Гость
Статьи
Кто вышел замуж после …

Кто вышел замуж после 35 первый раз

Поделитесь своими историями, интересно послушать, как и где познакомились с мужьями, женщины который первый раз вступили в брак, думали ли Вы перед этим что скорей всего замуж не выйдете? И насколько …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы можете жить как Вам угодно, но тут обращение к женщинам, интересно почитать их истории.
И да мне странно, когда мужчина на женском форуме распинается, про то, что только молоденькие, тогда вопрос к такому мужчине, почему он до сих пор тут строчит тексты, а не занимается с молоденькой?

Это будут лживые, женские истории.
Нужно выслушать мнение женатого мужчины.

Тогда можно будет выбирать что-то для себя из двух лживых историй.

Гость
Гость

То, кае женщина будет выглядеть в старости, можно увидеть, когда женщине исполнится 48 лет.
Мужчина резко сдает после 60. Тут уде женщины начнут отрываться по полной. А мужчина все больше будет думать о вечном.

Мужчина резко сдаёт с 35ти. В сексе полный ноль.

Замужняя

Я! Даже тему создала! Но мне 32, а мужу 33 только

Замужняя

Конечно я думала что все труба старая дева, каждый день рыдала в подушку 😭 наконец вышла замуж! 😍

Замужняя
Гость

Я в 36 вышла замуж за нормального мужчину. Он заботливый и щедрый..

Вот моему 33 он тож заботливый и щедрый!

гость
Замужняя

Конечно я думала что все труба старая дева, каждый день рыдала в подушку 😭 наконец вышла замуж! 😍

а нашла где его?

Замужняя

Автор! Мы вконтакте познакомились я вам писала вроде! 😍

Замужняя
гость

а нашла где его?

Вконтакте!

Замужняя
Гость

Вы уже опоздали лет на 10.
Если вам за 30 и аы еще не замужем, тл вы проблемная с кучец тараканов и клопов в голове.
Тоже касается и мужчины.
Все надо делать вовремя.
Старое барахло никому не Нужно!!!

Неееет! Просто не попадались нормальные! То бухает, то еще какой чушок. А вот мужа классного нашла! 😍 Красивыыый 😍 щедрый 😍 на машине 😎

Гость
гость

а на 18 летних нормальные женятся?

Естественно.
Самый нормальный возраст для союза - это с 18 до 23.
Только в этом возрасте модно заниматься совместной куетой.

гость
Замужняя

Вконтакте!

он сам написал?

гость
Гость

Естественно.
Самый нормальный возраст для союза - это с 18 до 23.
Только в этом возрасте модно заниматься совместной куетой.

такие союзы сейчас не живут, времена не те.

Гость
Замужняя

Неееет! Просто не попадались нормальные! То бухает, то еще какой чушок. А вот мужа классного нашла! 😍 Красивыыый 😍 щедрый 😍 на машине 😎

У каждого разное понятиее о щедрости. А машина - это вообще не показатель. Это просто кусок металла.

Замужняя
гость

он сам написал?

Было дело так! Вк есть сообщество Инциденты нашего города! Вот он там комментарий написал и я такая к нему на страничку зашла, присмотрелась, страницу свою открыла и давай ему в ответ на комментарий свое мнение писать 😍 что типа да он прав во всем 😍

Замужняя
Гость

У каждого разное понятиее о щедрости. А машина - это вообще не показатель. Это просто кусок металла.

Ага а красоту ты значит пропустил?? Кому страшный мужик нужен? Вот и сидим в девах! Вот нашла я себе классненького и сразу в Загс 😍😎

Гость
гость

такие союзы сейчас не живут, времена не те.

Дело не во времени, а в людях.
Сейчас вообще браки долго не живут.
Просто какой смысл ставить галочку, чтобы в скором времени стать друг другу обузой?

Чем старше человек, тем выше требования. У него нет трех попыток. Нужно одним выстрелом попасть в цель.
Нет времени на узажиания, притирание друг другу, и т.д.

