Гость
Статьи
Как уйти из семьи?

Как уйти из семьи?

В общем оказался в непростой жизненной ситуации, но иного выхода нет. В браке 12 лет и я уверен, что брак себя изжил, и нам с супругой дальше надо идти каждому своей дорогой. Она хорошая мать, жена и …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тут все просто- с кем будут дети, тот и живет в семейной квартире. Детей готов забрать.

Вот и забирай, нах твои выродки не уперлись свободной женщине

Гость
Гость

Я планирую минимум полгода пожить один, заниматься хобби и отдыхать от брака, а там уже решу кого искать и буду ли искать вообще. Молодая любовница не мой вариант точно)

Как это один? Жить будешь с детьми своими, одна будет жить жена и искать нового мужа.

Гость
Гость

Если все грамотно объяснить и построить человечкские отношения, то травмы у детей не будет

Травма у детей будет 100%, не говори ерунды. И никто ещё после развода нормальных отношений не построил. Максимум - видимость. И то не в РФ. В РФ развод равен смерти одного из родителей, чаще всего отца.

Гость
Гость

Любил, иначе бы не женился. Я до сих пор считаю, что она отличный человек, но это не равно любить. А кроме детей нас уже ничего не связывает, поэтому и считаю, что лучше разойтись, второй жизни не будет.

Да свали уже от неё скорее вместе со своими наебышами. В 42 она за полгода найдёт нового мужа и новых детей родит.

Гость
Гость

Написал же, что любовь была.
Я уже в первом посте написал, что готов нести ответственность за детей и помогать чем смогу (временем, деньгами и тд). Но помимо того, что я отец, я ещё и мужчина, который хочет жить с любимой женщиной (или сам по себе, если такую не найду).

*** своих не забудь прихватить в новую жизнь с любимой женщиной

Гость
Гость

Дисфункциональная семья, вот тут у детей точно травмы будут. Вы же понимаете, что это нездоровая атмосфера, когда родители друга игнорят, проживая вместе.

А когда вы будете один жить - это что, функциональная семья?? А когда вы чужую тетю (или жена чужого дядю) приведёт к детям в дом, это будет очень функционально?? Какой пример это будет для детей? Что брак это опасно и больно, что можно бросать друг друга, что никому верить нельзя.
Вообще-то семья не предполагает искрометную любовь, иногда вообще никакую любовь не предполагает, семья это взаимное уважение и согласованные действия по воспитанию детей. Никакую любовь в расчёт никогда не брали при создании семью.

Гость

убейся об стену

Гость
Гость

Взял и ушел, а что ты хочешь еще, слушать нудятину над ухом?

Утак не человек жил строил а потом ищез как можно человек ом остоватся

Гость

А потом МДшники орут что бабы брак разваливают. Как видим, наоборот.

Гость
Гость

Так и сказать ртом, что перегорело и хочешь свободы. Больно ты жене в любом случае сделаешь, так что лучше не тяни, пусть и она будет счастлива с другим после того как переживёт твой уход.

Что вы такая наивная. Как она будет счастлива с другим? Кому она нужна с детьми?
А автору следует не тянуть, а быстрее подавать на развод и разъезжаться. Чья квартира? Если совместная, надо делить, если его квартира, то жену просить на выход.

Гость
Гость

А когда вы будете один жить - это что, функциональная семья?? А когда вы чужую тетю (или жена чужого дядю) приведёт к детям в дом, это будет очень функционально?? Какой пример это будет для детей? Что брак это опасно и больно, что можно бросать друг друга, что никому верить нельзя.
Вообще-то семья не предполагает искрометную любовь, иногда вообще никакую любовь не предполагает, семья это взаимное уважение и согласованные действия по воспитанию детей. Никакую любовь в расчёт никогда не брали при создании семью.

Зачем приводить детям чужого дядю? Детьми надо заниматься, а не о мужчинах думать.

.

Автор, вы хоть себе-то не врите. Если б не маячили на горизонте новые перспективы в личной жизни, фиг бы вы о разводе думали. Копались бы в гараже, рубились в танчики, жуя женины пирожки и запивая компотом. Бабу приглядел 100%

Гость
.

Автор, вы хоть себе-то не врите. Если б не маячили на горизонте новые перспективы в личной жизни, фиг бы вы о разводе думали. Копались бы в гараже, рубились в танчики, жуя женины пирожки и запивая компотом. Бабу приглядел 100%

Да конечно нашлась телка которой он сунуть хочет. А тут жена с детьми мешают. Вот пусть живёт до 18летия детей, а он в другой квартире кувыркаться будет, только желательно пусть дети будут у жены пока, но батя морально с вами, дети ✊🏻 Не падаем духом ✊🏻 Если че звоните папе, но только не часто! Ну бывайте ✊🏻 Если с батей разговаривать не будите и на звонки не отвечаете - выкинет и вас в мусорный бак.

Гость
Гость

Вот и забирай, нах твои выродки не уперлись свободной женщине

Капец вы злобная, в каком зверинце вас выращивали интересно. Ни один вменяемый человек так о детях отзываться не будет. Вы хуже гнойного червя.

Гость
Гость

Да конечно нашлась телка которой он сунуть хочет. А тут жена с детьми мешают. Вот пусть живёт до 18летия детей, а он в другой квартире кувыркаться будет, только желательно пусть дети будут у жены пока, но батя морально с вами, дети ✊🏻 Не падаем духом ✊🏻 Если че звоните папе, но только не часто! Ну бывайте ✊🏻 Если с батей разговаривать не будите и на звонки не отвечаете - выкинет и вас в мусорный бак.

Я уже выше писал, что никаких отношений в ближайшее начинать не планирую.

Гость
Гость

Зачем приводить детям чужого дядю? Детьми надо заниматься, а не о мужчинах думать.

Первая здравая мысль за всю тему. Но тут как я понял в массе своей пишут бездетные тетки, отсюда столько злобы и разговоров про нового мужика/ бабу. Тем у кого есть дети не до этого чаще всего.

Гость
Гость

Баб домой водить не планирую, буду встречаться с ними в другой квартире, но если что-то серьезное начнётся, то уже буду думать. Дети уже большие, мачеха им точно не нужна.

Гость
Гость

Да,должен!Потому что если б она знала,какой ты *** и свалишь на старости лет просто так,-она бы не ломала свою жизнь об тебя!Но таким бесполезно объяснять.Мужик явно мамкинс инфантильная корзиночка.Небось и карьеру жена ему строить помогала,-знаю пару таких,-спеси уйма,а сами ничто.Разведешься-все потеряешь в жизни,даже себя,и карьеру свою,и квартиры.

Але, какая старость, отчем вы. Нам всего по сорок лет, новые отношения мы вполне способны начать и не одни. Вам лет 20 небось, раз вы считаете, что в сорокет жизнь заканчивается.

Гость
Гость

А что именно раздражает вас в семейной жизни? Отсутствие личного пространства или жена с детьми своим присутствием? Может просто стоит жить отдельно, но не разводиться.

Ничего не раздражает, но не хочется жить просто сихорошим человеком, хочется с хорошим и любимым и пока время есть, надо попытаться построить новые отношения. Нас с женой ничего не связывает кроме детей, ждать из совершеннолетия, тогда нам уже по полтосу будет, искать пару будет в разы тяжелее, да и секса небось не будет уже.

Гость

Автор, у тебя детей больше одного. Когда ты их строгал, ты учитывал такой исход и то, что с твоей женой в таком случае будет?
Имей совесть и сиди уж в семье. А то бабу вогнал в бесповоротную яму и хочешь умыть руки.

Гость
Гость

А я был хорошим мужем и отцом, полностью обеспечивал и помогал. Тут мы квиты, все честно было.

Пф. Нет, не квиты - она не планирует тебя слить под предлогом того, что 12 лет была норм женой, хорошенького понемножку.

Молодая
Гость

Баб домой водить не планирую, буду встречаться с ними в другой квартире, но если что-то серьезное начнётся, то уже буду думать. Дети уже большие, мачеха им точно не нужна.

Автор, если имея двух детей школьников вы такое пишете. И еще пишете, что после развода вы будете заниматься хобби или заберете себе детей без проблем. Значит на данный момент вы детьми не занимаетесь от слова СОВСЕМ. И вообще плохо себе представляете каково быть отцом одиночкой. Потому если ваши дети вам в принципе нужны, то попробуйте пожить с женой как соседи. Все скажите ей что здесь написали. В том числе что детей в будущем забрать хотите себе. Судя по всему она тоже не в восторге от вашего брака и с радостью делегирует часть обязанностей вам. Обещаю, узнаете много нового.

