Гость
Статьи
Почему не делают …

Почему не делают свадьбы в наше время? Распишутся и по домама. Денег жалко?

Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты …

Счастливый Семейный мужчина
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Массовку набрать))

Аххаха. За еду и выпивку. А чё, классный стартап.

Гость

Вот видишь всего лишь какие-то моменты вспоминаешь с женой со свадьбы

Событие главное...

Гость

Неужели счастливый муж и отец не понял, про что писали. Странно. А по сути Марина права. Хотя я не во всем с ней соглашаюсь в других темах. Ещё раз по буквам. Каждый решает сам, как и что делать и как свадьбу отмечать.

Может по сути Марина и права для тебя. Но не для меня...

Гость

А что, играть свадьбы в кредит было умнее? Наоборот тенденция показывает, что у людей появились мозги

Гость

А если у людей родни мало, да и друзей тоже.
Откуда тогда будет масштаб свадьбы? Или что соседей всех звать, коллег с работы, одноклассниц со школы 😂так что ли?

Я не говорю что так должно всегда быть.

Алексей

Попроси жену, чтобы она тебя отстрапонила

НАх... пшл...

Гость

А что, играть свадьбы в кредит было умнее? Наоборот тенденция показывает, что у людей появились мозги

Кредит на свадьбу - лучшее вложение))

Гость

Событие главное...

Больше никаких событий в жизни не было, значимых. Была свадьба и была. И без нее полно чего в жизни вспомнить. Мне интересно чужие свадьбы вспоминать, где ты не жених и невеста. А на своей было желание, чтобы поскорее все закончилось. Так что ничего сверхзначимого в этом событии нет.

Гость

Свадьба в кредит, что может быть ужаснее. Не более 2-х твоих зарплат кредит для свадьбы.

Гость
Алексей

Массовку набрать))

Вот только лишь 😂 ходить по улицам и уговаривать людей на свадьбу придти 😂

Гость

Может по сути Марина и права для тебя. Но не для меня...

Хамите, парниша. Мы на ты не переходили.

Алексей

Ты полубаба, разве ты это поймешь, имбицил..

Гость
Гость

Да потому что для невесты и жениха часто воспоминания не таких уж приятные. Это праздник как бы не для них, а для гостей. Жених и невеста встают в 6 утра, пока собрались, пока поехали в загс, потом гулять везде улыбайся, со всеми фотайся, целуйся по запросу, и так до самой ночи. Под конец праздника там что у жениха что у невесты желание просто упасть и не вставать. И это ещё хорошо если на свадьбе ничего не случилось, никто не упился, никто не подрался, торт не уронили. Уж лучше свадебное путешествие, куда приятнее воспоминания

У меня была веселая свадьба без драк и пошлятины. Тут как организуешь так и будет

Гость

А чем хороша? Одиночество...

Ну, в одиночестве ещё умудриться надо остаться при населении земли в 8 миллиардов человек........

Гость
Гость

А потом разводится через год, два. При этом отдавая долги. Вот это треш.

Гость

Событие главное...

Событие, которое вспоминается только моментами. 😂 Так себе событие.

Гость

Хамите, парниша. Мы на ты не переходили.

Какая я парниша тебе. Ты что с дуба рухнула... Не показывай свои дурные манеры...

Гость
Гость

++++++

НАх... пшл...

Вроде счастливый, а злой, всё-таки попроси жену чтобы она тебя вые**ла. Подобреешь хоть немного

Гость

Я не говорю что так должно всегда быть.

Так ты же задал вопрос почему люди перестали отмечать пышные и многолюдные свадьбы, так вот причин может быть масса, от малого количества родни до тупо у людей времени нет на это событие.

Гость

У меня была веселая свадьба без драк и пошлятины. Тут как организуешь так и будет

Да многие просто неудачники в жизни и для них по нормальному нечего не бывает. Просто меня в жизни окружают хорошие воспитанные люди, мне интересно посмотреть на таких особ. На этом форуме их завались.