Гость
Замужняя

Ага а красоту ты значит пропустил?? Кому страшный мужик нужен? Вот и сидим в девах! Вот нашла я себе классненького и сразу в Загс 😍😎

Не классненького, а удобненького.
Через лет 20-25 совместной жизни (если доживете), можно поговорить о классном, и т.д.

Гость
Замужняя

Было дело так! Вк есть сообщество Инциденты нашего города! Вот он там комментарий написал и я такая к нему на страничку зашла, присмотрелась, страницу свою открыла и давай ему в ответ на комментарий свое мнение писать 😍 что типа да он прав во всем 😍

А дальше что?

Гость
Автор

Да Вы знаете я то выгляжу супер, и в остальном порядок, детей нет, но как показывает жизнь, я вижу много семейных и счастливых пар, где мужья и симпатичные и зарабатывают, и своих Женщин любят, и эти женщины самые обычные не модели, кто-то из них полненькие, в общем не играет это все что Вы перечислили в удачно выйти замуж. Это скорее рандом, просто дело случая везения и обстоятельств. Уж сколько я вижу красавиц и при этом обеспеченных, но все никак.

Может, эти обычные жены стали обычными и полными от бытовухи, родов и прочих проблем. Надо смотреть какими из брали в жены. Я иногда тоже, когда смотрю на свадебные фото и реальность (после родов и прожитых лет в браке) удивляюсь. Да чего далеко ходить - я и сама выгляжу в браке (декрете) хуже, чем вне брака.

Замужняя
Гость

А дальше что?

Что что! Общаться стали потом на свидание пошли 😍 Что не понятно?)

Гость
Автор

Если бы так было в реальной жизни, то все мужчины бросали бы своих 35 летних жён, и уходили к молоденьким, но Вы не забывайте что мужчины также взрослеют и стареют, и поэтому он также будет искать пару среди ровесниц. Про молоденьких что Вы пишите, да такие бывают, но это олигархи которых у нас немного, в основном я вижу пары ровесников.

Дело не в олигарзах. И да, старики меняют одно тело на другое. По моложе. Итог для них пласеаныц, но они , как коллекционеры + ищут чего-то эдакое.
И обладают средним достатком.
Нищих студенток и барвшень из неблагополуснвх семей у нас в стране предостаточно. Вот на них и настроен пицел.

Гость
Гость

Вопрос по-другому надо ставить.

Где встретить ненормального, который захочет женится на 35 летней?

Прикинь, везде)). Мужичью тоже бывает 35+ и за вами очередь не стоит)

Гость
гость

а на 18 летних нормальные женятся?

Встречный вопрос).

Какая нормальная (умная, красивая, не маргиналка) хочет замуж в 18 и зачем ей это?))

Гость
Автор

Меня очень радуют такие примеры, мне 31

А ты в 31 уже крест на себе ставишь?)

В деревне глухой чтоли живёшь, где одна алкашня?))

Гость
гость

пересечься с ними трудно и их точно на сз нет.

Есть! У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ. Причём неплохих.
Просто нужно уметь пользоваться СЗ (сразу блокировать неадекват, писать на странице информацию о себе по-доброму, долго ходить на свидания и перебирать)

Гость
Гость

Если вам за 30 и аы еще не замужем, тл вы проблемная с кучец тараканов и клопов в голове.
Тоже касается и мужчины.
Все надо делать вовремя.

А не пойти бы тебе лесом, злыдень?)
В каждой ветке тут женщин гомном поливаешь. На тебя бы посмотреть, что из себя представляешь. Наверняка, такое же ничтожество как большинство недомужиков тут)

Гость
Автор

Да Вы знаете я то выгляжу супер, и в остальном порядок, детей нет, но как показывает жизнь, я вижу много семейных и счастливых пар, где мужья и симпатичные и зарабатывают, и своих Женщин любят, и эти женщины самые обычные не модели, кто-то из них полненькие, в общем не играет это все что Вы перечислили в удачно выйти замуж. Это скорее рандом, просто дело случая везения и обстоятельств. Уж сколько я вижу красавиц и при этом обеспеченных, но все никак.

Тут ещё самооценка играет важную роль.
Если вы себя в 31 уже считаете старой и опоздавшей для брака, то это очень плохой знак.

Гость
Гость

То, кае женщина будет выглядеть в старости, можно увидеть, когда женщине исполнится 48 лет.
Мужчина резко сдает после 60. Тут уде женщины начнут отрываться по полной. А мужчина все больше будет думать о вечном.

Да не звизди так откровенно!))
Мой папа, например, в 45 резко превратился в дедушку (зубы посыпались, появились глубокие морщины и запах пожилого человека). А мама, которая старше него на 5 лет, ещё ничего, держится молодцом.

Гость
Гость

Дело не во времени, а в людях.
Сейчас вообще браки долго не живут.
Просто какой смысл ставить галочку, чтобы в скором времени стать друг другу обузой?

Чем старше человек, тем выше требования. У него нет трех попыток. Нужно одним выстрелом попасть в цель.
Нет времени на узажиания, притирание друг другу, и т.д.

Наоборот, с возрастом приходит мудрость, люди понимают кто им нужен и чаще делают правильный выбор.

Какой смысл торопиться и выскакивать за неподходящего лишь бы замуж? Всё равно же разбегутся 🤷🏼 Лучше не торопиться и сделать правильный выбор.

Гость
Гость

Вопрос по-другому надо ставить.

Где встретить ненормального, который захочет женится на 35 летней?

Ну да, а мужчинкам то всем 25 всю жизнь? На 35-летних женятся такие же 35-летние, а то и младше, реже - старше.

Гость
Гость

Вме так говорят. Даде зеркало можете обмануть, но мужчину - не обманите. После 38 начнётся резкое ухудшение внешнего вида.
Никакие спа и салоны красоты не помогут.

У нищих, работающих и выпивающих - может быть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

То ты замужем, то не замужем.
Определись уже.
И с возрастом со своим тоже.

Я никогда не писала, что я замужем.
Не гони тут.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

То ты замужем, то не замужем.
Определись уже.
И с возрастом со своим тоже.

И точный возраст свой я тоже никогда не называла.
Тау что ты 2 раза лоханулся в одном сообщении.

Гость

Сколько злобных мужичков вокруг. Мне 40+, дважды побывала в этом замуже, 2й раз в 38, сейчас уже ни за что не пойду! Обслуживать бурчащего старика на старости лет? Нет, спасибо.

Гость
Гость

Просто нужно уметь пользоваться СЗ (сразу блокировать неадекват, писать на странице информацию о себе по-доброму, долго ходить на свидания и перебирать)

Неплохих … только ссутся и глухих (народная поговорка)

Гость
Гость

Сколько злобных мужичков вокруг. Мне 40+, дважды побывала в этом замуже, 2й раз в 38, сейчас уже ни за что не пойду! Обслуживать бурчащего старика на старости лет? Нет, спасибо.

Очень часто слышу от женщин 40+ которые успели пожить с мужчиной, что с них хватит «наелись» и одной намного лучше жить чем обслуживать кого то. Поэтому если и жить с мужчиной, то с тем которую жизнь лучше делает например помогает во всём, если толку мало, смысла и я в свои 32 не вижу. На фига мне это?

Saxana
Гость

Кстати я так и познакомилась с мужем в 38 лет! Запросы невысокие. Нашла на 2 года младше себя, я бездетная, у него ребёнок от предыдущего брака, у меня ВО, у него нет, зато красавчик и без вредных привычек))). Ждём совместного ребенка. Автору в 31 надо больше общаться и настроиться на отношения)

Гость
Гость

Что значит писать по-доброму и какую информацию?

Гость

Я в 37 лет первый раз вышла замуж. Переехала к мужу в Москву. Всем меня обеспечивал, щедрый и добрый. Самый любимый для меня человек.

Гость

Кстати ценила свободу и поэтому не торопилась замуж.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я в 37 лет первый раз вышла замуж. Переехала к мужу в Москву. Всем меня обеспечивал, щедрый и добрый. Самый любимый для меня человек.

Плюсую. Замуж надо только после 30 выходить. Если до, то огромный шанс и ошибиться и стать рабыней.

Гость
Гость

А мужу сколько лет?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кстати ценила свободу и поэтому не торопилась замуж.

Я тоже не тороплюсь.
Ваще не знаю, как жить с мужем буду.
Я них не делаю по дому и жрать не варю,и уборка у меня раз в 3 месяца))) и собак с котами дохуйищи.а псы мои муж ло не любят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я тоже не тороплюсь.
Я них не делаю по дому и жрать не варю,и уборка у меня раз в 3 месяца))) и собак с котами дохуйищи.а псы мои муж ло не любят.

У вас все собрано для одинокой старости. Коты есть, собаки есть. Зачем вам муж?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я тоже не тороплюсь.

А еще у меня кот зверюга есть.
Я сама его ьоюсь. Подобрала, а он злой, как ужас ночи. Не зря его выкинули пред.хозяева))) так во и живет у меня, но его и на руки не взять, шипит, орет, кусается, царапается. Да так словно я его режу заживо. Кошмар.
Жрет только сидит и сррет. Суко!

Гость
Гость

Есть примеры из близкого окружения. В кафе он гулял с друзьями, она сидела за другим столиком с подругой. Он напился в этот вечер, подошел положил телефон свой на стол и ушел. Родили ребёнка. Живут уже несколько лет вместе. Муж и жена. В официальном браке. Он обеспечивает полностью. Купили дачу общую, сделали ремонт, ездят отдыхать. В общем всё хорошо у них.

Во как: дети уже от забытых телефонов рождаются!!!

И бутылка рома

Вышла в 35 в первый раз, в Канаде, с ребенком, он офицер, дом, две машины, я на госслужбе, вот уже 12 лет вместе, официальный брак, он на 6 лет старше. Я всегда знала, что замуж выйду, но хотелось не за абы кого. А ребенок - это для меня для души, муж с ним прекрасно ладит, ему сейчас 17 лет.

Автор
И бутылка рома

Вышла в 35 в первый раз, в Канаде, с ребенком, он офицер, дом, две машины, я на госслужбе, вот уже 12 лет вместе, официальный брак, он на 6 лет старше. Я всегда знала, что замуж выйду, но хотелось не за абы кого. А ребенок - это для меня для души, муж с ним прекрасно ладит, ему сейчас 17 лет.

Я то могла выйти замуж, в 19 предложение делали, но я не хотела не за этого человека, ни вообще в том возрасте замуж. Сейчас чем взрослее тем сложнее)) в том плане, что ещё меньше кто нравится) и той наивности что была в 20 лет) больше нет

Автор
Гость

Тоже касается и мужчины.
Все надо делать вовремя.

Ну знаете) что значит проблемная? У меня сейчас своё прекрасное жильё, классная работа, карьера, мозги на месте, в том плане, что в 20 лет я точно не была готова к семье и детям, кстати выглядеть хорошо и одеваться хорошо начала после лет 25-ти, появилась возможность посещать салоны красоты и одеваться в классную одежду.
В 18 лет жила в общежитии, кроме молодости у меня на тот момент ничего по сути и не было, ни вкуса, ни финансов, ни ориентира.
Так что я бы ещё поспорила насчёт проблемной, и если бы мне сейчас сказали, хотела бы ты вернуться в 22,23 да ни за что.

Гость

Я вышла в 35, нашли друг друга в тиндере. Уехала во Францию