Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые больше любят сыновей

Здравствуйте! Недавно читала статью о том, почему лучше сын, чем дочь. И в комментариях женщины (как по мне, не очень адекватные) писали: «Конечно, сын намного лучше! Дочь в подоле принесёт, а сын не …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Тетя Сара
Гость

Статистика?

Прочитайте диссертацию Поддубной Е. "Изнасилование и насильственные действия сексуального характера: уголовно-правовая характеристика и квалификация", там все есть.

Тетя Сара
Гость

Я непонятно объяснила? Разговор закрыт)))

Вы администратор форума? Я буду здесь до тех пор, пока мои интересы не будут полностью удовлетворены, но я ни в коей мере не настаиваю, чтобы вы здесь находились и общались со мной.

Гость
Тетя Сара

Вы администратор форума? Я буду здесь до тех пор, пока мои интересы не будут полностью удовлетворены, но я ни в коей мере не настаиваю, чтобы вы здесь находились и общались со мной.

Я сказала что я вам не буду отвечать. Не хотите что бы вас говном поливали-не отвечайте тем людям которые написали что они не будут с вами общаться))))

Тетя Сара
Гость

Я сказала что я вам не буду отвечать. Не хотите что бы вас говном поливали-не отвечайте тем людям которые написали что они не будут с вами общаться))))

Логика, однако! Я тоже написала, что для меня интерес представляют ваши суждения вообще, а не ваши ответы лично мне (мне не надо отвечать, достаточно того, что вы отвечаете другим). Зачем вы пишете, что не будете со мной разговаривать, и все равно отвечаете? Смысл этого?

Гость
Гость

Все зависит от воспитания. У меня дочь и я безумно счастлива. Был бы сын была бы счастлива так же. Нет разницы какой пол есть разница в том как научишь

Как приятно читать адекватные комментарии!..

First

Именины сердца - тема...
Шизички-садистки-психопатки - ценят, любят больше сыночек (козлов/моральных уродов), т.к. дочь (тем более подрастающая!) - всегда конкурентка. У таких патологических святых мамочек не было действительно классического реального мужа (опора/защита и прочее), вот они в прямом смысле и выродили Своего любимого мужчину (некоторые так и говорят). Если б был закон позволяющий инцест матери с сыном, да они бы первые его на чтения вынесли. Хотя и без законов судя по форумам такое практикуют (фу, буэ, мать+сын, еще мать расписывает как сыночка с ней это самое и как с женой он матери докладывает - чиканушки). Я даже отчимов к падчерицам меньше презираю, чем мать лезущая к своему сыну - это уже беспредел, дно.

Тетя Сара
First

Именины сердца - тема...
Шизички-садистки-психопатки - ценят, любят больше сыночек (козлов/моральных уродов), т.к. дочь (тем более подрастающая!) - всегда конкурентка. У таких патологических святых мамочек не было действительно классического реального мужа (опора/защита и прочее), вот они в прямом смысле и выродили Своего любимого мужчину (некоторые так и говорят). Если б был закон позволяющий инцест матери с сыном, да они бы первые его на чтения вынесли. Хотя и без законов судя по форумам такое практикуют (фу, буэ, мать+сын, еще мать расписывает как сыночка с ней это самое и как с женой он матери докладывает - чиканушки). Я даже отчимов к падчерицам меньше презираю, чем мать лезущая к своему сыну - это уже беспредел, дно.

Давайте хотя бы по высказываниям в этой теме сделаем вывод о том, кто более агрессивен к противоположному полу: мамы девочек или мамы сыновей.😄 Уверена, мы придем к интереснейшему результату.

First

По поводу ш а л а в обтирающих подъезд возлюбленного: это голь перекатная, их выгнали из дома как лишний рот, вот они и устраиваются в жизни как могут. Я б на месте мамы мальчика, к которому лезет такая, её родакам позвонила бы и отчитала их, что кому своего кукушонка выродили? Щас дураков нет на обеспечение нищету брать. Исключаю случаи девы красоты+ молодости+ хор.характера+доброты душевной+ порядочности человеческой...хотя вряд ли Такая будет половик под дверью обтирать в подъезде.

