Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.
Да нытьем да жалобами весь форум истоптан. Хоть одна радуется. Вам жалко что ли?
Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.
В смысле как зачем? Ты что не знаешь зачем муж нужен? Ну ты даешь … это же мечта 😍
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
селедочку с луком и водочку.
завтра наверну, но без водки...с лимонадиком.
и еще оливьеху куплю.
Или еще кто-то что-то говорит, тараторит 🙄, а я им такая, Так! Мой муж сказал…!!! 😎 Ясно вам! И все замолчали 😍
Ааа! Еще захожу я такая быстренько в строй маркет, а мне такие мужики там че-то втирают … 🙄 А я им! У меня вообще-то муж есть вот он после работы и посмотрит и скажет! А они такие хопа сразу стали другое предлагать, говорят приходите с мужем, все самое качественное покажем конечно 😎😍😍
Ааа! Еще захожу я такая быстренько в строй маркет, а мне такие мужики там че-то втирают … 🙄 А я им! У меня вообще-то муж есть вот он после работы и посмотрит и скажет! А они такие хопа сразу стали другое предлагать, говорят приходите с мужем, все самое качественное покажем конечно 😎😍😍
я поняла почему... я строгая дама и не замужем.
я же Анна Пална.
добро пожаловать в мою следующую тему! рада позитивчиках. Сейчас она поджарится за 3 минуты. И милости прошу.
все меня долго модеррируют.
но вот прям целый опус:
И казалось, бы почему я - Анна Пална такая. Строгая училка, в черном длинном платье с белым воротничком. Всегда в чулках, даже в жару.
На лице очки, а на голове прическа. И сумки всегда одна тащу.
Старая дева?
Все просто, ведь я Анна Пална ...с детства. Была бы Елизаветой Кирилловной. все бы по-другому было бы.
судьба с.
А в ноги не упали? Странно.
все меня долго модеррируют.
но вот прям целый опус:
И казалось, бы почему я - Анна Пална такая. Строгая училка, в черном длинном платье с белым воротничком. Всегда в чулках, даже в жару.
На лице очки, а на голове прическа. И сумки всегда одна тащу.
Старая дева?
Все просто, ведь я Анна Пална ...с детства. Была бы Елизаветой Кирилловной. все бы по-другому было бы.
судьба с.
Надо мужа тебе тоже найти! 😍
не могу...я слишком строгих правил.
учитель английского. я душнила еще та... Все таки как никак Анна Паловна!
Анекдот:
Мужики про любовниц своих рассказывают, один грит:
А у меня любовница учительница начальных классов: одежду вешай на стульчик, в постели не горбись, все достаточно четыре...
Анекдот:
Мужики про любовниц своих рассказывают, один грит:
А у меня любовница учительница начальных классов: одежду вешай на стульчик, в постели не горбись, все достаточно четыре...
есть там один учитель немецкого. кстати он девственник в 42...лично признался. когда выпил....
хороший добрый сладости купит. может денег дать.
но не мой коленкорм....