Гость
Гость

Автор, у тебя детей больше одного. Когда ты их строгал, ты учитывал такой исход и то, что с твоей женой в таком случае будет?
Имей совесть и сиди уж в семье. А то бабу вогнал в бесповоротную яму и хочешь умыть руки.

Я никуда ее не вгонял. Жена занималась чем хотела, искала себя, я все это оплачивал, от неё ни единой копейки брал. Конечно учитывал, поэтому заработал на две хаты в мск, чтобы дети во взрослую жизнь со своим жильем пошли.

Гость
Гость

Пф. Нет, не квиты - она не планирует тебя слить под предлогом того, что 12 лет была норм женой, хорошенького понемножку.

А я был норм мужем и что с того теперь. Просто любовь прошла и нам надо идти по жизни врозь, но общее дело у нас останется-дети.

Гость
Гость

Скажи что пошел за хлебом, и больше не приходи домой. Во многих семьях так прокатывает)

Главное через 20 лет после инсульта не возвращайся... Йа же отеццц....

Гость

Вот заметила. Если мужик пришёл на вымани страдать и капризничать - то у него всегда два, три ребёнка.
Выводы сами напрашиваются.

Гость
Молодая

Автор, если имея двух детей школьников вы такое пишете. И еще пишете, что после развода вы будете заниматься хобби или заберете себе детей без проблем. Значит на данный момент вы детьми не занимаетесь от слова СОВСЕМ. И вообще плохо себе представляете каково быть отцом одиночкой. Потому если ваши дети вам в принципе нужны, то попробуйте пожить с женой как соседи. Все скажите ей что здесь написали. В том числе что детей в будущем забрать хотите себе. Судя по всему она тоже не в восторге от вашего брака и с радостью делегирует часть обязанностей вам. Обещаю, узнаете много нового.

Они в школе с 8 до 5, покормить и проверить уроки. Вот все задачи на день. На секции водить не надо, тк секции там же. Я все равно на удаленке, когда болеют я и так с ними сижу. Это у вас странные представления о воспитании детей, наверное, граничащие с гиперопекой.

Лада

Разводка....Ну так, на всякий случай вопрос. Автор, вы готовы к тому, что после твоего ухода в доме появится чужой мужик? Жена твоя бывшая будет с ним спать. Детей твоих он будет "воспитывать" как считает нужным? Только не пиши что не появится, это вопрос времени. Так ты готов к этому?

Лада
Гость

Они в школе с 8 до 5, покормить и проверить уроки. Вот все задачи на день. На секции водить не надо, тк секции там же. Я все равно на удаленке, когда болеют я и так с ними сижу. Это у вас странные представления о воспитании детей, наверное, граничащие с гиперопекой.

Гиперопека здесь не при чем. В жизни детей надо БЫТЬ..просто быть. В настоящем моменте. Отвечать на их вопросы, помогать решать проблемы (речь сейчас не о материальном), дети должны всегда чувствовать ваше плечо, а не пустоту и холод за своей спиной.

Гость
Лада

Разводка....Ну так, на всякий случай вопрос. Автор, вы готовы к тому, что после твоего ухода в доме появится чужой мужик? Жена твоя бывшая будет с ним спать. Детей твоих он будет "воспитывать" как считает нужным? Только не пиши что не появится, это вопрос времени. Так ты готов к этому?

Жена будет свободная женщина , пусть спит с кем хочет, но в его квартире.

Гость
Гость

Ничего не раздражает, но не хочется жить просто сихорошим человеком, хочется с хорошим и любимым и пока время есть, надо попытаться построить новые отношения. Нас с женой ничего не связывает кроме детей, ждать из совершеннолетия, тогда нам уже по полтосу будет, искать пару будет в разы тяжелее, да и секса небось не будет уже.