Гость
Алексей

Ага, потратить сотни тысяч, чтоб на входе осталось несколько фотографий с фотосессии, и куча фото любительских от гостей распиханных по всему интернету. 😂

Гость

Вот только лишь 😂 ходить по улицам и уговаривать людей на свадьбу придти 😂

Собирайся народ, кто на свадьбу идёт))

Гость

Ну, в одиночестве ещё умудриться надо остаться при населении земли в 8 миллиардов человек........

Ты про себя говори, за человечество она мне что то говорит, за жили-были, за тапки с сапогами.

Гость
Гость

А ещё жениха с невестой так исподтишка гости нафоткают, что и смысла не будет в свадебной фотосессии 😂
Ещё и в интернет выставят, чтоб поржать.

Так в этом самый сок и есть! Мне наоборот нрав такие фото, там очень смешно и весело. Зачем нужны лица серьезные с правильного ракурса?? Должно быть и то и то, это воспоминания

Гость
Гость

Это праздник для любителей пожрать/выпить на халяву

Какую халяву?? Мне столько денег надарили, что свадьба окупилась

Гость

Какая я парниша тебе. Ты что с дуба рухнула... Не показывай свои дурные манеры...

А ты какая? Или какой? Запуталось болезное. Классику читать нужно. Это всего лишь цитата, но к месту по поводу хамского поведения. Какой ты счастливый то, судя по своей писание, проблем и комплексов выше крыши, ещё и климакс нагрянул впридачу.

Гость

Ты про себя говори, за человечество она мне что то говорит, за жили-были, за тапки с сапогами.

Вот и говори за себя.
Для тебя одиночество ужас, для других норм.
Все разные.
Жаль, что ты этого не понимаешь дожив до седых м'дей 😂

Гость
Гость

Вот-вот.
Или как невеста зевает, или чихает, или волосы растрепаны у нее, или улыбается напряжно, или макияж поплыл.
Мне одна знакомая жаловалась, показывая фото в соц.сети, ее всяко-разно нафоткали друзья и навыставляли у себя на страницах, как специально.
И ещё никогда не подскажут и не поправят у невесты ничего, как типа так и надо.
Правильно люди стали делать, распишутся, свадебную фотосессию сделают вдвоем и в путешествия уезжают.

Сэкономила невеста на визажисте. Моя косметика и прическа выдержала жару под 40.

Гость

А потом разводится через год, два. При этом отдавая долги. Вот это треш.

Ну ты же об этом не думаешь.

Гость
Гость

Так в этом самый сок и есть! Мне наоборот нрав такие фото, там очень смешно и весело. Зачем нужны лица серьезные с правильного ракурса?? Должно быть и то и то, это воспоминания

Ну не скажите, мне вот девочки знакомые жаловались на такие любительские фото гостей.
Ещё и в интернет выкладывают.
Не всегда на фото улыбки красивые, но и гримасы всякие, человек же не может постоянно с каменным лицом сидеть или ходить.

Гость
Гость

Сэкономила невеста на визажисте. Моя косметика и прическа выдержала жару под 40.

Вы наверное мало двигались.

Гость

Событие, которое вспоминается только моментами. 😂 Так себе событие.

Зато навсегда с тобой.

Гость
Гость

Так это для тебя так радостно было потому что ты мужик. Костюм надел и красавчик. 😂
А невесте макияж сделать надо, прическу сделать надо, платье надеть с корсетом и затянуть его получше надо.
И ещё за всем этим добром следить, чтоб макияж не поплыл, прическа не растрепалась, платье не сползло. А если в этот день ещё и критические дни 😱
Зачем людям эти неудобства? Жизнь и так сложная штука, чтоб ее ещё усложнять.

Уже давно придумали стойкий макияж, я вам как южанка говорю))) просто надо один раз нанять профи, а самой со шпильками и кисточками голову морочить

Гость
zero333kk

начерта свадьба ? напоить кодлу и все ???люди--возьмите деньги со свадьбы да поедьте на курорт и пропейте там все их !!ВДВОЕМ !!!

