная компания. Что-то я ни разу не видела, чтобы в крупных компаниях, на заводах люди прохлаждались, в банках тех же.
Супер жизнь, сидеть под камерой начальства в кабинете. Как обезьяна в зоопарке. Просто каждый день благодарю Бога, что мне не надо так унижаться.
Зачем мне отзывы читать? Я туда устраиваться не собираюсь, как и покупать их продукцию, однако человек зарабатывает приличные деньги, 200k, это очень хорошие деньги для 29 летней девушки из нашего города. Я смотрю ее истории, их эта компания по заграницам возит, то в Дубай, той еще куда, всё какие-то конференции, марафоны у них.
Все MLM, к которым эта компания относится, функционируют одинаково - на первом месте постоянная трансляция успеха. Поездки эти частично оплачивает компания, но только частично. Потом менеджмент у них - это чистая секта. И никаких 200к она чистыми не зарабатывает, я уверяю, если вычесть оттуда издержи, останется кот наплакал. Систему пирамид хорошо знаю, удивительно, что они до сих пор живут.
Там же много позиций, для тестировщиков пороги минимальные. Плюс продажи, работа с клиентами и тд. В альфе три человека в отделе? Это нереально для такого сложного продукта. Значит, этих отделов много
Нет. Много отделов может быть в ГО, в столице. Толпы айтишников ни в одной компании нет, а вот менеджеров, операционистов, кассиров и прочих белых воротничков тьма!
Все MLM, к которым эта компания относится, функционируют одинаково - на первом месте постоянная трансляция успеха. Поездки эти частично оплачивает компания, но только частично. Потом менеджмент у них - это чистая секта. И никаких 200к она чистыми не зарабатывает, я уверяю, если вычесть оттуда издержи, останется кот наплакал. Систему пирамид хорошо знаю, удивительно, что они до сих пор живут.
Да почему я должна вам верить? Я же вижу как человек стал жить. Какой она была до, какой стала. Она больше б/м зарабатывает. Многих туда привлекла-подписала, позиционирует себя как тренер.
Супер жизнь, сидеть под камерой начальства в кабинете. Как обезьяна в зоопарке. Просто каждый день благодарю Бога, что мне не надо так унижаться.
У меня коллеги по другому унижаются: сидят кто во Вьетнаме, кто на Бали, кто в Таиланде, кто на Кипре. Работают дай Боже три часа в день, остальное - просто онлайн в сети
Да почему я должна вам верить? Я же вижу как человек стал жить. Какой она была до, какой стала. Она больше б/м зарабатывает. Многих туда привлекла-подписала, позиционирует себя как тренер.
Девушка, это сетевой маркетинг) про них еще в 90ые все было понятно. Просто наберите "компания nl разоблачение", все сами поймете
Да я даже не приду) У меня второе образование - юридическое, но перерыв в работе уже больше 10 лет. Мне в прошлом году предложили по знакомству должность юриста в неплохой компании, безо всяких собеседований готовы были взять. Муж меня отговаривал 3 дня, типа делать тебе нечего на кого то работать, если сильно хочешь, есть смысл только на себя. И я в принципе поняла, что он прав, оно мне не надо.
У меня коллеги по другому унижаются: сидят кто во Вьетнаме, кто на Бали, кто в Таиланде, кто на Кипре. Работают дай Боже три часа в день, остальное - просто онлайн в сети
И что хорошего, не поняла? Это сбежавшие недомобики что ли? Я бы не хотела ни в одной из этих локаций оказаться. Кипр ещё ничего пару недель отдохнуть, но жить с детьми? Там с образованием швах, по моему университет один единственный какой то чахлый и все. И песчаные бури зимой. Про остальные нищие и грязные страны даже комментировать не хочется
Девушка, это сетевой маркетинг) про них еще в 90ые все было понятно. Просто наберите "компания nl разоблачение", все сами поймете
Я знаю что такое сетевой маркетинг! Вы хотите сказать, что прям всем эта компания покупает машины, недвижку и прочие ништяки, чтобы они пускали пыль глаза? Есть наверняка несколько таких персон для продвижения, но моя знакомая и ее подружки точно к ним не относится. Они эти деньги зарабатывают и тратят их на то, на что раньше не могли потратить деньги.
Да айтишников женщин не так много, в сравнении с остальными сотрудниками. Мы что сейчас будем обсуждать какую-то одну супер талантливую айтишницу что ли? Где она и где остальной офисный планктон.
И что хорошего, не поняла? Это сбежавшие недомобики что ли? Я бы не хотела ни в одной из этих локаций оказаться. Кипр ещё ничего пару недель отдохнуть, но жить с детьми? Там с образованием швах, по моему университет один единственный какой то чахлый и все. И песчаные бури зимой. Про остальные нищие и грязные страны даже комментировать не хочется
Вы правы, в этих тропических странах столько живности, я всего этого боюсь. Были с мужем в Тае, у нас в номере была маленькая ящерица, я оглушила всех своим визгом. И если речь про сбежавших, то это мужчины вообще, а мы про женщин говорим.
Ок, наконец-то конкретика. Список требований на позицию Байер для российской компании, специализирующейся на канцелярских товаров (дно полное, если честно)
Высшее образование;
Опыт работы в коммерческих закупках от 2 лет;
Знание рынка инструментов, рабочей одежды, упаковки, СИЗов (опыт работы в данном товарном направлении от 1 года);
ПК уверенный пользователь
Высокий уровень коммуникабельности, оперативность мышления, ответственность, стрессоустойчивость;
Умение одновременно выполнять разноплановую работу во всех зонах ответственности
Умение работать с большим товарным ассортиментом.
Допустим у вас хотя бы есть 2 года опыта, вы отправляете резюме. Кадровик будет его рассматривать и всегда отдаст предпочтение человеку, у которого нет длинных простоев в работе. Вызывают вопросы даже полгода.
Ну что за дичь. 2023 год! Я вышла в 40 лет с пробелом в тс в 16 лет в риэлторы, продаю недвижку по всему миру, зарабатываю в 10 раз больше бывшего мужа! Если ты приятная и умеешь общаться тебя с руками и ногами возьмут.))
Ага) Особенно когда тупые тети кадровики устаивают вам «стрессовое собеседование», задают личные вопросы и решают, попадёт ли ваше резюме на стол к работодателю, вот уж спасибо.
Детектор лжи еще в некоторых компаниях) особенно бесит работать когда твой нач и д и о тина без образования, какая-то приблатненая курица)
Это в каких банках? Тинькофф сейчас предлагает удаленить хоть в другой стране, зарплаты повысили, чтобы никто не сбежал к иностранным конкурентам. Альфа банк - то же самое. Микроменеджемент, когда над вами стоят и в затылок дышат, уже никому не интересен - можно быть постоянно в офисе под надзором и ничего толком не делать, эффективность совсем по-другому измеряется.
Ну так вы информатик) а вы поработайте с клушами злыми завистливыми) здесь на вумане то все грызутся тетки, а на работе у нас знаете че было? оооо и так каждый день!) а вы небось в компании мужчин в отделе
Ну так вы информатик) а вы поработайте с клушами злыми завистливыми) здесь на вумане то все грызутся тетки, а на работе у нас знаете че было? оооо и так каждый день!) а вы небось в компании мужчин в отделе
А если начальница старая дева, то все, тушите свет! У нас были 2 таких! 1 Жестко девчонок прессовала, любила только одиночек. Парней вообще ненавидела, как-то был скандал, парнишка молодец не стал терпеть, на место ее поставил. 😂 2 Тоже выкаблучивалась, мужей чужих обсуждала, а сама то квазимодо, ей тоже хвост прищемили.🤭
Автор, я тут много тем встречала, где описывают женщины ситуации, и умница , и работает, и хозяйка, и образованная, а отношение от мужа свинское.
Зависит только от позиции самой женщины в семье, ее достоинства, а не от того, работает она или нет.
То что не работает - это дает шикарный повод попрекать ее..
Вы в таких семьях под кроватью живёте что ли, автор? На столько в курсе подробностей. И что значит равноценная жизнь? Первого ребёнка рожает жена, а второго муж? Или по вашему семейная жизнь это только про деньги? Ну тогда реально жалко вашу жену, а не неработающих
Тю тю тю. Проговорилась, мелкая пакостница...
Чисто прагматически: женщина, которая "выбирает семью", добровольно делает себя трудовым инвалидом. 5 лет посидеть дома и кадровикам ты уже интересна не будешь. Все деньги и власть у мужа. То есть тут только надеяться, что он распрекрасный человек с высокими моральными качествами и не разлюбит тебя, когда нагрянет менопауза. Но в жизни бывают и другие примеры. Не надо ни от кого зависеть
Согласен.