Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты …
А что, играть свадьбы в кредит было умнее? Наоборот тенденция показывает, что у людей появились мозги
Больше никаких событий в жизни не было, значимых. Была свадьба и была. И без нее полно чего в жизни вспомнить. Мне интересно чужие свадьбы вспоминать, где ты не жених и невеста. А на своей было желание, чтобы поскорее все закончилось. Так что ничего сверхзначимого в этом событии нет.
Да потому что для невесты и жениха часто воспоминания не таких уж приятные. Это праздник как бы не для них, а для гостей. Жених и невеста встают в 6 утра, пока собрались, пока поехали в загс, потом гулять везде улыбайся, со всеми фотайся, целуйся по запросу, и так до самой ночи. Под конец праздника там что у жениха что у невесты желание просто упасть и не вставать. И это ещё хорошо если на свадьбе ничего не случилось, никто не упился, никто не подрался, торт не уронили. Уж лучше свадебное путешествие, куда приятнее воспоминания
У меня была веселая свадьба без драк и пошлятины. Тут как организуешь так и будет
А ещё жениха с невестой так исподтишка гости нафоткают, что и смысла не будет в свадебной фотосессии 😂
Ещё и в интернет выставят, чтоб поржать.
Так в этом самый сок и есть! Мне наоборот нрав такие фото, там очень смешно и весело. Зачем нужны лица серьезные с правильного ракурса?? Должно быть и то и то, это воспоминания
Какая я парниша тебе. Ты что с дуба рухнула... Не показывай свои дурные манеры...
А ты какая? Или какой? Запуталось болезное. Классику читать нужно. Это всего лишь цитата, но к месту по поводу хамского поведения. Какой ты счастливый то, судя по своей писание, проблем и комплексов выше крыши, ещё и климакс нагрянул впридачу.
Вот-вот.
Или как невеста зевает, или чихает, или волосы растрепаны у нее, или улыбается напряжно, или макияж поплыл.
Мне одна знакомая жаловалась, показывая фото в соц.сети, ее всяко-разно нафоткали друзья и навыставляли у себя на страницах, как специально.
И ещё никогда не подскажут и не поправят у невесты ничего, как типа так и надо.
Правильно люди стали делать, распишутся, свадебную фотосессию сделают вдвоем и в путешествия уезжают.
Сэкономила невеста на визажисте. Моя косметика и прическа выдержала жару под 40.
Так в этом самый сок и есть! Мне наоборот нрав такие фото, там очень смешно и весело. Зачем нужны лица серьезные с правильного ракурса?? Должно быть и то и то, это воспоминания
Ну не скажите, мне вот девочки знакомые жаловались на такие любительские фото гостей.
Ещё и в интернет выкладывают.
Не всегда на фото улыбки красивые, но и гримасы всякие, человек же не может постоянно с каменным лицом сидеть или ходить.
Так это для тебя так радостно было потому что ты мужик. Костюм надел и красавчик. 😂
А невесте макияж сделать надо, прическу сделать надо, платье надеть с корсетом и затянуть его получше надо.
И ещё за всем этим добром следить, чтоб макияж не поплыл, прическа не растрепалась, платье не сползло. А если в этот день ещё и критические дни 😱
Зачем людям эти неудобства? Жизнь и так сложная штука, чтоб ее ещё усложнять.
Уже давно придумали стойкий макияж, я вам как южанка говорю))) просто надо один раз нанять профи, а самой со шпильками и кисточками голову морочить
Ну, тогда, может, и правда единственная радость в жизни - свадьбу вспоминать.
А если любимый супруг, насыщенная совместная жизнь, счастливые, толковые дети, любимые внуки...ну, да, расписались когда-то, то ли 35, то ли 36 лет назад...не упомнишь уже, столько всего интересного с тех пор было...
Зануда.... Мой дядька в костюме солохи на плече свидетеля утащил прямо в разгар праздника! Ну когда я еще такое шоу увижу? 🤣🤣🤣
Ещё мне нравится когда они по городу едут и сигналят как психи. В ж*пу сигнал пусть свой засунут
Ну не скажите, мне вот девочки знакомые жаловались на такие любительские фото гостей.
Ещё и в интернет выкладывают.
Не всегда на фото улыбки красивые, но и гримасы всякие, человек же не может постоянно с каменным лицом сидеть или ходить.
Ну девочки с комплексами. Мне очень нравились живые эмоции на лицах))) почему нельзя просто расслабиться? Как в 5 классе, ей богу.
А ты какая? Или какой? Запуталось болезное. Классику читать нужно. Это всего лишь цитата, но к месту по поводу хамского поведения. Какой ты счастливый то, судя по своей писание, проблем и комплексов выше крыши, ещё и климакс нагрянул впридачу.
Ну ты и дура дурная. Я мужик а не баба, была опечатка...
Уже давно придумали стойкий макияж, я вам как южанка говорю))) просто надо один раз нанять профи, а самой со шпильками и кисточками голову морочить
Просто видать этого людям не надо.
Может лет 15-20 ещё играли свадьбы, сейчас людям тупо лень.
Хотя я вот недавно видела свадьбу на улице, там на машине кольца были приделаны и шарики.
Кто-то все равно празднует свадьбы 🙂