Поделитесь своими историями, интересно послушать, как и где познакомились с мужьями, женщины который первый раз вступили в брак, думали ли Вы перед этим что скорей всего замуж не выйдете? И насколько это реально в более взрослом возрасте встретить нормального мужчину? #семья
Я.
Вопрос по-другому надо ставить.
Где встретить ненормального, который захочет женится на 35 летней?
Есть примеры из близкого окружения. В кафе он гулял с друзьями, она сидела за другим столиком с подругой. Он напился в этот вечер, подошел положил телефон свой на стол и ушел. Родили ребёнка. Живут уже несколько лет вместе. Муж и жена. В официальном браке. Он обеспечивает полностью. Купили дачу общую, сделали ремонт, ездят отдыхать. В общем всё хорошо у них.
Спасибо, только отношений уже давно нет несколько лет точно, как-то иногда грустно, а у Вашего мужа это первый брак?
Ну у меня тоже отношений не было 4 года до того как мы с ним познакомились. Нет, у него это второй брак, но он постарше меня - ему на тот момент 42 года было. Я таких хороших мужчин до него не встречала.
Я вот собираюсь замуж после 34.
А до -это рано еще для меня.
Есть примеры из близкого окружения. В кафе он гулял с друзьями, она сидела за другим столиком с подругой. Он напился в этот вечер, подошел положил телефон свой на стол и ушел. Родили ребёнка. Живут уже несколько лет вместе. Муж и жена. В официальном браке. Он обеспечивает полностью. Купили дачу общую, сделали ремонт, ездят отдыхать. В общем всё хорошо у них.
Он забыл телефон? А как она его нашла чтобы вернуть?)
Я вышла в 35. Жалею, поторопилась. Вообще одной лучше жить. Муж подбешивает, хотя прилично зарабатывает.
Знакомая эРэСПэшка впервые вышла замуж в 35,5 лет. Отец ребенка ни с ней, ни с дитем не жил к тому времени уже лет 7, замуж ее в свое время не взял.
Ей хотелось, шоб усё как у людей, поэтому свадьбу они закатили со всеми нелепыми традициями, к большому недоумению гостей.
Поскольку нормальный мужик не зарился на неё, она зарегистрировалась на СЗ, сама написывала парням. На нее клюнул укриностранец, тоже эРэСПе, безквартиный.
Но если Вы, автор, хорошо выглядите и не имеете проблем (финансовых, кредитных или чадо), то вполне можете рассчитывать на хороший вариант.
Знакомая эРэСПэшка впервые вышла замуж в 35,5 лет. Отец ребенка ни с ней, ни с дитем не жил к тому времени уже лет 7, замуж ее в свое время не взял.
Ей хотелось, шоб усё как у людей, поэтому свадьбу они закатили со всеми нелепыми традициями, к большому недоумению гостей.
Поскольку нормальный мужик не зарился на неё, она зарегистрировалась на СЗ, сама написывала парням. На нее клюнул укриностранец, тоже эРэСПе, безквартиный.
Но если Вы, автор, хорошо выглядите и не имеете проблем (финансовых, кредитных или чадо), то вполне можете рассчитывать на хороший вариант.
нормальных в рф мужчин очень мало, остальные просто стареющие чсвэшники.
Да Вы знаете я то выгляжу супер, и в остальном порядок, детей нет, но как показывает жизнь, я вижу много семейных и счастливых пар, где мужья и симпатичные и зарабатывают, и своих Женщин любят, и эти женщины самые обычные не модели, кто-то из них полненькие, в общем не играет это все что Вы перечислили в удачно выйти замуж. Это скорее рандом, просто дело случая везения и обстоятельств. Уж сколько я вижу красавиц и при этом обеспеченных, но все никак.
Вы уже опоздали лет на 10.
Если вам за 30 и аы еще не замужем, тл вы проблемная с кучец тараканов и клопов в голове.
Тоже касается и мужчины.
Все надо делать вовремя.
Старое барахло никому не Нужно!!!
Если бы так было в реальной жизни, то все мужчины бросали бы своих 35 летних жён, и уходили к молоденьким, но Вы не забывайте что мужчины также взрослеют и стареют, и поэтому он также будет искать пару среди ровесниц. Про молоденьких что Вы пишите, да такие бывают, но это олигархи которых у нас немного, в основном я вижу пары ровесников.
С ним что-то ге так. Зачем ему старый материал?
За деньги можно ахать молодой и не парится. И никакой женитьбы.
Вы можете жить как Вам угодно, но тут обращение к женщинам, интересно почитать их истории.
И да мне странно, когда мужчина на женском форуме распинается, про то, что только молоденькие, тогда вопрос к такому мужчине, почему он до сих пор тут строчит тексты, а не занимается с молоденькой?
Да Вы знаете я то выгляжу супер, и в остальном порядок, детей нет, но как показывает жизнь, я вижу много семейных и счастливых пар, где мужья и симпатичные и зарабатывают, и своих Женщин любят, и эти женщины самые обычные не модели, кто-то из них полненькие, в общем не играет это все что Вы перечислили в удачно выйти замуж. Это скорее рандом, просто дело случая везения и обстоятельств. Уж сколько я вижу красавиц и при этом обеспеченных, но все никак.
Вме так говорят. Даде зеркало можете обмануть, но мужчину - не обманите. После 38 начнётся резкое ухудшение внешнего вида.
Никакие спа и салоны красоты не помогут.
Вме так говорят. Даде зеркало можете обмануть, но мужчину - не обманите. После 38 начнётся резкое ухудшение внешнего вида.
Никакие спа и салоны красоты не помогут.
То, кае женщина будет выглядеть в старости, можно увидеть, когда женщине исполнится 48 лет.
Мужчина резко сдает после 60. Тут уде женщины начнут отрываться по полной. А мужчина все больше будет думать о вечном.