Гость
Статьи
Почему сейчас поздно …

Почему сейчас поздно выходят замуж?

Моя юность прошлась на начало 90х годов, большинство моих одноклассниц повыходили замуж сразу после школы или учась в техникуме, сейчас многие из них уже во 2х или 3их браках, кто то в разводе. Сейчас …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Засунуиь сперму эммм туда например после минета или собрать когда он кончит на нее. Вы сами вот тот же инет по этому поводу почитайте. Можно еще предложить для разнообразия с каким-то типа необычным презиком там точки всякие линии и тд и потом собрать все и туда. Такого не может быть чтобы в паре 15 лет не беременели от ппа, а потом вдруг беременность, тут либо косяк в ппа со стороны мужчины либо женщина использовала вышеперечисленные методы

Проще мужчину уговорить на ребёнка, чем так запариваться. Ну или соврать, что принимает оральные контрацептивы, спираль стоит. И мужчина по сути сам всё сделает. А так не слышали историй, когда люди годами не могли забеременеть, специально стараются, делают всё для зачатия и не беременеют. А потом раз и вдруг наступает беременность. В случае ППА должно совпасть всё для зачатия. Вероятность всегда есть, особенно при частом половом акте. Ну и думаю все знают, что повторный секс сразу тоже повышает риск зачатия, так как в члене остаются остатки сперматозоидов. Мои родители долго не могли зачать меня, пришлось воспользоваться помощью врача. А когда родилась я, то они предохранялись ППА, и наступила нежелательная беременность, притом быстро. Родители оба не хотели ребёнка, времена были тяжёлые, и сделали аборт. Мама интересовалась у врача, как так получилось. На, что врач сказала, что теперь она рожавшая, и шансы забеременеть у неё выросли. И такое я ещё несколько раз встречала в своей жизни, что рожавшие беременеют в последующий раз быстрее. Поэтому ППА я больше доверяла, до того, как родила. Не зря гинекологи советуют предохраняться не ППА, а чем то более существенным. Сколько женщин не хотят детей и делают аборт, и всё это после ППА.

Гость
Гость

Проще мужчину уговорить на ребёнка, чем так запариваться. Ну или соврать, что принимает оральные контрацептивы, спираль стоит. И мужчина по сути сам всё сделает. А так не слышали историй, когда люди годами не могли забеременеть, специально стараются, делают всё для зачатия и не беременеют. А потом раз и вдруг наступает беременность. В случае ППА должно совпасть всё для зачатия. Вероятность всегда есть, особенно при частом половом акте. Ну и думаю все знают, что повторный секс сразу тоже повышает риск зачатия, так как в члене остаются остатки сперматозоидов. Мои родители долго не могли зачать меня, пришлось воспользоваться помощью врача. А когда родилась я, то они предохранялись ППА, и наступила нежелательная беременность, притом быстро. Родители оба не хотели ребёнка, времена были тяжёлые, и сделали аборт. Мама интересовалась у врача, как так получилось. На, что врач сказала, что теперь она рожавшая, и шансы забеременеть у неё выросли. И такое я ещё несколько раз встречала в своей жизни, что рожавшие беременеют в последующий раз быстрее. Поэтому ППА я больше доверяла, до того, как родила. Не зря гинекологи советуют предохраняться не ППА, а чем то более существенным. Сколько женщин не хотят детей и делают аборт, и всё это после ППА.

А ну может. У меня пока нет детей, но была неудачная беременность (не из-за ппа а как раз другого метода)

Счастливый Семейный мужчина
Гость

Потому что замужество это невыгодно и опасно для женщины. Идут поздно, когда уже есть понимание жизни, работа и возможность противостоять, если мужжло оборзеет.

А мужички конечно так и норовят выскочить зажену, тк брак для них это мечта. Брак придуман мужчинами для мужчин, там у них бесплатный all inclusive.

Дурость какая..... Смени мозги...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: