Я вот многое поняла что помогать людям не всегда нужно. Зашла как то бабка в маршрутку и донимает водителя доеду или не доеду до такой то остановки. Он говорит незнаю мне некогда по времени у меня мне …
А инет по карточкам поминутный через телефон в 90е никто не помнит что ли, тут одни дети 2000 г.р. сидят? Модем который шипел, подключаясь?
Ну ок, вы были маленькой в 2004 году, а вся ваша семья тоже была маленькой? Я что-то никого не знаю, у кого в 2004 не было бы инета и уж тем более компа.
Я наоборот мало кого знала в 2004, у кого был комп именно с интернетом. Не надо было, вот и не покупали или денег не было или боялись, что детей от компьютера будет не оторвать. У меня мама на компьютерные курсы пошла, когда ей для работы понадобилось.
Подростки в инете уже с 98 постоянно сидели в аське, в галачате (русскоязычный сегмент). Вы что. Вы может маленькая и не помните просто. Весь мир в аське сидел.
Я в 90-х родилась, я не сидела, я сразу в вк начала сидеть. В 90-х не было еще интернета ни у кого, в 2000 начали более массово компы покупать и то для того, чтобы в игры играть и фильмы смотреть.
Я пыталась учила свою в принципе не старую вообще то мать. Ей пофиг. Тик токами, в контакте пользоваться умеет, а вот картами нет. Навигатор, 2гис, да просто не хочет. Раздражает конечно, потому у что она из за своей лени грузит других людей
Т*ва*рь ты конченная. Тебе п&ад&ла лоботомию нужно сделать за такое отношение к матери.
Значит у вас мама была на такой работе, где когда начали внедрять компьютеры, ее там же и обучили. Поэтому она знала.
Нет, маму виндоусу научил папа. Он в 95 купил домой комп с виндой. До этого она только общим компом с командной строкой пользовалась на работе. Вскоре и ее работа перешла на винду и появились личные ПК у сотрудников. С 2000 перешли на ноуты. У папы примерно так же, только чуть раньше с виндой стали работать.
Нет, маму виндоусу научил папа. Он в 95 купил домой комп с виндой. До этого она только общим компом с командной строкой пользовалась на работе. Вскоре и ее работа перешла на винду и появились личные ПК у сотрудников. С 2000 перешли на ноуты. У папы примерно так же, только чуть раньше с виндой стали работать.
кто в 95 компы покупал, а у кого то зп была с задержками
на работе по моему списывали что то и видели в документах первые компы в 2006 приобрели.
Я в 90-х родилась, я не сидела, я сразу в вк начала сидеть. В 90-х не было еще интернета ни у кого, в 2000 начали более массово компы покупать и то для того, чтобы в игры играть и фильмы смотреть.
Не знаю, я с 98 сидела ночью в аське (ночной инет по карточкам был дешевле), в 2000 качала музыку с напстера (одна песня могла несколько часов качаться). Вы были маленькая, поэтому вы не помните эти вещи. Я до ВК сидела в ***, а ВК в моем поколении считался "для детишек".
Не знаю, я с 98 сидела ночью в аське (ночной инет по карточкам был дешевле), в 2000 качала музыку с напстера (одна песня могла несколько часов качаться). Вы были маленькая, поэтому вы не помните эти вещи. Я до ВК сидела в ***, а ВК в моем поколении считался "для детишек".
или семья не так богато жила
В 98 г. В можем окружении еще никто в интернетах не сидел ну или по крайней мере дети моего возраста. Компы еще не у всех были, какой там Интернет.
Офигеть, это чтобы куда-то поехать, теперь смартфон с картой, маршрутами нужен? Там что в приложении и расписание, и маршрут, когда на какой остановке остановится? А водитель или кондуктор в транспортен на что, они что не знают, куда едет? Впервые слышу такую туупость.
И расписание, и маршрут, и время приезда автобуса, и на карте автобусы онлайн движутся, и названия остановок.
В 98 г. В можем окружении еще никто в интернетах не сидел ну или по крайней мере дети моего возраста. Компы еще не у всех были, какой там Интернет.
В 98г, если вы были ребенком, то ваше окружение тоже было детским, и это естественно, что никто за компами еще не сидел. Сидело за компами и (иногда) в интернетах поколение ваших родителей и, у кого были, старшие братья и сестры.
