Гость
Статьи
Хочется попробовать …

Хочется попробовать других мужчин

Вышла замуж девственницей. Я была девственна до 21 года, ничего не хранила, просто была учеба и не заморачивались с этим вопросом, а с парнями отношений особо не было по моему отсутствию на тот момент …

Полинка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщинам нравится секс с разными партнёрами?

Они это п

Гость
Гость

Я тоже вышла рано замуж и никого до мужа не было. Через 3 года изменила. Тоже возникали такие вопросы, а как с другими. Но изменила по другой причине. Перед разводом уже. И со вторым мужчиной чувствовала себя женщиной: цветы, подарки, внимание. Но с мужем секс был лучше.

писька у мужа бвла повыносливее?

Гость
Гость

писька у мужа бвла повыносливее?

Но жена хочет попробовать с другими мужчинами

Гость
Гость

Но жена хочет попробовать с другими мужчинами

Пусть пробует)) 🍌💦

Кто то

Так происходит у многих это как джина выпустить из бутылки 🤣 вы долго не пускали ни кого к своей плоти и тут ☝️ наконец то поняли как прекрасно 👌 и как много удовольствия можно получить дав допуск к своим дырочкам...естественно у вас появился интерес и желание поэкспериментировать а так ли это приятно с другими, а может быть ещё лучше 😊??? какой мой совет? Детка запомни тебе верили только пока дырочка была прикрыта шторкой..... теперь будешь ты 😍 допускать или не будешь допускать к дырочкам других кроме мужа, всё равно все будут считать что ты слаба на передок и трахаешшься на право и налево.... если ты смазливая и общительная девушка, так что думай 😉 сама , либо будешь терпеть обиды не за что , либо ....

Гость
Гость

Я тоже вышла замуж девственницей в 21 год. С мужем всё всегда устраивало - и сексуально, и в быту и душевно. Ну и что, что мне не с кем сравнивать? И не шибко надо! Может муж очень посредственный. может уникальный герой-любовник. Меня и так всё устраивает..... Зато мои многочисленные коллеги, как мужчины. так и женщины, узнав, что за 10 лет брака я ни разу мужу не изменяла, принялись насмехаться и меня хором уговаривать, что изменить непременно нужно. Вот просто необходимо! Что в жизни надо всё непременно попробовать. В том числе много мужчин. Чтобы убедиться в итоге, что муж - лучший...Вот уро-ды!!! Да я и так знаю, что он лучший! Зачем я полезу в де-рь-мо и грязь? Зачем стану предавать и обижать замечательного человека и рисковать своей семьёй, доверием, уважением и благополучием??? Вот ради чего???
...Вы, случайно, не под таким влиянием и прессингом коллег или окружения? Тогда голову включите. Если с мужем всё хорошо, то не будите лиха...
Я много чего в жизни не испытала. Меня не матросили и не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах. Не делала абортов, не скакала по разным членам и грязным койкам, не занималась групповухой или однополой любовью, не принимала наркотики, не испытывала ломки, не сидела в тюрьме, не участвовала в криминале....и ещё много чего не ведаю. Но как-то вовсе и не хочется это всё пробовать....

Вот блин умная прекрасная женщина , отличные слова , молодец вот такие женщины в жёнам надо брать . А не бл.яд..ей такие как автор ей думать о муже и о детьми , а она думает о еб.ар..ей , с этой женщине хорошей семьи не создать . Эта семья уже нет , прошли несколько лет что решила эта женщина и что она делала дальше не известно , я бы хотел узнать что стала с этой женщине дальше . Но если честно если у неё в голове такие мысли , я думаю что эта семья развалилась давно . Жить столько лет с мужем и создать хорошую семью дом уют и всё такое и в один день и за похоти жены и за охоту узнать как будет с другим самцом и и за сравнение мужа с кем то . Разрушить семью которая крепко стояло на ногах думаю , что эта женщина полнейшая дура , просто не думает головой она думает п.и.з.д.о.й . Разрушила не только ей жизнь но и сыну и мужу и другим родственникам. Мне жаль таких мужиков которые прошли через такие измены и предательство . Женщины любите своих мужей и не надо сравнить их с кем то кто хочет разрушить вашу семью . Вы для них просто ведро для мусора где можно сливать свою похоть .

Гость

Хочешь с женщиной попробовать или втроем?

Гость

Я тебе своего отдам. Он двоих не осилит, а тебе помогу

Гость
Гость

Я тебе своего отдам. Он двоих не осилит, а тебе помогу

А ваш что вещь какая-то что бы её одолжить , хотя если б вы вашему мужу предложили переспать с другой женщине он бы не отказал вам . А что он вам
надоел .

Гость

Ваше желание совершенно нормально и понятно, вы хотите получить внимание и впечатления, которых не добрали в юности. Поэтому не советуют выходить замуж за первого мужчину. Всем хочется попробовать разнообразия, не только мужчинам, но и женщинам. Каждый мужчина уникален, каждый занимается любовью по-разному, даже не в смысле «хуже-лучше», а у каждого свой стиль, и их очень интересно сравнивать. В общем, не стесняйтесь раскрывать свою сексуальность и узнавать разных мужчин, раз так хотите. В конце концов, ваш опыт поможет улучшить ваши занятия любовью с мужем.
Главное - предохраняйтесь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: