Гость
Статьи
Кто вышел замуж после …

Кто вышел замуж после 35 первый раз

Поделитесь своими историями, интересно послушать, как и где познакомились с мужьями, женщины который первый раз вступили в брак, думали ли Вы перед этим что скорей всего замуж не выйдете? И насколько …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я в 35 только развелась)) сейчас мне 38, замуж уже звали 3 раза, но я не хочу.. в итоге рассталась со всеми. Сейчас весной и летом буду кайфовать, ходить на свидания без всякого замужества. Хочу заметить, что при желании замуж выйти вообще супер просто.. мужчины сами мечтают об отношениях многие и очень хотят, чтоб женщина была только с ним одним. Так что хоть в 38, хоть в 45, хоть в 55 все можно)))))))

Гость
Гость

Я в 35 только развелась)) сейчас мне 38, замуж уже звали 3 раза, но я не хочу.. в итоге рассталась со всеми. Сейчас весной и летом буду кайфовать, ходить на свидания без всякого замужества. Хочу заметить, что при желании замуж выйти вообще супер просто.. мужчины сами мечтают об отношениях многие и очень хотят, чтоб женщина была только с ним одним. Так что хоть в 38, хоть в 45, хоть в 55 все можно)))))))

Вы сейчас о мужчинах какой возрастной категории говорите?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У вас все собрано для одинокой старости. Коты есть, собаки есть. Зачем вам муж?

Так вместо щеночка заведу мужичочка!

Красотка
Гость

Это будут лживые, женские истории.
Нужно выслушать мнение женатого мужчины.

Тогда можно будет выбирать что-то для себя из двух лживых историй.

Это вы женатый мужчина, которого слушать надо?
Вы со своей мамой отношения не наладили, поэтому приходите на женскфорум и пишете гадости женщинам.
Разбирайтесь с мамой.

Красотка
Гость

Да не звизди так откровенно!))
Мой папа, например, в 45 резко превратился в дедушку (зубы посыпались, появились глубокие морщины и запах пожилого человека). А мама, которая старше него на 5 лет, ещё ничего, держится молодцом.

Вам папу не жалко?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: