Гость
Статьи
Я теперь замужняя

Я теперь замужняя

Какое счастье, я наконец-то !в 32 года! нашла своего человека и вышла замуж! Я замужем! Я жена! Как же это круто! Я больше не старая дева! 😂 Я жена! 👸 У меня есть муж! 😍

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Замужняя

Отныне я замужняя, жизнь старой девы закончилась.)

А ты была старой в 32? 😳

Гость

А ты была старой в 32? 😳

😆

Гость

Да ничего крутого. Расписаться с парнем - удобно. Не расписанные с трудом распоряжаются совместным имуществом, не пускают в больницу в случае чего, сложно получать совместные визы.

😂

Как мало человеку надо для счастья. Считай ничего. Щас блeвaнy🤮

🌺

Поздравляю!💐

🌺
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в Узбекистане много лет, и знаю, что настооолько настырными узбеки не бывают. Им проще махнуть рукой, майле хоп булады.
А этот везде. Не появился - уж не заболел ли?

Гость
Феминистка- Амазонка

Фуууу, предательница племени амазонок, не сестра по крови ты мне больше с точки зрения феминизма.
Ты теперь мужерабка и патриархалка, которая предала весь род амазонок феминисток.

Вы прям повернутая на своей идеи,думаю во времена инквизиции такие как вы,идейные и сжигали людей.

Солист
Гость

Ты крутышка, до первого абьюза и домашнего насилия со стороны мужа, всё еще впереди

Скорее наоборот там всё будет.
Бедный муж.

Солист
Замужняя

Неет! Молодой! В самом расцвете сил! 33 годика 😍

Ещё ребёнок!

Гость

Троллинг, ну не бывает таких дур.

Гость
Гость

Троллинг, ну не бывает таких дур.

Ты не вкуриваешь! Ты представляешь, что значит 32 года. Сколько автор ждала, чтобы замуж выйти. Ты же не был в ее "шкуре". Разумеется ее сейчас плющит от счастья.

А фемки - это отдельная тема. Озлобившиеся. У них не вышло, значит никому нельзя.

Гость
Феминистка- Амазонка

У вас первая стадия мужерабства и поклонению мужику, снимайте розовые очки

Это такая жесть, вот это да🙈🙈🙈
Через пару месяцев начнётся…а уж когда разродится вообще туши свет))

Гость
Замужняя

А я раньше куплю воды, мясо, фрукты, картошку! Допри ка все а еще и сладости, хлеб 😭 Вечно набирала и донести не могла ад плакала по дороге 😭 А щас то я крутышка 😎

Ничего крутого в мужике нет. Ты просто пердышка😂

Гость

Ну и? Молодец конечно, но.. Это обыденность

Гость
Замужняя

Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍

О, боги.... Я тоже в браке, но теперь поняла кто эти дуры, которые 500 фото своего младенца выкладывают...

Красотка
Гость

Ты что? Я еще очень сдержанно все расписала. Меня настолько переполняют эмоции! Аааа 😂

Мужу только не показывайте их, а то это слишком убого выглядит.

Красотка
Гость

Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))

"Статус" в вашей голове и в голове таких же убогих.

Красотка
Замужняя

Отныне я замужняя, жизнь старой девы закончилась.)

😁😁автор - тролль

ХЗ

Ну и че

ХЗ
Замужняя

Нет, я теперь крутышка, замужняя женщина вообще-то! У меня штамп в паспорте!👸 Это феминизм ваш ноль. 😝

Ну и что тебе этот штамп даст? Блин как жирно то

ХЗ
Замужняя

Да ты не понимаешь как это круто! 😍 Все теперь, я крутышка! За спиной у мужа 😎 Мы такие из магазина выходим, а он пакеты несет, а у меня руки свободные 😍 снежок слепила 😍 а старые девы пакеты еле тащат, прямо как я раньше

Ниче поживаешь так через три года, а может раньше, розовые очки спадут сами

Счастливый Семейный мужчина

Поздравляю. Не слушай этих тварей которые сверху тебе пишут...