First

Но с точки зрения биологии однозначно одно: внуки дочери ближе внуков сына. Т.к. сыну могли и смошенничать , а дочь если родит, то 100% Ваше кровное потомство.

НоЫВоигура

Да,мамочки,не забывайте давать главное в жизни сыночков наставление: делать куник девушкам и отдавать им все свои деньги))

Гость

Был опрос , где женщины признались , что мужа любят больше , тогда как мужчины все любят мать .
Я люблю маму больше , но с мужем у нас другая связь .

Да, и в этом есть логика. Потому что все равно часто более нежные отношения между родителем и ребёнком разного пола, мама скорее будет снисходительнее относиться к сыну, а папа к дочке. Но если мама присутствует всегда, то папа, к сожалению, нередко в российских-постсоветских семьях отсутствует, или холоден, и т.д. И муж занимает место отца. Я мужа люблю больше родителей, но родителей люблю тоже, помогаю. То есть они никак не чувствуют себя ущемленными, но просто понимают, что на первом месте для меня, конечно, интересы мужа и детей, а потом уже родителей, и никак иначе. У моей мамы было отчасти иначе - тёща очень сильно лезла в отношения, и в-общем это негативно отразилось на их браке.

First
Тетя Сара

Давайте хотя бы по высказываниям в этой теме сделаем вывод о том, кто более агрессивен к противоположному полу: мамы девочек или мамы сыновей.😄 Уверена, мы придем к интереснейшему результату.

Мамы сыновей. Они все Властелины. Дочь чаще в расход как подтирушка будущая+если удачно жизнь сложится у неё, заодно и подоить (деньги, уход, помощь) её успеть.

Гость

А вот это уже нормальный коммент😉

Спасибо) Мне, конечно, как и любой женщине нормальной не понятны крайности, как например в случае мамашек, которые гиперопекают своих сыночек до серьёзного возраста. Потому что это в первую очередь плохо для самих сыновей же.

Тетя Сара
First

Мамы сыновей. Они все Властелины. Дочь чаще в расход как подтирушка будущая+если удачно жизнь сложится у неё, заодно и подоить (деньги, уход, помощь) её успеть.

Можете дать аргументированный расклад по постам? А я могу. У мам мальчиков на данной ветке самое грубое название девочек "девки", у мам девочек же в этой теме мальчик (мужчина) - это спермотоксикозник, женоненавистник, насильник, мужлан, кобель, преступник, дрочела-маньяк, ну и, конечно, саркастичное "сыночка-корзиночка".
Какой я могу сделать вывод? У мам девочек более расшатана психика, так как, во-первых, соперничество "мама-дочка", о котором вы писали, имеет место во многих случаях (природные инстинкты трудно подавлять), во-вторых, за дочь родители больше переживают, чем за сына.

Гость
Гость

и что не так? родной ребенок важнее левой беременной девки. тем более этих девок может быть вагон.

Родной подлец всегда дороже.

Гость
First

По поводу ш а л а в обтирающих подъезд возлюбленного: это голь перекатная, их выгнали из дома как лишний рот, вот они и устраиваются в жизни как могут. Я б на месте мамы мальчика, к которому лезет такая, её родакам позвонила бы и отчитала их, что кому своего кукушонка выродили? Щас дураков нет на обеспечение нищету брать. Исключаю случаи девы красоты+ молодости+ хор.характера+доброты душевной+ порядочности человеческой...хотя вряд ли Такая будет половик под дверью обтирать в подъезде.

О примаках здесь писали "с приданым искать"?

First
Гость

О примаках здесь писали "с приданым искать"?

Примаков чаще берут на постоянное жительство, чем бесприданниц. У нас патриархат. Жизнь дядь - ценнее. Баба у нас ценится молодая, с деньгами, родаками, должностью.

