Гость
Статьи
Я теперь замужняя

Я теперь замужняя

Какое счастье, я наконец-то !в 32 года! нашла своего человека и вышла замуж! Я замужем! Я жена! Как же это круто! Я больше не старая дева! 😂 Я жена! 👸 У меня есть муж! 😍

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
фаина преподобная

Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.

Да нытьем да жалобами весь форум истоптан. Хоть одна радуется. Вам жалко что ли?

Замужняя

А я раньше куплю воды, мясо, фрукты, картошку! Допри ка все а еще и сладости, хлеб 😭 Вечно набирала и донести не могла ад плакала по дороге 😭 А щас то я крутышка 😎

нафига столько тащить? мне нельзя тяжести. покупаю на один день.
овсянки и мяса чуток.

Гость

русо, облико морале

а ведь истинная немка сама бы сумки тащила. и двери мужику открывала.
ПРИМЕР МОЯ ТЕТКА С БЕРЛИНА.

Замужняя
фаина преподобная

Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.

В смысле как зачем? Ты что не знаешь зачем муж нужен? Ну ты даешь … это же мечта 😍

Замужняя
Анна Пална

нафига столько тащить? мне нельзя тяжести. покупаю на один день.
овсянки и мяса чуток.

Есть то хочется 🥹

Замужняя

Есть то хочется 🥹

ну извините) мне говорят, что я много ем, но стокаааа

нее я себя люблю)

Замужняя

Есть то хочется 🥹

могу 3 круга в магаз навернуть. зато зарядочка. но не больше 2х кг.

Замужняя
Гость

Да нытьем да жалобами весь форум истоптан. Хоть одна радуется. Вам жалко что ли?

Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍

Замужняя

Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍

селедочку с луком и водочку.
завтра наверну, но без водки...с лимонадиком.
и еще оливьеху куплю.

гость
Гость

Ты что? Я еще очень сдержанно все расписала. Меня настолько переполняют эмоции! Аааа 😂

деда подобрала?

Замужняя

Или еще кто-то что-то говорит, тараторит 🙄, а я им такая, Так! Мой муж сказал…!!! 😎 Ясно вам! И все замолчали 😍

фаина преподобная
Гость

Если бы было жалко, здоровья и богатства не пожелала. Так что не будь занудой, имею право высказать свое мнение.
Попахивает разводкой, наигранно у автора получилось.

Замужняя
гость

деда подобрала?

Неет! Молодой! В самом расцвете сил! 33 годика 😍

Замужняя

Или еще кто-то что-то говорит, тараторит 🙄, а я им такая, Так! Мой муж сказал…!!! 😎 Ясно вам! И все замолчали 😍

ну класс. зацелуй его.
сердечки. смайлички))

Замужняя

Ааа! Еще захожу я такая быстренько в строй маркет, а мне такие мужики там че-то втирают … 🙄 А я им! У меня вообще-то муж есть вот он после работы и посмотрит и скажет! А они такие хопа сразу стали другое предлагать, говорят приходите с мужем, все самое качественное покажем конечно 😎😍😍

Замужняя

Ааа! Еще захожу я такая быстренько в строй маркет, а мне такие мужики там че-то втирают … 🙄 А я им! У меня вообще-то муж есть вот он после работы и посмотрит и скажет! А они такие хопа сразу стали другое предлагать, говорят приходите с мужем, все самое качественное покажем конечно 😎😍😍

я поняла почему... я строгая дама и не замужем.
я же Анна Пална.

добро пожаловать в мою следующую тему! рада позитивчиках. Сейчас она поджарится за 3 минуты. И милости прошу.

Замужняя
Анна Пална

я поняла почему... я строгая дама и не замужем.
я же Анна Пална.

добро пожаловать в мою следующую тему! рада позитивчиках. Сейчас она поджарится за 3 минуты. И милости прошу.

Океееей 😘

Замужняя
фаина преподобная

Если бы было жалко, здоровья и богатства не пожелала. Так что не будь занудой, имею право высказать свое мнение.
Попахивает разводкой, наигранно у автора получилось.

Неее, Кайфую 😍

Замужняя

Неее, Кайфую 😍

все меня долго модеррируют.

но вот прям целый опус:
И казалось, бы почему я - Анна Пална такая. Строгая училка, в черном длинном платье с белым воротничком. Всегда в чулках, даже в жару.
На лице очки, а на голове прическа. И сумки всегда одна тащу.
Старая дева?
Все просто, ведь я Анна Пална ...с детства. Была бы Елизаветой Кирилловной. все бы по-другому было бы.
судьба с.

гость
Замужняя

Неет! Молодой! В самом расцвете сил! 33 годика 😍

тогда молодец.

Гость
Замужняя

А в ноги не упали? Странно.

Замужняя
Анна Пална

все меня долго модеррируют.

но вот прям целый опус:
И казалось, бы почему я - Анна Пална такая. Строгая училка, в черном длинном платье с белым воротничком. Всегда в чулках, даже в жару.
На лице очки, а на голове прическа. И сумки всегда одна тащу.
Старая дева?
Все просто, ведь я Анна Пална ...с детства. Была бы Елизаветой Кирилловной. все бы по-другому было бы.
судьба с.

Надо мужа тебе тоже найти! 😍

Замужняя

не могу...я слишком строгих правил.
учитель английского. я душнила еще та... Все таки как никак Анна Паловна!

Гость
Замужняя

У кого муж есть, модер за пол секунды тему выпускает 😜

Замужняя
гость

тогда молодец.

Даа 😍 я сегодня такая у дома на парковке танцую, мне тачка сигналит, кричат, девушка отойдите, машину ставить некуда! 🙄 А я им такая - фиииг, я вообще то мужу место занимаю 😍 Они такие уехали ..

Замужняя

Даа 😍 я сегодня такая у дома на парковке танцую, мне тачка сигналит, кричат, девушка отойдите, машину ставить некуда! 🙄 А я им такая - фиииг, я вообще то мужу место занимаю 😍 Они такие уехали ..

ооо? он тебе и тачку купил?
блин, завидую)

Гость

вчера у меня был муж и любовник 😆

Замужняя
Гость

Даа! 😍 Мою сразу выпустили 😍 поям только нажала на кнопку и все опубликовано 😎

Гость
Анна Пална

не могу...я слишком строгих правил.
учитель английского. я душнила еще та... Все таки как никак Анна Паловна!

Анекдот:
Мужики про любовниц своих рассказывают, один грит:
А у меня любовница учительница начальных классов: одежду вешай на стульчик, в постели не горбись, все достаточно четыре...

Замужняя
Анна Пална

ооо? он тебе и тачку купил?
блин, завидую)

Нее) У меня прав нет)

Гость

Анекдот:
Мужики про любовниц своих рассказывают, один грит:
А у меня любовница учительница начальных классов: одежду вешай на стульчик, в постели не горбись, все достаточно четыре...

есть там один учитель немецкого. кстати он девственник в 42...лично признался. когда выпил....
хороший добрый сладости купит. может денег дать.
но не мой коленкорм....

Замужняя
Анна Пална

вчера у меня был муж и любовник 😆

Щас то они знают что муж ненастоящий! У меня то настоящиииий 😍😍😍

Замужняя

Щас то они знают что муж ненастоящий! У меня то настоящиииий 😍😍😍

да да да да да да)

Замужняя
Анна Пална

да да да да да да)

Вот мужа себе найдешь, темы влет публиковаться будут 😍😎

Замужняя

уже давно опубликовано. но вы гады. АКЦЕНТИРУЮ ГАДЫ. ..не заходите. не заходите.

Замужняя

я ваще отсюда свалю. не хочу на галимой игле сидеть.

Замужняя
Анна Пална

да да да да да да)

Я попросила твою тему опубликовать! Сказала что мой муж сказал 😍😎

Замужняя

Я попросила твою тему опубликовать! Сказала что мой муж сказал 😍😎

ОГО??? СПАСИБО ПОЛЬЩЕНА. НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОДАРКА.
ему привет не буду передавать, а то обвинишь. что глаз положила.

Замужняя
Анна Пална

я ваще отсюда свалю. не хочу на галимой игле сидеть.

Не сваливай 😘

Замужняя
Анна Пална

ОГО??? СПАСИБО ПОЛЬЩЕНА. НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОДАРКА.
ему привет не буду передавать, а то обвинишь. что глаз положила.

😂

Замужняя

😂

от меня так одна подружка отшилась. и еще обиделась.
пригрозила одному ухажору. что ее муж его сломает.

Гость
Анна Пална

от меня так одна подружка отшилась. и еще обиделась.
пригрозила одному ухажору. что ее муж его сломает.

Ну как бэ, ейный муж ейный ресурс, а вы воспользовались, могли в проблемы втравить.

Гость

Ну как бэ, ейный муж ейный ресурс, а вы воспользовались, могли в проблемы втравить.

вот как. а я и не поняла чего и чего...
чувачина то левый.

Замужняя
Анна Пална

чувачина то левый.

Это ты на фотке? 😍 Такая красивая 😘😘

Замужняя

Это ты на фотке? 😍 Такая красивая 😘😘

да но губы. для фотки надула)

спасибо.

блин, свои фото опасно ставить? меня тут один псих пасет...выцепил мои ответы. что я усы удаляла. теперь всем строчит 😆

Замужняя
Анна Пална

да но губы. для фотки надула)

спасибо.

блин, свои фото опасно ставить? меня тут один псих пасет...выцепил мои ответы. что я усы удаляла. теперь всем строчит 😆

Лучше убери скорей! Мало ли

Замужняя
Анна Пална

чувачина то левый.

Так дорогая моя Анна Пална 😘 Если я перестану отвечать то ушла к мужу 😍 сама понимаешь я же теперь замужняя 😍
Ты только с форума не уходи 🌹

Замужняя

Так дорогая моя Анна Пална 😘 Если я перестану отвечать то ушла к мужу 😍 сама понимаешь я же теперь замужняя 😍
Ты только с форума не уходи 🌹

не могу. мне тут один уже таблетки прописал))) следит за мной 😆

понимаю, чай не дура. ты теперь мужнина жена)

Замужняя
Гость

А в ноги не упали? Странно.

Сначала насторожились 😎 а как с мужем пришли так сразу и упали в ноги прямо с разбега 😍😍😍😎 а я такая иду с мужем важная цок цок каблуками 😎

Замужняя
Анна Пална

не могу. мне тут один уже таблетки прописал))) следит за мной 😆

понимаю, чай не дура. ты теперь мужнина жена)

Да ты забей на него 😉