Я понял. Вы хотите снова испытать эту бурю эмоций от влюбленности и страсти. Но задумайтесь, а так ли оно надо вам сейчас? Вы же говорили что-то про хобби, так может стоит попробовать уже сейчас наполнить свою жизнь чем-то иным. Мне конечно сложно судить, ведь у меня никогда не было отношений, хотя годов мне много. Да, мне грустно, что я не насладился юностью. Однако я понимаю, что если сейчас я попытаюсь начать, то я и близко не получу того, чего мог бы получить 10-20 лет назад. На искренние чувства мы способны только в юности.

Гость
Лада

Гиперопека здесь не при чем. В жизни детей надо БЫТЬ..просто быть. В настоящем моменте. Отвечать на их вопросы, помогать решать проблемы (речь сейчас не о материальном), дети должны всегда чувствовать ваше плечо, а не пустоту и холод за своей спиной.

Вы так и будете прописными истинами спамить? Всем этим мы с женой и занимаемся, но дети уже взрослые через пару лет будут им коллектив будет гораздо важней чем папа с мамой.

Лада
Гость

Жена будет свободная женщина , пусть спит с кем хочет, но в его квартире.

а как контролировать будешь? Бегать под окнами и ночевать в подъезде? Детектива наймёшь?)

Гость
Гость

А я был норм мужем и что с того теперь. Просто любовь прошла и нам надо идти по жизни врозь, но общее дело у нас останется-дети.

Разница в том, что она норм женой и осталась.
То что любовь прошла - не повод рушить семью с двумя детьми. Когда ты заводил второго ребёнка - ты подумал о том, что, если вдруг развод, как будет жить твоя жена, у которой ничего своего нет и теперь уже не будет, потому что двое детей - это крышка гроба на возможности устроить свою жизнь? Если ты допускал хоть малейшую возможность того, что вы разойдётесь - то не надо было второго рожать, это не для таких людей.

Лада

Будущее всех вот таких -уходенцев:
влюбляетесь, от одури и гормонов рушите семью, новая баба оказывается спящей со всем городом пр..о..с...т и х вой, бросает вас(вариант - все же создаёте с ней семью и потом сдыхаете от инфаркта на виагре).
Тем временем ваша бывшая жена - вариант 1- находит нового достойного мужчину (так как она "человек хороший " (С)), и проживает с ним в счастье и покое. ИЛИ...вариант 2- одна выращивает деток, расцветает и..см. первый вариант)))

Лада
Гость

Вы так и будете прописными истинами спамить? Всем этим мы с женой и занимаемся, но дети уже взрослые через пару лет будут им коллектив будет гораздо важней чем папа с мамой.

Это как раз вы спамите штампами что детям в 15-16 родители не нужны. Ещё больше нужны. Ну да ладно, это не про вас, кобелей. Такого папу лучше не видеть и не знать.

Гость
Лада

а как контролировать будешь? Бегать под окнами и ночевать в подъезде? Детектива наймёшь?)

Зачем мне ее контролировать? Она свободный человек и вольна делать все, что ей хочется, ее личная жизнь меня вообще никак не касается при условии, что это никак не вредит детям. Но как я уже писал, думаю, дети меня выберут. Для пацанов отец важнее матери.

Лада
Гость

Зачем мне ее контролировать? Она свободный человек и вольна делать все, что ей хочется, ее личная жизнь меня вообще никак не касается при условии, что это никак не вредит детям. Но как я уже писал, думаю, дети меня выберут. Для пацанов отец важнее матери.

Значит планируешь ещё и детей от неё отвернуть? Мда....Редкостная ты с..в..о..л..ота....... Надеюсь все же что это разводка и таких у..р...о..дов нет в природе.

Гость
Гость

Разница в том, что она норм женой и осталась.
То что любовь прошла - не повод рушить семью с двумя детьми. Когда ты заводил второго ребёнка - ты подумал о том, что, если вдруг развод, как будет жить твоя жена, у которой ничего своего нет и теперь уже не будет, потому что двое детей - это крышка гроба на возможности устроить свою жизнь? Если ты допускал хоть малейшую возможность того, что вы разойдётесь - то не надо было второго рожать, это не для таких людей.

Я готов забрать детей и пусть строит личную жизнь. Дети вообще не помеха, это бзики бездетных. Множество людей находят новые отношения, имея детей от предыдущих браков.