Автор, лечите свой психоз, а не срывайтесь на маршрутки, телефоны, и бабок.
скажем так весь мир выше среднего там был, у нас как то и знакомых эмигрировавших нет, и на работе у родителей компы с 2006 года стали появляться
На работе компы интенсивно стали появлятся в 1995-2000 годах, в 1998, где то, мне пентиум 150-8мб-1,7гб купили 5 курс, (но тогда уже были пентиумы 200mmx) с виндоус 95, на работе было полно старья типа 386, 486 на виндоус 3.11 почти у каждого, далеко не в раскошной фирмы. Я облизывался со второго курса , их уже полно было в 1995. В 1998 можно было бу 486 за 200$ купить. А как диковинку мне показывали 386 в университете на практике еще в старших классах школы где то в 1991 году.
На работе компы интенсивно стали появлятся в 1995-2000 годах, в 1998, где то, мне пентиум 150-8мб-1,7гб купили 5 курс, (но тогда уже были пентиумы 200mmx) с виндоус 95, на работе было полно старья типа 386, 486 на виндоус 3.11 почти у каждого, далеко не в раскошной фирмы. Я облизывался со второго курса , их уже полно было в 1995. В 1998 можно было бу 486 за 200$ купить. А как диковинку мне показывали 386 в университете на практике еще в старших классах школы где то в 1991 году.
Через года 2 покупал, телефонные пакеты интернета в 2000 году 36 кб сек, качал музыку одну песню mp3 15-30 мин
Да, вряд ли раскопки в приложении отражаются. И как это водитель не будет знать, куда едет? Даже представить не могла, что могут быть такие проблемы, что без приложения уже и не доехать. Это же не беспилотное такси, что спросить не у кого.
Раскопки и аварии в приложении отражаются в реальном времени
В 98г, если вы были ребенком, то ваше окружение тоже было детским, и это естественно, что никто за компами еще не сидел. Сидело за компами и (иногда) в интернетах поколение ваших родителей и, у кого были, старшие братья и сестры.
Комп покупался в семью, если бы компы были в семьях родственников, друзей, об этом бы знали и не важно, кто там сидит, родители или дети.
Комп покупался в семью, если бы компы были в семьях родственников, друзей, об этом бы знали и не важно, кто там сидит, родители или дети.
Ребенок, если сам за компом не сидел, то у друзей и родственников на такие вещи внимания не обращал. Вы в 4-5 лет знали, есть ли у тех или иных знакомых дома швейная машинка? Конечно нет. Вам было плевать. Ну и с компами так же.
Ребенок, если сам за компом не сидел, то у друзей и родственников на такие вещи внимания не обращал. Вы в 4-5 лет знали, есть ли у тех или иных знакомых дома швейная машинка? Конечно нет. Вам было плевать. Ну и с компами так же.
в близких,там где в гостях были знали, на виду стоял, или вы его как швейную после работы убирали
в близких,там где в гостях были знали, на виду стоял, или вы его как швейную после работы убирали
Никогда не видела, чтобы комп стоял в детской или в кухне, а это именно те места, где обычно "тусят" дети. В комнате родителей чаще всего стоял "семейный" комп, или в гостиной, но вряд ли там где дети играли.
Никогда не видела, чтобы комп стоял в детской или в кухне, а это именно те места, где обычно "тусят" дети. В комнате родителей чаще всего стоял "семейный" комп, или в гостиной, но вряд ли там где дети играли.
прощевайте барыня мы люди простые, у родителей и их знакомых максимум трешки были, мы дети существа любопытные по всем комнатам лазили, а если комп был то нам на нем какую нибудь стрелку включали что бы не мешали взрослым, хотя в 98 он среди моих знакомых только в 1 семье был
От возраста зависит, 3-5 лет не обращали, и мониторы элт мерцали, чего детей пускать глаза портить. В 12 лет обращали.
Подростки в инете уже с 98 постоянно сидели в аське, в галачате (русскоязычный сегмент). Вы что. Вы может маленькая и не помните просто. Весь мир в аське сидел.
В 98 году я заканчивала ВУЗ технический и в группе свои компы были у 2-3 человек, для остальных это были нереальные деньги и далеко не первоочередная покупка. Там стоял вопрос поесть и одеться хотя бы не в долг.
бабушки боятся смартфонов, как черта
я только в фантастическом сне увижу, как моя бабушка берет в руки смартфон 😳 она до сих пор живёт в 19-ом веке
В 98 году я заканчивала ВУЗ технический и в группе свои компы были у 2-3 человек, для остальных это были нереальные деньги и далеко не первоочередная покупка. Там стоял вопрос поесть и одеться хотя бы не в долг.
У нас была рекомендация диплом на компе делать, я тогда бу матричный принтер купил даже. Примерно как и сейчас стоили 1000-1500$ новый, бу сносный 200-300$. Многие уже подрабатывали тогда, и кто не покупал, перепечатывать платно давали черновики. Ноутбуки только нереальные деньги стоили и были с пассивным жк экраном.
У нас была рекомендация диплом на компе делать, я тогда бу матричный принтер купил даже. Примерно как и сейчас стоили 1000-1500$ новый, бу сносный 200-300$. Многие уже подрабатывали тогда, и кто не покупал, перепечатывать платно давали черновики. Ноутбуки только нереальные деньги стоили и были с пассивным жк экраном.
Некоторые на практику на завод шли там печатали.
У нас в универе был компьютерный класс, где дипломники записывались по времени поработать на компе, после чего на дискету скидываешь и едешь в другой конец города печатать за деньги.
У нас была бедность, я делала курсовые по математике за еду. Никаких 200 $ мне не снилось в то время, как и 99% моим однокурсникам.
У нас в универе был компьютерный класс, где дипломники записывались по времени поработать на компе, после чего на дискету скидываешь и едешь в другой конец города печатать за деньги.
Ну да такое тоже было, но так было лень оставаться в универе, кто работал печатал на работе, или если много зарабатывал делал за деньги, а кто не работал покупал комп и растягивал удовольствие дома.
Всегда именно в детской или в гостинной стояли. Ребенок же просил комп, ему и покупали, не все родители, бабушки, дедушки, умели им пользоваться, потому что не нужно было по работе, а филмы и игры дети сами включали. Я когда была маленькой, дед купил видик, родители говорят, что это я ему его включала, он не узнал как, а я этого не помню.
Может она дома что то забыла и вернулась
Да вот, научила маму. Теперь по 5-6 часов экранного времени- почти ежедневно.
Всегда именно в детской или в гостинной стояли. Ребенок же просил комп, ему и покупали, не все родители, бабушки, дедушки, умели им пользоваться, потому что не нужно было по работе, а филмы и игры дети сами включали. Я когда была маленькой, дед купил видик, родители говорят, что это я ему его включала, он не узнал как, а я этого не помню.
В 90х детям на компе нечего делать было, его покупали взрослые, для работы или обучения. Дети просили тетрис или приставку игровую, а не комп.
Правильно, не надо помогать никому, надо быть одной и без обязательств. Ты никому не обязана и тебе никто не обязан. Тебе ни кто не нужен и ты никому не нужна. Теория дашь на дашь.
В 90х детям на компе нечего делать было, его покупали взрослые, для работы или обучения. Дети просили тетрис или приставку игровую, а не комп.
90-95 х еще мало чего, а в 98- 2000х уже cd ромы появились, обучалки, стратегии, стрелялки и фильмы. Все как сейчас, только более квадратистые меньшего разрешения. Я как раз в 98 покупал, не только как печатную машинку, но и какой никакой мультимедийный центр.
в 98-2000 игрушек не было? того же дум или как он там назывался, до 5 лет может и не запомнит, а после 5 хорошо запоминали у кого что дома видели необычное
90-95 х еще мало чего, а в 98- 2000х уже cd ромы появились, обучалки, стратегии, стрелялки и фильмы. Все как сейчас, только более квадратистые меньшего разрешения. Я как раз в 98 покупал, не только как печатную машинку, но и какой никакой мультимедийный центр.
Вроде тогда и мониторы уже появились дешевые 15 дюймов, где то за 300$ и разрешение я натягивал 1280×1024 при 85 гц, стало все приятнее смотреть чем на телевизоре.
Но вы же сами делали на нем что-то в 98, выше писали. И вот наконец и подтвердили, что для работы покупали, кому нужен был и у кого деньги были, покупали.