Да ничего крутого. Расписаться с парнем - удобно. Не расписанные с трудом распоряжаются совместным имуществом, не пускают в больницу в случае чего, сложно получать совместные визы.
Как мало человеку надо для счастья. Считай ничего. Щас блeвaнy🤮
Поздравляю!💐
Сообщение было удалено
Я жила в Узбекистане много лет, и знаю, что настооолько настырными узбеки не бывают. Им проще махнуть рукой, майле хоп булады.
А этот везде. Не появился - уж не заболел ли?
Троллинг, ну не бывает таких дур.
Ну и? Молодец конечно, но.. Это обыденность
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
О, боги.... Я тоже в браке, но теперь поняла кто эти дуры, которые 500 фото своего младенца выкладывают...
Ну и че
Да ты не понимаешь как это круто! 😍 Все теперь, я крутышка! За спиной у мужа 😎 Мы такие из магазина выходим, а он пакеты несет, а у меня руки свободные 😍 снежок слепила 😍 а старые девы пакеты еле тащат, прямо как я раньше
Ниче поживаешь так через три года, а может раньше, розовые очки спадут сами
Поздравляю. Не слушай этих тварей которые сверху тебе пишут...
🥱
Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить.
Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.
Ну-ка ну-ка!! Расскажите , как ты бедная в 21 веке стираешь при помощи стиральных машин и готовишь с помощью мультиварок???
Спасибо 😘 так теперь все темы будут посвящены моему прекрасному мужу! Мы ходили в тц ему футболки выбирать и трикошки 😍 как круто! Он выходит из примерочной такой передо мной красуется, а я ему говорю да/нет 🥹 а все на нас смотрят 😎
Вас ничего не смущает? Обычно, наоборот ... женщина примеряет.
Всем, привет.
как вы?
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
ошибка №1
плохо)
он должен кушать всё и хвалить и благодарить
ты точно себе нашла мужчину?))
или дитёнка какого капризного инфантильного?)
Поздравляем
Ты не вкуриваешь! Ты представляешь, что значит 32 года. Сколько автор ждала, чтобы замуж выйти. Ты же не был в ее "шкуре". Разумеется ее сейчас плющит от счастья.
А фемки - это отдельная тема. Озлобившиеся. У них не вышло, значит никому нельзя.
Была, но как-то автор вообще странным вещам радуется.
отличный у Автора муж. Вот это я понимаю.
постучит кулаком по столу. Я вам сказал, она не такая.
может заступится.
не люблю лапотников!
безудержное охуенное веселье...
Поздравлю, когда отпразднуете бриллиантовую свадьбу
Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить.
Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.
Ну я когда вышла замуж, никого не обслуживала. А в постели он ублажал меня. Так что, тут как получится.