Лада

Автор, ты т..в..а..р.ь.. Мерзкая Т В А ..рь

Гость
Лада

Будущее всех вот таких -уходенцев:
влюбляетесь, от одури и гормонов рушите семью, новая баба оказывается спящей со всем городом пр..о..с...т и х вой, бросает вас(вариант - все же создаёте с ней семью и потом сдыхаете от инфаркта на виагре).
Тем временем ваша бывшая жена - вариант 1- находит нового достойного мужчину (так как она "человек хороший " (С)), и проживает с ним в счастье и покое. ИЛИ...вариант 2- одна выращивает деток, расцветает и..см. первый вариант)))

Каждому своё, жизнь невозможно спрогнозировать. Я вот женился в зрелом возрасте, думал навсегда, а вышло по-другому.

Гость
Гость

Я готов забрать детей и пусть строит личную жизнь. Дети вообще не помеха, это бзики бездетных. Множество людей находят новые отношения, имея детей от предыдущих браков.

Ты хоть этот форум почитай, что пишут новые женщины про бывших жён и детей от первых браков. Какие гадости.
Женщине с ребёнком, чтобы построить здоровые отношения с кем-то после развода, нужно самой из себя что-то представлять, на ногах стоять. А этого не наблюдается, потому что она на тебя, предатель, рассчитывала, и на то, что у вас семья.

Гость
Гость

Каждому своё, жизнь невозможно спрогнозировать. Я вот женился в зрелом возрасте, думал навсегда, а вышло по-другому.

Что значит «невозможно спрогнозировать»? Ты допускал возможность развода? Тогда не заводил бы второго ребёнка. Все.
Что ту такого невозможного, я не пойму?

Гость
Гость

Что вы такая наивная. Как она будет счастлива с другим? Кому она нужна с детьми?
А автору следует не тянуть, а быстрее подавать на развод и разъезжаться. Чья квартира? Если совместная, надо делить, если его квартира, то жену просить на выход.

Да ладно, большинство и с детьми находит. У моей подруги мать нашла с 5 детьми и причём она не работает, правда 2 старших живут отдельно.

Гость
Гость

Что значит «невозможно спрогнозировать»? Ты допускал возможность развода? Тогда не заводил бы второго ребёнка. Все.
Что ту такого невозможного, я не пойму?

Моя цель- дать детям старт лучше чем был у меня. Возможность развода я никогда не исключал, если их по статистике больше половины, шанс сохранить брак такой же как при игре в рулетку.

Гость

А каждому своё - на воротах нацистского концлагеря было написано. Нашёл что цитировать.

Гость
Лада

Значит планируешь ещё и детей от неё отвернуть? Мда....Редкостная ты с..в..о..л..ота....... Надеюсь все же что это разводка и таких у..р...о..дов нет в природе.

Опять ваши домыслы, я за то, чтобы дать детям выбор с кем жить, а общаться они должны с обоими родителями.

Гость
Гость

Ты хоть этот форум почитай, что пишут новые женщины про бывших жён и детей от первых браков. Какие гадости.
Женщине с ребёнком, чтобы построить здоровые отношения с кем-то после развода, нужно самой из себя что-то представлять, на ногах стоять. А этого не наблюдается, потому что она на тебя, предатель, рассчитывала, и на то, что у вас семья.

Это пишут бездетные, а они вообще на весь свет озлоблены, детеые проще относятся к прошлому. Мне вообще неясно зачем строить отношения с женщиной, которая плохо относится к твоим детям, проще спать с ней и искать нормальную.

Гость
Гость

Написал же, что любовь была.
Я уже в первом посте написал, что готов нести ответственность за детей и помогать чем смогу (временем, деньгами и тд). Но помимо того, что я отец, я ещё и мужчина, который хочет жить с любимой женщиной (или сам по себе, если такую не найду).

Автор ,а вы гормонами живёте?Так вы будите каждые 3 года женщину менять.Нормально вы так причину ПА нашли жену.Но ничего один поживете поймёте ,что причина не в жене была,пусть жизнь вас научит,раз в 40 лет не понимаете элементарных вещей.Ветренный вы конечно человек,мозг как будто 16подростка.

Гость
Гость

А каждому своё - на воротах нацистского концлагеря было написано. Нашёл что цитировать.

А ещё гитлар скоростные магистрали строил, нам теперь только по грунтовкам ездить?