First
Тетя Сара

Можете дать аргументированный расклад по постам? А я могу. У мам мальчиков на данной ветке самое грубое название девочек "девки", у мам девочек же в этой теме мальчик (мужчина) - это спермотоксикозник, женоненавистник, насильник, мужлан, кобель, преступник, дрочела-маньяк, ну и, конечно, саркастичное "сыночка-корзиночка".
Какой я могу сделать вывод? У мам девочек более расшатана психика, так как, во-первых, соперничество "мама-дочка", о котором вы писали, имеет место во многих случаях (природные инстинкты трудно подавлять), во-вторых, за дочь родители больше переживают, чем за сына.

Не шиза мать - не соперничает с дочерью. Я писала о патологиях. Которые часто встречаются.
Естств-нно, норм мать переживает за дочь. И в силу физиологии женщина слабее. Да и добро-нежно-заботливо относящихся дядь мало, вот матери и переживают за дочь свою.
А матери сынки че переживать? Плоди налево да направо и как с гуся вода...

Гость
Гость

у меня и дочь есть.

Для досмотра в маразме))

Тетя Сара
First

Не шиза мать - не соперничает с дочерью. Я писала о патологиях. Которые часто встречаются.
Естств-нно, норм мать переживает за дочь. И в силу физиологии женщина слабее. Да и добро-нежно-заботливо относящихся дядь мало, вот матери и переживают за дочь свою.
А матери сынки че переживать? Плоди налево да направо и как с гуся вода...

"Не шиза мать" тоже испытывает ревность (и комплекс Электры еще не отменили, впрочем, я не сильна в психологии), но волей и разумом способна подавлять это в себе. Однако умных и адекватных мало, поэтому вы сами пишете о "патологиях, которые часто встречаются".
А вы мама сына или дочери? Странность ваших высказываний в том, что наиболее агрессивную оценку от вас получают женщины.

Гость

Наоборот дочь лучше , дочь ближе к родителям , и внуки от дочери всегда при тебе будут пусть и в 16 лет ладно , лучше уж так чем не общаться с внуком которого сын не захотел растить

First
Тетя Сара

"Не шиза мать" тоже испытывает ревность (и комплекс Электры еще не отменили, впрочем, я не сильна в психологии), но волей и разумом способна подавлять это в себе. Однако умных и адекватных мало, поэтому вы сами пишете о "патологиях, которые часто встречаются".
А вы мама сына или дочери? Странность ваших высказываний в том, что наиболее агрессивную оценку от вас получают женщины.

Я сказала агрессивно про кукушат на подоконнике подъезда.

First
Гость

Наоборот дочь лучше , дочь ближе к родителям , и внуки от дочери всегда при тебе будут пусть и в 16 лет ладно , лучше уж так чем не общаться с внуком которого сын не захотел растить

Свекровь - всем кровь ? Странно. Дите сделать смог, содержать, воспитывать, пахать не смог. Опять баба виновата?

Гость

Сын-это сразу группа риска.По алкоголизму,наркомании,психиатрии.И хоть обвоспитывайся ,сыновья берут генетическую ветку отцов,дедушек ,прадедов.Лучше дочь-она всегда ближе к матери.

Гость
Гость

А Девочки которых убил Чикатило тоже сами виноваты? Ну ну...

Чикотило и мальчиков точно так же убивал и носиловал

Гость

Посмотрите на женщин,у которых взрослые сыновья.Много вы видите примеров,когда сын помогает матери?Сын -это отрезанный ломоть,он вырастает,и мать его больше не интересует.

Гость

Посмотрите на статистику.Девяносто процентов заключённых -это чьи-то сыновья.Это агрессия,хамство ,насилие,с которыми столкнулись мамы этих сыновей.

