Гость
Статьи
Бомбит с выражения «Я …

Бомбит с выражения «Я выбрала семью, а не работу»

Удобное оправдание. Ну а я чего? Хуже что ли? Представьте если такое мужчина заявит?

Вроде «Я выбрал полежать на диване, а не работу». Или «Я выбрал протирать полы и готовить, а не …

Сам себе обеспечун
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну почему же?
Есть женщины кому нужен домохозяин, вот только мужиков таких мало кто возьмёт домашнюю рутину на себя.

Я таких не знаю, кому был бы нужен домохозяин. Все хотят обеспечуна

Гость

слит кем? и почему тебя бомбит от того, что тебя не касается?

Гость
Гость

Тебя бомбит как нищеброда, не умеющего и не хотящего работать для семьи.

А успешные мужчины, наоборот, настаивают, чтобы жена ушла с работы и уделяла время и внимание ему и детям.

Поэтому семья таким как ты и не положена. Продолжай дррочить на форуме😏

успешные мужчины не равно домашние тираны, настаивают на том или другом те, кто мнят себя хозяевами чужой жизни, как автор например

Гость
Гость

Для женщины ,у которой дети, нормально выбирать семью иначе зачем семья ,если некогда заниматься ни детьми ,ни бытом? Муж-это другое.Он должен обеспечивать свою семью.

муж- это не другое, в семье нормально по всякому договариваться

Гость
Гость

Быть домохозяином, согласитесь, это не мужская ролевая модель поведения.
Если он имеет нетрудовый источник дохода, то ради бога, пусть не работает. Но вы же не это имели в виду.

почему не мужская?

Гость
Гость

Я таких не знаю, кому был бы нужен домохозяин. Все хотят обеспечуна

я знаю и что дальше?

Гость
Вау🐈

А я и не швея, вообще-то 😁

всем все равно , я модельер-конструктор одежды, занимаюсь больше лекалами, чем сборкой изделия, все равно швеей называют

Гость
Гость

Тебя бомбит как нищеброда, не умеющего и не хотящего работать для семьи.

А успешные мужчины, наоборот, настаивают, чтобы жена ушла с работы и уделяла время и внимание ему и детям.

Поэтому семья таким как ты и не положена. Продолжай дррочить на форуме😏

Успешные развитые мужчины сами не свяжутся с домохозяйками, которая ни в чем не может преуспеть, кроме как почистить картошку. Умные мужчины тоже с брезгливостью относятся к дурам.

Гость
Гость

Быть домохозяином, согласитесь, это не мужская ролевая модель поведения.
Если он имеет нетрудовый источник дохода, то ради бога, пусть не работает. Но вы же не это имели в виду.

Почему не мужская? Как этому мешают его половые органы? У вас шаблонное мышление.

Гость

Баба должна работать, иначе сопьется деградирует задаунеет, как Вау с Гаф и ещё 90% вуманш

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: