Здравствуйте! Недавно читала статью о том, почему лучше сын, чем дочь. И в комментариях женщины (как по мне, не очень адекватные) писали: «Конечно, сын намного лучше! Дочь в подоле принесёт, а сын не …
Жесть. Мизогиния - это практически психическая болезнь. Вот пустили такую бабу в следачки, а она потом отмазывает насильников пачками, потому что мальсеки же никого не насиловали, их же просто подставили. Они ведь сами так говорят. Поэтому 99 из 100 изнасилований и остаются безнаказанными, на радость мамам мальчиков.
Надеюсь, ты не долго в органах проработала, мало вреда обществу успела нанести.
Это не баба, это *** мудешная, следак, пишет. Мужик всегда считает что баба сама виновата.
Ага , у меня обратные примеры .
А зачем дочь должна вашу ж@пень вытирать ?! Вы так ненавидите свою дочь , что ждете такого самопожертвования с ее стороны , чтобы она за вами в старости смотрела и на свою семью забила ?? Мне такого не надо , причем от Пола не зависит .
Когда парализует или инсульт поймаешь вспомнишь свой коммент. Не обязательно попку вытирать….
Если не понимаете,то образно- ПОМОЩЬ в старости.
Валятся чурбаном будете,мужики напряг не любят
В больницу за больными родителями в основном дочери приезжают забирать,сыновья сливаются
Когда парализует или инсульт поймаешь вспомнишь свой коммент. Не обязательно попку вытирать….
В больницу за больными родителями в основном дочери приезжают забирать,сыновья сливаются
Вы там повисите без меня. Я где то в 5 к вам присоединюсь
Еще одна мамаша дочки , которая думает , что девчонки никогда не врут и только правду с собой несут )))
Вот ты и доказала,что врешь всем.
Ты же тоже чья то дочка
Что-то с логическими цепочками у тебя беда.
Кстати,тебя вычислить 5 сек,если ты следачка.
Хотя навряд ли,почти все рассказала о себе
Спасибо,утром пробью
Не то что бы сын лучше. Просто если у женщины сын, то с ним легче, он может во первых помочь что то перенести, привезти( где нужна физическая сила), во вторых мужчине легче что то организовать, договорится с кем то и тд
Для этого грузчик есть!
А про договориться, это не от пола зависит.
И вообще вы детей рожаете зачем? Чтобы дети за вас вашу жизнь жили?
Дети - наше продолжение, независимо от пола, они нам для любви и счастья!
Не зарекайтесь , милочка .
Ибо когда не знаешь человека , не знаешь кто он и что он , не знаешь его дел, а только читаешь текст и делаешь нелепые выводы, которые выгодны . А после бросаются в глаза отдельные и удобные (не целый текст ) . Плюс желаешь «кармы» ребенку , тогда карма постигает и идет в обратную сторону , а это к вам .
Ещё и читать не умеет)
Где я писала -желаю кармы сынку твоему мусорскому
Написано-явно перешла карма!!!!
Значит ты подтверждаешь свои косяки…
И кто тупой?
Не зарекайтесь , милочка .
Ибо когда не знаешь человека , не знаешь кто он и что он , не знаешь его дел, а только читаешь текст и делаешь нелепые выводы, которые выгодны . А после бросаются в глаза отдельные и удобные (не целый текст ) . Плюс желаешь «кармы» ребенку , тогда карма постигает и идет в обратную сторону , а это к вам .
Ты из деревни?
Милочка,дуры,курицы…
Отвечу еще один раз .
Мужики напряг не любят ?! Мой муж после работы все делает сам , тогда как я как раз напряг вообще не люблю .
У меня есть братья , я вижу их отношение к маме , они ее боготворят.
А я больше с мужем , так как он мой друг , напарник и самый лучший человек.
У моих родственников почти у всех так , сыновья все для мам и для них она мамочка, тогда как дочки больше с мужьями .сын всегда будет ближе к матери , так как это две противоположности . Но нужна сепарация , когда сына надо отпускать и не доставать , так как у сына должна быть своя семья .
А На случай инсульта у меня есть муж .
Отвечу еще один раз .
Мужики напряг не любят ?! Мой муж после работы все делает сам , тогда как я как раз напряг вообще не люблю .
У моих родственников почти у всех так , сыновья все для мам и для них она мамочка, тогда как дочки больше с мужьями .сын всегда будет ближе к матери , так как это две противоположности . Но нужна сепарация , когда сына надо отпускать и не доставать , так как у сына должна быть своя семья .
Был опрос , где женщины признались , что мужа любят больше , тогда как мужчины все любят мать .
Я люблю маму больше , но с мужем у нас другая связь .
И ?! Перечитайте мои сообщения , сотрудник сейчас и бывший следователь когда-то . Если до пенсии никуда , значит работаю уже в другом месте , но не обязательно в ск .
Люди , вы глупые или притворяетесь ?!
Мне кажется , что я с даунами общаюсь (((
Э,королобая. Тупая здесь ты.
Все ржут над тобой
Ты можешь быть сотрудником банка,магазина и т.д
У тебя извилина работает только в сторону ск?
Так и дочка вытирать попу не обязана, у неё в приоритете будут свои дети и муж. Убивает такая логика тупая. Родители должны в идеале позаботиться о себе на случай старости сами, не рассчитывая на детей. Если дети помогут - хорошо, значит, хорошо воспитаны, но вообще и сыновей, и дочек рожают ДЛЯ мира, а не для себя. Соответственно, для других женщин и мужчин, для новых семей.
Светлан,яйца выпали
В старости позаботишься сам о себе,почти верю
Вот ты и доказала,что врешь всем.
Ты же тоже чья то дочка
Что-то с логическими цепочками у тебя беда.
Кстати,тебя вычислить 5 сек,если ты следачка.
Хотя навряд ли,почти все рассказала о себе
Спасибо,утром пробью
Интересно , что именно я рассказала 😂
Прям очень и очень .
Возраст свой , рост и вес ?! По росту будешь пробивать ?!
Удиви меня , порадуй хоть чем-то )
Отвечу еще один раз .
Ясно,ты в военкомате родилась.
Братьев,как конь нА€б…
Кукол не было, играла с пассатижами)
А вдруг ты мужа переживешь и потом инсульт. Когда никого не будет ,кроме сынка.
Эта ситуация тоже ведь реальна
Не то что бы сын лучше. Просто если у женщины сын, то с ним легче, он может во первых помочь что то перенести, привезти( где нужна физическая сила), во вторых мужчине легче что то организовать, договорится с кем то и тд
Аха, разбежались нести тяжести. Сколько раз видела как мать или бабка тащат баулы в обеих руках и в зубах, а сыночек-внучек гордо идёт рядом с пустыми руками
Или с шоколадкой. Или больные на голову бабушки несут после школы рюкзак за внука чтобы не перетрудился. Да-да, так они понесут вам тяжести ждите, он *** свою до унитаза еле доносит, а смывает уже мамочка за ним в полупоклоне, что прынц до туалета соизволил дойти.
У меня 1 раз выкидыш был. Это был сын. А потом через 2 года родила свою дочку Розу. А еще через год родилась вторая дочка Мария. И как же я счастлива что у меня две мои любимые принцессы растут. Не один пацан их не заменит.
Лучше бы воспитанием своих принцесс занялись, чем весь вечер и всю ночь выливать на головы адекватных людей агрессивный и безграмотный поток сознания. Дети с кем?
Но, надеюсь, у вас нет ни мальчиков, ни девочек.
Вероятно, поэтому у гостя 3709095077 такая горечь и боль в постах, что сознание отказывает, да так, что человек не может разграничить работу следственного комитета и полиции.
Кроме этого, одна из ее дочерей беременна от насильника. Гость в 49 посту пишет: "55% составляет беременность за счет изнасилования".
А может, она сама от насильника родила одну из дочек (надо же где-то 55 процентов набирать), вот разум и помутился.
Вероятно, поэтому у гостя 3709095077 такая горечь и боль в постах, что сознание отказывает, да так, что человек не может разграничить работу следственного комитета и полиции.
Кроме этого, одна из ее дочерей беременна от насильника. Гость в 49 посту пишет: "55% составляет беременность за счет изнасилования".
А может, она сама от насильника родила одну из дочек (надо же где-то 55 процентов набирать), вот разум и помутился.
Между прочим у меня есть две дочки и собака. А у тебя кто есть?
А он тоже насильник, "потому что мужик он на то и мужик что понимает что женщина\ девушка\девочка, она на то и девочка что не может ответить насильнику"?
Примечание: цитата из вашего поста 26.
Во первых не передергивай, во вторых да у меня есть муж и он нормальный, а в третьих у вас реально все плохо? Вы уже насильника от мужа отличить не можете? Ну раз так желаю вам крепкого здоровья, отличного настроения и разговор с тобой закрыт))))
Во первых не передергивай, во вторых да у меня есть муж и он нормальный, а в третьих у вас реально все плохо? Вы уже насильника от мужа отличить не можете? Ну раз так желаю вам крепкого здоровья, отличного настроения и разговор с тобой закрыт))))
А вы можете насильника от мужа отличить? Как раз большинство насильников - примерные мужья.😄
А он тоже насильник, "потому что мужик он на то и мужик что понимает что женщина\ девушка\девочка, она на то и девочка что не может ответить насильнику"?
Примечание: цитата из вашего поста 26.
Форум-это сайт где все должны что то обсуждать. Да может быть какой то спор между кем то, но этот спор должен быть не большим. Сейчас в данный момент мы, а хотя даже скорее вы или ты, не важно, грубите выдергиваете какие то богом забытые цитаты и буквально из пальца высасываете какие то законы или правила. Поэтому как я написала выше разговор с вами закрыт))))
Форум-это сайт где все должны что то обсуждать. Да может быть какой то спор между кем то, но этот спор должен быть не большим. Сейчас в данный момент мы, а хотя даже скорее вы или ты, не важно, грубите выдергиваете какие то богом забытые цитаты и буквально из пальца высасываете какие то законы или правила. Поэтому как я написала выше разговор с вами закрыт))))
Для меня форум - объект репрезентативной выборки, ваши высказывания интересно анализировать, а где я вам грублю? Я вас даже на "ты" нигде не называю, в отличие от...