Гость
Гость

Когда парализует или инсульт поймаешь вспомнишь свой коммент. Не обязательно попку вытирать….
Если не понимаете,то образно- ПОМОЩЬ в старости.
Валятся чурбаном будете,мужики напряг не любят
В больницу за больными родителями в основном дочери приезжают забирать,сыновья сливаются

Вот-вот!У меня родственница в больнице работает.К женщинам в основном дочери приезжают,сыновья сливаются.

Гость
Тетя Сара

А как же ***, подстилки и прочая... Глаза откройте. Незачем так грубо передёргивать.

First
Гость

Посмотрите на женщин,у которых взрослые сыновья.Много вы видите примеров,когда сын помогает матери?Сын -это отрезанный ломоть,он вырастает,и мать его больше не интересует.

Однозначно, что сын за юбкой бегать будет, а дочь за штанами...как-то так. Искл.случаи обдуманного целибата, монашества в миру и т.п.

Гость
Гость

Дочь ближе,к тому же именно дочь ухаживает за немощными родителями,обычно,сыновья стараются всеми путями избежать этой обязанности.

Гость
Валентина Матвиенко

у преступника жертва виновата всегда

И опять перекладывание ответственности. Это не девочка виновата, что мальчик ее изнасиловал. Это мать мальчика виновата что родила и воспитала такое чудовище. У самой сын и дочь. Люблю их одинаково, не разделяю. Все равно, что спросить какой палец больше любишь мизинец или большой. Бред. Больные мамаши, сколько же у нас шизофреничек, мама дорогая. Жаль, что нет принудительного лечения психически больных родителей

Тетя Сара
Гость

А как же ***, подстилки и прочая... Глаза откройте. Незачем так грубо передёргивать.

Это стилистика First, и поэтому я и хочу узнать, какого пола у нее ребенок. А по вашим наблюдениям, в каких постах, кроме высказываний First, мамы мальчиков называют девочек и женщин не "девки", а как-то более уничижительно?

Тетя Сара
First

Я сказала агрессивно про кукушат на подоконнике подъезда.

Ну давайте по факту: женщины у вас в посту 261 - шизички-садистки-психопатки, патологически святые мамочки (ироничное), ***, обтирающие подъезд возлюбленного, голь перекатная (пост 263), жиза-мать (273).
А мужчины у вас всего лишь козлы/моральные уроды (261).
Так все же повторюсь: какого пола у вас ребенок?

First
Тетя Сара

Это стилистика First, и поэтому я и хочу узнать, какого пола у нее ребенок. А по вашим наблюдениям, в каких постах, кроме высказываний First, мамы мальчиков называют девочек и женщин не "девки", а как-то более уничижительно?

А что Вам даст это знание ?

Тетя Сара
First

А что Вам даст это знание ?

Интересна проблема гендерной агрессии.

Гость
Гость

И опять перекладывание ответственности. Это не девочка виновата, что мальчик ее изнасиловал. Это мать мальчика виновата что родила и воспитала такое чудовище. У самой сын и дочь. Люблю их одинаково, не разделяю. Все равно, что спросить какой палец больше любишь мизинец или большой. Бред. Больные мамаши, сколько же у нас шизофреничек, мама дорогая. Жаль, что нет принудительного лечения психически больных родителей

Это не мать мальчика виновата,а генетика.
Если в мужском роду есть насильники,психопаты ,алкоголики-хоть обвоспитывайся,гены возьмут своё.

Гость
Тетя Сара

Я не собираюсь посты перебирать. Был задан подобный тон дискуссии, естественно на него ответили. У меня в окружении полно детей обоих плодов, уже взрослых. Все адекватные, нормально воспитанные. Уже свои семьи или длительные партнёрские отношения. Вот тех мальчиков и в голову не придет так грубо назвать. И кстати, там мамы нормальные и сразу же объяснили мальчикам про то, что могут быть дети и как к этому отаетственно относиться. Никто не попал на отцовство и беременную девушку не бросил. Неадекватны вырастают именно из за мамкиного воспитания. Меня ещё удивляет, как женщина может называть других женщин п.., ш.., сомневаться в происхождении внуков.
Она проицирует свои проблемы и свое поведение в молодости на молодых девочек. То есть, сама была непорядочной и неразборчивой в отношениях.

First
Гость

Я не собираюсь посты перебирать. Был задан подобный тон дискуссии, естественно на него ответили. У меня в окружении полно детей обоих плодов, уже взрослых. Все адекватные, нормально воспитанные. Уже свои семьи или длительные партнёрские отношения. Вот тех мальчиков и в голову не придет так грубо назвать. И кстати, там мамы нормальные и сразу же объяснили мальчикам про то, что могут быть дети и как к этому отаетственно относиться. Никто не попал на отцовство и беременную девушку не бросил. Неадекватны вырастают именно из за мамкиного воспитания. Меня ещё удивляет, как женщина может называть других женщин п.., ш.., сомневаться в происхождении внуков.
Она проицирует свои проблемы и свое поведение в молодости на молодых девочек. То есть, сама была непорядочной и неразборчивой в отношениях.

Она ниче не проицирует. Я же вам про патологических теть толковала. А им на фиг никто не сдался окромя любимого сына (мужа).
Разные женщины бывают. И Властелин полно! Вы щас себя выпячиваете...в белом пальто вроде как. Как будто жизнь не знаете и не прожили ? Прекрасно, что в вашем окружении душки-отцы-мужчины. Я красивым фасадам дааааавно не верю. А правды - Вам никто не скажет.

Гость
First

Она ниче не проицирует. Я же вам про патологических теть толковала. А им на фиг никто не сдался окромя любимого сына (мужа).
Разные женщины бывают. И Властелин полно! Вы щас себя выпячиваете...в белом пальто вроде как. Как будто жизнь не знаете и не прожили ? Прекрасно, что в вашем окружении душки-отцы-мужчины. Я красивым фасадам дааааавно не верю. А правды - Вам никто не скажет.

Да причем тут душем мужчины. Естественно, в каждой избушке свои погремушки, никто не спорит. Есть и ссоры и разводы, и измены. Речь же не об этом. А об отношении к девушке, женщине. Отлично видно, как относиться парень или муж к своей девушке, жене, как его воспитали. А вы опять про какие то пальто и грязь.

Гость
Гость

Ага,зассала)))
Сейчас всё выложу,как ты

Эй , Штирлиц !
Пробила уже 🧐
Я жду отчета ?!
Ты уж свои пустые слова наполни полнотой для пущей красоты .

Гость
Гость

Эй , Штирлиц !
Пробила уже 🧐
Я жду отчета ?!
Ты уж свои пустые слова наполни полнотой для пущей красоты .

Я же все о себе рассказала )))😂

Гость

Я думаю ты тролль и разводишь ср@ч

Гость
Гость

Я же все о себе рассказала )))😂

Точно о себе? Или все опять из методички?

Гость
First

Что, среди них нет слабых на передок, приперевших мужика пузом или не знающих, кто отец ребенка? Что у кого болит, тот о том и говорит.

Гость
Гость

Я думаю ты тролль и разводишь ср@ч

Просто по ушам катает, как велели хозяева

First
Гость

Что, среди них нет слабых на передок, приперевших мужика пузом или не знающих, кто отец ребенка? Что у кого болит, тот о том и говорит.

Ну, так у того кто зачинал башки своей нету? Или за него мама решит? Пузом брать - если не захочет - не возьмешь. Озабоченки встречаются, но не так часто...

First
Гость

А что...термин подстилка оскорбляет вас? Так все люди ими время от времени бывают.

Гость
First

Ну, так у того кто зачинал башки своей нету? Или за него мама решит? Пузом брать - если не захочет - не возьмешь. Озабоченки встречаются, но не так часто...

Если они и есть, то только на этом форуме

Гость
First

А что...термин подстилка оскорбляет вас? Так все люди ими время от времени бывают.

Вам приятно если вас подстилкой назовут или волмартпиплом?