Мы так с мужем каждый год делаем! Свадьба нужна, потому что делается 1 раз

Гость

Ага, потратить сотни тысяч, чтоб на входе осталось несколько фотографий с фотосессии, и куча фото любительских от гостей распиханных по всему интернету. 😂

Это останется у тебя на всю жизнь, событие. Если есть деньги то надо играть свадьбу.

Гость
Марина А.

Ну, тогда, может, и правда единственная радость в жизни - свадьбу вспоминать.
А если любимый супруг, насыщенная совместная жизнь, счастливые, толковые дети, любимые внуки...ну, да, расписались когда-то, то ли 35, то ли 36 лет назад...не упомнишь уже, столько всего интересного с тех пор было...

Зануда.... Мой дядька в костюме солохи на плече свидетеля утащил прямо в разгар праздника! Ну когда я еще такое шоу увижу? 🤣🤣🤣

Гость

Посмотрите какие мы невъебенные)

Гость

Это останется у тебя на всю жизнь, событие. Если есть деньги то надо играть свадьбу.

Что значит деньги есть?все потребности закрыты и есть подушка безопасности

Гость
Гость

Зануда.... Мой дядька в костюме солохи на плече свидетеля утащил прямо в разгар праздника! Ну когда я еще такое шоу увижу? 🤣🤣🤣

Сватов ещё в тачке катают. Прикольно же да. Но это если в селе свадьба. А если в городе, то да, печаль. Не увидишь подобного.

Алексей

Посмотрите какие мы невъебенные)

Накрыли поляну на 500 человек, а вы лузеры, денег у вас нет, расписались и убежали)

Ещё мне нравится когда они по городу едут и сигналят как психи. В ж*пу сигнал пусть свой засунут

Гость
Гость

Ну не скажите, мне вот девочки знакомые жаловались на такие любительские фото гостей.
Ещё и в интернет выкладывают.
Не всегда на фото улыбки красивые, но и гримасы всякие, человек же не может постоянно с каменным лицом сидеть или ходить.

Ну девочки с комплексами. Мне очень нравились живые эмоции на лицах))) почему нельзя просто расслабиться? Как в 5 классе, ей богу.

Гость

Поддерживаю.

Гость
Гость

Вы наверное мало двигались.

У меня была проф косметика, которую смыть водой нельзя! А двигалась оочень много. И танец, и конкурсы и фото со всеми, парки, загс, полно всего

Гость
Алексей

Ещё мне нравится когда они по городу едут и сигналят как психи. В ж*пу сигнал пусть свой засунут

Навеяло. В детстве нравились кортежи с куклами на машинах. И хотелось, чтобы было многа машин. Но то детские хотелки, не имеющие ничего общего с реальностью.

Гость

А ты какая? Или какой? Запуталось болезное. Классику читать нужно. Это всего лишь цитата, но к месту по поводу хамского поведения. Какой ты счастливый то, судя по своей писание, проблем и комплексов выше крыши, ещё и климакс нагрянул впридачу.

Ну ты и дура дурная. Я мужик а не баба, была опечатка...

Гость
Гость

Уже давно придумали стойкий макияж, я вам как южанка говорю))) просто надо один раз нанять профи, а самой со шпильками и кисточками голову морочить

Просто видать этого людям не надо.
Может лет 15-20 ещё играли свадьбы, сейчас людям тупо лень.
Хотя я вот недавно видела свадьбу на улице, там на машине кольца были приделаны и шарики.
Кто-то все равно празднует свадьбы 🙂

Гость

Вот и говори за себя.
Для тебя одиночество ужас, для других норм.
Все разные.
Жаль, что ты этого не понимаешь дожив до седых м'дей 😂

Избавь Бог от такой жизни..

Гость

Ой за жизнь ещё столько событий будет, что свадьба уйдет на 100 план в жизни 😁