Гость
Гость

Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить.
Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.

Надоело спать лёжа - спи стоя.

Гость
Гость

Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))

Штаны!

Гость

🥱

Гость
Гость

Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить.
Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.

Ну-ка ну-ка!! Расскажите , как ты бедная в 21 веке стираешь при помощи стиральных машин и готовишь с помощью мультиварок???

Гость
Гость

И это всё? Вы рады статусу замужней?

Гость
Анна Пална

какие чистые и искренние эмоции у автора!

И незамутнённые ...

Гость
Замужняя

Ходила мужа обнимать 😍, что ты там говорила? Щас погоди

Вы так разведётесь. Достанете мужа 🙈

Гость
Замужняя

Спасибо 😘 так теперь все темы будут посвящены моему прекрасному мужу! Мы ходили в тц ему футболки выбирать и трикошки 😍 как круто! Он выходит из примерочной такой передо мной красуется, а я ему говорю да/нет 🥹 а все на нас смотрят 😎

Вас ничего не смущает? Обычно, наоборот ... женщина примеряет.

Гость
Анна Пална

а ведь истинная немка сама бы сумки тащила. и двери мужику открывала.
ПРИМЕР МОЯ ТЕТКА С БЕРЛИНА.

Хм, скорее на тележке до машины довезла, из машины в дом занесла. Если тяжело, то в несколько заходов. В любом случае, 3-5 метров до кухни, а не по ступенькам тягать.

Всем, привет.
как вы?

Гость

Хм, скорее на тележке до машины довезла, из машины в дом занесла. Если тяжело, то в несколько заходов. В любом случае, 3-5 метров до кухни, а не по ступенькам тягать.

какие тележки?? это на Украине было.

Гость

сумки из квартиры в машину....

Ветер
Замужняя

Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍

ошибка №1
плохо)
он должен кушать всё и хвалить и благодарить
ты точно себе нашла мужчину?))
или дитёнка какого капризного инфантильного?)

Гость
Анна Пална

ооо? он тебе и тачку купил?
блин, завидую)

Не, он себе. Она только парковку ему занимает 😆

Гость

Поздравляем

Ветер
Замужняя

Или еще кто-то что-то говорит, тараторит 🙄, а я им такая, Так! Мой муж сказал…!!! 😎 Ясно вам! И все замолчали 😍

кхе
опозорила мужыка перед роднёй)))

Гость
Гость

Ты не вкуриваешь! Ты представляешь, что значит 32 года. Сколько автор ждала, чтобы замуж выйти. Ты же не был в ее "шкуре". Разумеется ее сейчас плющит от счастья.

А фемки - это отдельная тема. Озлобившиеся. У них не вышло, значит никому нельзя.

Была, но как-то автор вообще странным вещам радуется.

Гость
Гость

Ты не представляешь как круто иметь мужа.

Это не ты его имеешь, а он тебя.

Гость
Анна Пална

какие тележки?? это на Украине было.

Так в Украине, или Берлине?

Гость
Гость

Кашу будете со статусом варить или на хлеб намазывать?

Гость

живет в Берлине, на отпуск на Украину приезжала.
что непонятного? муж немец.

Гость

зачем Вам эти подробности?
тоже мне ФСБ галимое.
лезут, и лезут...

отличный у Автора муж. Вот это я понимаю.
постучит кулаком по столу. Я вам сказал, она не такая.
может заступится.
не люблю лапотников!

васян

безудержное охуенное веселье...

Ветер
васян

безудержное охуенное веселье...

это наша жына есьчё не в курсе, что муж ейный танкист)))
вот веселуха начнётся

Гость

Поздравлю, когда отпразднуете бриллиантовую свадьбу

Гость
Гость

Ну я когда вышла замуж, никого не обслуживала. А в постели он ублажал меня. Так что, тут как получится.

Гость
Анна Пална

живет в Берлине, на отпуск на Украину приезжала.
что непонятного? муж немец.

Ну, это экзотика. В Берлине же она так не живёт.